金ネ申雑談スレ2242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 3匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661089449/
前スレ
金ネ申雑談スレ2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661185367/ 物品鹵獲するよりは優しいやん…真似っこ
尾はカッコええと思ったもの真似すんぞ 他は知らんけど茨戸のヒッジの真似だぜは自分で言うてるしそうやろなあ
意表を突かれたけどええやんってヒッジに思ったんやね 山寺の和尚さんは毬は蹴りたし毬はなし
猫をカン袋に押し込んで ポンと蹴りゃニャンと鳴く
ニャンがニャンと鳴く ヨーイヨイ >大阪市立総合医療センターによると、コロナ診療が自己負担になった場合、発熱外来でのPCR検査が2万円(3割負担で6000円)、
基礎疾患のない人が中等症で5日間入院した場合の費用は、22〜27万円(3割負担で7〜8万円)前後かかるとのことだ。
どうすんねん >>13
各自死ぬ気で身を護るようになるからそれでええ気もする
若くて体力あるならまあ死ぬ確率も低いしな >>18
わいの部屋じめじめカビるんるんやねん
エアコンの除湿だと届かないし水とりぞうさんはすぐ満水になるから別途買おうかなと 最悪顔が微妙でも足と尻が無事なら四つん這いにして飾ればええ >>22
かわええけど最初のフィギュアはダイナミックな構図の方がええんじゃ……
三角座り射撃姿勢のやつよかったなあ わい最近買ったキッチンタオル質が悪くて後悔しとる
やたらミシン目が多くてすぐビリってなるねん >>38
あっちこそお高いきちんとしたフィギュアなんやから丁寧に作って欲しいんやけどな
続報こんは >>42
たいして変わらんと思って安いの買ったんよな
料理のあとちょっと拭くとかなら問題ないから頑張って使うで
包んでレンチンして水分抜くーとかやるときがビリビリしてやりづらいは おがにゃんは杉のアナルにちんぽをちょっとだけ差し入れて
「やんやんつけボー」って言うで 自分がフォゼネタ嫌がってスレ分けたんやから見に行かなきゃええだけやのにな
寂しいんな結局 わざわざ古いレスほじくって因縁つけとったで
無視されとるけど モメサがフォゼだの美容だの化粧だのギャアギャア我儘言って荒らすからでしょうが! ある時は人魚またある時はコアラそしてまたある時は人面疽
こんなに幅広くイリュージョンするキャラおらん >>21
下向いとったほうがぼっち感出て遊べそうや 今日ステーキしよ思ったら父親がこのソース美味いからって焼肉ソースぶっかけたんやけど空気読めなさすぎやろ… ばんごはん悩むは
台所狭すぎて自炊がほぼ不可能やねんできると思ってたけど出来んかったねん リンガーハットの餃子7個定食ってやつが400円で今どき安いやんけ!おもたけど
餃子があんまり好みやなくて残念や フォゼスレで無視されたらこっちで呪詛振り撒いとるん草やねん
モメサはリアルもネットも無視されるんやな ブロッコリーとステーキ食べたらダイエットになるねん
白米はなしや >>58
子供舌なんやな
ご馳走食べさせ甲斐がない反面献立考えるの楽で助かりそうや フォゼスレ立てて暴れに暴れて過疎らせる算段やったんにモメサはご降車くださ〜いて突き落とされとるねん プライズぬい見て思ったけど鯉って立体における髪の再現楽なんやな
七三やからオールバックのギザギザもいらんし同じ髪型もいないしあと帽子もいらんし ヘルシオっていう自動調理してくれる鍋が気になる
材料突っ込んでボタン押せば煮てくれるやつ >>66
おひるねこは分け目深すぎてハゲ気味やったで 住宅街歩いてたら窓枠に猫がおってわいを見てたんや
ブニャ-、ンニャ-って挨拶してくれた ステーキ食べても別に太るわけちゃうのに誤解されてるよな ブロッコリーは植物性タンパク質や
食いすぎて飽きたで 糖質制限推しで代わりに肉食えやいうてた医師が大腸にポリープ出来まくりやったは >>78
カロリーとりすぎたらどっちにしろ太るけどな わいのパッパ粗食やけどポリープできるから定期的にキノコ狩りしとるで 鯉こんな顔しないやろ
誰やお前!
【第69回プライズフェア】
TVアニメ『ゴールデンカムイ』のアイテムがセガプライズより続々登場中!
その中から今冬に登場予定の “おてのり” ぬいぐるみ第2弾を先行してご紹介👀
「尾形百之助」「月島軍曹」「鯉登少尉」をラインナップ✨
続報をお楽しみに!
#ゴールデンカムイ #セガプライズ https://t.co/3SEJq8XVmw ウイ「二時間 ポッキリ アソビ アソビヨ シャチョーサン」 >>95
モスのこと思い出してる時もそんな顔しとったで >>98
キエーーーーーーーーーーッってなっとるやろ
してへん
>>105
かなりチガクナイ? >>21
前にあったおばさんみたいフィギュアな尾よりは男らしくてな やべ
ヲチってる別ジャンル婆のツイうっかりいいぜしてもうた >>97
配達員とマッチングできなくてわいの注文はキャンセルされた
お詫びクーポンは嬉しいねんけど結局夕食作ることになったで >>117
詫びクーポンええやん
どこの配達やつ? >>120
テレビ電話で面会のところもあると聞いたで わいのマッマ入院しとるとこコロナじゃなくても面会全面禁止やねん
入り口で洗濯物受け取って新しい洗濯物渡すだけやで
自分で電話できる患者ならええけど出来ん場合はほんま音信不通やで はぁええなぁ
ろくに看取れないなんて不幸やん
でも自分で選んだわけやないからまだ不幸やないよね
後から後悔はしなそう >>126
大変やな…
病院側もガチガチにせんでなんとか方法考えてくれたらええのにな
抗原検査で陰性やったら…とか ワクチンやマスク拒否するくせに医療サービスは一丁前に受けようとする反マスク反ワクどもほんまうざいねん >>128
それを緩くして万が一失われなかった命が失われたら責任とれへんやろがい わいも親が病気で介護中やからこのスレにも同じような婆おってなんか安心する ピザうまい
でも言うほどやみつき激辛ペーニョではないな 塩分やんけ
味噌汁って体にいいものとはちがくない? 一日に一杯の味噌汁は塩分量としてはそんなに多くないで 勇ちゃんの名前でツイ検したら弟姉の近親エロ同人引っかかって草 猫のソマリ飼ってる人って大体その繊細な性格に苦労してる感じや 野菜やキノコたっぷり入れたスープは体に良さげやな
お腹もあったまるし 味噌の噌って旁の口の中の\ /が/ \やったらかわええと思わん?
なんか性格きつそうに見えんねん 今日は歩いて帰る間に2匹の猫ちゃんに会ったで
両方窓際からわいを睥睨していたで ソマリ飼ってる婆の家のソマリ定期的に餌食べない水飲まないってメンヘラみたいになってる 味噌には血管拡張する効果あるから普通のスープよりは健康にええで 小春、小夏、小冬はあるのに小秋がないのはなんでや
言いにくいからか
味噌汁に限ってはたくさん飲んでも塩分過多にはならんて聞いたは
夏は熱中症予防に良いらしい 美味しそう
思わず味噌汁とご飯とタラコと漬物買ってしまったは
今日の夕食はこれや 30分だけ寝る
でもおそらく明日の朝まで目覚めない 26巻の裏表紙だけなんか水濡れした後みたいにクシャクシャしとる
買って本棚に突っ込んだキリやのに 巻き肩が原因とか肩周りの筋肉が凝ってて〜とか二の腕が太くなる理由をいろいろ述べてるけれども
ぶっちゃけ二の腕って骨格が一番じゃないか?
わいは美容体重ぐらいの時でも二の腕がややぽっちゃりした
つまり骨から細くないので細くならない >>172
米だけ食わせとけばええんちゃう笑っていうのはもう飽きたで >>172
ロシア渡航歴ありでボルシチもペリメニも食べたことある当時としては珍しい日本人や わいがかなりの白米好きやから分かる
米さえあればいけるが米にあうおかずも欲しい
塩にぎりにしたらそれだけで永遠食えるが 尾は嫌いな食べ物パンになるくらいにパンばっか食ったんや とにかく白米重視な男さん多いよな
わいはイタ飯すこやから外食の時結構気を使うで 師団の関係性を考察するとサトルの杜撰さにイライラしてくる >>157
なんやかわええやん
ゴカム味噌のパッケージにどうぞや とらの誤配で他人の月鯉本と自分が買ったツイステ本取り間違えられたからツイステ本届いた月鯉婆連絡くれってツイ回ってきたけど完全に個人でやるな案件や
一応とらに連絡しとるみたいやけど ブラピは下ぶくれの顔がどうもな…
下ぶくれっていうかエラ張ってんのかな >>170
化粧豚はまずスレの空気読むことから始めなよ https://krownews.jp/blog-entry-4556.html
エイベックス社代表取締役会長の松浦勝人氏(57)が16日に自身のYouTubeチャンネルで生配信を行い、視聴者からの「ピストン松浦に質問です、ロリコン好きですか?」という質問に「はい!そうですけど、何か問題でもございますか?(笑)」と反応した。
松浦氏はこれまでに「会長、加齢による性欲減退にどう対応していますか?」という質問には「俺別に、性欲減退したけど、最近。それまではバキバキだったから(笑)。邪魔でしょうがなくて、性欲減退したら余計なこと考えなくていいから楽になったよ」と説明。
「みんなやってるの下半身が元気になる薬、あれなんだっけ。それ飲んでるでしょ、みんな」とコメントしている。 松浦氏は他にも「会長、ガーシーの配信に出ていたマイファスのHiroの元カノの澤田友美と昔付き合ってたと記事に出ていたんですが、本当ですか?」という質問に「俺が?ふふふ(笑)。はい、何か悪いですか?(笑)」と反応。
「俺はコンドームはしてないよ。コンドームをしないならパイプカット!パイプカットしてるよ、俺は。当たり前じゃん、楽だもん」と話している。
松浦氏は「だってもういらないじゃん子供。だから生でダラダラ、中出しOK!DNAを残したい人はパイプカットする前に精子を冷凍保存するんですよ。してますよ、東京大学病院か、東邦大学病院で」とも明かしている。
松浦氏は1995年にモデルの原口香と結婚するもその後に離婚。03年にはモデルの畑田亜希(40)と再婚し3人の子供をもうけたが、16年に離婚した。(KrowNews)
https://blog-imgs-150.fc2.com/k/r/o/krownews/2022082213291305f.jpg >>185
完売本やと必死になるんもわかるでな…
でも見ず知らずの婆に住所知られたくないからわいが該当婆なら一応連絡はとるけど後のことはとらにまかせるは >>185
月鯉本かった婆のとこにツイステ本が届いとるとも限らんくない? ロリコン好きっておかしいやろ
ロリコン男を好きって意味になるやん しょーもない下品な成金ジジイって感じや
金はあるから品性なくても人にチヤホヤされて勘違いや 別に1人とか男友達と行くなら隙にしたらええけど異性と飯行くのに自分だけの都合で店選ぶの人としてどうなん? 思春期にみたエロ本のシチュって結構性癖に刷り込まれるからロリ本は規制した方がええのは思うで >>185
間違えられた婆成人やないみたいやけど間違えられたのR18本やないといいけど >>197
デートとかじゃないならそれでええと思うけど
デートで女の食べたいもの気にせん奴だったら微妙や >>201
日本はエロゆるゆるなくせにまともな性教育せんからあかんねん わいは幼少期に兄が持ってたベルセルク読んだせいでNTRやレイポや青姦が性壁になってもうたで >>201
正論かもな
男なんてさらに目ぇ覚めにくいし わいも過去ジャンルよく蔦に縛られて犯される受けおったけど尾で見たことないは
鯉ならあるんやろか 明るい体力×静か知力が初カプやったから延々とそれっぽい系統すこり続けとるは 初めてぶつかった二次エロが銀魂の高神屍姦やったおかげで屍姦に耐性ついてよかったは >>223
イケメンがアへアへになったら映画流行ってまうやろ 初めてのエロ本おねショタやったけどそこまで性癖にならんかったな わいの過去ジャンルの推しR18Gでハムにされてた時は吐いたで わい小3の頃高3のアッニが持ってたエロ漫画が陵辱あへあへダブルピースやったせいでそれ性癖やは 900円でケンタのバーレル並みのチキン買える韓国しゅごい わいが初めて見たエロ同人誌って中古店にあった古いやつやったんやけど
鬼畜攻めや女豹様の本やった
それも性癖にならんかったな >>228
受けがハムになるん?
攻めが食べてたら草やんそんなんギャグやろ 子供の頃に偶然目に入ったエロってわりと強烈に残るんよな… この肩回ししたら息がゼヒュゼヒュするんやけど…コロナ?
婆らはせんかな?
https://youtu.be/1cIHLYlxl6A ニトリのスタッフインテリアレイアウト見てたらホモスケ婆の部屋やった草
オタクで腐なの隠してへんのか草
https://www.nitori-net.jp/ec/coordinate/925 >>197
ほーん
「イタ飯すこやから」がどこにかかるのか気になって >>201
現実と漫画はさすがに切り分けて考えろや >>228
ハム草
わいが見たエロ本はまんこに爆弾仕掛けてたな >>239
一人暮らしで猫二匹飼って優雅やがもう少しインテリアに気を使ってほしいで
オールニトリでももう少し素敵にできるやろ 一般人やったら余計なお世話やいうところやがPRに使うくらいならもっと考えてほしいやな >>253
広くない家で見せつつ収用してバランスええな現実的や
せまっ苦しい目隠しキッチンも冷蔵庫丸出しもオシャレさでカバーや ニトリ社員のおうち特にオシャレでもないの多いな
ふつーの家や 実写気に入らん意識高い洋ドラ婆達が海外俳優上げまくってこの辺やったら許したるって言ってるのよく見るけど
仮に実現しても世界的にはマイノリティ扱いのアジア人のキャラが別人種だらけになったらポリコレ的にアウトやろなと思うわい >>253
この部屋と同じような間取りなのにクソダサ部屋もあって草や 別に家具がすこでニトリ入社した人ばっかやないやろしな >>260
制作の現場を現実的に見れんのカッコ悪いよな
せいぜい海外のネトフリでドラマ化されるように祈っとこうで >>260
それ前からホワイトウォッシュて批判されてるヤツやん ニトリはネジ穴が金属で何度も組み立てられるようになっとる
IKEAは自分で木に穴開けるから再組み立て不可や ニトリの家具そこそこ長持ちするは
ベッドは8年くらいでガタがきた わいの部屋にある1000冊以上ある漫画を電子に変えたい
本棚ばっかや 原作も自分らもアジア人であること忘れて欧米ばっか見てるのも
ある意味ルッキズムの呪縛から逃れられないんだよなあ >>275
実際店舗とかで見ると野暮ったくて安っぽいで
洗練されてないただの物体と言うか >>273
昔のハワイ移民はひとりにつき柳行李1個だけやって
わいさんもそのくらいやろか 韓国風インテリアは白ベージュ系メインのナチュラルインテリアにゴールドの小物や >>283
和風やろ
白黒を基調としたシックな雰囲気なイマゲ
江戸時代っぽい感じ >>293
やたらボロいアパートなこと多いけど社畜ならもっとええ部屋住ませたれと思うわい タワマンの設定で団地の玄関出てきてわいは目頭をそっと押さえたで 韓国風ってなんか近代って感じのイメージばっかりやな >>282
左はテイスト似た別の形のソファーが中途半端でださい
絵の大きさも飾るテンポもダサい
右はカーペットがダサい うん小杉事件のせいでタワマンのイメージガタ落ちやし
タワマンてもう成金か見栄っ張り小金持ちが住むとこなイメージついてもうたよな 同じオサレホームでも日本と海外やとなんか雰囲気が違うんよな
海外は日本よりオサレやけどどこか冷たい感じがして泊まるんはええけど暮らすのはちょっとやねん >>308
タワマンたいして資産価値無いねんな
立地だけやわ 鯉好きやけど月と一緒に出てくると存在感ありすぎて月が薄く見えてしまうからな〜 韓ドラもお洒落なのやないと畳の部屋があったりするけどあれは日帝残滓やないの? >>308
わいは景色ええとこすこやから高いとこ住みたいで >>308
武蔵小杉は電源が地下にあったとこだけトイレ使えなくなっただけやで…
他のタワマンは無傷や MMDでも月メインで踊ってて鯉がずっと後ろ向きのままで二人で踊ってるやつが幾つかあるけどあの構図がええな 竹内結子のマンション
マンションなのに二階建てでビビッたで >>318
ええ景色も毎日見れば飽きるやろ
たまに楽しむからええのや フォローしたらフォローありがとうございますて挨拶くる人律儀やけど放置してくれててええんやで
ひっそりすこってたいねん >>320
そんなのみんな知っとるよ
でも悪い意味でインパクトありすぎやねんうんこ人狼マンションとか >>327
金持ちは一軒家やなければ低層マンション好むらしいけどな 歯が痛くて死にそう
生理前って歯痛くなるもんやっけ タワマンやとそんな値崩れせんで売れるのはええことや わいの家も低層マンションやけどなかなかええよ
エレベーターないから宅配の人には悪いけど >>335
ちゃうは
マンションのいち世帯が二階建て分あるんや >>315
立地は良くても外に出るまで時間かかるっていうのは草やな
エレベーター待ってエレベーターで降ってエレベーターから降りてエントランスを抜けて敷地抜けて
1,2分で出られるとええけどな わい友達のタワマン群は敷地内に保育所ローソンクリニックまであるは >>340
ストロベリーナイトでどんだけ稼いだんやろ 高層の建物に通った経験あったらわかるけど
あんなめんどくさいこと家でまでやってられるかて感じや おがにゃんのフィギュアウェザリングマスターで火照らせたい どう考えてもあなたが目立つから出しゃばらんようにって思ってた月 地震の時エレベーター終日止まって28階からぐるぐる階段降りた時は目が回ったで
酔ったし 孤島の鬼とかいうのおもろいんかね
ホモが出てくるらしいが わいTL尾の年齢間違えまくってる婆多いんやけど調べることもせんのかな
宇の年齢は少なくとも公式確定出ててそれより下なのに 明日色々我慢してセブンのロイヤルミルクティアイス食べよかな >>359
エネルギー 180 kcal
ウォーキング1時間分くらいかの >>330
スーパーで怪しい客に声かけるのと同じや >>364
サピエンスの野生に合わない生活をしたからや >>330
わいさんも有産婆なんか?
なら仲良くしたかったんやろ >>351
家庭持つ気もないし減価償却的にも一軒家やなさそうやないか こんなイケメンが無能アナル洗い若者セクハラモラハラと同じとかあり得ん
ブラピがPASMO持ってる画像、あまりにも良いな https://t.co/SGsSfnBdpj >>356
公式ふんわり設定やなかったっけ
わい年齢ガチガチに固定すんの嫌い
意味があってサトルが決めとるならええけど というか尾だけは確定してないから宇とタメでもええんやな
流石に年上は無いかもやが こんなぼんやりやもんな
オソマ < チカパシ < アシ(リ)パ < 夏太郎 < 鯉登少尉≒江渡貝くん < 杉元≒谷垣≒二階堂 < 尾形 < インカ(ラ)マッ≒白石 < 月島軍曹 < キロランケ≒鶴見 < 辺見 < 牛山 < 二瓶 < 家永≒永倉 < 土方≒フチ >>373
尾は勇とタメ
そこから考えたら割り出せるんちゃう >>370
でも地方ってそもそもマンション少ないねん
あんまり独り身用もない
おがにゃんはバアチャンから受け継いだ平屋の一軒家住みやと妄想する茨城婆わい >>375
タメの確証は原作で無い
アニメの祖母に又聞き自分語りにイメージ映像あるけどあれは無粋というか >>372
宇は何年に何歳ってきっちり作中で出とるやろ
それで宇が確定したから尾も確定したねん 本妻との間に子供生まれたら来なくなった
その時尾は赤ん坊
つまりほんまにほぼ年変わらん >>384
宇と杉の間に尾がおるから1個差やって確定したねん >>383
それが又聞きやからな
1歳2歳でも赤ん坊と言える
生まれたばかりとは言うてないし
つまり確定やないんや尾の年齢は >>387
1年区切りという確証は?
あと杉の年齢も確定してたっけ? >>388
勇は杉より上なんやから尾とほぼためやねん
それで赤子の頃に勇生まれた言うとるんやからまあ確定やろ >>384
宇より下は最低でも確定しとるって事は実質不等号は刻みやし
むしろ2つ以上開いてたらそれより年上の面々の年齢がそれだけズレるで >>388
宇の年齢が27で確定やから尾は25か26やろ 腹目立ち始めるのいつ頃やろ?
7ヶ月くらいしか年の差ないんちゃう 杉って24で確定扱いされとるけどあれって徴兵前提で計算されたやつやからもう少し下の可能性もあるよな?
生年確定の鯉より上は確実やけど >>389
作者がスタート当時20代前半やて名言しとる >>397
月はわからんのよ
徴兵か志願か分からないから 月はむしろ年齢不明やん
多分33才以上やろってだけで
なんか同人やと34で確定みたいにされとるけど >>403
でもノラ編で志願兵匂わせしてるけど?
徴兵設定ツイは削除されたし >>394
314話が1908年でその一年半前やからせやね 月は徴兵なら34歳確定
志願兵なら31〜33歳の可能性もある >>404
そこはいごとの駆け落ちの約束があるんやから徴兵やろ >>408
どこやっけ?
童貞作戦のやりとり見るに志願っぽいけど
徴兵ってサトル言うてたの消されたし なんか尾の生い立ちであーだこーだ言ってるのバカらしくなってきた
結局親ガチャで拗ねとるだけよな 24の杉より勇が年上やから生きてたら25
尾も25くらい >>411
20歳まで島で何してたん?
20歳まで島で何してたん? 杉は志願兵に設定変更っぽいけどいつ志願兵になったのかは謎や >>416
20才で徴兵された年に1894年の日清戦争参加してるなら1907年に33やないの? 兵は契約社員みたいなもんやから志願兵でも更新しなけりゃ満期除隊になるんやなかった? 年齢なんて何度も話でとるし今更なんやこれ
まさか新規おるんか >>434
それいうなら志願もないやろ
サトル明治やし >>436
菊ノララストで志願兵匂わせてるやん
徴兵ツイも削除したし 杉はわざわざツイで徴兵やで言うてたのをノラ坊編の時に消してたへんかったか 尾は2月生まれやから勇は8月生まれくらいか
しばらく来てたみたいやし >>438
別に除外しとらんけど駆け落ちしたがってる男がなんで志願のステップ踏むねん
帰ってこれんかもしれないのに 8月生まれ勇やった場合なんか暑苦しさに納得してしまう不思議や >>443
横やけどそんな恋人に責任感ない事せんよな なんか虎の通販トラブル月鯉民はRTしろみたいな流れになっとるの嫌や…
大手にRTしてくれってリプ送ってる人も実際おるし
わいは最初は虎に問い合わせてそれで納得いかんならツイに流すべきやと思うから無視しとるけど 杉と谷と二が同じ年なんやし揃って志願兵てのも変やろ わいの買ったアイロンのかけ面、ディッキンソニアみたいや MMD大スコなんやけどキャラが軍務としてやってて企画書渡されて練習した妄想絶対してまう >>449
目地の為もあるけど菊を追っかけて入ってそれで菊が鶴に殺されてって因縁のラストバトルに繋げるためや
それでも薄かったやね… 宇は志願やろ
尾もトメが希望してたから志願の可能性高い 主人公の設定もろくに固めてないかラスボスとの因縁捻り出すために適当に変えられる漫画 というか尾は未成年の頃から軍おるから徴兵ではないで むしろ主人公の設定が1番フワッフワやねん
サブキャラのが設定多い 宇は農家の手伝いさぼって道場行くぐらいやから志願やろうな >>443
駆け落ちしたいのに20歳まで島で何してたん? >>466
下手したら15で鶴に連れられて月と一緒にロシア行っとる いご草は月と限り無く年が近いやろ
身長が月<いご草の子供時代描いてるし >>465
宇も階級おかしいねん
鶴も智の事あるとはいえもうちょい高いやろ流石に サトルの陸軍への思いはお祖父さんがいた組織を悪く描きたくない以上のものは特にないねん
せやから適当 主人公の設定がフワフワでバックグラウンドが全然わからんラスボス
ほんま厚みないねん 杉はともかく鶴はサトルの中では設定ちゃんとあるんやろ多分 >>482
月と一緒に現地でって言われとるから15 >>473
それずっと言われてたけど結局なさそうやったな >>489
あったけどわざわざ書かんだけやないんか?
ファンブちょいちょい修正されとるのにそこは直さんねん >>480
ご都合によりコロコロ物事変えるとこがサトルと杉がそっくりや
さすがアバターやねん >>490
あったら回想に全く登場しないのおかしいやろ >>487
さすがに2/22はあざとすぎる思うたんやろな草 尾は鶴にロシア語習っただけやろ
現地で習ったのは月のことや >>483
なんとなくのイメージやったけどほんますまんで… わい尾は相当早い段階で茨城出て幸に会いに来とると予想しとるから15でもう鶴とおっても違和感はないは
だってトメおらんのに地元い続ける意味もなさそうやん >>503
訛りもなくて近所付き合い薄そうやし地元愛無さそうなんよな >>485
まとめきれてないのか後付けやりすぎたのかわからんで 監獄を出てから鶴や現地で学びました。
尾も一緒に勉強したと思います。
これやからわいは尾と月は同じタイミングで勉強しとるように見えるで >>510
樺太で大量に後付けして収拾つかなくなったんやろ 訛りはあれよなトメが浅草芸者やし軍で矯正されるとかありそうや鯉は知らん さすがに尾はロシアは行ってないんちゃう
月はあれだけ喋れるようになるまでに相当長い間勉強したやろうからその一部期間で一緒やっただけやと思ってたは >>417
あれで徴兵年割り出そうとか躍起になっとるのか無理🤮 鯉の誘拐作戦
↓
DT作戦(尾二等卒)尾20勇杉19
↓
日露戦争(尾上等兵)尾22勇杉21
杉が軍に就職する暇ないし
尾も志願にしては階級上がってない 尾と鶴の間も投げっぱなしでサトルの杜撰さが伺えるねん サトルは軍に関しては常にふわふわやから階級とかあまり真面目に考えん方がええで サッカーの本田ってロシア時代結構長かったけど英語で通してたみたいやな >>511
タイミング同じなだけで教材違いそうやないか
バルチョってロマノフ王朝時代のロシア語らしいし >>530
勇はその頃候補生でカエコとの見合いは旗手阻止やしな リパとスギが出会ったのが1907年でその時杉が20前半(23〜24?)
道程防衛線が1901年でその6年前
19歳やと25歳になってしまう 1902鯉の誘拐作戦
↓
1902DT作戦(尾二等卒)尾20杉19
↓
1903(尾上等兵?)(徴兵なら杉12月に入隊)
↓
1904日露戦争(尾上等兵)尾22杉21
こうか? 15〜17歳くらいでホームレスやってたと思うと杉なかなか過酷やな 鶴の階級にも違和感ないんやから下士官の階級なんて特に気にした事ないんやろ >>480
ふわっふわで考察や年表が全く無意味やって散々わからされとるのに今更やねんな DT作戦の時の尾って19やないの?
1巻で25なんやから6年前は19やん >>546
だから防衛戦の時に勇尾19歳杉18歳が多分正しい 鯉誘拐とアイヌ事件の時系列入れ替えた意味が未だに分からんわい 出会い1907年に尾25歳杉それより下の20前半
これをまず前提に計算しないとあかんでな 1901DT作戦(尾二等卒)尾19杉18歳
↓
1902鯉の誘拐作戦(尾上等兵?)
↓
1903(尾上等兵?)(徴兵なら杉20歳12月に入隊)
↓
1904日露戦争(尾上等兵)尾22杉21
こやねん >>542
3月やからまだ誕生日来てなさそうやね
1886年には士官学校の新学期は9月やなくて4月になっとるし >>549
後になってコロコロと変わるし一所懸命考える時間がほんまに無駄やったと思ったねん 原作で年齢が分かる宇が26で鯉が21
尾と杉がその間で尾>杉
設定として存在してるのはこれだけや >>556
士官学校の原隊付が6月〜からや
あの時北海道行っとらんとおかしい >>549
領事館すれ違いぐらいしか意味が見出せんけどあれになんの意味があるのかもよう分からん 年齢考察みんな数えで何故かやってるけどあの頃もう年齢の数え方満年齢なんよな 杉が替え玉したってことは勇とも年齢そう変わらんのやろ? >>558
谷も賢吉追っかけて軍入ってるから志願ぽいけどな
二はわからんけど 時系列入れ替えるのはええけどそれで鶴の階級更にめちゃくちゃにする意味よ
セリフ含めてあらかじめ描き溜めてたんか 1901年が菊ノラ
1907年が杉リパ出会いで杉最低でも24歳で尾25歳
逆算して納得してや >>567
ファンタジーやから年齢も身長もバックグラウンドもふわふわなんやんと思うことにしたねん
五稜郭の途中までは真剣に考えとったんやけどね 鯉だけ少し下やけど大体ごろごろと似た年齢なんやなとざっくり覚えとけばええよ >>573
わいさんがそうしたいならそれでええと思うで >>574
マッと同い年なんよな
マッ15人も産んどるし二十代のアラサーや思うで マッ産みまくっとるからなるべく若くあって欲しい…
負担可哀想やろ… >>583
まぁそこらへんも真面目に考えるとひでえ話と思うんやが架空の出産やしな 時系列考えるとヒッジ動き出すの遅くね問題が付き纏う >>587
脱獄して銀行強盗して兼定取り返してガムシン合流して
やることが多いんや… >>585
そんなん言ったら月は尾に若者言われとるんやぞ その間に色々と独自に解明させとった房はほんま優秀なんや
サトルに働かされとったね >>589
尾は月が若い頃から知っとる可能性あるから… >>589
鶴から見た若者って体の話し方やしセーフ
どっちもおっさんだよとか言わない🤗 1903年に脱走してるのに道外に逃げない囚人
動くのが遅すぎる土と鶴 >>595
半分の金塊やろうと言われとるのに探すでもなし逃げ隠れするわけでもなし >>595
ほんま囚人たち3年間も何してるねん
ウイに指示出されてたとはいえ位置固まりすぎや 本来はリパたちが行き着く前に囚人ら同士で殺し合いしててもおかしくなかったな なんで囚人みんな北海道にいる前提で動いとるんやろね
そして岩息は樺太に行っとるという わい囚人が脱走したのだいぶ前って設定頭から抜けてたから房と親分の話が初見やとピンと来なかった >>573
3年間シャバ満喫してたとしか思ってなかったは
姉畑先生とか辺見ちゃんとかイキイキしてたやん 稲妻とか家とか北海道でた方がよかったんちゃうかな
一般市民には迷惑やろけど >>611
脳みそが理解を拒んだんか一瞬160cmと読んでもたは >>603
村出たのが16で2年放浪して京都は帰る直前やで 親分の後ろ太もも辺りに馬っぽい刺青あるんよな
上の方が見えてるわけやないから罵とか篤とかの可能性もあるけど
親分もボーナスチケットやったんやろか >>614
中央もほったらかしやから中尉が反乱企てるくらいやし
北海道潜伏しとったら無法地帯で捕まらんのやろね >>583
サトル的にはええ話ほのぼの話でヲチつけとるのに
過剰に被害者意識拗らせて騒ぐのってミザリーって言われても仕方ないと思うで >>613
160kgや
モモアゲアゲの迫力がすごいで 谷マッは二瓶んとこと同じやねんな
なんでフィクションと現実混同して谷はDVとか言うんやろそういうのから遠い奴やんけ谷は 勝手にキャラのケツ穴解禁して抱きつぶすとかやってるのも酷いけどな草
括約筋ゆるゆるでダダ漏れ待ったなしや >>617
上半身で諦めんでわざわざ下半身に彫るぐらいやから重要パーツやった気がするは
ちゃんと生き残りそうやしそれなりに金塊に興味持ちそうやし あぎああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああ
真依に対して過去に「強がっとるけど自分が女やと心底理解しとる」と最低発言した直哉が真希の「オマエが大人だったことがあんのかよ」に「どうやろ真依ちゃんに聞いてみよか」って返しをするの反吐が出るどころじゃない。
論外にも程がある。
ここまでクズ描くの上手くなくていいよ先生…。 _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) 杉とマッ以外のキャラほんまいらんな
龍オンにはかわええキャラもかっこええキャラもおらんのか >>635
萌え絵のキャラもおるんやけど世界観にはあっとらん気がするな >>630
杉とマッにSSRも出とるやんけ!おめでとさんや >>638
運営の想定していない強さらしいで、つまりミスや リングフィットアドベンチャーはカロリーを消費して痩せるゲームではありません。
地道なトレーニングによって基礎代謝を良くして太りにくい身体を作るゲームです。 リングフィットアドベンチャーは30分の運動で50kcal(キロカロリー)位と、消費カロリー面では効率がよいとは言えません。 >>645
そうなん?でもその強いのが欲しくて課金したユーザーもおりそうやけど補填はあったんやろか 30分なら120kcalぐらいにならんか
もちろん滞空中は足も動かすし移動中は常に吸い込みか空気砲発射状態や >>649
普通のウォーキングでもそれんくらい消費は30分なら難しいのにその場歩きでそんなにカロリー消費するわけないんだな
多分それは基礎代謝のぶんまで入ってると思うで ここ一年ほど異様に疲れやすいし寝苦しいと思ったら喉仏の下が腫れとるが甲状腺疾患やろか
30超えると何かと身体にガタがきて嫌になるで リングフィットは基礎代謝の向上と筋トレ目的やろね
プラス有酸素しないと思ったスピードでは痩せない
涼しくなったらおんも走りたいで >>630
右下イケメンな気がするけどRなんやな
ロン毛ミッチーみたいや >>651
ググったらビリーズブートキャンプと大体同じぐらい消費するんやな凄いで >>652
もしかして10連分にもならんのとちゃう?ショボショボやで… ビリーズブートなつかしい
わいはカーヴィーダンスしとった
ハマって毎晩やってたからか痩せたし肩こりがなくなってよかった >>644
それや 膝壊さんか心配になりつつも見てしまう フィッボとリングをぼちぼちやってるけどそれでも痩せない
それだけたらふく食べてるんやろなぁと思いながらわいはピザをつまんだのであった ビリーは筋トレメインやからわいには合わなかった
だんだん慣れて動けるようにはなるんやけどね完璧にこなせるようには馴れんかったな もしかしてキロ1人分やからガチャ1回だけ補填ってことなんか…? ゴキャラ達での強さランキングつけると誰が強いんやろ
キロは修正後として それでも結構体力ついたと思うで
虚弱婆から頑強婆そして軍曹へ マーリンやオジマンディアス逃した時に一回分で補填されても腹立つやろな 週3ヨガで平日30分チャリがいつの間にか痩せてた
当たり前やけど日常運動の方が痩せるんよな 強さは分からんけど尾が単体攻撃特化なのはキャラらしいと思ったは >>674
日常動くのが1番なんよな
気合い入れて有酸素するいうても一時間程度やろし
ヨガやってる人は皆綺麗に瘠せとるな 閲覧でいうなら主要カプ全部今は横這いか微増しとるんやけどな
無料後どんどん下がってたけど下がるのもう止まったで 白は入墨も各陣営無料配布状態やったのにゲームでもお手軽なんか 24時間しかないねん
10時間くらい雑スレでダラダラしてたいねん >>684
チャリ日常やと坂とか時間とかで本気こぎになるんや
かといって汗だく嫌やから全速力ではないし
真剣さがボディーに伝わったんや 無料後のバブル感知っちゃうとそら今は落ち着いたで
もう4ヶ月経っとるし >>686
プチも決まって喜んどるとこばっかな気がするけどな ヨガしたいんやがコロナ嫌やしホットヨガばっかでびちゃびちゃ嫌やし >>644
タンクトップがスポブラになっててとても見ごたえあった 3月にわいカプにハマってから同人誌買い倒したからこのまま供給少なくなっても買った本反芻して生きてくは わいカプはまだ盛り上がっとるけど来年にはどこも祭りの後の静けさなんやろかと思うと寂しい わいカプは段々人の熱が冷めていくのがわかってつらいは
古参の呟き減ってるのが終わった感あってなんか寂しくなるねん 流れてくる人気カプのいいぜRT見ると勢いがまだありそうでイライラしてしまうは
わいのところは勢い落ちてきたのに ブラジャーが700円以下や
欲しいやつとは柄がちゃうけど試しに買うべきか ブラジャーそろそろ買い替えな
痩せたらーて思ってるのになかなか痩せんねんうんこや >>708
二足歩行の弊害や
骨盤は狭く難産のためにどうしても子供も早い段階で生まなくてはならないのもそうや ブラトップの世話になりっぱなしや
もうブラジャーには戻られへん いうて抱きまくら三人ともかわええ乳首の色してはるよ… わいもブラトップばかり着とるけどこれやっぱり垂れると思うで >>714
普段からキャミソール着てるんやったらそれとあんまり変わらんと思うで
なにより着脱が1回で済むんやこんな便利な事あらへん わい胸筋のうえに少しだけ脂肪の乗った貧乳やからキッチリしたブラせんでも10年前と何もかわらんねん おがにゃああああああああああああああああああああああああん
おがあにゃああああああああああああああああああああああああん 純情ロマンチカがトレンドに上がっとる
顎や…
ホモ婆のわいのおま環やなかった 中村春菊絵が変わったな
これじゃ攻め顎と受け顎で見分けられないやん 宇はセクシーな服が好きだから
他人にもセクシーな服を用意する→着る人は似合わん
鶴はカッコ良い服が好きだから
他人にもカッコ良い服を用意する→着る人は似合う
こんなイメージあるは せやで
商業手出す婆なら読んだことなくても作品名は知ってるレベルの作品 宝石はおもろいがやっぱりわいは読んでてイライラする クランプも攻め顎が退化してたって嘆かれてたな
攻め受けは違う種族やったのに統一化が進むで 商業ずっと休載してる人がゴカムで最近立て続けに新刊出してるのを見たは
わいのすこだった漫画家も何人か商業放ってしばらく二次ばっかやってファンが呆れてたけどやっぱオリジナルで活動続けるのは難しいんかな 放ってなのか
続けさせてもらえないのか
その違いが見分けられない >>757
そん人らは同人上がりの作家?
やっぱ人間すこなもの描いてる時が一番楽しいし
何かのファンになってまうとそちらに気持ちが行ってまうんやろな 商業ほったらかして同人といえばモンチどうなったんや続き描いてんのかな
もうチェックすらしなくなったは あんだけ酷い目に合わされて救わんでええは苦しめって気持ちになるな モンチってもんちかおり?
リアちゃんの頃仙越本買ったことあるは >>764
そのモンチ
商業すこで買ってたけど体調がどうとかで休載になったけど同人は出したとかで強火ファンがンチ化しとったは フォスに救ってもらう気満々なのにみんなフォスに対してウエメなんがからい >>765
ほえ〜
仙越すこでもんちとそのお友達界隈の同人買ってたんや
でも中にいじられポジの婆がおってフリートークできついイジリされててドン引きしたリアわい
もんちはイジリに参加しなかったからその中では良い印象持ってたで >>768
はえーそんなことあったんや
ワイは本人が商業ヤル気出んのやったらしゃーないわなて感じで諦めたライトなファンなんやけどそれ聞いてええ人やな思たから持ってる過去読み返すはサンババ >>759
ゴカムの人はわからんけど同人上がりの人が多いな
商業がノッてるときにゲームやアニメにはまって年単位で休載
体調不良とかなら仕方ないけどその間二次出しまくりで大すこな作家やったのにすっかり冷めてしまったは 1万年後にようやく来て頭ちょろっと下げて無に送られたで
フォスが一方的に喋ってハゲとロリコンがありがとう言っただけやった フォスが新しい宝石の国作っとるとか月人達と戦うとかどろどろは無かったんか わいのすこ作家は同人上がりに近いけど商業も同人もどっちも同価値やって言うとる
商業サボって同人出してってキレる意味がわからんで
本人のためにはオリジナルで伸びたほうがええとはおもうんやけど 長年放置されとる間に勝手に悟ってた
わいは最初から一人やった今も一人やこの1万年には何もなかった
わいもみんなも無になりたいやっと分かり合えたなって言ってハゲ達がありがとう言ってフォスが祈って終わり >>776
ハゲ達くそやん草
他の宝石達はみんな仲良くわいわいやっとるのにな >>762
この世は苦しいから解脱したいでしょ?
そういう仏教の話や >>773
元のフォスのかけらだけ残して新しく生えてきた宝石と仲良くするってオチやろ >>775
いや同人と違って商業は雑誌の連載予定とか未完作の続きとかこなすのが普通やん
次月号に載るて予告出てるのに原稿落として体調悪いとか言うといて同人出してたらファンも怒るの当然やし がゆんとかミカンばっかりなのに途中までええから罪作りな漫画家や
わいはとっくに見放したけど
それでもキャラデザやったりした時はハァ!?て思ったは >>781
それをやっとフォスが悟りましたってことなんやろな
クソや わいのすこ作家はメンタル病んだから元気でやってるならなんの媒体でもええ
続きがないからってキレるのもようわからん
ゴみたいに終わってしもうたら悲しいって気づいたわ >>786
一人やんきっつ…みんなもそれぞれきつかったんやろなー
破ァッ!!!!!!!
やねん 身体は元気で描くのは好きだけど続きが描けないってのはある気がするは
仕事やからそんなん言わずに描いてほしいけど創作系はそういうの厳しいんやろなって
昔と違って話題や所作の縛りも多いしな
わいすこ漫画もいくつか休載中や
気長に待つで 仏教系テーマは途中までおもろいけど無に近づいてくるとやっぱ合わんなーなるは >>777
また何か単行本のオマケ作品に尽力したり他の仕事したりしとるんやろな
無料話でブーストかけたのを挫くのは草やねんけどね >>791
わかるけども共感したら自殺みたいな感覚になるんよな
わいも辛いから無に行きたいで わい一応仏教徒やろうけど無が怖いから教えがよくわからん 宇が1番空気読めへん気がするは
そういう場合は自分の活動報告みたいに自分の事だけをしてれば良いのにな
余計な事をせんでええは キリスト教圏で無神論っていうと無神論という名の宗教という捉え方をされるから
仏教と名乗るのが無難やって高校の時教わったで 鶴だって鯉だってリパだって誰一人SNSで許可なく勝手に宇の記事なんか載せてへんのにな たしかに日本人の多くは無神論とはちゃうよな
ふんわり神様仏様の存在意識してる ふんわり意識しとるけど宗教には入りたくないわいや
信じることで色々前向きになれるんはええことやけどお祈りする時間とか筋トレや金策に使ったほうがええと思ってしまう
信じたら金くれるならくっそ信じる 不可知論者やて言う外人はツイでたまに見かけるが無神論者や言うてるのまず見ない気がするは キリスト教やいっとる外国人やって別に神を信じとるわけやないやろ?
無神論者やってわざわざ名乗るのは冠婚葬祭でも何もしないようなやばいやつなんやないんか? >>808
信じたら財宝が増えますがまずは信仰の証明のために信者側から寄進してくださいそしたら倍になって返ってきますよ >>812
別に不幸でないから大丈夫や
宗教は何かしら悩みがある人がやるんやん 外人が信心深いかどうかは日曜に教会に行くかどうかで確認しがち >>816
それ言い出すと日曜休みなのも宗教由来やし
適当に折り合いつけてるんやないかな
過激派は知らん 和暦も西暦も使えへんし日曜日もなくなるんか
さすがにそこまで徹底するアホはおらん思うけど草 日本でも神様なんていないんや私は無神論者なんやって言っとるのは子供か何らかのこだわりある面倒な人っぽいなとは思われるんちゃうか ジャイナ教に入って目の前を小箒で掃きながら歩く生活をしてみたかった ゴカム教とか杉尾教とかでええやんな
一般の宗教よりも多くいろんなことを救っとる >>820
でもまだ日本はそう言っても許される余地があるやろ >>826
古くからの宗教は文化と深く結びついとるから完全に切るのは難しいやろね やっぱプライズぬい尾不評やね
せめて目を尾っぽくして欲しかったね メンコがイチャついとるのを見せられてあんな表情になっとるねん >>829
100円ではないやろけど2-300円であるんやない >>841
なんか鬼滅映画くらいからアニメ映画興行バグ起きてるな わいのレスにお返事ついたんやけどなんか別の人が答えてて草や
>>812
一万円くれたら信仰の証として千円寄付するで! レゴラスの父役でホビット出てた俳優が同性結婚か
結局あの人ゲイやったんや その俳優って映画撮影中にトーリン役の人と噂あったやん
トーリンの人もガチなんや >>845
ではまず千円寄進お願いします
いつ1000万円が返ってくるかはあなたの信仰次第ですが近いうちにいずれきっと返ってきます
集会所には各種同人誌も取り揃えております信仰の力でレア本も手に入れることが可能なのです!
昔サークル名に宗教法人ってつけとるのがあって若干引いた記憶があるで >>846
1番変わり者の友達と永遠のお泊まり会するようなものだねって表現なんかええな キムカーダシアンのパッパがトランスジェンダーで50才で女になったんは驚きやった トム・クルーズは白人の割には老けてへんな
たまに白人でも老けにくい人おるが キムカーダシアン157cmの65kgなんやな
わいと一緒で草 >>858
なんでセックスできたんやろ
心は女でレズやったんか? レディガガも155cmくらいなのうせやろて感じや
身長の割に頭身高いんや >>861
そんなチビデブでモデルできるアメリカ草 香川照之の性加害で被害者がPTSDに 下着を剥ぎ取り、キスをし、胸部を直に触り…やりたい放題セクハラ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661302074/
カマキリ先生やばい >>860
やっぱ筋肉は大事やな思ったで
スターやとエステとか整形も欠かさんのかもしれんけど >>866
ホンマなんやろか
氷河期世代全盛期の俳優も前時代的でヤバイで 昔トーク番組でトムがソフィの上で飛び跳ねて奇行や!てそのイメージ強かったが
最近はつべのコメ欄の外人もそれ言わへんくなったで ヤリチンゲイと知性派草食ゲイの区別つくようになってきたは 山田孝之に尾形やってや言うてた婆消滅して草や
陰謀論脳やし大麻で捕まりそうな俳優ナンバーワンやろあんなん レゴラスホモが多かったけど父受けホモ二次も結構あったで
腐はこういうのどんな気持ちになるんやろな わいトッモ中学の時からの付き合いなんやが全然老けへん
元が老け顔とかではなくて可愛いより綺麗めといったほうが適当なんやが雰囲気は幼いって感じ
こういう年齢不詳な人たまにおらん?なにして過ごしてなに食べてるんやろかトッモに聞いても特に何もしてへん言われるだけやから参考にならん 山田綾野小栗でつるんでるのは有名やがみんな大麻やってそうよな
小栗だけは大河あるから捕まらんといてややけど >>870
ほんまならひよこ鑑定士よりも眼力あるんちゃう >>875
今年の大河ほんまおもろいで
見返したいような時間の無駄なようなや >>876
ヤリチンは全身から俺はいい男だろって溢れてるねん
草食系は穏やかそうや
すぐわかるねん 伊勢谷が逮捕されんかったら鶴見は伊勢谷やったろうにな >>872
そうなんか
おがにゃんキャスト予想つかんのよなあ……誰かなあ もう鶴は阿部寛にしてや
わいがニコニコしながら見るから >>844
ゴカムもアニメやったらよかったんかもやけど実写の方が話題になるんかな
別の層の掘り起こしにはなりそうやが >>882
インスタでウクライナ戦争は仕組まれた陰謀なんや!いうたり
反ワクやっとるねん >>887
ないやろ
実写の方が話題の作品とかほぼなくない >>877
子供はおらんな結婚は早かったんやが
せやなぁ贔屓目で見て上戸彩に似てる角度があると思ってるが雰囲気の括りで言うと蒼井優みたいと言ってもええんかも
化粧次第で妖艶な感じなってめちゃ化けるから普段からそれでおったらええんに言うても気が乗ったときしか化粧せんて普段すっぴんや
それが昔のまんまやからこの子だけ時止まってるんちゃうか思うねん 大麻やっとると被害妄想強くなって陰謀論に飛び付いてまうって大麻経験者がいうてた >>889
今日俺とかわりと良かったらしい
かぐや様も
客層違うけども >>892
あんま顔の筋肉動かさんと老けないいうで
あと健康的な生活やろかね
顔の毛細血管を大事にすると血流よくてシワ弛みにならへんのや わいは鶴伊勢谷派やがまた大麻で捕まりそうやし玉木がええと思う
からい >>864
いやいやスタイルちんちくりんやんけちゃんと見てや 前から画像貼り付けてこれがええ言うてるの鶴婆のイマゲやから実写を切に希望してるの鶴婆なんやろな >>893
へー
そのへんシャブと似とるとこあるんやな 鶴年齢若いけどなんとなく老けて見えるんよなあ
舘……とか思ったけど舘は土方説があるんよなあ >>905
大麻煮詰めたんが覚醒剤やし当たり前ちゃうの >>895
なるほどなあ
トッモは酒飲みやけどタバコ吸わんのやがタバコ吸うスワンもきっと大事なんやろな
週二程度やがやめようかな…
顔の血流ええこと聞いたわサンババ
今日から蒸しタオルしてみるで 玉木も伊勢谷もヒョロヒョロ
鶴婆のイメージする鶴ヒョロヒョロなんやろか >>909
えっ成分的にはそうなんか?
煮詰めたなんて初めて聞いたで 鯉婆はたまに俳優の名前出すけど月婆だけは実写話つまらんやろなて感じや 鶴はデコ当てしないといけないしグロメイクせにゃならんし俳優にとってあんま旨味ないよな >>912
NHKでやっとったけど
毛細血管やから血糖値スパイク防がんと意味ないで
糖尿病と同じく糖分控える、夜更かししない大事や >>924
その方がええで
アイヌグルメ映画で頼むで 実写って俳優が推しのこと我が物顔で語るんやろ
いらね 日本はオーディションやなくて事務所が仕事とってくるから理想と違うの普通にキャスティングされる
事務所力がもの言うからアホらしいは >>917
>>918
大麻煮詰めたんはヘロインやったな
間違えたで >>926
わいさんが推しのこと語るよりは世間には推しが注目されるしファンも増えるで >>921
血糖値スパイクググってみたらわい普通に当てはまる生活しとって草
朝抜き二食することも多いからその分ドカ食いするしそのあと眠いのはスパイクやねんな
こりゃええことないから生活見直すで若返らんでもええから長生きしたいもん
重ね重ねサンババやで >>925
その方がええと言うか章抜き出してやるとかやなければそうなる
卍もるろ剣もキングダムも4巻くらいまでを実写化や >>931
若返りどころか糖尿病の危機やったん草
頑張ってや >>929
わいさんのその情報の根拠どこからきとるんや……
ヘロインはケシの実や
大麻は大麻草
全然違う
大麻を煮詰めたものがあるとすれば大麻樹脂が近いやろか 1人飲みの習慣がないからなんとかなっとるけど
なんかのきっかけで常飲するようになったら大変や ラム酒をアイスにかけて食べると美味しいけど酒自体は嫌いや わい煙草早めにやめてエカッタ
30半ばになるが吸うてる子らみんな似たような肌してる >>947
メキシコやな
もう取り締まれへんのやろうなあ >>938
ほんま草やでいや草生やしてる場合やないんやが
今のところ健康診断でなんの問題もないんやがいつかドカンときそうで怖い
頑張るわ! タイも大麻合法化してバンコクでは店めっちゃできて日本人がよく買いにくるって見たな 大麻はOKな国とか増えてきたな
タイは苗を配ったり観光資源化しようかとか言うとるし >>942
警察の麻薬物ガイド見たんやがテキトーに流し見してもうたで
あんま興味ないからウロやったは 大学生の頃見栄張ってタバコふかしてみたことあるけど単なる煙やったから二度と吸わんってなった
今考えたらあれフィルターなしのやつやった バンコク大麻合法化で一大ビジネスになっとるって裏社会ジャーニーで見たは >>949
結構な大国やないか
中米のもっと小さな国のことかと思ってたで 他所でやらんことをやれば儲かるやろけどそのうち自国民が痛い目にあうんかもしれんな こんなんで合法化すんのやべーやろ
>大麻を使用すると
一般的には、気分が快活、陽気になり、よくしゃべるようになると言われていますが、その一方で視覚、聴覚、味覚、触覚等の感覚が過敏になり、変調をきたしたり、現在、過去、未来の観念が混乱して、思考が分裂し、感情が不安定になったりします。
このため、興奮状態に陥って、暴力的、挑発的行為を行うことがあり、さらには幻覚や妄想等に襲われるようになります。
身体的な特徴としては、吐き気、めまい、筋力の低下、平衡感覚の障害等が現れる他、大麻の常用が生殖機能に障害をきたし、不妊、流産、胎児の死亡を起こしたり、染色体異常が現れるとの報告があります。 アムスでトッモがウィード吸うてたけど酔っ払ってたみたいになってたは 留学歴ある子は大麻くらいなら経験あったりするで
ホームステイ先で吸うとかあるねん 勇尾婆やないけど勇と尾の関係性ってほんま切ねえなぁってなったは avexの松浦が大麻やってた記事みたが無理やりやらされたライターが4日間精神が不安定になったいうてて怖すぎやったは >>961
それより他の薬物の入り口になるとかいわらてるんだよなあ
あと反社会組織の資金源
大麻合法化は国が管理することによってそれ(反社の資金源)を断つって意味があるらしいんやけど 大学時代に先輩から一本貰ったのよう火つけれんかってめっちゃ笑われてそれ以来なにかとわいが火つけれんかったマネして弄ってきてムカついたからこんなもん絶対吸わへんて決めてずっと非喫煙者しとる
タバコがシミシワの原因なるなら先輩には感謝やな
二度と会いたくはないが 精神に影響あんの合法化したらやびーは
フワフワしとる時に車の運転したり契約書にハンコおしたらどうすんねん >>926
声優も語るやん煉獄さんの声優の解釈めっちゃ良かったし俳優かて人によるやろ >>972
まともな人間はそんなエピソードなくても吸わへんのやけどな まー日本で合法化はないやろうなあ
タイ合法化で近隣国も合法化しそうやが 伊勢谷がるろ剣映画の後に出演した映画のコメントでるろ剣よりこっち見て欲しいみたいなこと言ってて何だかな
と思った記憶ある わいの大麻知識
育てるのに大量の日光が必要だから室内で育てると電気代がすごいからバレる
冬場に育ててる部屋の屋根だけ照射熱で雪が溶けるから外観でバレる お化粧直しのために一瞬だけ顎マスク状態になったんやが顎が包まれる安心感すごいな
みんなあれを求めて顎マスクしとるんやろか >>984
それはいうたらあかん奴やんな───プロとして─── >>985
サーモ画面かなんかで調べててそこだけ赤いからバレたなんて話聞いたことあるな
あと謎の物置がいくつもある家とか
変な匂いしてきたら警戒する >>854
宗教同人てつけてるサークルならあったは ゲト戦記評判は散々やったけど麻薬の悪影響の教材としては中々やと思ったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 39分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。