生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
トイレには行かせてやれよw
膀胱炎になるぞ >>203
大きくなってたら触りたい
できるだけは我慢してる ふつーにちゃん付けする20代のあてしもばばあなぬか >>202
仰向けじゃなくて前屈みだから反対
ジョジョ立ちしたら角度によるけど顔に掛かるwww >>206
おいらは情景描写と情動が重なるのとか
すげーと思って見てるな >>206
あてしも憧れて7年だけどw
今はお手本にできる人が少なくなったね 想像しやすいト書きの人とかいいよね
細かな動作を入れてくれる人も 描写がくどくても疲れるな
右手でこうして左手でこうしてって書かれると頭混乱する 鰤三姉妹は理想が高そうだから♂が手を出さないんだよね
蝿、恨みちゃんがモテるのと反対とはちょっとちなう気がする 数をこなすとモテてることとは同じじゃないんだぜ尻軽 >>223
なになになに?
私は高嶺の花だから♂が気後れしてるだと言ってるのかい? 鰤の中で好感持てるのはやっぱカスミンかな
カッコ悪くても必死に良ゲットしようとする姿勢は評価できる
錫みたいに書けもしないのに無駄にプライドだけ高い♀は厄介 ちょっと前まで鰤三姉妹と言えば襟滓粉だったけど、今は粉の代わりに錫ちゃんなんだぬ >>233
粉のカマトトっぷり無理
あれこそ作り物 若い子ならいいけど30代40代50代の鰤はきついよ >>239
元来鰤ならいいけど設定で演じてるのが無理 元来以外を楽しむのがいいんでは
リアルで痴漢しまくってる奴もいないだろうし リアルで調教済爆乳喘ぎ♪♀ってどこに行けば会えますか? 「うんこ大好き人の死をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ モスは昔から電話注文がデフォ
アプリなんか使うのが悪い ケチをつける人はモスラーやめてマカーになればいいのよ この夏の甲子園は優勝旗初の白河の関越えで幕を閉じたが
もっとも印象に残ったのはなんと言っても
札幌大谷チアのきつねダンスだった
少し照れくさそうに踊っていたのが最高 地元のマックのモバイルオーダーめっちゃ便利
指定された番号の駐車場に車停めたら店員が持って来てくれる。 社員教育が徹底してないんだな
本社と店舗の連携が取れて無いのは良くあること 仏伝なんか使うからだな
蠅伝弔伝隔離のどれか使ってれば問題無かったのに
テンプレ読まないのも悪い ああいう凸は理由付けて凸るよ
自分もされたことあるから そういう凸も有るけど凸る隙を与えるのも悪いよ
面倒だけどテンプレは守った方が良い
特に仏伝や大伝なんて管理人が住み憑いてるし 初心者スレ読んだけど、あの画像針って違反じゃないのかなぁ >>267
今回のK5はテンプレ違反だから言われてもしょうがないわ
0時になってから言えば良かったのにそれをしなかったのはやっぱオレサマ気質だから?
ちゃんと謝るとこは謝らないと… 今回はさすがに失敬だけじゃなくて >>267
キモいだけじゃなくて今度のはテンプレ違反という理由があるからなあ あ、かぶた
仏殿は一日二回まで
そういう伝言板えらんでるんだから守らないと >>237
わかる
粉の不思議そうにみる描写寒けする この状況でよくエッチできるよな〜
やっぱ謝れない鼻輪小首では? 昔の凸ならもっと連投で出ていけコール別れろコールまで有ったな
それに比べたら凄く優しい凸だ 伝言板の注意だからカノなら相手を諌めるくらい出来ないと
葵の御紋には無理かもね頷き人形だし 些細な違反を見逃すとアホが増長するからあれくらいの注意は当然 凸じゃなくて注意の範疇では?
仏伝はもともと回数には厳しい伝言板だし >>282
2人とも注意無視してたら、最悪第2の正月になるよね
今のうちに謝罪して直せるとこは直さないと 大伝のがマナーに厳しかったイメージだけど
最近は仏も賑わってんの? 対象というよりテンプレ違反の謝罪では?
というか、沢山したいなら蠅伝か隔離に行けばいいだけ 大伝も回数は厳しい方だね
多分恋伝もだった気がする
他のは緩いから伝言回数増やしたいなら他行けば良い >>292
特にK5は鼻につくからね
目立たないようにしときゃいいのに 彼にとってはやむをえなかったんじゃない?
あと10分待てない程眠かったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています