生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社員教育が徹底してないんだな
本社と店舗の連携が取れて無いのは良くあること 仏伝なんか使うからだな
蠅伝弔伝隔離のどれか使ってれば問題無かったのに
テンプレ読まないのも悪い ああいう凸は理由付けて凸るよ
自分もされたことあるから そういう凸も有るけど凸る隙を与えるのも悪いよ
面倒だけどテンプレは守った方が良い
特に仏伝や大伝なんて管理人が住み憑いてるし 初心者スレ読んだけど、あの画像針って違反じゃないのかなぁ >>267
今回のK5はテンプレ違反だから言われてもしょうがないわ
0時になってから言えば良かったのにそれをしなかったのはやっぱオレサマ気質だから?
ちゃんと謝るとこは謝らないと… 今回はさすがに失敬だけじゃなくて >>267
キモいだけじゃなくて今度のはテンプレ違反という理由があるからなあ あ、かぶた
仏殿は一日二回まで
そういう伝言板えらんでるんだから守らないと >>237
わかる
粉の不思議そうにみる描写寒けする この状況でよくエッチできるよな〜
やっぱ謝れない鼻輪小首では? 昔の凸ならもっと連投で出ていけコール別れろコールまで有ったな
それに比べたら凄く優しい凸だ 伝言板の注意だからカノなら相手を諌めるくらい出来ないと
葵の御紋には無理かもね頷き人形だし 些細な違反を見逃すとアホが増長するからあれくらいの注意は当然 凸じゃなくて注意の範疇では?
仏伝はもともと回数には厳しい伝言板だし >>282
2人とも注意無視してたら、最悪第2の正月になるよね
今のうちに謝罪して直せるとこは直さないと 大伝のがマナーに厳しかったイメージだけど
最近は仏も賑わってんの? 対象というよりテンプレ違反の謝罪では?
というか、沢山したいなら蠅伝か隔離に行けばいいだけ 大伝も回数は厳しい方だね
多分恋伝もだった気がする
他のは緩いから伝言回数増やしたいなら他行けば良い >>292
特にK5は鼻につくからね
目立たないようにしときゃいいのに 彼にとってはやむをえなかったんじゃない?
あと10分待てない程眠かったとか ただでさえ長文伝言で目立つのにね
せめて回数は守った方がいいわ まあ昔から良コテやネタコテは叩かれるのが常だから
逢瀬じゃなくて荒されるのが伝言だけならまだマシ >>299
今は誰にも凸られずにあはんアハンあんあんアンってえっちしてるじゃない たかが伝言板ごときで
ましてやこの過疎で利用者も少ないってのにPTAさやながらぐちぐちぐちぐち言い出す人って誰なんだろうと気になることうん数年 >>301
だったら時間的に今しか伝言できないので3回目失礼しますくらい書けばよかったと思う
K5っていつも横柄なんだよ テンプレなんか読んでないんでしょ
オレサマには関係ないし 過疎でもマナーやルールは守らないと
過疎だからって何してもいいわけじゃないよ 確かに頭に3回目伝言すみませんとかある伝言もあるね >>308
でも普通テンプレ読まない?
表に限らず5ちゃんでも書き込む前に一応読むけどな >>306
ずーーーーーーーーーっと見張ってるんだと思う >>307
3回目の伝言失敬
くらい書いて笑わせて欲しかったわ シチュスレなんかその使い方あり?とか見かけるけどスルーだもの ムカつく凸も有るけど凸のおかげである程度秩序も保たれてると思えば
今回の凸なんて許容範囲かなって思う >>317
それね
マナーだルールだ煩い人はご都合じゃなくて板全般見張れって思う 正月も最初は伝言板とかアンで注意されてたけど無視してるから逢瀬凸られだしたんだよね
テンプレ読んでルール守らないと、荒らしに付け入る隙を与えることになる K5は何度も注意されてるからねえ
なんでちゃんと謝れないのか不思議
仏に拘らず蠅伝か無制限伝に行けばいいのに 凸に従いたくないのよ
彼女から提案したげたらどうかしらねえ >>327
もうただの感情論だよね
昔の粘着凸や正月荒らしに近い狂気しか感じない >>334
K5が嫌われる理由はわかるけどね
K5って鼻につくもの 今回のは感情じゃなくてテンプレにハッキリ書いてあることだからね
注意されたら素直に謝罪すればいいのにと思うよ 自分が間違ってれば素直に謝れるのが格好良い大人だと思うなー 他がどうのとか関係ない
自分のスレカレにはテンプレ違反してほしくない K5が凸られたと知るまではたかが伝言板ごときでと思ったけどK5と聞いた途端なら仕方ないかと思った感情論 前の日の深夜に伝言して
夜に一回して
日付変わる前に翌日の連絡
気持ちはわからなくないけどねえ
無用な荒らし煽りは避けないと せめて逢瀬の最初に伝言板のこと二人で少しは話題にすればよかったのにね 3年前に表に来てすぐカポったけど、正月の逢瀬を見て恐ろしかったな。
マナー守らないとこんなことになるんだって。おかげでマナー違反しないよう気をつけてたし凸られることもなかったけど >>340
それはそう
謝らない男、店員に態度悪い男にはクズしかいない 操られはあんなにフェラの描写やセリフまで決まってるのに♀必要なの? >>339
生の話題と本人達のえっちは関係無いやろ
生に毒され過ぎやぞ
みんながみんな生見てる訳でもないし表で遊んでる時は生閉じる人も居るだろう >>348
クズより先に、ダサーと思う
礼儀がない人って普通にダサいよ >>344
うっかりしてて凸られて気づいたのかもね。それなら気づいた時にすぐ謝ればいいのに 今まさに
はげし、っ…けいごさんっ、ああっ
ってヤってる K5の場合今回が初めてじゃないからフォローはできないや 逢瀬凸入ってないなら凸も邪魔したい訳じゃなくて大暴投の親切心なのかな >>355
この喘ぎは小首じゃないな
小首の喘ぎはもっと激しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています