生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで失敬って言ったら頷き人形に失敬なやつだなって言ってるみたいに見えるよ なんで謝った?!余計なことしやがって!!!
みたいな気持ちになってそう >>503
心のなかではこう思ってるよね
俺がスルーしてるんだから勝手に謝るなよって 国税庁から未払い税金のお知らせが来ました!w
auの未払いに続いてw
生の爺と婆は気を付けろ…詐欺だぞw
怪しいやつは検索しとけw
宅急便もあるし他にもw 無差別凸ならむしろスルー鉄則だけど
マナー違反だからなー >>506
こういう時の対応の仕方で質が分かるよね
K5はお話にならないわ >>453
厳しいとかではなくみんな事実を述べてるだけ 言われる前に一言付け加えるなりしないとね
何もしないから痺れ切らしてウナが動いたんだろうに あおい謝ったんか
これでK5がスルーしたら最低だね
普通ならカノにも伝言板利用者にも注意喚起してくれた人にも謝るべきはK5なのに >>516
生でもここまで言われてるしさすがにスルーはしないでそ 待った結果じゃないの
回数オーバーに触れることなく逢瀬エチまでしたあげくカノが謝罪
これ以上どう待てというの >>521
逢瀬がなければその言い分も通るけどもう無理でしょ >>518
K5乙
どっからどうみてもK5には非しかないよ >>525
K5の謝罪まっても♂立てた事になんないわ
てか♀も冷めてそう あてしなら冷める
低脳の為に一歩下がるとか無理だわ >>527
てかK5こそだぬ
荒れてるんだし♀の為にも謝罪しようって思わないんだぬ 最初から選んでもない♀に冷められてもどうでもいいだろ >>527
冷めてたらあんあんしないよ
伝言板に気づかなかったってのは嘘でしょ
生見て慌てて御紋ちゃんは謝ったのよ 鼻につく♂だとは思ってたけど腹の底が透けてみえたわ でもさ、ほんとに腹立ててそう
けーごちゃん謝れないならせんせーが先に謝ってあげるからあとでちゃんと謝るのよ
って感じ
黄門ちゃまは先に謝るんじゃなくて本人に言った方がよかったよ多分 凸には謝らなくていい
利用者に謝ればいいと思えば謝れるかもぬ >>540
誤爆した♂のカノが再伝で謝ってたがあの子も叩かれてたわ
カノが謝る事ないのよ > さもないとこの仏伝利用者も荒らすからな
かっこいいwww
どんな顔してこういう文章書いてるんだろ まーK5が悪いよ
K5の始末が悪いから凸の質も落ちる 三回目書いたK5がごめんなさいすれば終わりだったのに黄門様カワウソ 利用者は謝ってほしいと思わないやろ
名無しもあぼーん
見たくないもコテあぼーん
でも生で知ってしまうけどね なんだあの凸だっさー
K5が悪いといえば悪いけど凸も凸だわ いやあ笑わしてもらったわ
こんな板でマナーだのルールだのと横から書き込んでるのが
どんな奴なのかよく分かった K5にカノと別れて欲しい♀がいんのかね
あれしきの違反でねちねちねちねち
人格否定してる奴らの方が人格終わってる >>562
人格否定ではなくない?
あれしきの事でも謝れ無い♂って事実を述べてるまでよ >>562
K5ほしい♀なんていないとおも
普通に嫌われてるだけかと >>557
凸と指摘してる人ごっちゃにするなよ
てかおまいキラキラ臭いな >>562
他フリー♀のせいにしないで!本当にほんんっっとに迷惑だから K5ってかなり嫌われ者じゃん
カポったら丸くなるもんだと思うけど勘違いナルのまま変わらない 恨みちゃん相手の切れ方で底があさいのはわかってたでしょ 名無し凸に惑わされない俺カッケー
って浸ってるのよ 仏伝の利用者ってマナー以前の指示♀と取り巻き位でしょ >>576
非がなければそれでいいけど非はあるからね
だからダサいでしかない 自分の事を正義と思い込んだ人間が
どれだけバカな真似をするのかよくわかるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています