生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手によっては可愛くなさ過ぎて相手が可哀想になる
でもどんな相手でも相手はするんだよね >>139
奇声はダメだろwせめて嬌声とかに言い換えてくれれば >>141
そんなことはないんじゃない?
錫滓系統好きな♂が少なくなっただけかと ボクおじいいよね
あたりたいのにあたらない
縁がないのかな >>148
>>144この4人なら恨み
カポるなら蠅 >>152
それがあたらないんだよ
タイミングが合わない >>156
そもそも向こうも俺のような男はタイプじゃないだろうなと思って避ける
見てるぶんには可愛い >>158
尿意が正解。ありがとう
便意が尿意も含んでると勘違いしてた >>165
ごめんなたぃぃ、ごめなたぃ泣き叫ぶ錫のまんこをぐっちょんぐっちょんにしてやりたい欲はある おいらは書ける系のしっとり♀さんが好き
今は絶滅して全く見かけなくなったが >>158
💩を漏らしてしまう恐れかあるとゆーことなんたゆ… >>167
やったげな
振られて傷心中だし持ち上げたら落ちるでそ この前シチュで見かけた♀さん2人程が良かった
ト書きの表現がツボ >>175
襟と同じ
設定で遊んでるから心がないんだよな >>177
見たい
けどクレクレは迷惑掛けるから妄想にとどめとく うんこの絵文字ぶっ込んでくるとか
トリヲって精神年齢が幼稚だよね >>179
あーそういう事なのか
なるほど
何となく納得 「人の死をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 >>174
向こうはタイプじゃないだろうから掠りもしないだろうよ >>180
それにツボはひとそれぞれ違うからね
自分で探すしかないよ >>185
淫乱ばくにう好きのコズジン様は嫌いだろうね 朝、膀胱がパンパン+朝立ちの場合トイレが大変なんだよな 164は合ってるでしょ
【便意】
大便・小便がしたくなる気持。
「―を催す」 Wikipediaでは便意(べんい)とは、大便がしたいという感覚のこと。ってあるよ
尿意のが伝わりやすいから良いのでは >>193
旦那もよく言う
朝から触りたいのに怒られる >>177
わかる
おいらもト書き表現がいい♀さんが最近2人いた
177と同じではないと思うが表ではなかなか見付けられなくなった感じの♀
生では評判にはならなかった >>195
出にくいのとすんげえ前かがみにならないと駄目なのさ
座ってすると便器のふちに当たるし大変だよ
出しちゃえばしぼむから良いんだけど >>196
飴ちゃんとかさー
物にちゃんさん付けするのはオバサンしか言わなくない? >>198
トイレには行かせてやれよw
膀胱炎になるぞ >>203
大きくなってたら触りたい
できるだけは我慢してる ふつーにちゃん付けする20代のあてしもばばあなぬか >>202
仰向けじゃなくて前屈みだから反対
ジョジョ立ちしたら角度によるけど顔に掛かるwww >>206
おいらは情景描写と情動が重なるのとか
すげーと思って見てるな >>206
あてしも憧れて7年だけどw
今はお手本にできる人が少なくなったね 想像しやすいト書きの人とかいいよね
細かな動作を入れてくれる人も 描写がくどくても疲れるな
右手でこうして左手でこうしてって書かれると頭混乱する 鰤三姉妹は理想が高そうだから♂が手を出さないんだよね
蝿、恨みちゃんがモテるのと反対とはちょっとちなう気がする 数をこなすとモテてることとは同じじゃないんだぜ尻軽 >>223
なになになに?
私は高嶺の花だから♂が気後れしてるだと言ってるのかい? 鰤の中で好感持てるのはやっぱカスミンかな
カッコ悪くても必死に良ゲットしようとする姿勢は評価できる
錫みたいに書けもしないのに無駄にプライドだけ高い♀は厄介 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています