なんでも雑談スレ@乙女2315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒)
川
/⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!
/ ∪彡
しー-J ||
Σfニニ/ ̄
ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661078265/ >>1
>>900
ここは2316です(´・ω・`) お昼に焼きそばとご飯食べたのにもうお腹すいた(´・)ω(・`) >>11
コシなら丸亀(´・ω・`)
コシいらないならはなまる(´・ω・`) 天ぷらははなまるの方が豊富だった気がする(´・)ω(・`)
うどんだけでいいなら丸亀 最近クーラーつけたら寒い('、3_ヽ)_
でも消すと暑い('、3_ヽ)_ >>16
あたいもまさに今そんな感じ(´;ω;`) ゆめくろガチャチケ8枚貰えたけど何も当たらなかったわ(´・ω・`) 次のレベルは忘れたことを忘れちゃう状態ね(:3[__] >>18
引いてきた(´・ω・`)
ダステ引けた\( 'ω')/ メルカリで未使用の香水の値段付けるのいくらにしようか迷う(´・ω・`) あたいサンマ食べたい(´・ω・`)
旬はもう少し先ね(´・ω・`) >>26
ブランドもの?(´・ω・`)
相場調べよ(´・ω・`)σ ウマの新しいステージめんどいけどめっちゃ成長する(´・ω・`) あまりに怒りに囚われすぎてるからアンガーマネジメントの本を読み始めた(´・ω・`)
ものすごくタメになる(´・ω・`) なんか今日これでもかってほど予定通り物事が進まなくてつらい(´・ω・`) >>34
何におこなの?(´・ω・`)
逆カプ?(´・ω・`) 忘れたことを忘れるのは認知症だから冗談でなく病院行ったほうが最終的に雑子のためになると思うよ(´・ω・`) 前スレの小説家をゲーム制作に連れてきた話に乗り遅れた(´・ω・`)
西村悠が一時期乙女ゲーと小説両方やれてたのはやっぱノベルゲーは文字通り小説に近いからか(´・ω・`) 熱測ろうとしたら体温計の電池切れてゆ(´・ω・`) 風呂掃除してお湯入れてトイレ行って体温計電池交換して体温測って歯磨いてお風呂入る(´・ω・`) 今夜はアビスリアタイしたい(´・ω・`)
先週は眠気に負けた(´;ω;`) FE白黒がキバヤシだっけ?(´・ω・`)
話はクソだけど楽しかったし風花についで歴代2番目に売れたよね(´・ω・`) >>49
キャラはよかった(´・ω・`)
おさわりと無理のある子供システムはいらんかった(´・ω・`) >>48
ブラックコーヒー買ったから12時頃これ飲んで頑張る(´;ω;`)っ☕ >>50
子供システムくそだったねー(´・ω・`)
おさわりはいるやろ(`・ω・´) ざっちゃんの最高シナリオゲープレゼンしてー(´・ω・`) シナリオは粗があってもいいから続きが気になるような乙女ゲー出して欲しい(´・ω・`)
これどうなるの!?続き気になるからやめられない!ってぐらいのやつ(´・ω・`) >>53
ジルオール(´・ω・`)どのキャラにも燃えや萌えを感じた
メインストーリーも渋くてよかったSwitchに移植しろください(´・ω・`) >>54
話の風呂敷広げるだけ広げて伏線放置未回収ゲーになるね\( 'ω')/ >>54
あたいのその枠プリアサ(´・ω・`)
メインははっきりしろ!と思いながらやってた(´・ω・`) >>54
蝶毒がそれだったなあ(´・ω・`)
ノーマルエンドが一番好き(´・ω・`) >>52
初期だと従兄弟設定だったキャラ達を親子にしたりとか現場がかなりドタバタしたんだなあと思った(´・ω・`)
ED後日談の差分ミスも酷かったし(´・ω・`) ヤクルト1000途中でやめたら不眠になったからあれなんかやばい物質入ってる(:3_ヽ)_ 中学生が学校でぱうを買うのかあたお達の頃は買い食い禁止だったけどなあ(´・ω・`) >>63
シロタ株は不老長寿のエリクサーって噂だよ(:3[_____] >>55
かぐや姫モチーフの没シナリオとか復活させて……と思ったがPSP版思い出すとうーん(´・ω・`) FEifは黒のストーリー酷すぎ(´・ω・`)
キャラ人気は総合的には黒だけど(´・ω・`) 今日お仕事頑張ったからデリバリー頼む(人∀・)タノム 暑いけどごはんが美味しいからちなない(´・ω(・`) >>73
きっとお前のうちとは遠いとこだよぉ:(人∀・): 後で道の駅の地獄巻きについて語っていい?(´・ω・`) あたいちむどんの矢作好きかも(´・ω・`)
奥さんとのエピソード萌えた(´・ω・`) >>84
うーん(゜-゜)
いいよ!(´・ω・`) >>88
あれは料理人としての矜持だし(´・ω・) >>91
モルスァ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
ありがとう(´・ω・`)では聞いて
道の駅の地獄巻き
職場の近くの道の駅に売られてる地獄巻きは8個で680円
あたいはこれが大好きで毎日でも食べたいんだけど普段は職場でご飯が出るからなかなか食べれられない
でも今の時期だけはお昼が出ないから地獄巻きを買いに行ける
あたいは必ず12時に職場を出て道の駅のお魚コーナーで地獄巻きを買う
この時気を付けたいのは巻かれている魚の種類
あたいはハマチとサーモンが好きだからそれらが多く巻かれてる地獄巻きを厳選して選ぶの(´・ω・`)
そして職場に帰ってパックを開くんだけどここでまたひとつ問題が
あたいはお寿司にはお醤油をたくさん付けたい派なんだけどこの地獄巻きには1つしかお醤油がついていない
いつも買おうかなと思うんだけど職場に醤油を置くのもなーって躊躇っていつも保留にしてる
だからこのお醤油をかけるっていう行為も少し緊張感を伴うんだよね(´・ω・`)
あたい的にはハマチとサーモンのたくさんつまった美味しい巻で食べ終わりたいからまず優先的にそれにお醤油を垂らして後は配分を考えながらたらたらと(´・ω・`)ぐるぐる
人生でこんなにお醤油の1滴1滴を大切にした事はないなーってくらい小袋を指でしごいて全部出し切らせるの(´・ω・`) 久しぶりにカーチャンがりんご剥いたらあたいより下手でわろた(´・ω・`)
あたいが上手くなったのかカーチャンが下手になったのか(´;ω;`) >>94
コンビニにちっこい醤油売ってるよ(´・ω・`) 小分けのミニ醤油まとめ買いして職場に置いてたらいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています