なんでも雑談スレ@乙女2315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒⌒)
川
/⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!
/ ∪彡
しー-J ||
Σfニニ/ ̄
ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661078265/ >>1
>>900
ここは2316です(´・ω・`) お昼に焼きそばとご飯食べたのにもうお腹すいた(´・)ω(・`) >>11
コシなら丸亀(´・ω・`)
コシいらないならはなまる(´・ω・`) 天ぷらははなまるの方が豊富だった気がする(´・)ω(・`)
うどんだけでいいなら丸亀 最近クーラーつけたら寒い('、3_ヽ)_
でも消すと暑い('、3_ヽ)_ >>16
あたいもまさに今そんな感じ(´;ω;`) ゆめくろガチャチケ8枚貰えたけど何も当たらなかったわ(´・ω・`) 次のレベルは忘れたことを忘れちゃう状態ね(:3[__] >>18
引いてきた(´・ω・`)
ダステ引けた\( 'ω')/ メルカリで未使用の香水の値段付けるのいくらにしようか迷う(´・ω・`) あたいサンマ食べたい(´・ω・`)
旬はもう少し先ね(´・ω・`) >>26
ブランドもの?(´・ω・`)
相場調べよ(´・ω・`)σ ウマの新しいステージめんどいけどめっちゃ成長する(´・ω・`) あまりに怒りに囚われすぎてるからアンガーマネジメントの本を読み始めた(´・ω・`)
ものすごくタメになる(´・ω・`) なんか今日これでもかってほど予定通り物事が進まなくてつらい(´・ω・`) >>34
何におこなの?(´・ω・`)
逆カプ?(´・ω・`) 忘れたことを忘れるのは認知症だから冗談でなく病院行ったほうが最終的に雑子のためになると思うよ(´・ω・`) 前スレの小説家をゲーム制作に連れてきた話に乗り遅れた(´・ω・`)
西村悠が一時期乙女ゲーと小説両方やれてたのはやっぱノベルゲーは文字通り小説に近いからか(´・ω・`) 熱測ろうとしたら体温計の電池切れてゆ(´・ω・`) 風呂掃除してお湯入れてトイレ行って体温計電池交換して体温測って歯磨いてお風呂入る(´・ω・`) 今夜はアビスリアタイしたい(´・ω・`)
先週は眠気に負けた(´;ω;`) FE白黒がキバヤシだっけ?(´・ω・`)
話はクソだけど楽しかったし風花についで歴代2番目に売れたよね(´・ω・`) >>49
キャラはよかった(´・ω・`)
おさわりと無理のある子供システムはいらんかった(´・ω・`) >>48
ブラックコーヒー買ったから12時頃これ飲んで頑張る(´;ω;`)っ☕ >>50
子供システムくそだったねー(´・ω・`)
おさわりはいるやろ(`・ω・´) ざっちゃんの最高シナリオゲープレゼンしてー(´・ω・`) シナリオは粗があってもいいから続きが気になるような乙女ゲー出して欲しい(´・ω・`)
これどうなるの!?続き気になるからやめられない!ってぐらいのやつ(´・ω・`) >>53
ジルオール(´・ω・`)どのキャラにも燃えや萌えを感じた
メインストーリーも渋くてよかったSwitchに移植しろください(´・ω・`) >>54
話の風呂敷広げるだけ広げて伏線放置未回収ゲーになるね\( 'ω')/ >>54
あたいのその枠プリアサ(´・ω・`)
メインははっきりしろ!と思いながらやってた(´・ω・`) >>54
蝶毒がそれだったなあ(´・ω・`)
ノーマルエンドが一番好き(´・ω・`) >>52
初期だと従兄弟設定だったキャラ達を親子にしたりとか現場がかなりドタバタしたんだなあと思った(´・ω・`)
ED後日談の差分ミスも酷かったし(´・ω・`) ヤクルト1000途中でやめたら不眠になったからあれなんかやばい物質入ってる(:3_ヽ)_ 中学生が学校でぱうを買うのかあたお達の頃は買い食い禁止だったけどなあ(´・ω・`) >>63
シロタ株は不老長寿のエリクサーって噂だよ(:3[_____] >>55
かぐや姫モチーフの没シナリオとか復活させて……と思ったがPSP版思い出すとうーん(´・ω・`) FEifは黒のストーリー酷すぎ(´・ω・`)
キャラ人気は総合的には黒だけど(´・ω・`) 今日お仕事頑張ったからデリバリー頼む(人∀・)タノム 暑いけどごはんが美味しいからちなない(´・ω(・`) >>73
きっとお前のうちとは遠いとこだよぉ:(人∀・): 後で道の駅の地獄巻きについて語っていい?(´・ω・`) あたいちむどんの矢作好きかも(´・ω・`)
奥さんとのエピソード萌えた(´・ω・`) >>84
うーん(゜-゜)
いいよ!(´・ω・`) >>88
あれは料理人としての矜持だし(´・ω・) >>91
モルスァ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
ありがとう(´・ω・`)では聞いて
道の駅の地獄巻き
職場の近くの道の駅に売られてる地獄巻きは8個で680円
あたいはこれが大好きで毎日でも食べたいんだけど普段は職場でご飯が出るからなかなか食べれられない
でも今の時期だけはお昼が出ないから地獄巻きを買いに行ける
あたいは必ず12時に職場を出て道の駅のお魚コーナーで地獄巻きを買う
この時気を付けたいのは巻かれている魚の種類
あたいはハマチとサーモンが好きだからそれらが多く巻かれてる地獄巻きを厳選して選ぶの(´・ω・`)
そして職場に帰ってパックを開くんだけどここでまたひとつ問題が
あたいはお寿司にはお醤油をたくさん付けたい派なんだけどこの地獄巻きには1つしかお醤油がついていない
いつも買おうかなと思うんだけど職場に醤油を置くのもなーって躊躇っていつも保留にしてる
だからこのお醤油をかけるっていう行為も少し緊張感を伴うんだよね(´・ω・`)
あたい的にはハマチとサーモンのたくさんつまった美味しい巻で食べ終わりたいからまず優先的にそれにお醤油を垂らして後は配分を考えながらたらたらと(´・ω・`)ぐるぐる
人生でこんなにお醤油の1滴1滴を大切にした事はないなーってくらい小袋を指でしごいて全部出し切らせるの(´・ω・`) 久しぶりにカーチャンがりんご剥いたらあたいより下手でわろた(´・ω・`)
あたいが上手くなったのかカーチャンが下手になったのか(´;ω;`) >>94
コンビニにちっこい醤油売ってるよ(´・ω・`) 小分けのミニ醤油まとめ買いして職場に置いてたらいいよ(´・ω・`) >>94
寿司が食いたくなった(´・ω・`)グー >>94
かけ終わったら改めて全体像を確認する(´・ω・`)
だいたい選んで買う時に目立つ位置…つまり端っこに最後に食べたい巻があるから今日は右上からか左上か、それとも右下左下かって視線だけで計画を立てる
ちなみに今日は左下にハマチとサーモンが多く含まれた部分があったから右上から食べることにしたの
それで道の駅の地獄巻きは端っこに青ネギが2本ないしは3本あるんだけどこれがまたピリ辛の海鮮とあってめっちゃ美味しい
だからまず一口はネギとは反対側の方からかぶりつくの
そしたらほんのりお醤油の後に海鮮のコリコリ感と一味唐辛子のピリ辛さ、酢飯の甘さが口の中で広がる
今日は地獄巻きがラスト2つしかなくて黒いごちゃっとした具材もあってカツオのたたきかなって思ったら何とウナギ!美味しいっ!しかも多めに入ってる!
幸せを感じながら噛み締めていくとウナギとサーモンとハマチの脂の味が染みてきてモグモグが止まらない
黙食だからあたいは机の上のパソコンを見ながらでも意識は地獄巻きに集中してる
今日の順番だと斜めにした巻き寿司の下から取っていく形になるから巻が少し崩れるのが難点(´・ω・`)
でも美味しい!やっぱりおいしい!これが680円!
でも醤油が足りない!パックのそこに残ってないかな…無いか…
小袋から絞り出して…やった!1滴落ちてきた!幸せ!! あたい冒頭3行で飛ばしたから醤油の話ってわかんなかった(:3[__] >>103
特に目につかないわ(:3[__]
興味がないからか >>105
道の駅のお魚コーナーはちゃんとしたお魚屋さんが入ってるから鮮度もバツグン(´・ω・`)
お魚めっちゃおいしい!一味唐辛子のピリからもめっちゃすき!
ネギのシャクシャクとあの風味がいいアクセントになって1口目と二口目は全然違う地獄巻きになる
こんな美味しい地獄巻きを置いてくれる道の駅には全力で感謝しかない(´・ω・`)
ただしたまに大葉が入ってるのは絶許(´;ω;`) イラストやの絵が嫌だったら暮らしていけないレベルでもう生活に入り込んできてるね(´・ω・`) >>112
横だけど実家の名前が出てきてびっくりした(´・ω・`) >>103
無料で使えるからね(´・ω・`)
一応使用数増えたら利用料いることになってるけど要求してる話も聞かない(´・ω・`) >>110
回覧板にもたまに載ってる(´・ω・`) >>115
海外の美術館とかでも使ってる所あるらしいわ(´・ω・`) >>112
ううん(´・ω・`)
ごめん身バレ防止で微妙にフェイクいれてる(´・ω・`) >>117
>>120
地獄巻きって単語を初めて見たから検索したら引っかかった(´・ω・`)
全国区の食べ物なのかもわからん(´・ω・`) >>123
いやそのほうがいいよ(´・ω・`)
食べ物の話だとあたいは調べちゃうから(´・ω・`) >>122
マスクしてねのイラストが使われてるのみたわ(´・ω・`)
いらすと屋も全人種分の絵をアップしてたわ(´・ω・`) なんかいらすとやのイラストは煽られてる感あるよね(´・ω・`)
ツイッターでアイコンにしてる人が多いから >>130
LINEスタンプは煽りに特化してる\( 'ω')/ >>126
教師は毎日寿司食べるあたい覚えた...φ(・ω・ )メモメモ あたいはとりあえずググって特定されないなって確認してから投下してる(´・ω・`) >>128
聞いてくれてありがとう(´・ω・`)
めっちゃ好きなんだけど誰にも理解してもらえないからここで吐き出した(´・ω・`)スッキリ >>137
680円って書いてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんが寿司ネタで一番好きなの何(´・ω・`)
あたいいくらが一番好き(´・ω・`) サーモン各種と納豆軍艦巻きはだいたい食べます(´・ω・`) >>143
えんがわはまちさーもん!!(´・ω・`) 高い目薬買ったけどジップの袋ついてなかった(´・ω・`)
ふーんお前袋ついてないタイプの目薬なんだ(´・ω・`) >>143
1個に絞るなら海老(´・ω・`)でも色々食べたい >>143
えんがわかな(´・ω・`)
あと手巻き巻いてもらうのも好き(´・ω・`) >>149
好きな部位は(´・ω・`)
あたい漬けカルビが一番好き(´・ω・`) >>153
三角バラかツラミまたはサガリ!(´・ω・`) なる!(´・ω・`)
蟹食べても元気になるけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/g3gTkQv.jpg >>161
うおおおおおん:(:3[__]:グキュルルル ⋀🎀⋀
(* ❛ᴗ❛ *)
/U^^^U\
│💘 恋 💘│
│💘 愛 💘│
│💘 成 💘│
│💘 就 💘│
│💘 ⭐ 💘│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 患者「チンコにブツブツ出たから診て」
リモート医者「写真送って」 → GoogleAIによって垢バン、通報され警察
もう終わりだよこの国(´;ω;`) 寿司の話題出てたから市内の寿司屋のメニュー見てたら誤植で350円(税込み3850円)になってるのがあった(´・ω・`) ねえ!地獄巻きの本名ナンなの!!(´・)ω(・`)
美味しいものの名前をフェイクするなんて許されないよ!!(´・)ω(・`)
あたいたちヒトミでしょ?!シェアするべきでしょ?(´・)ω(・`) >>164
布団の中で鳴かないあたらしいたいぷ(´・ω・`) >>168
コントやないかい:(´・ω・`):ブフォ 雑子へ(´・ω・`)っ
ちいかわみたいな顔文字ください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)っ >>162>>163
うまいよ!(´・ω・`)
値上げしたから3300円する(´・ω・`) あたいが人生の中で食べたたかいものあげるね(´・ω・`)
一万円のジビエ肉コース(´・ω・`)
5500えんのイチゴパフェ(´・ω・`)
2000円ののどぐろ焼き魚(´・ω・`) 雑子たちいいもん食べてるわねえ(´・ω・`)
あたいはファミマのクリスピーチキンでレモンサワーがうまいです(´・ω・`) >>176
一万円のジビエは分かるけどパフェは想像もつかん(´・ω・`) >>179
>>180
>>181
お店で一番高いパフェを頼んだ(´・ω・`)
中のアイスやジャムもお高いブランドイチゴを浸かってたよ(´・ω・`)
パフェにするまえのイチゴをわざわざ見せてくれた(´・ω・`) あたいが数年前に泊まった旅館が1泊6万ぐらいで飯も豪華だったかな(´・ω・`) >>178
あたいチキンは骨しゃぶりたい(´・皿・`) >>184
クオリティ高いんだけど二回目はないかなー(´・ω・`)
3500円越えあたりまでは値段に応じて味のクオリティがあがるんだけど、
5000円越えとなると味が頭打ちになって果物の瑞々しいつややかさ赤さとか見た目の美しさがよくなっていく
のでコスパが悪く感じてしまうあたい(´・ω・`) >>189
パフェ雑(´・ω・`)
パフェの限界というかクオリティの天井というかそこ超えると味というより使ってる素材とか知名度の値段になりそう(´・ω・`) >>186
そんなに映えないけど(´・ω・`)つ
写真にはないけどご飯ものとかもあったよ(´・ω・`)
ご飯が1kg2000円ぐらいのやつだったはず(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QOtSmZY.jpg >>190
まあブランドくだものはやっぱ美味しいよ(´・ω・`)
美味しいパフェは結局=果物のクオリティじゃよ雑子や(´-ω-`)
逆にそこを求めないならファミレスの安いパフェで満足できるよ(´・ω・`) >>189
へえへえへえ(´・ω・`)つ∩
ブランドとかそういうのが値段になってるんだろうねえ(´・ω・`)
あたいは2000円ぐらいまでのパフェが一番ちょうどよく感じるかも(´・ω・`) あたいは5,000円越えの柑橘系パフェ酸味と甘味のバランス最高だったからもう一度食べに行きたいな(´・ω・`)
同じ店のさくらんぼのパフェも最高だった(´・ω・`) >>193
あたいは2500-3500くらいのラインが好き(´・ω・`)b 果物も美味しさ関係あるけど生クリームとか他の要素拘ってないとこはくそ!(´・ω・`)
高いパフェは全部拘れ!(´・ω・`) >>191
ゆでたまご!
みたいにみえるなぞのなにか(´・ω・`) 資生堂パーラーのパフェ食べに行きたい(´・ω・`)
でも関西だから職業的に無理(´;ω;`) >>197
等々力(´・ω・`)
和風系のはあたい的にはイマイチなので避けてる(´・ω・`) あたいは目黒にあるフルーツサンドの美味しい店に行きたい(´・ω・`) パフェは同じフルーツでもショコラティエとパティシエと果物屋でテイスト随分違うのも面白い(´・ω・`) >>199
ホタテのしんじょうと大根の煮たやつだったような?(´・ω・`)
カラスミとかフグとかアワビとか高いのいっぱい出てきたからお子様舌のあたいには結構無理なのも多かった(´・ω・`) 今年食べた熱海のイチゴソフトめちゃくちゃ美味しかった(´・ρ・`) >>201
んまそう(´・ω・`)φ
https://www.ozmall.co.jp/Content/upload/images/7KL5ZEDE7R24NITCLDOXENPYGE.jpg
1フランボワーズあめ 2.アリッサム(エディブルフラワー)
3.いちご 4.いちごのコンポート入りムース
5.全粒粉タルト 6.いちごとヨーグルトのマーブルソルベ 7.和紅茶のジェラート
8.フランボワーズとヘーゼルナッツのクラックラン
9.ティージュレ 10.いちご 11.ブリュレ
12.エペスクリーム 13.ロイヤルミルクティーのグラサージュ
14.紅茶のクレムー 15.いちごのマリネ
16.レモンジュレ 17.いちごとフランボワーズのコンポート 資生堂パーラーって銀座の資生堂パーラー?(´・ω・`)
まだあいてるかしら(´;ω;`) >>206
1/15にちはイチゴパフェの日で特別なイチゴパフェが並ぶよヽ(´・ω・`)ノ
あたい毎年いってるヽ(´・ω・`)ノ いちごは適度にすっぱいやつがパフェーにするとうまいん(´・ω・`) >>210
うらやましい(´;ω;`)
あたいは近所の喫茶店のパフェで我慢してるのに(´;ω;`) 見た目はとてもすき(´・ω・`)
食べるとそうでもない(´・ω・`) >>208
今年は行けなくて食べてないけど去年の苺はすっごい美味しかった(´・ω・`) タカノフルーツパーラーのパフェも美味しい(´・ω・`) >>218
いま京橋なんだ走っていく三(´・ω・`) >>219
マンゴーフェアのときは絶対いく(´・ω・`) 雑子いいもん食ってるね(´・ω・`)
あたいの贅沢といえは半額の惣菜だよ(´・ω・`)ハハッ >>214
おまえもおいで〜ヽ(´・ω・`)ノ
あたいと資生堂フルーツパーラーオフヽ(´・ω・`)ノ〜 >>220
あそこらへん好きな店多い(´・ω・`)
イデミスギノもあそこだよね(´・ω・`) 冨樫「5分くらいペン入れした」
だからなんだよ…(´・ω・`)、 >>222
ラストオーダーの時間調べたら20時30分だった(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>226
物量で勝負!まんまのっけたるで!ってかんじが大阪っぽくて微笑ましい(´・ω・`) >>226
桃のパルフェクレヨンしんちゃん風でございます(´・ω・`) あたいの近所にもその手のパフェの店あるけどいつ見ても求めてるのそういうのじゃねーんだわと思ってしまう(´・ω・`) 上の資生堂パーラーのやつと美しさに格差がありすぎだろ(´・ω・`) >>228>>229
言うと思った(´・ω・`)σ゛
大阪には可愛いパフェもあるよ(´・ω・`)
1日10食限定で予約完売だから飛び込みで行っても食べられないけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/djATMPY.jpg
https://i.imgur.com/QYnJC7T.jpg >>232
身内が桃農家だから桃の消費量の感覚バグってると思う(´・ω・`) あたい平たい形のパフェ食べてみたい(´・ω・`)
断面がきれいなやつ(´・ω・`) >>231
えっそうなの?(´・ω・`)マジかー
がっかり…もうあのムースは食べられないの(´;ω;`) この桃のやつめちゃくちゃ人気あるよね(´・ω・`)
朝8時に並んでも食べられるの16時とかだし場合によっては店入れても完売してる(´・ω・`) >>237
行かないから大丈夫よ(´・ω・`)
上はキモいし下は垢ぬけない(´・ω・`) >>240
大阪に行かないとね(´・ω・`)
美味しかったのに残念(´・ω・`) >>243
そこまでいわなくても(´・)ω(・`) >>241
CALM GARDENってとこ(´・ω・`)
お店も雰囲気可愛いよ(´・ω・`)
辺鄙なとこにあるけど(´・ω・`) >>245
画像でぐぐったらCALMGARDENって出たけど?(´・ω・`) >>239
町田からシェフが独立したやつ?(´・ω・`) >>250
それのために行くんだろうからまあ(´・ω・`) >>242
並んでる間飲まず食わずなのかな(´・ω・`) >>252
それ(´・ω・`)
ブツブツが際立って無理(´・ω・`) 駿河屋CD4枚はゆうメールでCD2枚でゆうパックとか意味分からん(´・ω・`)
今回も注文から4日くらいで発送された(´・ω・`) 高いだけのパフェあんまり好きじゃない(´・)ω(・`)
結局乗ってる高いフルーツしか価値なくて果物屋でフルーツ買って食っとけってやつ(´・)ω(・`)
あたいはフルーツじゃなくてパフェという完成されたスイーツが食べたいんだよ!!!(´・)ω(・`) 美味しそうなパフェを知れたありがとう(´・ω・`)φ三φ
雑子またおしえてね(´・ω・`)φ 最近ハンバーガーとサンドイッチめちゃくちゃ好き(´・ω・`) 近所の安いスーパーが赤肉メロン半玉500円で売ってくれるから助かる(´・ω・`) >>260
死んでは炎から蘇るという……\( 'ω')/ >>258
高い果物で値段釣り上げてんだから仕方ない(´・ω・`) >>254
築地にあった頃の寿司大は始発5時に現地についてもありつくのが13時過ぎという噂じゃった(´・ω・`) 都会の人は行列を苦にしないよなって思うあたい田舎民(´・ω・`) あたいはかき氷食べにわざわざ奈良行ったことある(´・ω・`) >>265
もともと神戸にあったお店が京橋に移転して京橋で閉店してるから今どこにもないと思うよ(´・ω・`) ファミレスとかのやっすいパフェもそれはそれで好き(´・ω・`) >>275
あたいなんてそれしか知らないよ(´・ω・`) >>274
神戸だったか(´・ω・`)
なんか常連のおばちゃんがこの店大阪に帰るらしいわよって言ってたからそうだと思ってた(´・ω・`) 人生で一番長く並んだのディズニーだわ(´・ω・`) >>275
>>276
今デニーズのパフェがうまいよd(´・ω・`) あたいは冷凍フルーツを盛り合わせてクーリッシュを絞ったもので喜んでるよ(´;ω;`) イデミスギノはこの前大阪の阪神百貨店でシェフがトークショーやってた(´・ω・`) >>277
確かにパティシエはどうやら関西にいるっぽいけどね(´・ω・`) 風呂出た!買って冷やしておいたスイカ食べる(´・ω・`)っ🍉 ケーキ屋やるなら大阪より神戸のイメージだけど商業的には大阪よね(´・ω・`) >>280
コーンフレーク入れれば立派なパフェだね(´・ω・`) >>281
おばちゃんの情報正しい説:(´・ω・`): >>266
これって長野行かないと食べられないんだっけ?(´・ω・`) 日本三大ケーキの町の神戸以外のやっつけ加減(´・ω・`) >>279
デニーズ撤退して寿司屋になっちゃった(´・ω・`)
ジョナサンでも行くかな(´・ω・`) 関東でモンブランなら小川軒かプレシューズ!\( 'ω')/ >>280
ああんあと生クリームがあったら結構良い(´・ω・`) 大阪で人気のケーキ屋が東京行ったけど相変わらず人気あるみたいでびっくりした(´・ω・`) >>295
食べてみたいけど遠いいいい(´・ω・`) 大阪のパティシエチョコ得意な人多いイメージ(´・ω・`) メロン嫌いすぎるし芋栗南瓜もひかれないから早くいい感じのパフェ出て来て欲しい(´・ω・`) >>297
ね(´・ω・`)
いつか行ってみたい(´・ω・`) 今日一歩も家から出てないから風呂ったけどコンビニ行くか……_(:3」∠)_ >>302
風呂ってコンビニ行くの?意味なくね?(´・ω・`) >>301
横からだけどマンゴーのパフェは天井知らずだから:(´・ω・`): ゆめくろ100連して☆4すり抜け2枚だった(´;ω;`)
雑子はたくさん出てたのに(´;ω;`)クーヘン… >>309
あたいは1枚引いてピースで完凸両覚醒したよ(´・ω・`) >>309
あたいはちょいちょいオルピに交換してる(´・ω・`) 千切りキャベツがあったから塩昆布とごま油混ぜて食べた(´・ω・`)うまい >>309
いっぱい出たときしか報告しないもん(´・ω・) >>309
読み間違えてしばらく「ゆめくろの雑子って実装されてたっけ?」ってなっちゃった(´・ω・`) >>316
雑子だと思うと甘いムード出されても笑ってしまうという弊害が:(´・ω・`): 2倍ガチャ100連してすり抜け2枚はなかなか運悪いな(´・ω・`) 雑子ー会社でイヤな同僚と上手く付き合うコツ教えて(´・ω・`)
仕事上関わらないとかムリ(´・ω・`) >>324
どういう風に嫌かにもよる(´・ω・`)
一方的になんとなく嫌なの?(´・ω・`) 平日休みから土日休みの仕事に変えたら
びっくりするほど出かけなくなった(´・ω・`) >>327
土日過疎ってるじゃん雑談伸ばして(´・ω・`) 昨日種の話しててかつて親友だった男二人が敵対する話が好きって気づいたんだけどなんかそんな作品ない?(´・ω・`)
ぱっと思い浮かんだのはギアスとTOG(´・ω・`) >>325
こちらの手際とかミスに対して上から目線&イヤミ言ってくる(´・ω・`)
立場は同じだけど役職はあたいのが上、向こうが10ちょい年上で有能(´・ω・`)
注意は受け取るけどイヤミは言わないで欲しい(´・ω・`) >>331>>332
完結するんだっけ?(´・ω・`)φ三φ >>334
アシスタント達が続き描いていくって(´・ω・`) >>334
ダイジェストっぽくはなりそうだけど森恒二がウラケンから直接聞いていた流れやエピソードだけ伝えてウラケンのアシスタントチームが作画する(´・ω・`) バトルものではないけどH2は親友同士で野球対決しつつ女を取り合うよ\( 'ω')/ >>333
あっありがとうねーさっすが亀の甲より年の功ね(´・ω・`)ガハハ アビスまで3時間(´・ω・`)
ブラックコーヒー飲みます(´・ω・`)っ☕ ハラスメント講習どうなったか知りたい(´・ω・`) >>341
あっそれも好きだった!(´・ω・`)
やはりこういうのが好みなんだなあたい(´・ω・`) >>333
年下なのに役職がお前のが上だから嫉妬心隠しきれないんでそ(´・ω・`)
仕事有能なら仕事はできるのに器のちいせえ奴だなって心の中で鼻でもほじっておけ(´・σω・`)σ⌒・ >>330
親友じゃなく仲の良い兄弟だけどブラザーフッド(´・ω・`) >>345
カウボーイビバップで合ってる?(´・ω・`) >>340
野球に関しては投手対強打者だからまぁ判定はつくさー(´・ω・)
女は女の心次第だが(´・ω・) >>350
横だけど仲良かったっけ?(´=Eω・`) >>338
まだ若いって思ってる現役の人に言えねー(´・ω・`)
>>344
心の中で鼻ほじしてイヤミ流せるよう頑張る(´・ω・`) >>349
ひかりもどっちでも良いくらいの微妙さだった気がする(´・ω・`)
敗者がかわいそうで心揺れたのではと(´・ω・`) >>348
うん(´・ω・`)
でも8割がた関係ない話してる(´・ω・`) >>347
ぐぐったら韓国の映画が出てきた(´・ω・`) >>333
同じ立ち位置で10年上だとミスや手際の悪さの指摘で上から物言われちゃうのはしゃあない(´・ω・`)
その人ができる人なら嫌味言われるたびに「モチベ下がりました!」って顔するとちょっと考えるかもね(´・ω・`) >>353
嫌味が来たら嫉妬の悲鳴が心地良すぎて草くらいのメンタル持てたら開き直れそう(´・ω・`) >>356
それ(´・ω・`)
北朝鮮と韓国に兄弟が別れて戦争する(´・ω・`) ナルトは初期だと波の国編とか中忍試験とか戦友だったからアリだわ(´・ω・`)
あと赤安も割とそれ系(´・ω・`) >>354
ヒデちゃん勝ってたら改めてヒロ選ぶ罪悪感は減ってたかもね(´・ω・`) 昔借りてやったキングダムハーツもそんな話だったような(´・ω・`) AKIRAは下っ端が覚醒して戦うやつだからまた別かなあ(´・ω・`)
デビルマンはホモで天使と悪魔同士戦うよ(´・ω・`)
>>363
あーたしかに!(´・ω・`) >>353
そういうの伝わるから敵にまわして平気な相手以外はやめたほうがいい(´・ω・`) >>369
敵対する事にはなったけどあれはリクが勝手に拗れていった感すごい(´・ω・`) キングダムハーツの幼馴染みの女って今どうなったんだっけ?(´・ω・`) >>366
たぶんね(´・ω・`)
無意識に同じくらい好きで選べないから傷を同じくらいに調整にかかってんのよ(´・ω・`) >>369
本来鍵の勇者になるはずだった年上の親友がとある要因で闇堕ちして主人公がなぜか鍵の勇者になったので
なんやかやで戦うことになりましたみたいな(´・ω・`)ところはあった >>324
嫌味収集して100ポイント貯まったら有給取って優雅に過ごす\( 'ω')/ >>376
キーブレード使いになりました(´・ω・`) キンハーのこれを読めば大体分かるのまとめが途中から挫折した(´・ω・`) スクウェアの親友わりと裏切りがちだな(´・ω・`) AKIRAの主人公ってアキラじゃないらしい\( 'ω')/ アイテム持ったまま仲間から消えるやつなんなの(´;ω;`) >>374
FMの追加要素だとマレフィセントがソラとドナグー仲良しなシーン見せつけてリク煽ってたからなあ(´・ω・`)
キングダムハーツならゼアノートも親友と敵対して最後ころすよね(´・ω・`) ハーメルンのバイオリン弾きの主人公とその親友の愛の勇者も一時期そんな感じでしたが
原作は仲直りしてホモネタで弄り倒されアニメはガチホモ片思い疑惑で終わりました(´・ω・`) >>377
ヒロのが好きだったとは思うなー(´・ω・`)
でもあそこで英雄捨てるなんてムシの良すぎる選択は選べなかったっていう(´・ω・`) >>385
ちゃんと実ぐる身剥いでおきなさいよ(´・ω・`) ググったらXって出てきたよ(´・ω・`)
CLAMPのばかあ(´;ω;`) >>389
鼻血出しながらよく嫁とセクロス出来たなって思います(´・ω・`) >>400
本能が仕事したんだろうな(´・ω・`) >>399
リアルに近づけるのやめて欲しい(´・ω・`)
頭身上がるとディズニーキャラと並ぶと違和感ある(´・ω・`) >>390
結局そのまま英雄と結婚して比呂と火遊びしようとしてなんとかふみとどまるやつ!(´・ω・`) >>401
どこ北よ(´・ω・`)
めちゃくちゃ蒸し暑いわよ(´・ω・`) CLAMP作品って完結したことあるの?(´・ω・`) >>400
セクロスしたら鼻血は止まるよ(´・ω・`)
下に全部集まるから(´・ω・`) ピッコマにくる中韓系縦マンガだいたい家族義家族やら親友やら恋人やらに裏切られたり知らん奴に陥れられて回帰等をしている(´・ω・`) >>409
ツバサもさくらも完結したよちょびっツもエンジェリックレイヤーもホリックも(´・ω・`) >>398
なんかすごいホモだっけ(´・ω・`)
ヒロインが白痴になったあとちんだ(´・ω・`) スクウェアの裏切りはライブアライブのストレイボウ思い出すけどちょっと胸糞すぎる(´・ω・`) カエルの為に鐘は鳴るも親友同士が反目して一人の女を取り合うよ(´・ω・`) >>418
ホモの礎になった感すごい(´・ω・`) テイルズのアプリも親友が敵になってたっぽいけど配信終わったんだっけ(´・ω・`) ホリック読んだことないからCMで見た実写の方がちらつく(´・ω・`) >>407
まぁあれから先はどうなるかはわからんよね(´・ω・`)
結局英雄と気まずくなってヒロも未練が残ってて綺麗に英雄と別れてからヒロのとこ行く可能性もあるかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ >>405
ぐま!!(´・ω・`)
>>415
ま!!!(´・ω・`) >>420,423
日本のざまぁカテゴリもだいたいそんなだった(´・ω・`)裏切る人間と裏切られる人間があふれている パプリカ実写化だって(´・ω・`)
アニメーションの表現越えられるかしらね(´・ω・`) LOMだいすきだけど同じライターで乙女ゲのアルカナやろうとは思わないんだよなあ(´・ω・`) >>431
権利関係持ってる奥さん最近軟化してるね(´・ω・`) なんか乙女ゲーで裏切りなんたらってタイトルあったよねなんだっけ(´・ω・`) >>433
マラソン一緒に走ろうねと言ってラストスパートで置いてかれた(´・ω・`) >>433
グラオダに何度も騙されてる(´・ω・`) FEの聖魔の光石も主人公兄の方だと親友と敵対かな(´・ω・`) SRPGの親友枠なんで裏切ってしまうん?(´・ω・`) >>442
ちゃんと体験版出したら信じるよ(´・ω・`) 今度のマラソン大会一緒に走ろうねo(´^ω^`)o >>433
覚えの悪い新人に何回でも丁寧に仕事教えてたらそいつが上司に雑子さんなんにも教えてくれないんですよーって吹聴してて
急に上司からいじめられるようになった(´・ω・`) >>450
やめちまえ!そんな会社!(´・ω・`) >>451
やめたよ(´・ω・`)
やめる準備に入ったら新人が先に逃げたけど(´・ω・`) >>450
あたい教えること一覧にして教え終わったら本人の署名もらってる(´・ω・`) >>450
もう一個上を味方につけるのだ(´・ω・`) >>455
そっちは味方だったけど頼りにならなかった(´・ω・`) >>457
それはやめて結果オーライだね(´・ω・`) すぐやめるよな(´・ω・`)
責任感がないよ(´・ω・`) 雑子は裏切らない!雑談プレミアムならね!(´・ω・`) ラインの者をいじめる神経がわからん
効率が悪くなる(´・ω・`) >>461
まあやべえなと思えばやめるよね(´・ω・`) あたいはマラソン大会疲れたらちんたら歩いてたから裏切られた事ないよ(´・ω・`)フフン あたいはマラソンは嫌いだから猛ダッシュして誰も一緒に来なかった(´・ω・`) >>469
おまえがいるから安心できる者たちがいる\( 'ω')/ >>452
雑子をやめさせたい訳じゃなかったのか(´・ω・`)
何がしたかったんだか(´・ω・`) 誰かと一緒のペースで走らない走れない走りたくない(´・ω・`) >>472
出来ないことを責められたくなくて雑子のせいにしたとか?(´・ω・`) >>479
あたい走るのだけは得意なんだ(´・ω・) >>477
マジかその影響で雑談が過疎る?!(´・ω・`) >>486
あう雑どれくらいいるかな(´;ω;`)
みんな雑談にインできずにいるかも(´;ω;`) あたいあうだけど家にいるときはWi-Fiだから雑談余裕\( 'ω')/ マラソン大会は道に迷いながら進んだ記憶があるせいか
たまに当時のコースだった住宅街で迷う夢を見る(´・ω・`) ノルマ100守ってるのはあう雑だけってことですか(´・ω・`) >>498
完凸済みのSR2枚であとは真っ白でした(´・ω・`)、
まぁキャラガチャの1回無料の方でタイシンとリッキー来たから許したるわ(´・ω・`) >>500
途中で誘導の先生とか見学の生徒とか立ってないの?(´・ω・`) >>477
あう雑だけど障害など感じなかったよ(´・ω・`) エアコン入れてるのにカーッと熱くなって顔に汗が滲む(´;ω;`) >>505
ホットフラッシュ⊂(´・ω・`)⊃エアコンの故障 ウマ娘初めてSS取れたけど新シナリオスキル取りづらい(´・ω・`)
ライブ通過するためにはレース最低限にしないと無理(´・ω・`) >>510
飲んでない(´;ω;`)
皆が言うように更年期かなぁ…(´;ω;`) >>511
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>503
分岐や角のやたら多いところだったからか立つ先生と先生の間で道を間違えるという(´・ω・`) 明日はパフェ食べようかな(´・ω・`)
雑子の写真見たら食べたくなった(´・ω・`) >>518
どうやって起きる?あたいもそれくらいに起きたい:(´・ω・`): >>520
水を1リットル飲んで足首の下に枕を置いて寝る(´・ω・`) >>522
そんなことで起きられる?!Σ:(´・ω・`):
>>523
そもそもその状態で眠れぬぇ:(´・ω・`): 25時間後に起きれば良いだけだよ(:3[_____] >>526
あたいのカーチャン熟睡爆睡してるんだけど…(´・ω・`) >>526
あたいのカーチャン即寝爆睡するよ(´・ω・`)あたいと真逆で ざっちゃん結婚相手選んでおいたからお見合いしなさいって時代があったんだよね(:3[_____] 雑子が眠れないのは欲求不満だからだよ(´・ω・`) >>527>>528
閉経してないね(´・ω・`) >>529
そうだね(:3[_____]
でも殴られて実家に逃げ帰ってもそれくらい我慢しなさいって時代だったらしいよ(:3[_____] >>531
閉経してるよぉとっくに!(´・ω・`) 不倫くらい許してあげなさい(:3[__]
あたいは許さないけどな(:3[__] 雑子ー(´・ω・`)
新しいウマ娘のシナリオむずいよー(´・ω・`)
得意率高い子いれて即効友情にしたてあげろってこと?(´・ω・`) >>533
うるせえあたいは間違ってない!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>526
生理があることで睡眠バフをもらってるからね(´・ω・`)
閉経して男と同じレベルにおちただけなのに落差から眠れなくなったってかんじるひとおおいらしい(´・ω・`) 帰省中の息子が母親刺し殺したやつ原因なんだったんだろね(´・ω・`) いまデスコネのはなしした?!三(:3[_____] 最近テレビがわるいことにきづいた(:3[_____]
一日中テレビつけてないと一日めっちゃ長いし用事が少しは多く片付く(:3[_____] >>541
雑談がわるいことには気づいてないな(´・ω・`) >>509
スキルポイントがほぼ必須レース分になるからスキル盛れないよね(´・ω・`)
スキルポイントボーナスあるサポカでどこまで増やせるかなぁ(´・ω・`) >>536
初期絆ないサポカは使いにくいね(´・ω・`)
ジュニア期は絆上げで練習踏みたいけど練習レベルも上げたいからサポカに入れてない練習に人集まってるとグギギ…ってなる(´・ω・`) 新しい友人SSRレンタルして育成してみたらやる気上げ+めっちゃ回復してくれるし有用金スキルくれるけどおでかけで消費するターン数が惜しい(´・ω・`) >>546
玉座いれたいよお(´・ω・`)
友人+玉座いれたらめちゃくちゃおでかけしまくることにならない?(´・ω・`) そもそも欲しいスキルがでてこない\( 'ω')/
レッスンのスキルガチャあんまり回せないし、クライマックスみたいにレッスンするたびにガチャしてほしい\( 'ω')/ キタサンは今回のシナリオ強いよ(´-ω-`)
あいつまた台頭してきやがった(´・ω・`) >>547
おでかけばっかりで練習レベル上がらんくなりそう(´・ω・`) 練習性能良し得意率高しが正義になりそうなんかな(´・ω・`)
得意率と友情ボーナスは楽曲獲得で多少盛れるけど(´・ω・`) 目が…つぶれそう…:(´・ω・`):
アビスまで…あと37分…:(´・ω・`): 数値伸びねえなあってイライラしてたら最後の方爆上がりになった(´・ω・`)
しかしスキルが少ない(´・ω ::.:... この音楽好き切なくて泣けるペンキン天才(´;ω;`) ペンキンことペンギン先生がここまで大物になるとは猫耳で出会った時は思いませんでした(´・ω・`) 眠かったけど目が冴えたアビスすげえわ(´・ω・`) つくし卿
これヴエコちゃんが「欲望の揺籃使ってみてもいい?」って言った結果でもあるんで、こう、何ともアレですね!
世は回る(´・ω・`) ワズキャンが悪いとは思えない(´・ω・`)
自分の欲だけを優先したわけじゃないからかな(´・ω・`) 私は夜の女王- ̗̀ ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ ̖́- >>583
生存のためだしな(´・ω・`)
あの場面でやらなかったら全滅しただけだし(´・ω・`) >>589
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
買い置きしといたオレオが普通のクリームじゃなくてチョコクリームだった(`・н・´)=3 今日は休めないんだなぁ代わりに明日休む(´・ω・`) 今日は予定無いけど有休(:3[__]
消化目的で入れといた先月の自分偉い(:[__] あたいも休み(:3[__]
腹減ったからご飯食べて二度寝する(:3[__] ざちゅこぉー(´;ω;`)
眠いよおー(´;ω;`) おはよ結局がるまには15%しか来なかった(´・ω・`) 気になるやつ買っとくか(´・ω・`)
夏セール終わったらしばらくなんもないかね(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
体調がマジでゴミ(´・ω・`) 昨日から突然排水溝が生ゴミ臭いんだけどなんで???(´・ω・`) >>619
去年は25周年クーポンとクリスマスクーポン3連発と冬セールだけだったような(´・ω・`) >>619
無料視聴半額キャンペーンとかきそうな気がする(´・ω・`) あすけんの運動登録にラジオ体操第二がないのはダメだと思います(`・н・´)=3 >>622
食べ残しのカスとかがトラップで腐ってんじゃないの(´・ω・`) 『熟睡ヴァロ
→朝の雑談』
(4:15〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今までまともに働いてた教師が突然猥褻罪とかで逮捕されるのってストレスたまってんのかな(´・ω・`) >>632
今までもまともじゃなかったけどバレてなかっただけかもしれないし(´・ω・`) 今までまともに働いてた教師が突然猥褻罪とかで逮捕されるのってストレスたまってんのかな(´・ω・`) あたいは排水口の生ゴミ臭さ原因解明と対策する(´・ω・`)
今のところワントラップがちゃんとついてない説濃厚(´・ω・`) >>639
ワントラップのやつはワン自体がすぐヌルヌルになって好きじゃないわ(´・ω・`)
銅のやつに変えたらヌルヌルしなくなるのかもしれないがお値段で躊躇する(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
あたいもラジオ体操\( 'ω')/
だんだんやらないと落ち着かない身体に\( 'ω')/ 今月末で楽天ポインヨ4000くらい失効するの今気がついた(´・ω・`)あぶねえ ワントラップより定期的に掃除と除菌スプレーかけた方が早い(´・ω・`) switchのコントローラー調子悪くなってきた(´・ω・`)
背面にボタン割り当て出来てそこ含めて連射出来るコントローラーほしい(´・ω・`) >>644
今の人は5chでポインヨとかアンスコとかいわないの?(´・ω・`) >>651
第2のスキップ部分難しい(´・ω・`) >>653
運動神経ない集まりでの第2はドスドスしててそれはそれで楽しい(´・ω・`) >>651
通しじゃなく第2オンリーでやるの?(´・ω・`) >>654
高校でたいくの時間の準備運動が第2だったんよ(´・ω・`) 第1と第2通しでやることってあるの!?(´・ω・`)
すごい疲れそう(´・ω・`) 実質ニートのあたいはラジオ体操第一第二続けてやったりするよ_(:3」∠)_
アレクサーラジオ体操第一かけて_(:3」∠)_ えっあたいはむしろ第2やるときってだいたい第1から通しでやるもんだと思ってた(´・ω・`)
昔の話だけど高校の体育も両方やってた(´・ω・`) お試しで使ったシャンプーの調子が良い(´・ω・`)✨ >>662
&prismミラクルシャンプーってやつ(´・ω・`)✨ >>664
ぐぐった(´・ω・`)
なんかきゃわわなボトルね(*´・ω・`*) 最寄りのドコモショップが今週で閉店するってメール来た(´・ω・`)
用事があるとき遠くのショップまで行かなきゃならなくなるからかなちい(´・ω・`) あたいはオンラインなんだけどカーチャンがショップ派なんだよぉ(´・ω・`)
説得するか…(´・ω・`) >>669
お前だけオンラインというかアハモにでもしたら(´・ω・`)
説得出来たところでなんかあったら見てないすきに店舗に押しかけるのよ(´・ω・`) 雑子の母親世代はオンラインだけだと難しい気がする(´・ω・`) >>671
見てないすきに押しかけるあたいのカーチャン想像してワロタ(´・ω・`) アハモでもドコモショップで相談出来るよ
ただし有料で(´・ω・`) お年寄りには機種が買えてその場で色々手続きしてもらえるショップは安心感あるんだろうね(´・ω・`) あごにはえてくるぶっとい毛抜いたら翌日そこにニキビできた(´・ω・`) キッコーマンの烏龍茶ってもうないんだ(´・ω・`)
1度飲んでみたかった(´・ω・`) 大人のねるねるねるねってなんか卑猥に聞こえる(´・ω・`) よいではないかよいではないかあーれー(´・ω・`) そんなにショップに相談する事ある?(´・ω・`)
機種変の時くらいしか行かないけど(´・ω・`) >>689
お年寄りは操作がわからない(´・ω・`) 規制でうどんスレに書き込めない(´;ω;`)
お昼ごはんの報告ができないよぉ(´;ω;`) カップ麺作るのもめんどくて食パンにそのままかじりつく(‘、3_ヽ)_もぐもぐ 100きんにきた(´・ω・`)
買うものが3つあったはずなのに1つ思い出せぬ(´・ω・`) >>696
メモりましたー(`・н・´)=3
そのメモを忘れましたー(`・н・´)=3 >>692
唐揚げ食べた(´;ω;`)グスングスン >>698
あたいはポールペンの先で穴を開ける女だから(´-ω-`) >>700
ニンニクモリモリ?!(´・ω・`)
それとも塩?!(´・ω・`)
竜田揚げ?!(´・ω・`)むね?もも?(´・ω・`)
レモンかける?もしかしてマヨネーズいっちゃう?!(´・ω・`) >>704
ふ…普通の唐揚げだよぉΣ:(´;ω;`): 眠くて仕方ないからカフェイン錠剤飲んだ(´ぅω・`)っ・ >>710
眠らせてやるよ__(⌒(_'ω')_┳━──(´・ω・`)・:∵ターン >>693
最近クノールとかのカップスープにパンひたひたに付けて食べるの好き(´・ω・`) >>713
更にコーヒーを飲んで寝ると目覚めすっきり(´・ω・`)
起きるくらいにカフェイン効くらしい(´・ω・`) オートミールは野菜スープに一晩つけてレンチンするのが正解と気づいた(´・ω・`) 昼寝が当たり前に入ってる国あるらしいね(´・ω・`)
疲れ取れて効率上がるとか(´・ω・`)
社畜の日本は寝る暇あったら働けよね(´・ω・`) >>716
どんな感じになるの(´・ω・`)
ボッテボテにならない?(´・ω・`) >>718
ひと混ぜするとリゾットみたいになる(´・ω・`) 歪みの国のアリスSwitch今日だった_(:3」∠)_
ガラケー時代から横で眺めてるだけだったあたいとうとう歪アリデビューするか_(:3」∠)_ >>716
オートミールはスープにするのが正解ってあたいが何度も言ったのに(´・ω・`) オートミールとドリアソースと混ぜてチーズ乗せて焼くの好き(´・ω・`) ふと今年の敷きマットには毛玉できないことに気づいた(´・ω・`)
綿100が最強なんや(´・ω・`) 無印のリヨセル麻がほんのり涼しくていいのよ(´・ω・`) ソウルハッカーズ2発売されたけど様子見(´・ω・`) >>735
たぶん(´・ω・`)
そのまま寝そうだったけど禿光の営業電話で起きた(´・ω・`) >>736
うっかり光秀って読んで頭の中で本能寺が炎上した(`・н・´)=3 もうさ、雑子もいい歳なんだからしっかり夜寝て無理せず生きて欲しい(´・ω・`) 日用品買うのにいいオンラインストアどこ_(:3」∠)_ 歪アリもガラケーから20年近く前になるのか(´・ω・`) 猫萌えるって聞いてからプレイして絵を見て無理無理無理無理ってなったのにしっかり萌えた(´・ω・`)
でも今絵を見たらやっぱこわい(´・ω・`) >>743
ありがとういろいろ買った_(:3」∠)_
ヨドバシ無関係なクレカでもポイント還元常に10%は大きい_(:3」∠)_ ロリコンエンドしか覚えてないからあたいもやろうかな('、3_ヽ)_ 砂肝のネギ塩焼き、トマトとモッツァレラのカプレーゼ、アボカドキムチ丼…(´・ω・`) 彼氏もいない友達もあんまりいないあたいにとって一番のストレス発散はショッピング\( 'ω')/ >>749
Q10メガ割り楽しみだね\( 'ω')/ >>749
あたいもー\( 'ω')/キャッキャ
来月の支払いこわーい:( 'ω'):
もう20万超えてふ >>757
他に趣味のない引きこもりなもので\( 'ω')/
1個ハマったらそれにめっちゃお金かける\( 'ω')/ ごめんあたいがネズミだと思ってたのは猫だった(´;ω;`) 雑子はひとつ上のレスからアンカーを辿ることもできない(´・ω・`) 最近枯れてきて「エロ……いやいいっすわ……」みたいになりがち_(:3」∠)_ 水着伊吹引いたけど今回の90++出番なしで倉庫番になってる(´・ω・`) 気持ち悪いけど空腹か睡眠不足か原因わかんない(ヽ´ω`) >>771
あたいも去年よりは買ってない
ような気もする(´・ω・`) >>773
食べて寝れば(´・ω・`)っウィダーinゼリー >>774
とりあえず買うだけ買うか→積む
のパターンがコンテンツ消費してないのに出費変わらずでこわい_(:3」∠)_ >>776
あたいも過去作とかとりあえず買って積んでる(´・ω・`)
感想とか見ると買いたくなるんだよね(´・ω・`) タイヤ館でタイヤ新しいの買って取り付けてもらった(´・ω・`)
4500円引きしてくれた上に1リットルジュース4本もくれた(´-人-`)ありがてー セール見てたら乃木の漫画原作のエロ気になったけどどうなんだろう(´・ω・`) >>772
あたいんとこ宝具2になった\( 'ω')/
Wキャストリアとマスターの決戦礼装バフで宝物庫周回宝具3発捗る\( 'ω')/
イベント変則は単体だから一ちゃんに任せた(´・ω・`) >>781
キャストリアの絆カンスト怖いから宝物庫はロリンチシンエリに切り替えた(´・ω・`)
90++ははじめちゃんか北斎とエリセで落ち着いた(´・ω・`) ワークマンとスケッチブックの会社がコラボするらしい(´・ω・`)
……何するの?(´・ω・`) ソシャゲしかしてないのにスマホ2つタブレット1つで足りなくなってきた(´・ω・`) >>784
マルチタスクが過ぎる:(´・ω・`): >>785
オート周回とかで触ってない時間のが長いよ(´・ω・`) >>786
一番時間削られるのが雑談(´・ω・)
全部期間限定イベントが悪いんや(´・ω・) >>782
キャストリア便利すぎて安易に頼ってしまう(´・ω・`)
今回変則ははじめちゃんにフレキャストリア+プーリンにしたけど(´・ω・`) クインロゼステマがサクサクしてたのはなんでだっけ(´・ω・`) >>787
芋けんぴならボリッボリッ(´・ω・`)だろ!! >>795
何の音だったか思い出せない(´・ω・`) >>794
昔少女漫画でイケメンが主人公の髪についた芋けんぴを優しくとってあげるシーンがあったのじゃ(´-ω-`) レトルトのアサリコンソメパスタのスープにキャベツと冷凍エビといれて
足りないコンソメとにんにくたしてお昼パスタにたべたらうまかった(`・н・´)=3
まだおなぱい(`・н・´)=3 >>801
説明下手って言われない?(´・ω・`) >>752
あすけんとかもだけど何か一つハマるとそればっかりの人が何人かいるよね(´・ω・`) うちの術トリアまだ絆10なので90++ずっと出してる(´・ω・`) 今日は昼にくら寿司キメたから多分未来に怒られる(´・ω・`) あすけんもまだ続いてる\( 'ω')/
特に痩せたりはしてないけど\( 'ω')/ 憧れの50キロ台目指して精進してる(´・ω・`)
あと3キロ…(´・ω・`) >>803
レトルトパスタソースに少し具と味を足したらめちゃうま(`・н・´)=3
これだと情緒がないじゃん(`・н・´)=3
おなぱい(`・н・´)=3 あたい痩せたよ\( 'ω')/
コロナで\( 'ω')/ >>811
健康になったら戻るやつじゃん(´;ω;`) あすけんやってるよ\( 'ω')/
ほうこくはしてない\( 'ω')/ あたいもあすけん続いてる(´・ω・`)
体重は減ったが他の人からは痩せたことに気づかれていない(´・ω・`) >>813
>>814
維持してますう\( 'ω')/
まだ終わって三日だけど\( 'ω')/ >>816
10キロ痩せても気付かれないよ(´・ω・`)
筋トレしないと身体引き締まらない(´・ω・`) あすけんやってないけど雑子がビタミンA取れないって騒いでたから意識して人参食べるようになった(´・ω・`) >>820
ずっと腹引っ込めとけば多少は鍛えられるよ(´・ω・`) >>820
簡単に毎日腹筋50回でいいよ(´・ω・`) >>812
普段は宝物庫ばっか回ってるからそこまで酷使してないんだよね(´・ω・`) みんなー\( 'ω')/
>>825が面白いこと言ってくれるって\( 'ω')/ >>830
おしゃぶりこんぶにしな(´・ω・`)っ■ ぺらぺらと聞くとおっぱいのペラペラソースっての思い出す(´・ω・`) >>831
あそこのはそこそこソフトなおやつこんぶとかつおぶしのやつ以外あわなかった(´・ω・`) >>824
あたいも基本宝物庫だなあ(´・ω・`) 貯金10億切ったからしばらく宝物庫にこもる(´・ω・`) 【悲報】島津製作所子会社、販売した医療機器にタイマー仕掛け、故障装い部品代請求
ソニータイマーならぬ島津タイマー:(´・ω・`): COCOAっていつ見ても接触者無しなんだけど本当に機能してるの(:3[__] >>843
お前もしかして山奥で生活してない?(´・ω・`) 9月から運動を再開することをここに誓いまーす(´・)ω(・`) 雑子タイマーもあるよね一定の時間になると過疎になる(´・ω・`) >>843
Bluetoothオフにしてない?(´・ω・`) うわあああああああああああああああああ(´・ω・`) >>854
ホットコーヒーお願いします(´・ω・`)っ100円 >>856
アイスコーヒーにしといたわ(´・ω・`)つ● >>854
なんかスイーツよろしく(´・ω・`)っ500 PS5日本で売る気ないからなあ(:3[_____]
欲しかったのに気持ち覚めちゃったよ(:3[_____] >>860
SONYはそれでよそで売れてるなら困らんだろうけどPS5待ちでソフト買い控えてる人が多かったら国内人気ソフト作ってる会社は困りそうね(´・ω・`) コンビニのデザートは1つ1000円はするはず(´・ω・`) 次スレはないよ(´・ω・`)
900が立てるべし(´・ω・`) みなさんが静かになるまで5分かかりました(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>874
聞いたことあるなあ(´・ω・`) 30分だった >>874
避難訓練の度に校長それ言ってたなぁ(´・ω・`)
他に切り口ないんかいと思ってた(´・ω・`) >>875
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>876
なげぇ!(´・ω・`)
校長待ち過ぎだろう(´・ω・`) アトラスが3DSのセールにまたソフト追加した:(´・ω・`): 養子縁組してた男捕まったか(´・ω・`)
もやもやしてたからよかった(´・ω・`) >>879
ムキになった教師と言うこと全く聞く気のない生徒の組み合わせ(´・ω・`) デーラーのチャンニーから点検の連絡きた(´・ω・`) あーんゆうべまた起きてられなくてアビスリアタイできなかった(´;ω;`)
ご飯食べて風呂ったら独りで観る(´;ω;`)ビエエ マグロ丼とコンソメスープとカプレーゼ食べた(´・ω・`) >>884
『ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス』
『ペルソナQ2 ニュー シネマ ラビリンス』
『デビルサマナー ソウルハッカーズ』
『デビルサバイバー オーバークロック』
『デビルサバイバー2 ブレイクレコード』
(´・ω・`) 夜ふかしして眠いのでおっさんまで寝ます(:3[__] >>892
あたいのハムテオ!かおっかな!(´・ω・`) >>896
出てくる女の子みんな可愛いしエロい(´・ω・`)
ツンデレエルフさん大好き(´・ω・`) >>898
女の子確かにかわいいよね(´・ω・`)
目がいい(´・ω・`) >>901
おつつつん(´・ω・`)三σ))Д´) トストス そういえば歪みの国のアリス買う雑子いる?(´・ω・`) >>906
イメージは8月いっぱいかなあ(´・ω・`) >>906
夏が終わると自然に消えるのかしら(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
ドール部品見てたらめっちゃ怖かったんだけど(´;ω;`)
あたいのかわいいの感覚が人とズレてるのかな?かわいいと思えなくて(´;ω;`)
https://i.imgur.com/UpsyZDC.png >>907
買うって言ってた雑子はいたよ(´・ω・`) >>912
ありがとうじゃあその報告待ちでいいや(:3[__] >>913
今日スイッチ版発売(´・ω・`)3000円ちょい リーンリーンリーン(´・ω・`)
コロコロコロコロコロコロ(´・ω・`)
スイーーーーーッッチョン(´・ω・`) >>911
あたいもともとドール怖くて苦手だからそれも怖いよ(´・ω・`) 逆にカレーに入ってても許される具って玉ねぎだけだよね(「🧅・ω・)「🧅タマネギタカイ >>911
こういう系がすきなひともいるのよ(´・ω・`)
ビスクドールとか市松人形みたいなタイプ(´・ω・`)
あたいはこわい(´・ω・`) ドトールが怖いってなんでやっておもたらちごたわ(´・ω・`) あたいはお金が怖いだからあたいにお金はあげないでね(´・ω・`)っ >>917
ウイヨースほど挨拶みがないからダメね(´・ω・`) >>897
Q2にテオハム要素あるの?(´・ω・`) >>927
罵倒されて挨拶返す趣味はないなあ(´・ω・`) >>923
じゃあお前の分あたいが貰ってあげるね(´・ω・`) ₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾ 山ではすれ違う時ごみゅうといってお辞儀するのが礼儀なのに(´・ω・`) >>926
ないの?(´・ω・`)!?
ハム子でてくるから少しはあると勝手に思ってた(´・ω・`) >>932
どっちかっていうとスイッチオンっぽい(´・ω・`) >>934
性格が変に騒がしくなってて更に仲間もいないし色々不遇だと聞く(´・ω・`) >>937
まああたいもそれはきいた(´・ω・`)
キャラの性格がなんか違ううえ他主人公たちに変にもちあげられるせいで反感買うっていう悲しいことになってるって(´・ω・`) 女は劣等種族だしねエルフも魔法が使えなければ雑魚だし(´・ω・`) ふええええ良さげなエロ漫画ポチろう(´エωロ`)
と思ったら【この作品は投稿された体験談を元に製作しています】の一文でテンションが過去最大級の急降下(´・ω・`)ぐげ PQ2は仲間多すぎてイマイチ(´・ω・`)
あたいはPQ1をハム子でプレイしたかった(´・ω・`) >>915
見てきた(´・ω・`)
中身はアンコール版と変わらんのね(´・ω・`) スイーッチョンスイーッチョンぼくごみゅうううう(´・ω・`) 世界樹4作ったDがペルソナQ作ってそのまま世界樹シリーズには帰ってこなかった(´・ω・`) >>936
スイッチオフをスイッチョフっていうのをどこかで聞いたような気がする(´・ω・`) >>941
エロへの興味を一気に減らすパワーワード:(´・ω・`): >>941
作者の体験談じゃなきゃええやろ(´・ω・`) ウマ娘炎上して三日でシナリオ修正とか草(´・ω・`) 玉座持ってないとおりゅされるって聞いたこあい(´;ω;`) >>943
なあにそれえって見てきた(´・ω・`)
スマホアプリなんて出てたのか(´・ω・`) >>952
ずっと待ってる(´・ω・`)
新3でもええんやで(´・ω・`) あたいはHUNTER × HUNTER再会待ってる(´・ω・`) 3DSセールで世界樹買っちゃおうかな(´・ω・`)
どれにしよう(´・ω・`) >>958
冨樫のTwitterでも見てろ(´・ω・`) >>960
初心者は4(´・ω・`)
気に入ったら新1新2クロスなどを(´・ω・`) >>949
明らかにステ1600まで上げて実質1250とかなんやそれだったもんね(´・ω・`)
修正入れるならその辺かな(´・ω・`) >>963
(´;ω;`)っいつも余裕な陽キャ彼氏の嫉妬えっちが止まらない >>955
あたいガラケーでやってたけどスマホでも懐かしくてやったんだよね(´・ω・`)
小説も買った気がする(´・ω・`) ___
/ \
/ ヽ
,′ ',
| -─ ─- |
| ( ・ ) i ( ・ ) ト
f´! '、 ハ} ・・・・・・。
ヽヘ `f`! n'
'、 ‐|::::⌒⌒:::ト、
γ‐ハ、 |::::::::::::::::::`ノ‐⌒\
/ (:::) /`弋'、:::::::::::::::ノ /⌒ヽヽ >>951
なけなしの石で100連してすり抜けすらSSR1枚も出なかったあたいですよ(´・ω・`)、 >>950
いままでは1200がステータスの上限だった(´・ω・`)
新シナリオで1600まで上限あげます(ただし1200以上はステータス上昇量が半分です)って発表(´・ω・`)
それでもみんなもりあがる\( 'ω')/
実際は「1600まであがります※ただし1200以上は上昇量が半分です※※1200以上のステは八分の一の強さで計算します」だった(´・ω・`)
1.8倍の労力をかけて作れるステ1600=実質1250なのが判明\( 'ω')/
\( 'ω')/\( 'ω')/🔥🔥炎上🔥🔥\( 'ω')/\( 'ω')/ ガールズレジェンドユーのフルは良かったよ(´・ω・)
城壁とか城門ぽいステージだったからオペラオーにセンターやらせてみたら似合っててオペラオー雑を思い出したよ(´・ω・) >>962
ありがとう!4買ってみるわ(´・ω・`) インフレはコンテンツの寿命縮めるからねFGOもそれで終わったし(´・ω・`) >>962
旧124もちのあたいは(´・ω・`)? >>974
それならそれで1250まであげられますにしときゃよかったのに(´・ω・`)
豪華にしたくて外面だけ1600にしちゃうから〜(´-ω-`) >>965
THE猥談てとこだよね(´・ω・`)
あたいも年下上司のやつ買おうと思ってそれ見て辞めたし(´・ω・`)
絵は綺麗だよね(´・ω・`) >>973
新友人カード完凸レンタルして踏めるタイミングできるだけ踏んで毎回4つは楽曲取れるように頑張れ(´・ω・`) FGOって終わったんだ(´・ω・`)
インフレにインフレを重ねてたぷよクエどうなったかな(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
シュタゲっておもしろい?(´・ω・`) >>980
今日に至るまでなんにもネタバレ掴まされてないなら一度見てみるのもいいかもね(´・ω・`) >>965
気になってたのにこれ体験談だったのか(´-ω-`) >>980
あの手のジャンルが初めてならおもしろいかもね(´・ω・`) シュタゲは手垢のついた展開するから同ジャンルの経験あるなしで評価変わる(´・ω・`) クリスゲーだから他ヒロイン目当てなら微妙だと思うよ(´・ω・`) >>990
そこらへん一番感じたのはまどマギ(´・ω・`) バタフライエフェクトはシュタゲのパクリ(´・ω・`)! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 8時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。