金ネ申雑談スレ2241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 3匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661089449/
前スレ
金ネ申雑談スレ2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661166064/ 乙やで
わいリパを妹みたいに思って殺せんくなってしまう尾好きやで
尾の隠してた優しさとまともな部分やん 乙
おがにゃんが見上げた勇の凛々しい笑顔、死に際の流し目
ドドド攻めなんや…おがにゃ…なんてものを >>10
欠け仕草やろ?
けど結局殺せんかったんや
谷助ける時も皆殺しするでぇ言いつつそんなんやらんとちゃんと助けるねん おすすめや言うてるのにワイ環にも入ってるからおすすめやないトレンドや言うてたな 尾月の日は界隈違うわいんとこにも楽しそうなん伝わってきてええな思ったやで 絶許は単行本持ってないから受け勇を公式と履き違えてるんや 下着きせた尾を再び12時間のおつかいに向かわせたは
次まともなアイテム取ってこんかったらどうしてやろうか >>21
下着つけたまま網走刑務所行かせたんか
危険すぎるやろ そんなこと言い出したらラッコ鍋回見る限り尾は受けも攻めも無いてことになるからみんな好きに妄想せえ >>35
横ですまんやけどコラボ終わるまでにおがにゃん出したらずっと手元に残るってことなん? ここに粘着しとるロリコンNL爺が新しいオナ材料見つけてはしゃいどるだけにしか見えん 爺なんてほんまに居てんの?はえー暇やなこんなとこ出張してきて なおなおよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ >>38
そうやでわいはずっとアバターに設定しとくつもりや 勇ちゃんモテモテやからな
ケツマンコ狙われまくりやろな 事情があるから私で慰めになるのでしたらって差し出されるほうやで 尾は乳首攻撃されたらどんな反応すると?マグロ?それとも白みたいにひゃんっ?
勇ちゃんの痛い痛い頭壊れてるお笑いコースは絶対ないな 鶴のコートをおがにゃんに着せたいからイベント走るつもりやけどなんで報酬に真島の兄さんもおんねん モブ扱いされててもサトルの中では1番人気キャラのエタ相手なのがすげーは >>49
サンババ
ソシャゲは用語も全然分からん初心者やけどコラボやってみよかな >>72
高くて引き締まってるっていう鼻の表現やで
アジア人が整形やメイクとかでやったら鼻を高くしようとして頑張ってるやん
https://i.imgur.com/MOIWXOf.jpg >>76
デカいんやなくて高いんやで笑
宇は粗チンやったな ここの尾受け婆は尾目線といいつつ婆の自己投影きっしょい
勇尾スレ行けよ >>84
高すぎん?
尾にバックハグしとる横顔とか眉間からいきなり高く生えとるで >>89
白人みあるな
尾の小鼻もっこり鼻とはちゃうね 尾の鼻はほめられたようなもんやないやろ
簡略化してるだけや >>106
小鼻もっこり幅広鼻のおがにゃんはコンプレックス抱くわけや >>112
わいさんも角材や思うとるんやねにっこり >>105
草草
頭から別人やと思い込んでるけどほんま壮年尾や 鼻も杉に似せてもらえば良かったのにつけ鼻にされたな 同じヒロが美女かと言われたらわいは普通に梅かいごがええは さすがに比べるとこおかしくて草
ヒロ何歳やと思てんねん 梅いごはキラキラ美女やん
ヒロは目鼻立ちはっきりした男顔やから キャランチが目的のやつの主張って横滑りに言うてることズレていくな
ヒロと勇まったく同じ顔ってわけでもないのに ヒロは彫り深いやろうになんか辛気くさいというか地味なんよな雌さがない 勇ちゃん睫毛バシバシやけどあの鼻とドヤ眉毛の合わせ技で攻め様度上がってると思うねんあと肩幅 男はまだしも女が角材鼻はやっぱあかんな
フェミニンさが損なわれる サトルブサじゃない中年女性描くのは上手くない気がするは
サンプルヒロとユキくらいやけど
ブサ遊女は普通に個性あるしソフィはゴツババア枠やから覗く ユキは女らしい顔しとると思うで
眉はゴやから気にせん 白にお使い頼まれて牛の靴下手に入れた遊女は若いしまともな顔しとったな
色気があるというより気風のいい姉ちゃんて感じやったが ファスティングダイエットって断食のことなんか…微妙やん 宇は嘘つきやな
宇は嘘情報で相手をdisりながら悪いように印象操作してるのをこのスレで何度も見たで 因みに宇に勇作の相談なんかしてへん
勇作は関係ないから 宇は自分で勝手に話を作って拡散してるからやめなや
何も話してもない事まで宇が相談受けた事にしてレスしとるから宇には呆れとる わいはむしろ宇が無差別殺人をしたせいで罪悪感持ってると思うで
あれだけ悩んでたし 宇の勝手な作り話で相手をdisりながら印象操作しているのをこのスレで何度も見てガッカリしたで
そういう関連の話は何の相談もしてへんのに
殺しもしてないから罪悪感もない >>151
漫画のストーリーは架空の話で全て作り物やから
わいもあのグロいシーンは省いて欲しかった >>154
病院行っても心の病は治らんのや
わいが自殺しても納得感しかないで わいリラの顔好きやで
言うてシネマトの時20代前半か下手したら18とかかもしれんけど >>155
杉はいきやりどうしたんや
心の病いなん? >>155
ほらな
こうやって勝手に返事する人がおるんや
怖いスレやで 深夜て夜起きてて生活困らんアレな層が荒すんよな
わいは早起きで起きてるけど寝てないアレのスレ荒らし見ててきついわ レス番もついてへんに自分に話しかけられてるって思い込みこわ草 スレ変わっても勇攻め!尾受け!って大暴れしてたんか えっこれ勇が攻めで尾が受けって主張してる流れやったんか >>165
どれ?今起きて上のほうを読んでたんやで >>166
鼻のくだり
純粋に鼻の形というか顔の作りのことを問題にしてるんやと思ったけど攻めか受けかの問題やったん? >>167
7
20
32
33
あたりやけど何逆鱗に触れてしまったん怖 >>168
ほんまや受け主張すごいの挟まっとるは
尾受け人気なんやしここでそんな主張せんでもええのになあ >>171
病院行っても心の病は治らんのや
わいが自殺しても納得感しかないで >>170
なんでこんなつまらんのが一定の支持受けてるのか不思議 >>172
そうそう
過去ってやってきたことの積み重ねじゃんそれは確実でそして決して変えられないことであってそれを振り返ってみるとこれは死に値するなって思ったらもう不確定な未来よりも取り戻せない過去を引きずる未来の死を選んだ方がいいんだよね 我不幸ぞ言うて赤の他人に聞かれてもないのに言うて
きっしょいから人おらんくなるやつ >>177
皆不幸ならいいんだけどね
なってみてよ 宇は印象操作が趣味やで
自分以外皆見下しとるで
リアルが可哀想なんや >>156
当時のウイが30くらいやろ?
そんな年齢なわけない >>179
糖質ちゃんのいう宇佐美ってゴールデンカムイの中の宇佐美じゃないよね
知り合いの誰と重ねてるんや? >>155
必須栄養素摂って運動して5分外に出て夜にしっかり8時間眠れや
それを1ヶ月続けてみい
病院は薬出して症状抑えるとこや治すのは自分やいうこと忘れたらあかん 糖質ちゃんずっとおるねん
皆スルーするからわいもスルーしとるけど 糖質ちゃんは自分と尾形を重ねてるねん
だから二十年間セックスしたことないとか気持ち悪い情報を聞いてもないのに言ってくる
二十年前にしてたとしたら尾形5、6歳やんけお前の話してくんなって感じや
自分と尾形を同一視しとるから原作で尾形とバトった杉元や宇佐美を敵対してるんよな
ほんま病院いってくれやで >>183
両親は早くに亡くなり
少ない家族親戚とも半絶縁
友人も疎遠で去り
仕事も無い
30後半 >>188
それがほんまか知らんけど自分がいつまで経っても変わろうと行動しなかったから悪いんちゃう
今から仕事見つけて変わる努力するべきやな >>179
リアルが一番可哀想なのはお前やで
さっさと閉鎖ぶち込まれろや
邪魔やねんここに来るな
誰一人としてお前を歓迎してないねん >>190
過去は確実で変えられないし
もう戻ることも一切できないんやで >>188
でもわいさん生きとるやん
生きとるんやから行動で変わっていけるんやでわいは信じとるで
似た地獄ならわいも味わっとる一人やないで >>190
欠けたものを何かで埋めるという欺瞞をしろと言うのか? >>197
わいは笑って健康に過ごすほうにシフトチェンジしたは
とりあえずお薬用法用量守ってしっかり眠れや考えてばっかおるのがいかんねん >>197
止めて欲しくてそういうこと言うんやろ
ほんま怠いねんわいらには関係ないんやから好きにしたらええやん
そういう風に甘えてくるとこがキモいねん 自殺引き止めロールプレイしてくんなや
チラチラ伺ってくる感じうざいねん
自分の人生なんやから生きるも死ぬも勝手やろうがあわよくば気持ち良くなろうとすんな ぽんぽんいたくてトイレから出れんで
下すようなもん食べてないからお腹冷えたか >>207
菊ノラ!
長髪ノラのがポピュラーなんかな 糖質荒らしは尾ンチ絶許の別人格やん
月が香水の売上で負けてから宇は宇は言い出したで
絶許人格の中でも荒らす内容無くなったときに意味不明レスで荒らすためのふわっとした人格やから中では無害やな言われてて誰も触らんねん 絶許と糖質て尾婆いうか尾攻め婆やろ
抱き枕出たとき尾受けスレで人格切り替え忘れて暴れまくってたで >>175
間違った事を言いふらしてるねん
だから訂正しとるんや >>216
売り上げ関係ないで
宇と勇作の話も全然した事がないで >>199
自分からは何も喋らんで
宇が間違った内容をここで代弁してるからそれについて訂正しとるんやで
本人の出す情報が正しい情報やから
5年間お互いに合わなくて会話してない宇が人の事まで分かる訳がないんや 宇と最後に会話したのが2017年や
それ以来会ってないし繋がりはないから 糖質て絶許やん言われると誤魔化すための糖質仕草すぐしてくるな しぬしぬ連呼しとるんにここに張り付いて糖質ムーブかましとるん草 糖質になっても無いのに自殺する人間もおるんよ
一番多い自殺者は健康上の理由による自殺や
病気で苦しんで死ぬって言うのがどれだけ辛いか知っている人なんや >>232
ええなあ
モーニングのカフェ飯だいすこ 宇は空気も読めないし無神経やから何もしなくてええよ宇は自分の事だけしてれば良いで
絵描きは空気が読める人が多い中
宇は全く空気読まずに頼みもしない事を変なタイミングで勝手にするから迷惑になってる おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
おおおおおおおおがあああああああああああああああああにゃああああああああああああああああああああああん >>241
コーヒーが深煎りすぎてちょっと朝には強烈やった
全部飲んだで >>256
糖質ちゃんって自分がここで嫌われてることについてどう思ってるん? >>252
ぽんぽん痛くならんとええな
わいは濃いコーヒーで胃壁が溶けるでな
完食えらいで >>254
おがにゃんかな?
でもJCJKをヤるのはアラサー杉や 朝から元気に発狂しとって草枯れるは
わいは朝ごはんに白米と焼鮭と味噌汁やったで漬物はしば漬や バズらせたいですって金髪から黒髪にしてきたジャニーズがわずか数分でほんまに日本トレンド1位になっとる
ジャニーズはすげえな なんか糖質は尾婆ってことにされとるが普通に尾ンチもしとるよな
絶許が思うキチ尾婆演じとるんやろ? >>257
嫌いならスルーするはずや
名前も聞きたくないし顔も見たくもなくなるから話題も出なくなるし誰も構おうとしなくなる
それが嫌いな人や >>263
糖質は宇やないの?
人を嫌な気分にさせたり嫌がらせをするのに関してはプロや チーズナーン
プレーンナーン
ナーンオカワリアルヨ ナーンオイシ?カレーカラクナイ? >>270
あんチーズナンうまいで
カレー頼まずナンだけ食べるねん >>271
関心の逆が無関心なだけで
愛と憎しみは対立する要素やと思うで
もちろん同時に発生することもある 好きの反対は無関心
わいSNSでもアイヌの話は一切描いた事が無いは 今のガチャは杉キロマッリパ鶴しか手に入らん
もう投資する金がないのでわいはもうガチャひかへんねん
これ全キャラ揃えたくて課金したら10万くらいかかるんやない? >>274
初耳メニューや
ホクホクしてうまそやな サブカプタグ検索したら滅びかけててエターナル以外の現状に気付いてしまったで
これ今年いっぱいで二次廃墟なる思うわ
思ってるより早く大ジャンルのCP単独みたいに細々なりそう >>273
ナーンオカワリ
バターチキンカレーオイシイネ
シシカバブモタベタイ >>267
なんで嫌い前提で話進めてるんか分からんがわいは糖質ちゃんのことすこやで
頭の中がどうなってるか凄く興味あるねん 糖質ちゃんは多分働けてないんやろけどどんな生活送ってるか病状とかこの考えに至った経緯とか知りたいんよね
あんまり会話できる風じゃないから難しいと思うが
多分人に自分の話を聞いてほしいからここに書いてるんやろうけど周りには疎まれててそれについてどう思ってるから知りたいねん わいは糖質ちゃんに治って欲しいとか認知の歪みを正したいとかじゃなくて手つけれんくらいの気狂いになって欲しいねん >>286
相手をした方が症状が固定して悪化するというやんな >>287
それと統合失調症の相手にしてはいけない行為の一つとして妄想の否定があるんや >>261
地味顔で草
ジャニ見てると審美がわからなくなってくる 腹減ったけどダイエット中やから我慢や
今日はステーキ食べるけど 連載終わってるしあとは自己満足やろ
アニメの出来が良ければ楽しみもあったやろけど モメの相手するのもモメやと分かっとらんのおるよな
邪魔やねん >>31
ラッコ鍋でどっちもどっちするのは攻め婆やねん 昨日ランニングしてきたら腹が筋肉痛や
ここの筋肉も使ってるんやなと思って嬉しいで >>300
ぐぐったらめちゃくちゃきつそうや
わいはケツ重いねんあかん YouTubeで100日後にナイスバディーになるとか言ってるデブが毎日筋トレしてるらしいけれども1ヶ月で1キロ程度しか痩せてなくて草
有酸素運動もしていれば1.5〜2キロは固そうなデブなのに アイヌを絡めると失敗するのは前作の進撃でも見てきたから
作家もアイヌを表に出さないように何もアイヌを語らんようにしながら過ごして来たのにね
最後にまさか宇がわざわざアイヌの燃料を投下してきたで
しかも何故その年のアイヌなのか?
使うなら次の年のアイヌや、その次の年もアイヌでも良かったはず 秋栄ていう梨うまいな
来月になったら二十世紀が届くねん >>302
1ヶ月1キロやったら3キロくらいしか100日で痩せられへんな 絶許が絡みに行ってるレス見ると公式ネタが多くてほんまこいつ公式が地雷なんやなって思いましたやで 時間かかるほど稼げてPR案件貰えるやん
見てるわいさんしっかり罠に嵌っとるで アイヌはマイナス要素でしかなんんよなあ
当時のメンバーが皆離れてる 子供の頃から食べることは大事なんやって食育を受けた結果食べるのだいすこで食事制限が罪やとまで思うようになったわい
どこで間違ったのか 巨デブやと最初有酸素あかんのよな
膝壊すから
クロストレーナーが負担少なくてええでな 宇と出会ったおかげで鶴は出世出来なくなった
アイヌも当時のメンバーはほぼ脱退
進撃ではアイヌ要素が漫画に入ったとたん失速
なんとなく察するで わいヴァ尾が800メートルの距離縮めてマイナス距離になるて見た時エッッロッッてなったは
すこ
ヴァ尾エロいのもっと見たいで 尾のキャラデザが可愛くなっちゃったの簡略化扱いしてる絶許かーわえ
可愛くなったの認めてると同然やん 勇は眉毛といい目尻のまつ毛といい意外と強気な顔つきやってん 勇は眉毛といい目尻のまつ毛といい意外と強気な顔つきやってん 勇は眉毛といい目尻のまつ毛といい意外と強気な顔つきやってん >>316
マイナスて尾が死んでからやろ?
バドエンやん 勇の眉毛は男キャラでは珍しく細いしクセ無い
というか女でも眉太くするサトルや
相当な美形のアイコンなのでは? >>168
強いて言うなら7だけな上に鼻のこと言及してなくて草
あと直哉混じってて草 >>48
20年間してない人が見たら不快なネタやから
やめーや 塾がんばれないからと見知らぬ人らを刺したんか
どうにかならんもんやったんやろか 勇さんの涼しげな眉毛のデザインが睫毛や鼻筋の主張の強さを緩和し
全体的に爽やかな印象の表情を演出してくれるワケや プロテーゼ4銃士笑うんやけどおんもでは絶対言えへん
鼻やってる婆おるかもしらんし 人の写真を許可なく勝手に使うな
今は活動してへんしおかしいやろ >>318
単行本17巻の気合い入ったカラーではちゃめちゃ可愛いもんな 夢みたいにキラキラしてる瞳
玉ちゃんはうっとりした >>339
なんや部活辞めたり1年から不登校やって言うしここの家塾以前の段階で子育て詰んどったんやろ
なのに受験さえクリアすればええと子供に皺寄せして擦り合わせを図ろうとした強引で支配的な母親が親元な限り結末は自殺か他殺未遂かで問題が表沙汰になるかならんかの違いしかなかったんとちゃう >>341
そもそもキャラといえど容姿で笑う時点で地雷婆確定やからな
性格に難ありやから黙っといた方がええで婆 >>327
眉の頭の方太いな
そんですごいキリッとした形やな >>347
不登校やったんか…それは塾に行かせるしか社会との接点なかったんやろうけど思春期は難しいやで… 不登校なんかおらんやろ
わいは毎日学校通ったは入学から卒業まで どっちみち顔ガッシリしてるなら重心が上にあるより下にある方が受け的に美味しいで Safariのよく見るページで特に開いた覚えのない鯉杉記事が推されてくる
何度消しても出てくる
なにこれ 宇は自分の事だけをしてれば良いで
勝手に許可なくお節介みたいに人の写真使ったり燃料投下したり介入せんでええから >>357
顔ガッシリって顔デカ?
足が短くて胴が長くて顔デカが1番バランス悪い >>353
まあ母親が真摯に子供に向き合う気がなかった癖に体裁や風聞は気にするタイプやったんやろ
なら不登校の根本原因をどうにかせんとお前塾行けやと詰める方向のが自分は楽やし子育てきちんとやってます感出るからそう言うよな
狙われた母子は予行練習やって供述しとるし娘は扶養の立場的に完全に従属状態なんやろうけど支配から解放されたくて狭い世界での解決方法として母殺しを計画しとったように見える >>339
機嫌が悪いと態度に出る母親に段々自分が似てき始めていた、母親をころそうと思った、残される弟が可哀想だから弟もころそうと思った、みたいな記事見てからくなったで >>361
覚えないは
頑張って推しカプに塗り替えよ >>348
鼻筋通り過ぎててプロテーゼみたいて例え実在の人間じゃなくて元からそういう高い鼻のキャラに言うんやったらdisですらないやろむしろ褒めてんちゃう
こんなんでカッカしてるの鼻やってる婆か?草 そういえば昨日100万かけて鼻やった婆このスレに居てたは >>371
いや間違っても整形みたいなんて言うもんやないよ >>368
帽子に努力感じるで
坊主のグッズはとにかく売れ行き悪いからな 宇ほんま何やってるんや
写真燃料投下したせいでまたアイヌ問題になってるやん
最近せっかく静かだったのに余計な事をするなや >>376
いやだからおんもでは言われへんって最初に言ってるんやけど? >>368
鯉ちゃん理想のフォゼ鯉擬人化デフォルメって感じや わい脱毛しかやっとらん
整形はせんけど美容皮膚科には通いたいで >>390
クリニックに差ありそうやが学割効くし中学生以上は親の同意ありで可やって
めちゃ理解と投資してくれる親やな >>390
家に入ってたチラシには「保護者の方へ、お子さんの脱毛を検討されてはいかがですか」みたいに書いてたから
親の同意があれば可能やないかな >>393
言葉が抜けてた
じぶんクリニックて医療脱毛のチラシや 脱毛のCM枠見たらどの年代に恥ずかしいて認識植えつけて
一生鴨ろうとしとるかようわかるで 口ひらけば美容〜整形〜美容〜って
そんなことくらいしか考えることないんやろか >>397
山手線の広告
毛を剃れ! 金を借りろ! 英会話をやれ!
だったっけ >>396
じぶんクリニックって自分でちょっとずつ抜いていくアレやろか… >>403
ルッキズム自信婆は自分磨き()に集中しなよ
口臭そう >>401
ほんまの必需品はCMしない
必要なく需要がないから刷り込みをする
これだけの話よな 言うて鼻の下の産毛が濃くて青くなっとる女児が自分やったとしたら出来たら学生時代にケリつけたいやろ >>405
毛を剃れ! ハゲを治せ! 金を借りろ!
こっちのほうがええかな フェイスシェイバー複数買って部位ごとに分けて使ってや
やっすくすむで >>368
みんなかわいすぎんか
鯉にっこにこやし月とおがにゃんが控えめに笑っとるんがかわええ >>408
カミソリで毎日手入れすればええやん
まあ自分の娘なら好きにすればええと思うけど >>377
わい帽子よりおがにゃんの髪型のが大変そうに見えるねん >>405
カミソリ負けする男さんもやるよな
業務上清潔さが要求される職場で従業員の分際でヒゲを強制的に剃らせる社会圧がどうこうと臭い事言うて剃らんかったら普通に解雇理由なるし >>368
この通りに商品化してくれるなら久々に出来ええな >>421
タテジワねずみ以外にもツッキ似おったんか草
月の顔見るとグルグル感あるんよな >>394
言い出したんはわいじゃないし
気に食わんレス見たくないなら5なんて来るなや
深夜の流れ見たらキャラの鼻の形について比較してるしその中でプロテーゼ鼻に例えるのわかりやすい表現の1つでしかないは 鼻によっぽどコンプレックスあるかプロテーゼ鼻折れたんか?この婆 >>368
鯉スンキャラか頬染めキャラか解釈分かれとるな >>434
何でよりによってフォゼでキリッとドヤ顔系やったんや… >>435
男女逆転のやつを日曜大河で?攻めすぎやろ… >>420
家族の知人で胸毛サロンで脱毛したと聞いたけど生えとる方がわいはすこ
まあすこな男限定やが >>437
ドラマいうとるやろが
大河なら大河いうは 鼻筋が通っててええね→わかる
整形鼻って褒めてるから問題ないやろ→わからない 鼻筋いうても木材やし
頭悪いが男で綺麗で高い鼻筋しとるのは小泉進次郎やな >>440
朝の準備の時間とシェーバーやフォーム代の累積で早くやればやるほど他社員より時間的経済的に有利やからな 逆に美容業界は男は髭剃らんでええから顎髭野郎多いで 小泉は父と兄弟二人も鼻がまんま遺伝して良かったよな 皮膚が弱いのかしょっちゅう顎周りに絆創膏してる若い男の先生おったは
もしかして今頃ヒゲ脱毛してるかも なんでずっとこんな話してるん?
わいが寝る前から話題変わってへん 一本線ですらっと鼻筋綺麗な表現されとるのは杉の鼻やで >>447
プロテーゼってブラックライトで光るんや
はえー初めて知ったは >>460
テンプレやんけ草
なんも特別ちゃうは
てか杉婆混ざってたんやな >>458
美容の話がしたくてたまらないアホ婆が人の少ない時間狙ってきとる 何気に杉婆でコテずっとおるけど誰も杉興味ないからスルーやな >>462
癖のないテンプレが一番美しいのや
おなごたちもそれ >>457
生え始めてたらカミソリ負け癒えてなくても刃当てなあかんのよな
生理の重い女程やなくても男社会で不利で可哀想や >>461
最近はそれが改善されてらのもあるらしい
ちょっと前は「彼女の鼻がブラックライトで光った!!」みたいな扇情的なまとめタイトルを見かけた >>466
いやだから別に杉だけの鼻ちゃうから
鶴尾鯉ってテンプレの鼻や >>457
噛みつかれとるんやろ
それが吸われとる わいと話す時アキレス腱伸ばす運動する男子社員なんなの こんなスレで他disって印象下げても婆の推しの人気なんか変わらんやろ >>468
それはマジでビビるやつや草
1つ面白いこと知ったはサンババ 勇受けにょた多い割ににょたにした時あの鼻普通鼻に換装しよるの半数ぐらいおるからやっぱあの鼻は女にした時すこれんのやと思うで
でも男そのままやとデカすぎてすこれんのや 美容整形に関する噂「豊胸手術した胸はLEDライトで光るって本当?」検証したら驚きの結果に #月曜から夜ふかし
https://togetter.com/li/1265672 >>465
もうちょっと早く決断してくれとったらな
今更水際とか… >>462
杉婆は尾受けンチ荒らしに名乗り出たことあったで >>480
とてつもない死亡率や
外人は適用外なんやろか おがにゃんのツーブロが後頭部でぴよぴよしとるのすこ >>475
アメリカーノで勇ンチやあああって発狂した絶許のこと思い出したやん! 鹿児島の垢とやりとりしたら鯉ちゃんみたいな口調でわいにっこり >>476
結局ンチ活動なんてそんなもん
時間と労力の無駄やねん
すこなものの話する方がええよ 肝心なほんまの外人美女の若ソフィやフィは癖のない鼻なんよなあ… 宇は輪郭や各パーツの配置バランスに唇とあの鼻と墨がなければな >>488
外国はゆるゆるやから大丈夫やで
地続きでいくらでも他の国から入ってこれるからな >>499
プロテーゼ鼻やと台無しなるのサトルがわかっとるんや おてのり鯉ちゃん珍しくドヤ顔やなくにっこりしとるでな
ほっぺ赤くするのはあざといけどな 訛り言うたら久しぶりにドリフターズ見たら豊の訛り物凄いでな >>505
欲を言えばこの表情やちいトナ顔でフォゼ作って欲しかったで >>499
一般的に男のが鼻ごついから当たり前やない?
日本人の美女キャラも鶴鯉尾と鼻違うやん >>508
フォゼ鯉ちゃんはあのドヤ顔がかわええやんけ
キエキエ泣かしたくなる顔しとる 童顔の条件は鼻も短くなきゃな
キューピー比率になってくねん
目と口の縦幅あると老け顔や >>499
キャランチしたいだけのガバガバ理論草や おてのり鯉は理想を具現化した成功例よな
ほっぺもかわええし鯉婆良かったな わいは公式にほぼおらんにっこり顔よりスン顔の方が嬉しい鯉婆 >>509
鼻に関してはゴは性別での描き分けは特にないで
一族の遺伝としての描き分けは勇や月でがっつりあるけどな
いかつい鼻やけど両方母親似やね わいハーフかよくきかれる彫りやが男顔や
少なくともガッキーみたいな小ぶりパーツのリスが良しとされるこの国の男にはうけんで >>511
キューアグしとる自分に酔っとる
グロ創作とかすこなのにメンタルが似とる 無表情になるというか強張るの勇ちゃんに絡まれてる時かな
猫がうざ絡みされて硬直する時に似てる >>516
尾婆がホチ眉が大事!!って力説するから >>513
目って横長より縦長のほうが漫画記号やとより女寄り若寄りやろ ぬい見てるとおがにゃんの造形って難しいんやな思うは 尾は目と眉で表情作れんから難しいねんな
虚無目にする方がやっぱり尾っぽいで >>531
そういうのよりびっくりした時や皆が騒いでる時に無表情になる印象が強いんちゃうか
キロちゃんの良い女になったなとか白鳥鍋食ってる時とか 尾のにっこり顔って尾形にわかるかな〜のとこくらいやったっけ >>525
森泉とココリコ田中の中間の生物みたいな?
美醜で言うたらええんやけどどうにも男やな的な顔やね この勇は背の低い尾から見上げてる状態やから鼻がちょっとぺしゃるな
けど他のコマやと鼻筋すっと通っててかっこええで >>503
お歳という名前の目鼻立ちのすっきりしたスレンダー美人な奥さんがおるよ 今年の朝ドラヒロインも彫りが深い事は深いけど体毛濃くて浅黒くて雄みを感じるから受け悪いな まつ毛は男女の美形記号やんけ
それ以外絶許のいう女顔要素ひとつもないでツッコんでほしいレス乞食なんやろ >>509
え、え、まさか杉だけ女と同じと思っとるん? 現朝ドラがヒロイン含め評判悪いんはそういう理由やないと思うで >>553
髪まとめんと料理人してるの画像見てもう無理やったで >>555
そうか?とにかくわいは勇の鼻カッコええ思うは 有ちゃん睫毛濃いで!モモアちゃんやから確実に睫毛だけで済まんが >>563
わいヴァの鼻もすこやで
あのいかにも西洋人みたいなごつい顔だいすこ >>560
お兄ちゃんがネズミ講に引っ掛かってマッマが応援しとるんやっけ >>553
ストーリーとキャラ造形があかんからやで… 朝ドラ評判悪いみたいやけど文句言いつつ見てる人多そうやなって
真に不評なら誰も見んし 鶴も初期あたりから変わっとるよ
基地の主張でいえば簡略化らしいが 現実にはそうやない人も居たかしらんけどゴの世界では旗手は眉目秀麗ってのが条件やから勇は公式イケメンて決まっとるし鼻とか眉とかケチ付けても無駄やねんな >>571
ツッコミどころ満載の絶妙な不快さがクセになっとるんちゃうん
ほんまにつまらんかったら見向きもせんというのはそう >>576
わい春に三回うったからオミクロンでちょうどええ >>576
もしかして初回もまだなん?
はようてや そんな副反応怖いなら副反応少ないノババックス打てや >>575
あのごつい鼻がええのにそれをケチつけと受けとる変なのがおんねーん わいオミクロンで喉腫れて水も飲めんようになるのイヤやしうつで >>580
ワクチン3回打っといて良かったで
まじでコロナ掛かりにくいから わい2回目の副反応が1番キツかったわ
1回目と3回目は無風やった >>590
軽症のうちにいきなり死ぬいうてた
なんでや >>590
ちゃんと統計ださんと
不明が結局接種者で厚生省のやらかしをもう忘れた鳥頭か? >>590
せやで
高熱の重症化は半ワクが多いねん 会社で最近コロナったのノーワクの男さんたちやった
打ってもかかるんやろけど、ノーワクやからか三日くらいめちゃしんどかった言うてたな プロテーゼは仮称としとくが
プロテーゼ勢は攻め顔や >>596
基礎疾患や特病がある人やない?
喘息とか わいパパ4回目ワクチン打ったのにそのままポケモン探しに行ったで ファファモの3回目高熱で死ぬかと思ったで
4回目打たなあかんってなったらファイザーがええは
自費なら打たん >>516
おがにゃんおねむなんか昼寝してくれやで 重症者病床に入れてもらえんのやろ高齢者施設で感染すると
せやから呼吸器つけんと軽症のまま死亡や 部屋の片付けをしたいわいvs勇尾小説の続きを見たいわいvsゲームしたいわい この流れみたら信じたいほうに思い込むんよな人っておろかや わいのとこ死んどるのは70代以上ばかりや
60代おったらめずらしいぐらいに ずっとマスクをしていると苦しく感じるのは
人間の吐いた息は二酸化炭素が大量に含まれていて、次の呼吸でまたその大量の二酸化炭素を吸うから酸素を取り入れる率が少ないからやて >>613
首都圏やと数が多いからぼちぼち若者も死ぬ 医療逼迫しとるのになんとかならへんのかな
保健所もそうやし看護師医者も大変や 大人は8割接種しとるが子供は2割しか接種しとらんから新学期始まったらカオスや わい周りこの夏コロった知り合いは皆子供居る家庭の人やねん >>620
高齢の教師命の危機やな
特に定年後再雇用の爺婆 コロナ予防接種が低年齢では駄目ならばせめて錠剤みたいな飲み薬でも開発して欲しいで 子供にマスクさせんからな
ただ手足口病も流行しとるから手洗い怠っとるのバレバレや 地方の総合病院が看護師全員感染して機能停止したやて >>611
横やが解熱剤飲んでもスッキリはせんかったし症状は人それぞれなんやな
でも熱は少し下がったしおかげで寝れたは
案内来たら4回目も打つやけどちょっと怖いやで >>623
マスクをずっと付けたままにして
子供の手の届く距離におらん事やな スペイン風邪のときのことを書いた短編小説読んだことあるねんけど現場はまさにそんな感じなんやろか怖いで
わいはマスクに手洗いして家でレトルト食品食べる >>519
男女で鼻全然違うんやけど何でそんな嘘ついたん? >>632
言うて仲ええと休み時間に肩とかに触れてくるからアウトやろ >>631
オミクロンも意外と毒性あるのに感染者のわりに死者少ないんは免疫あるからやで ワク後遺症テレビで全然やらんのな
年寄りはええが10代の子が痛々しいで >>636
梅いごリパあたりの主要美人キャラと美形キャラ比べてみろや
単行本読めばわかるやんまさか持ってないん? まめきちまめこがコロナって一時期ほんま認知症ぽくなったいうとって後遺症怖いで ファファファやのに3回目の副反応しんどかったで
3日熱出たし1週間くらい腕痛かった >>629
その地域で熱中症や交通事故や急性アルコール中毒なったら助からん可能性他より高いやん
酒は自業自得やが >>640
持ってるから言うてるんやん
いっつも印象操作しとる >>582
3回目だけだるくなって保留や
モデルナばっかになってもうたし コロナ2年目までふりかえると国や専門家や医者のいうこと当てにならんし嘘ばかりいうとるのに
信教ぶりに驚くで 死ぬのもおれば無症状で終わる人もおるしほんに症状ガチャなんよな >>641
あんひと20代やろ40代わいがなったらほんま回復出来なさそうや >>644
単行本持ってて男女キャラの鼻筋の長さやサイズの描き分けに気づかんなら目が腐っとるんやな 2回の半ワクは中途半端に打っててガード緩んでるから危ないんやで コロコロにかかると肺がスポンジみたいになって5年以内に死ぬなんて話もあったけど皆さんどうですか ワイはマスク嫌いやし
日本人はマスク平気よなみたいな空気がもっと嫌い >>645
人それぞれやて
酷いと会社辞める人もおる ファファファわい三回とも無風
ファファモ両親と旦那三回とも無風
副反応出る人出ない人の違いは何なんやろ >>651
書き込みだけで印象操作しとらんではよ検証あげろや無能 ヨーロッパ人漫画みたいに顔がくっきりやな
ここの美容婆が泣いて悔しがりそうや おてのりぬいのおがにゃんがいちゃつく月鯉を生ぬるい目で見てるみたいでじわる すれ違う人おるぐらいの通りならもうマスクしとらんで 西洋人骨格からしてぜんぜん違くて草や
アジアはほんに平たい顔族や >>656
腕痛くもならんかったん?
もともと免疫持っとるとかかな >>657
お前が印象操作しとるやん
わいが検証画像あげなかったらお前のつまらん嘘貫き通せると思ってるんか草
というか鼻で男女描き分けって当たり前やない? >>666
ヨーロッパ人、漫画みたいに〜
や
ここは句読点つけるとキレる婆おるからな
NHK BSで黒海の旅やっとるんや
ブルガリア渡って今ルーマニアや はあ勇尾でグッズほしいで
おひるねこ並べて置きたい マスクあんま意味ない思うんやが気持ち的にしてほしい集団圧力面倒 ファファファわい最初2回はわりと高熱3回目は微熱
でも3回目は使用期限延長したやつやから単に効果薄かっただけかもしれん わい3回目接種迷ってるうちに家庭内感染してもうた
今は回復してもう打たんでええかと思っとる >>674
一度もかかったことない人の行動分析したらほぼ酒飲むような外食せんで外おる時は常にマスクしとったみたいやしあるにはあるで >>674
してない奴とか不織布やないマスクしてたり鼻マスクの奴はだいたい衛生観念やべーってリトマス試験紙にはなっとる マスク今は夏やからあれやけど冬あったかいし下半分メイク適当でええし最高や
コロナ前からマスク族や >>679
大麻ぐらい解禁すべきまで言うてる奴が覚醒剤で捕まるのに近いな 中田クルミ付き合い始めの頃はロリっぽかったから浅野忠信ロリコんかよ思ったけど今は普通に大人の女性になってんな
当たり前か わい鼻も口元も美人やからマスクしたら美人度が下がる >>685
不織布マスクの下に肌にええマスクやシート敷いてや >>681
他人の唾で気持ち悪い思いせんでええしルッキズムの緩和も感じるしわいも
メイクがちょっとつまらんことだけ残念やけど 海外いってきた婆らは日本おかしいいうとるよな
コロナっても軽症ならもう気にすんなよ段階らしいから >>668
マッマは一晩腕が上げにくい状態にはなったけど他の人は打った箇所の周辺に熱さと疼痛があったくらいやったは
オミクロン対応ワクチン打ったら今までとは違う反応出るかもやけどわからんなぁ >>692
まあ株による…
インドや中国の変異真面目に怖いねん >>677
コロナは2回かかる人おるからなるべくなら3回目も打った方がええで マスク社会なって美男美女増えたよな
目は綺麗な人多かったんやなって AV狙い大富豪のM資金てほんまなんか?
>学がないばかりに遊郭で働くしかない不遇な女性に技能を身につけさせて郭の外で働けるよう支援する、
対象となる遊女は大物であればあるほど手柄として仲間に評価される……という話は戦前の廃娼運動にもあったと聞くので、
人バカ〜!!という大いなる気持ちに >>696
野々村とかくりぃむしちゅー上田とかやな >>692
海外は強株に感染しまくったから今さら感あるだけやで マスクし忘れたかうっかりかもしれんのにマスクしてない80代のおばあさんの頭数度に渡り叩く40代無職マスク警察男 >>692
普通に観光も元通りなんよな
まあ感染者数増えてきたらちょっと予防措置とるくらいやで >>703
なるほどな…歯列矯正ぐらいなら輪郭変わったりするしなんぼでもしたらええと思うけど テレビのロケとかで一般人よう出るがみんなかわええなー思うてマスク外したら真逆のクリーチャーとかあるある
日本人の女は目ばかり気合いいれて顔全体のバランス考えとらん 行き過ぎたマスク警察もノーマスク反ワクも自閉症ぎみなんやろなて観察しとるワイ >>705
あの巨大な下まぶたは涙袋なのかなんなのか… >>697
ショボ目でもメイクカラコンでかなり作れるのもあると思うで >>707
矯正で口元なおせてもいじりもしない輪郭はなおらんやろ >>708
地味ブスが化粧で激変!なんてのもただ単に目元を体内に化粧しただけでもともとの輪郭や鼻口は綺麗やったりする >>713
歯を食いしばる癖直すとエラなくなったりするやで… PRODUCE48の合宿見とると化粧落とすとわりとみんなブス >>720
くいしばり矯正は歯列とは別カテゴリやが エラって正面からみて横にはっとるタイプやないならあるほうが美人やけどな 横にはっとっても白人のような頭蓋骨で目と鼻がはっきりしとるならエラもくっきりしとるほうがバランスとれる
やから頬骨もエラもあちらには美の記号や老け知らずやしな ジュラシックワールド最新作のおばちゃん博士めっちゃ顔四角かったな >>702
喋らなきゃええやんな
テレビ番組もアクリル板なくて自由にやってる感じの増えたわ >>708
人の顔をクリーチャー呼ばわり
感覚がおかしくなっとるんと思うよわいさん >>729
筋肉量とBMIによって違うねん
高BMIやと筋トレだけでも痩せるが22以下やと無酸素有酸素組み合わせんと痩せない わいジョギングするときマスクしてない
田舎で人と行き会わないから別にええと思っとるし一応人と会ったとき用にマスクは持ってるけど変な後ろめたさはあるは >>737
醜形恐怖のグループカウンセリング行ったら? わいも忘れっぽいからアスペかもしれん!思うたらガチの人は結構酷かった
テストで0点取るレベルやねん >>745
時計が読めない時間がわからんとかあるでな もう醜形恐怖はええからゴの話してや
テーマに沿った話もできんのってなんかの発達のケがあるんやない >>745
忘れっぽいというか興味切り替わったら前のもん忘れるんはADHDちゃうんか >>749
醜形恐怖のグループカウンセリング向いてると思うでわいさん フェミも結婚出来ないブスのための言い訳が発祥やっけ
ルッキズムいうのも似たようなもんや わい第二次ベビーブーム生まれで公立高校10ランクあったけど
下の三校は名前書けば受かる言われとった
いま考えるとアスペルガー初め学習障害の巣窟やったやろなて テレグラムと微博の登録怖いな
アイドルオタクで微博見とるの結構おるみたいやけど
やっとる奴おる? >>755
ワイさんは醜形恐怖っていう精神の病気やと思うで >>761
正常な人間は分別つくからブスの前でブスいわんのやで >>752
一個二個忘れるくらいは正常値やねん
ほんまのアスペはガチで全て忘れる >>758
スレの空気も読まずに自語りばかりするのはアスペやろ 大奥NHKでドラマ化いう記事読んだんやけど紙・電子で累計600万ってあったは
売れてるイマゲやったけどやっぱり女性向け漫画ってそんなに部数出ないんやな
ゴカムいつの間にか2300万部売上げててすごいやんってなったは >>762
小中高とルッキズムの呪縛に囚われすぎていると抜けられなくなってまうんや
ほぼカルトやな >>769
英単語そのくらいしか知らなそうやな
あとプロテーゼ >>767
大奥女子は好こやけど男子は読まへんし
男性誌のほうが男女タゲられるんちゃう >>773
美容!整形!鼻!鼻!言うとるのも大して変わらんよ いうてゴも売れとる男向けに比べればしょぼいで
なんで大奥なんておば向けと比較したん わいさんの汚らしい目鼻のことなんて誰も興味ないんやで
いくら努力しても欧米人のような顔にはなれない
肝に銘じて生きていけやで 前にゴは鰤と同じくらい売れてると思ってた婆おったな >>757
中華ブログやろ?やってないけどTiktokにもキーロガー仕込まれとるぐらいやし馬鹿正直に個人情報入れるとやばいで
TikTok、アプリ内ブラウザーで全てのキー入力を監視--悪用は否定
https://japan.cnet.com/article/35192132/ わいは気に入った単語をつまらんのに何度も繰り返す婆にアスペみ感じて辛い
大納言とか 少女漫画でも1000万いけばヒットや
さらに絞られる女性向けでそれならすごいやで >>784
中華ブログって言い方……
どっちか言うとツイッターや
ティクトクとはまた話が違うと思うけどな
ティクトクなら登録しとるけど >>782
鰤どれくらい売れたやっけ
後半失速したけど1話まるまるオールカラーページとかやるくらい人気やったしなあ >>791
わいは整形中毒で溶けた顔もクリーチャー扱いやでー >>786
おるおる
ひっくり返すとか和田もそうやな
一度受けると何度も何度も同じこと言うんや
周りはとっくに飽きとるのに気づけへんのやな もしかして糖質の方かな
サーティワンとか大納言とか繰り返しとるの何て事ないレスなんやが狂気滲んでるんや >>794
全盛期は単巻100万部超や
ゴと比べていいレベルではないで 和田大して面白くもないのになんで公式設定に近くなっとるん ゴはミリオンどころかハーフ以下やんけ
30万とか女向けの大ヒットラインや >>779
最近は全部一緒になったやで
>「自閉スペクトラム症」という捉え方
以前は、自閉症の特性をもつ障害は、典型的な自閉症に加え、特性の目立ち方や言葉の遅れの有無などによって「アスペルガー症候群」「特定不能の広汎性発達障害」などに分けられていました。
典型的な「自閉症」は、言葉の発達が遅れ、相互的なコミュニケーションをとるのが難しく、「アスペルガー症候群」では言葉の遅れがなく、比較的コミュニケーションが取りやすいという特徴があります。
一方で、これらの障害では対人関係の難しさやこだわりの強さなど、共通した特性が認められます。
そのため、別々の障害として考えるのではなく、虹のようにさまざまな色が含まれる一つの集合体として捉えようとするのが「自閉スペクトラム症(自閉症スペクトラム障害)」という考え方です。
治療の基本的な考え方は共通ですが、一人ひとりの特性を理解したサポートの重要性が着目されるようになってきています。 >>794
国内だけで9000万部やジャンプは違うで 大奥と比較してゴの売上ガーなんおかしいで
掲載誌からしてメイン対象が女の大奥といくら読者に婆多い言うたってゴは青年誌掲載やで
比べるんやったら掲載誌同じのキングダムやかぐや様とかシングレか? >>801
へー対処も違うのに一緒にする意味あるんかな 5時過ぎになったらわいにキッチンタオルってレスしてや しかもジャンプより一時期勢いあるまでいわれたヤンジャンやしな >>805
重いのが自閉症軽いのがアスペでどっちも医療上は自閉症扱いやねん >>806
キングダムは8700万部や
実写当たったからな >>465
遠投ごめんやで
ニュース見たらそれでもワクチン3回接種証明あればPCR免除とあったな 一昔前の諸外国の対応と同じや
このお盆に旅行先で接種証明で宿泊代半額のキャンペーンとかあってお得やったで
日本も接種証明で特典色々増やすとかしたらええのに スッギ町田啓太になったらどないしょ
間宮祥太朗がええ 反ワクヲチしとると大体アスペカミングアウトするから納得するワイ キングダムおもろいん?長いし絵はあんま良くないし読む気になれん 鰤100巻出とるやろ
30巻そこそこの金と比べる対象ちゃうわ 何いうとるんメインどころはみんな決まっとるよ
撮影入る前に台本読み合わせはじまるで >>786
アスペってほんま同じ単語繰り返すよな
自分が作り出した単語にめちゃくちゃこだわる >>817
山崎やろ
主題歌EXILE系になるんやろか
MV風にラッコ鍋表現してくれんかな >>824
よう打ち切られんかったなと素直に感心しとるでBLEACH アニメや実写当たるとそんなに売上伸びるんか
鰤はそのへんあんま恵まれてへんイメージやけどそれであの売上はすごいは >>830
当たる
進撃とか鬼はあの汚い原作から跳ねに跳ねた それ系の外人はautismてツイ垢のプロフに書いとるなわいの観測範囲内やと
どうせ細かく書いても疎い人にはわからんやと思ってautismだけなんかもしれん ミスタービーンのクマのぬいぐるみ持ってたで
まだ家にあるかも >>830
アニメはそれなりによかったやろ?
放映時間帯にもよるやろし ゴカム癖あるし2000万部超えは健闘しとる気がするは
アニメ良かったらもっと跳ねたやろけどな
あとは実写化が良かったらもっといけるかもしれんで… 昔のジャンプはアニメに恵まれとらんし本当に売上的に人気なものしかアニメにされとらんかった ゴはグロエロ日本軍女っ気なしと考えると奮闘してると思うは ゴは途中までは他人に薦められるくらいおもろいんやけどなあ ダム今までの実写と比べたらマシやったけど金かかったコスプレ大会感は凄かったで 絶対ラッコ鍋はやるんだろうな
おまえらこれ好きなんだろwって感じで >>842
そうなん?テンテンくんはわいすこやったけどあんま人気な気がせんかった… 手に入れた本の1ページ目にさっそく苦手要素があってわいはほっ…と本を閉じた >>836
当時砕蜂がそこそこ色黒キャラになってて泣いた思い出
秋から始まる最終章は期待値高いみたいやな >>818
かまへんけど5時過ぎやと次スレになっとらんか? >>845
福田叩いてたやつは勝手に叩いてごめんなさいしろ 30巻時点で1900万やったのに
31巻の時に既刊350万ぐらい刷ったんやな実質売上はおいといて 最近Gboardの変換物凄いアホになっとるけど何があったんやろか
こいとお まで打ったら鯉ちゃん出てたのに出んようなったで >>856
ハイローの人
と言われとる
でも作品名具体的に言われてないから
動物のお医者さんの映画化かもしれん 最終回直前に実写化とかいうゴミをぶっ込んできた編集無能すぎるだろ
水を差すな >>856
監督名出してエキストラ募集がかかっとるやで
作品名は出とらんけどゴちゃうか言われとるねん >>853
終盤潰れまんじゅうやったから顔は平手のほうがかわええまである
子役やないのだけ気になるで 間宮ええけど主役にこれるポジちゃうやろ
ザキヤマがアンパイや 子役やなくなると色々意味合いが変わってくるんやがお構いなしやろね ハイロー好きなお姉さまがたがラッコ鍋でトキめいてもらおう たまに「実写に反対するのはファンとして当たり前」みたいな考えの婆おるよね 本スレでpink話題にでとったからお客さんやない?
久々にわいは本スレを開いてそっ…と閉じたで 当たり前とは思わんけど単純に嫌なんやろ
邦画界隈の惨状知ってたら特に >>876
今ドラマから映画化すんのも当たり前にあるけど まあリパに無名の子役はありえんやろ
スポンサーが金出さなそう >>887
今年の福男競ってる人ら呼んだほうが脱走の走りに迫力出るんとちゃうの ワイは娼婦役で出るで
杉に梅ちゃん!?って間違えられるんや >>879
健康で体力に自信のある元気な方っていうのが何させられるんやろと一抹の不安がわくな >>892
進撃はスルーしてるの!ほらほら!みんな実写は嫌いだってさ!!みんな進撃みたいにスルーしよう?! 街におる背景同然のモブとかアクション不要のモブ兵とかやないの 進撃は脚本クソ改変されてるけど興行収入まあまあ良かったんよな 制作費広告費からしたらペイできるか赤字いわれとるやろ >>827
うせやん
特徴ないからわい認識してないで >>902
原作者が糞さにんほる変態やったと伝え聞いとるで わい最初は実写化にげんなりやったけど最近は楽しみになってきたやで
役者さんが魂込めて演技してくれるならもうそれでええ >>910
ゴ実写映画化でボーンてくるポジちゃうやろ
トラストやからいうて エラー出て次スレ立てれんかったわいは雑スレのお荷物です
>>930頼んだやで ザキヤマやと線が細くてスッギの漢みがたりんのや
マミヤならゴツくて顔もええ 200キロのヒグマがサイドから衝突してきても勝利したメルセデスさんがやっぱ強いは
なおヒグマは死んだ模様 >>924
伊藤英明やっけ
杉の中の菊おじ並みの美化やで バレ爺キャスティングやと杉が鈴木亮平で牛が伊藤英明や
露骨で草 ひとのフォゼ鯉写真見たら可愛くなくて予約後悔してきたで >>930
長いこと言われとったけど電波やし大炎上や >>925
あれドライバー女性やったんよな
軽なら100%しんどった
熊のほうが運が悪くて草 プライズの鯉かわええけど原作にない顔すぎて同人感強いで
尾も表情が誰やこれやし >>937
大事な可愛い嫁に与えるならEクラスやな下手ならCでええは
ヒグマとぶつかった女はまさか熊さんがーてピンピンしとるし旦那に感謝やな わいは道民やないけどヒグマに餌付けしとる観光客見ると正気か?てなるは わい鯉月尾ぬいかわええやん思ったで
楽しそうな鯉月と楽しそうにしながらも一歩遅れて付いてくるっていうフォゼスレと解釈一致や 動物のお医者さんドラマは二階堂が菱沼さんに惚れかけるなんて余計なもの入ったよな
原作に忠実なやつなら見たいは >>949
菱沼さん初登場で最初憧れたけど中身知ってスンとなったの原作でもそうやなかったっけ 部屋の片付けちょっと進んだ
これより全巻収納ボックスを組み立てるで止まる時ではない マックのざく切りポテトうまいよな
けどソースもうちょい少なくてええは ハラペーニョソースのやつやっけ
ざく切りポテト気になったけど辛いの苦手やから止めたねん ザク切りポテトほんま美味いけどカロリーおばけや
わいはサイドメニューを初めて野菜にしたで 収納ボックス組み立てたで!これええな!
スレ立ておらんならするぞ! わい試したが無理やったですまんな
たてれる婆がくるまで減速頼むで セガ公式ツイみとると呪や卍とかあるのにゴがずば抜けていいね多いのな頼むから沢山のゲーセンで取り扱って欲しいわ >>966は>>968と同婆なんか?
それならわいにアンカ刺してくれ立てに行くから >>974
乙婆
まさかの側面デカデカヴァ尾ボックスや >>974
収納ボックスのエモーショナルヴァ尾見てよく図々しいこと言えるな
その意気や良し乙 欧米婆やとスラッシュ感強いというか同軸リバありそうやな
ヴァ尾なら互いに攻めっ気出しとるからわいはいけるが わい他尾やからあんま事情わからんがそんなわいがちょいちょい目にする機会増えた
遅れてじわじわ伸びてきとる気がする ヴァ尾はほんまにヴァの人格ないからなあ
徹底的に尾ヨシヨシ係や >>895
揉めさ!基地害レスするな
かなり浮いてるよ >>987
ヴァを他キャラにおきかえたのまんまみたで >>987
なんでやねん
ヴァはキャラとしてちゃんと漫画内で性格書かれとるやん >>987
もしヴァの人格無かったら同軸リバありえるなんて意見出んやろ草 ヴァシ尾にしか出せん空気あるねん
スナイパーとして通じ合うもんがあるのええな ヴァが生涯尾を思い続けて手放さんかった気持ち考えるとたまらんねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。