生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
そう思うけどそうもいかないのがスレH板だから謝罪くらい鼻ほじりながらすればいいとおもうわ >>770
良いお相手で良かったね
せめてもの救い コージも伝言回数制限を持ち出してひたすら荒らしてた
ガチ >>775
そんな最近じゃないよ
>>776
ありがとう >>755
>>758
だったら謝罪しろって言っていいのは板の神様と仏伝立てたスレ主だけだろ
第三者がどんだけ噴き上がってんだよ >>784
仏伝の人らは怒ってもいんじゃない
自分が使ってる伝言板が荒れたら嫌だもの >>783
さっきからおまえトリヲみたいで気持ち悪い >>784
だから板の神様とスレ主が怒ってるんでそ >>784
あなたも頑張るね
生民は誤認も叩き過ぎも謝罪しないからねえ 入れ食いだった表が懐かしい
現在の表は新陳代謝悪すぎ
ここのBBAたちと同じ >>787
もっと気持ち悪がってくれよー!今夜はお前をズリネタにすっからよー 信じられないかも知れないけど、リアル大学生とかもいたんだよね >>786
K5が晴香と取り巻きに対して謝罪するのか
シュールな光景だな >>795
あー!お前が気持ち悪がって嫌がるから興奮して勃起したじゃねーかw お願いスレとかって無かったっけ?
なくなっちゃったのかな いろいろ無くなってるね
マタリとかスレカノ募集とかも無くなってるんだ >>811
東へ向かえば御苑があるし南なら明治神宮、西なら中央公園あるし北行けば戸山公園
逃げるだけならビルの隙間もいくらでも 毛むくしゃらの醜男のスリネタにはされたくにゃいゆー>< 中央公園や戸山公園じゃ生きていけないと思う
てか戸山公園は遠くない?
御苑か明治神宮あたりから来たんだろうけど、帰れたのかな トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ >>817
どこかから来れたんだから、同じように帰ることも話的には可能だろう
しかしあのままじゃ気の毒だから西武新宿線乗せてやりたい てかさ
トリヲって仕事してないだろ
平日昼間も書き込んでる >>811
都心って意外と緑があるのよね
どこにでも行けそう
新宿は御苑もあるし トリヲは濁点付けてふつうの書き込みもしてるから
ほぼ四六時中いる あれ引っ込みつかないよね
謝罪するのかな
本日3回以上凸ってると思うけど うざいなこの歯抜け爺
リアでかまってくれる人ほんとにいないんだな あんなマヌケに同調して叩いてた人はどう思ってんだろ
自分の中では叩いてない指摘しただけって悪びれず置換してるんだろうけど リアて痴漢したら裁判沙汰になっちゃうからここて痴漢してるんたゆ♪ >>849
★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/211
>>210
謝ってすぐにまた伝言回数無視?
全然反省してないじゃん
あーあ、ここの利用者さん達荒らされるのか、かわいそう
かっこいいでしょ
見てあげて >>847
童貞にかまって無かった事にするというウルトラCみたい >>856
若い子ふってんしゃねーゆ!(●`ε´●) なんだ、ちゃんと謝れるんじゃん
以後気をつけてくれ
黄門様を巻き込んじゃいかん 謝罪したら叩きなくなったじゃん
だから早く謝罪すればよかったのに >>854
間違い認めたら誤認を謝罪しなきゃならないし
間違いを認めないなら凸をやめる理由もないわけで、凸り続けて恥の上塗りすることになるし
逃亡したら知恵遅れのヘタレと言われるし
あの凸がどれほどの胆力ある人なのか見てみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています