生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他がどうのとか関係ない
自分のスレカレにはテンプレ違反してほしくない K5が凸られたと知るまではたかが伝言板ごときでと思ったけどK5と聞いた途端なら仕方ないかと思った感情論 前の日の深夜に伝言して
夜に一回して
日付変わる前に翌日の連絡
気持ちはわからなくないけどねえ
無用な荒らし煽りは避けないと せめて逢瀬の最初に伝言板のこと二人で少しは話題にすればよかったのにね 3年前に表に来てすぐカポったけど、正月の逢瀬を見て恐ろしかったな。
マナー守らないとこんなことになるんだって。おかげでマナー違反しないよう気をつけてたし凸られることもなかったけど >>340
それはそう
謝らない男、店員に態度悪い男にはクズしかいない 操られはあんなにフェラの描写やセリフまで決まってるのに♀必要なの? >>339
生の話題と本人達のえっちは関係無いやろ
生に毒され過ぎやぞ
みんながみんな生見てる訳でもないし表で遊んでる時は生閉じる人も居るだろう >>348
クズより先に、ダサーと思う
礼儀がない人って普通にダサいよ >>344
うっかりしてて凸られて気づいたのかもね。それなら気づいた時にすぐ謝ればいいのに 今まさに
はげし、っ…けいごさんっ、ああっ
ってヤってる K5の場合今回が初めてじゃないからフォローはできないや 逢瀬凸入ってないなら凸も邪魔したい訳じゃなくて大暴投の親切心なのかな >>355
この喘ぎは小首じゃないな
小首の喘ぎはもっと激しい セリフとひょっとこ顔フェラまで決まってるなら
相手いらないよねえ
♀のやること決められてるじゃん >>362
似てるよね。似てるけど小首かどうかは微妙なとこだ それ
似てるけど鼻輪かと言われると微妙なとこなんだよね
でも性格は似てるよ >>362
そうなんだ
ヲチてないからわからなかった >>362
でも小首なら伝言板凸を無視せずうまく対処しそうだけどな。 こないだ見たシチュは♂がもうイった事にされていた
さすがにどうかと思ったが♂は気にしないんだぬ
自分なら嫌だ 安価辿ると>>367はまさか>>359?
ヲチてないのに違うって言ったの? K5か
までも今いるメンツの中じゃ幼児化♂に近しき雰囲気をもった♂かもね >>368
相手によって変わるとか?
書ける相手なら引き出しも広がるけど、そうでもないと引き出しは開きもしないからな あの操られの♂は
シチュを♀の分まで全部決めてて設定してくる奴はでそ
フェラの顔もセリフももちろんだけどその他の流れも自分の思う通りやって欲しい♂ あまりヲチてないけど幼児化♂さんはもっと物腰が柔らかかった 品が違い過ぎる
幼児化♂は謙虚で品があった
K5は自分はモテると勘違いしてる下品な♂ 幼児化♂系ではないよ
>>381は幼児化♂しってる? 全レスに草生やしてるんだよ
なんじゃありゃ
あれが幼児化♂系統とかバカ言うな >>386
謙虚っぽかったけど、何年も付き合った相手から蒸発するんだから、謙虚な人ではないんだと思うよ 詳細は知らないけど幼児化相手の時も蒸発した人でしょ? 蒸発したあげく裏で相手を叩く
そんな最低なやつもいた 別に幼児化♂が良と言ってるわけじゃない
K5とは似ても似つかんと言ってるだけ
ま、どちらが上かと言うなら言わずもがな 誰と比べるかだよね
ボールペンと比べたら幼児化♂に似てる ああぁっ、そこ、きもちい…のぉ…もっと、もっと…っきて
ん、いっちゃうっ、いっちゃうよおっ、いっ
んんっんーっっ
似てるじゃん >>396
前のときのは、その前に晒されてまた今度も晒すって感じだったからね 別にそこに限ったことじゃないけどエチできるのすごいなぁ
よほど気力がないともう無理だわ >>417
分かってる
でも俺とワンナイトしようよ 鼻輪は自分も生にいながら表で
鴎ってかずにゃんのことなん?
って聞いた♀だからね このくらいは余裕じゃない?
生にエチレス針されてもやってたわ 出た!おっぱいとお尻が大きい設定希望
あいつ掛け持ち上等で無言落ちもするんだよな >>423
ほんと微妙なとこだと思う。
小首であることを悟られないように
あえて頷き人形キャラなのかもしれないし。 鼻輪の時は平日昼間も来てたよ
幼児化♂との時は深夜明け方メイン
今回は? >>425
バニーちゃんの姿の時に布で隠されてる部分が逆に全部露出してるコス >>427
顔面と胸元と腕が着衣で、脚が露出少ないストッキング
それ以外が裸なのか
微妙 えーあたしもわかんない
バニーコスってレオタードみたいなので網タイツでしょ?逆って?上体の真ん中まるだしで腕タイツ? >>430
おまいの説明通りだとそうなる
何だかは知らない えっち読もうと思ったけど眠くなってきちゃう
今回はちゃんと前戯してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています