生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K5に謝罪させてやったわわっはっはー
ってやりたいだけなんでしょ >>727
糖質は知能が低すぎてマジで基地外と話してる感あるある 待合せも逢瀬も全部荒らされて伝言に全部貼られてって経験したことあるから
ああいうの見ると心が痛い
こういうところとは知ってるけど、理由と叩きが釣り合ってないよ
人も減ったけど荒らしも減って平和になったと思ってたのに 久しぶりに来てみた
表に出てる人は減ったけど生はそれほどでもないねw >>703
これムズいとこ
私がカノならカレがしない事は先にしないぬ 今回は仕方ないと思うけどな
伝言回数って昔からうるさいし回数書きたいなら移動するのが普通だし 生で叩かれてると自分がヒーローになれるとでも思うのか正義マン太郎が意気揚々と凸にいくのはダサい
でも今回は♂に非があるのでなんとも >>743
そうおも
庇ってあげたいけど庇う理由がない 粘着して避難しまくるのもあんま良くない
過疎の原因の大きな一つだ 昔だったら待ち合わせ中に場所取りなんてぶっ叩かれ案件だよね 「人の死をもネタにするうんこ大好きサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 >>736
でも前も注意されてるのにろくに謝らなかったし、今回も謝罪もなければこれからどうするかもないしさ
テンプレに書いてること守ってないなら仕方ないんじゃ?さすがに逢瀬に凸されだしたらやりすぎと思うけど テンプレ如きでって言う人いるけど
それって真面目にテンプレ守ってる人をバカにしてるのと一緒だよ >>736
あなたもなんか違反したの?
なら被害者ぶるのやめなよ >>756
それな
不特定多数の板なんだからルールは守るべき
俺様ルール掲げたいならおいろかしたらばに池 >>748
それね
次から気を付ければいい話だと思う こんだけ過疎ってるんだから伝言回数はちょっと緩和してもいいんでねーかのー >>757
違反しにゃくても粘着されましたかにゃにか❓ >>757
違反などしてなくても荒らされまくるカポは居たんだよ
原因はほぼほぼ嫉妬だ やすひこといえば
やすひこかトリヲのどちらかの童貞を奪わないと死ぬ病気にかかりました
あなたはどうしますか? >>757
別の♀と誤認された
その♀は晒した人らしくて、理由はそれだけ
あとは生のレスや関係ないこじつけされてひたすら荒らされて叩かれた
相手が生や荒らしにわからないように守ってくれたから耐えられたけど、正直キツイよ
被害者ぶるのやめなよと言うなら、どうしたら荒らしから身を守ることができたと思う?
ねえ?教えてよ? >>764
そう思うけどそうもいかないのがスレH板だから謝罪くらい鼻ほじりながらすればいいとおもうわ >>770
良いお相手で良かったね
せめてもの救い コージも伝言回数制限を持ち出してひたすら荒らしてた
ガチ >>775
そんな最近じゃないよ
>>776
ありがとう >>755
>>758
だったら謝罪しろって言っていいのは板の神様と仏伝立てたスレ主だけだろ
第三者がどんだけ噴き上がってんだよ >>784
仏伝の人らは怒ってもいんじゃない
自分が使ってる伝言板が荒れたら嫌だもの >>783
さっきからおまえトリヲみたいで気持ち悪い >>784
だから板の神様とスレ主が怒ってるんでそ >>784
あなたも頑張るね
生民は誤認も叩き過ぎも謝罪しないからねえ 入れ食いだった表が懐かしい
現在の表は新陳代謝悪すぎ
ここのBBAたちと同じ >>787
もっと気持ち悪がってくれよー!今夜はお前をズリネタにすっからよー 信じられないかも知れないけど、リアル大学生とかもいたんだよね >>786
K5が晴香と取り巻きに対して謝罪するのか
シュールな光景だな >>795
あー!お前が気持ち悪がって嫌がるから興奮して勃起したじゃねーかw お願いスレとかって無かったっけ?
なくなっちゃったのかな いろいろ無くなってるね
マタリとかスレカノ募集とかも無くなってるんだ >>811
東へ向かえば御苑があるし南なら明治神宮、西なら中央公園あるし北行けば戸山公園
逃げるだけならビルの隙間もいくらでも 毛むくしゃらの醜男のスリネタにはされたくにゃいゆー>< 中央公園や戸山公園じゃ生きていけないと思う
てか戸山公園は遠くない?
御苑か明治神宮あたりから来たんだろうけど、帰れたのかな トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ >>817
どこかから来れたんだから、同じように帰ることも話的には可能だろう
しかしあのままじゃ気の毒だから西武新宿線乗せてやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています