なんでも雑談スレ@乙女2315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒)
川
/⌒ヽ
⊂(` Д ´)訴えてやる!
/ ∪彡
しー-J ||
Σfニニ/ ̄
ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661078265/ >>226
物量で勝負!まんまのっけたるで!ってかんじが大阪っぽくて微笑ましい(´・ω・`) >>226
桃のパルフェクレヨンしんちゃん風でございます(´・ω・`) あたいの近所にもその手のパフェの店あるけどいつ見ても求めてるのそういうのじゃねーんだわと思ってしまう(´・ω・`) 上の資生堂パーラーのやつと美しさに格差がありすぎだろ(´・ω・`) >>228>>229
言うと思った(´・ω・`)σ゛
大阪には可愛いパフェもあるよ(´・ω・`)
1日10食限定で予約完売だから飛び込みで行っても食べられないけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/djATMPY.jpg
https://i.imgur.com/QYnJC7T.jpg >>232
身内が桃農家だから桃の消費量の感覚バグってると思う(´・ω・`) あたい平たい形のパフェ食べてみたい(´・ω・`)
断面がきれいなやつ(´・ω・`) >>231
えっそうなの?(´・ω・`)マジかー
がっかり…もうあのムースは食べられないの(´;ω;`) この桃のやつめちゃくちゃ人気あるよね(´・ω・`)
朝8時に並んでも食べられるの16時とかだし場合によっては店入れても完売してる(´・ω・`) >>237
行かないから大丈夫よ(´・ω・`)
上はキモいし下は垢ぬけない(´・ω・`) >>240
大阪に行かないとね(´・ω・`)
美味しかったのに残念(´・ω・`) >>243
そこまでいわなくても(´・)ω(・`) >>241
CALM GARDENってとこ(´・ω・`)
お店も雰囲気可愛いよ(´・ω・`)
辺鄙なとこにあるけど(´・ω・`) >>245
画像でぐぐったらCALMGARDENって出たけど?(´・ω・`) >>239
町田からシェフが独立したやつ?(´・ω・`) >>250
それのために行くんだろうからまあ(´・ω・`) >>242
並んでる間飲まず食わずなのかな(´・ω・`) >>252
それ(´・ω・`)
ブツブツが際立って無理(´・ω・`) 駿河屋CD4枚はゆうメールでCD2枚でゆうパックとか意味分からん(´・ω・`)
今回も注文から4日くらいで発送された(´・ω・`) 高いだけのパフェあんまり好きじゃない(´・)ω(・`)
結局乗ってる高いフルーツしか価値なくて果物屋でフルーツ買って食っとけってやつ(´・)ω(・`)
あたいはフルーツじゃなくてパフェという完成されたスイーツが食べたいんだよ!!!(´・)ω(・`) 美味しそうなパフェを知れたありがとう(´・ω・`)φ三φ
雑子またおしえてね(´・ω・`)φ 最近ハンバーガーとサンドイッチめちゃくちゃ好き(´・ω・`) 近所の安いスーパーが赤肉メロン半玉500円で売ってくれるから助かる(´・ω・`) >>260
死んでは炎から蘇るという……\( 'ω')/ >>258
高い果物で値段釣り上げてんだから仕方ない(´・ω・`) >>254
築地にあった頃の寿司大は始発5時に現地についてもありつくのが13時過ぎという噂じゃった(´・ω・`) 都会の人は行列を苦にしないよなって思うあたい田舎民(´・ω・`) あたいはかき氷食べにわざわざ奈良行ったことある(´・ω・`) >>265
もともと神戸にあったお店が京橋に移転して京橋で閉店してるから今どこにもないと思うよ(´・ω・`) ファミレスとかのやっすいパフェもそれはそれで好き(´・ω・`) >>275
あたいなんてそれしか知らないよ(´・ω・`) >>274
神戸だったか(´・ω・`)
なんか常連のおばちゃんがこの店大阪に帰るらしいわよって言ってたからそうだと思ってた(´・ω・`) 人生で一番長く並んだのディズニーだわ(´・ω・`) >>275
>>276
今デニーズのパフェがうまいよd(´・ω・`) あたいは冷凍フルーツを盛り合わせてクーリッシュを絞ったもので喜んでるよ(´;ω;`) イデミスギノはこの前大阪の阪神百貨店でシェフがトークショーやってた(´・ω・`) >>277
確かにパティシエはどうやら関西にいるっぽいけどね(´・ω・`) 風呂出た!買って冷やしておいたスイカ食べる(´・ω・`)っ🍉 ケーキ屋やるなら大阪より神戸のイメージだけど商業的には大阪よね(´・ω・`) >>280
コーンフレーク入れれば立派なパフェだね(´・ω・`) >>281
おばちゃんの情報正しい説:(´・ω・`): >>266
これって長野行かないと食べられないんだっけ?(´・ω・`) 日本三大ケーキの町の神戸以外のやっつけ加減(´・ω・`) >>279
デニーズ撤退して寿司屋になっちゃった(´・ω・`)
ジョナサンでも行くかな(´・ω・`) 関東でモンブランなら小川軒かプレシューズ!\( 'ω')/ >>280
ああんあと生クリームがあったら結構良い(´・ω・`) 大阪で人気のケーキ屋が東京行ったけど相変わらず人気あるみたいでびっくりした(´・ω・`) >>295
食べてみたいけど遠いいいい(´・ω・`) 大阪のパティシエチョコ得意な人多いイメージ(´・ω・`) メロン嫌いすぎるし芋栗南瓜もひかれないから早くいい感じのパフェ出て来て欲しい(´・ω・`) >>297
ね(´・ω・`)
いつか行ってみたい(´・ω・`) 今日一歩も家から出てないから風呂ったけどコンビニ行くか……_(:3」∠)_ >>302
風呂ってコンビニ行くの?意味なくね?(´・ω・`) >>301
横からだけどマンゴーのパフェは天井知らずだから:(´・ω・`): ゆめくろ100連して☆4すり抜け2枚だった(´;ω;`)
雑子はたくさん出てたのに(´;ω;`)クーヘン… >>309
あたいは1枚引いてピースで完凸両覚醒したよ(´・ω・`) >>309
あたいはちょいちょいオルピに交換してる(´・ω・`) 千切りキャベツがあったから塩昆布とごま油混ぜて食べた(´・ω・`)うまい >>309
いっぱい出たときしか報告しないもん(´・ω・) >>309
読み間違えてしばらく「ゆめくろの雑子って実装されてたっけ?」ってなっちゃった(´・ω・`) >>316
雑子だと思うと甘いムード出されても笑ってしまうという弊害が:(´・ω・`): 2倍ガチャ100連してすり抜け2枚はなかなか運悪いな(´・ω・`) 雑子ー会社でイヤな同僚と上手く付き合うコツ教えて(´・ω・`)
仕事上関わらないとかムリ(´・ω・`) >>324
どういう風に嫌かにもよる(´・ω・`)
一方的になんとなく嫌なの?(´・ω・`) 平日休みから土日休みの仕事に変えたら
びっくりするほど出かけなくなった(´・ω・`) >>327
土日過疎ってるじゃん雑談伸ばして(´・ω・`) 昨日種の話しててかつて親友だった男二人が敵対する話が好きって気づいたんだけどなんかそんな作品ない?(´・ω・`)
ぱっと思い浮かんだのはギアスとTOG(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています