生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像ググったら腐女子がガチムチ男に着せてるイラスト見えてそっ閉じしてきた 糖質とか言われてるけど統合失調症の人に失礼
度を越した承認欲求KY >>441
ゆうせい?とか言うやつもスレ立てしないことさんざん注意されても無視して、カノが謝ったら気づいてませんでしたと謝罪したよね
あいつはちゃってだったっけ? >>443
本人は"生民"以外からは好かれてると思いこんでるのホントすごいよね 狙うだけなら誰でも出来るけどモノにしちゃうのが凄いおね >>454
それ
今の萌えコテ扱いが凄いわ
下克上よね
蠅もそりゃ萌えコテになるわ あてしも御紋は襟ちゃんには見えないなあ…
今まで誰が相手でもそこまでキャラ変してなかったよ >>455
御紋が小首ちゃんかは分からないけど、それは素直にすごい >>460
してたよ
鴎の時とQの時とでは全然ちなう >>454
よりによって感はんぱのない
ネタコテなら他にもいただろうに だいぶ前だけどQはシチュスレに潜伏してるって自演入ってたからシチュスレ張ってたら会えるんじゃない 裏の畑でポチが鳴く
ここ掘れワンワン
ココフォレQ♪ 中目黒と爆乳ごちゅぢんたまとおっぱいとお尻大きめむっちりに変更くんしかいない ここで失敬って言ったら頷き人形に失敬なやつだなって言ってるみたいに見えるよ なんで謝った?!余計なことしやがって!!!
みたいな気持ちになってそう >>503
心のなかではこう思ってるよね
俺がスルーしてるんだから勝手に謝るなよって 国税庁から未払い税金のお知らせが来ました!w
auの未払いに続いてw
生の爺と婆は気を付けろ…詐欺だぞw
怪しいやつは検索しとけw
宅急便もあるし他にもw 無差別凸ならむしろスルー鉄則だけど
マナー違反だからなー >>506
こういう時の対応の仕方で質が分かるよね
K5はお話にならないわ >>453
厳しいとかではなくみんな事実を述べてるだけ 言われる前に一言付け加えるなりしないとね
何もしないから痺れ切らしてウナが動いたんだろうに あおい謝ったんか
これでK5がスルーしたら最低だね
普通ならカノにも伝言板利用者にも注意喚起してくれた人にも謝るべきはK5なのに >>516
生でもここまで言われてるしさすがにスルーはしないでそ 待った結果じゃないの
回数オーバーに触れることなく逢瀬エチまでしたあげくカノが謝罪
これ以上どう待てというの >>521
逢瀬がなければその言い分も通るけどもう無理でしょ >>518
K5乙
どっからどうみてもK5には非しかないよ >>525
K5の謝罪まっても♂立てた事になんないわ
てか♀も冷めてそう あてしなら冷める
低脳の為に一歩下がるとか無理だわ >>527
てかK5こそだぬ
荒れてるんだし♀の為にも謝罪しようって思わないんだぬ 最初から選んでもない♀に冷められてもどうでもいいだろ >>527
冷めてたらあんあんしないよ
伝言板に気づかなかったってのは嘘でしょ
生見て慌てて御紋ちゃんは謝ったのよ 鼻につく♂だとは思ってたけど腹の底が透けてみえたわ でもさ、ほんとに腹立ててそう
けーごちゃん謝れないならせんせーが先に謝ってあげるからあとでちゃんと謝るのよ
って感じ
黄門ちゃまは先に謝るんじゃなくて本人に言った方がよかったよ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています