金ネ申ヲチ雑談スレ72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661070680/ 月鯉アンソロ表紙絵師
グッズに作品名
再販中止の詫びツイに使用してる画像が修正後なのこすいなあ
海賊版と思われるって説明するなら一番問題視されてる初版の画像使わないと意味なくない?
詫びツイ
https://i.imgur.com/BQnKXHV.jpg
https://i.imgur.com/zU3L76W.jpg
上記ツイにぶら下げられた初版画像(このツイには海賊版云々の説明なし記載のリンク先はboothで画像は詫びツイのものと同じ)
https://i.imgur.com/viC9rLt.jpg 捨て垢はジャンルの癌
まっく:激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。
私にまで謝って下さいました。 もっと早くお話させて頂けたら良かった。
ヤヨマネクフさんとむんむんさんと尾リパの方たち、みんなに幸せになって欲しかったと仰っていました。それは本心だと思っています。
激ちゃん復活数日前のファン叩き
まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg >>1
新規用テンプレ
杉尾界隈チュプ達がブロ気に食わずイベの時に凸するとイキリツイ>>9
https://itest.5ch.ne.../twwatch/1595393417/
果林
トレパク加工大物弗
Pinterestからパクり下の写真も透けとる雑な加工で尾形書いてた絵師発見
↓
囲いの某達がまだ19(?)だからと擁護
画集でイベ参加予定
↓
囲いが威嚇し燃えず、ペダルの大手が着火して燃やす(ジャンル外まで炎上)
↓
囲いが捨て垢に殴られ絵師は行方知れず
↓
囲いすらシカトする絵師
↓
絵師は炎上中ドラクエ垢でオタサーの姫してたことが判明
>>17>>18>>21-24あたり
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1582760405/ 717fusianasan2022/03/05(土) 16:27:26.97>>720>>721>>723
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで
761 fusianasan [sage] 2022/03/22(火) 13:49:17.65 ID:
>>741
プライベッターの文章きちんと読んでればA=虚無ってわかる
鯉誕合わせで前提あり鯉月厭離やりますってAの宣言DMスクショ載せてたから
で実際に虚無が鯉誕合わせ鯉月厭離発表したから明確 【悲報】
エロ動画に「保存して」リプしてた半角自称
ここで指摘された途端鍵垢にしてて草
95fusianasan2022/08/15(月) 12:42:50.32
保存して
https://imgur.io/5gufmZo フォロ限のマロで顔晒しについて注意沢山来たから注意するためにフォローした感じの捨て垢っぽいやつ片っ端からブロったんやない? うろ覚えやけどフォロワは晒し前から6000近くおった気がする
ここにもフォローしてるからマロ投げて来るって出てった婆おったからマロ目的でフォローしたのはそんなおらんのちゃうかな
けどヲチ目的は元からおったやろうから今回それ切ったってことちゃうやろか 無修正写真についてのマロ2件返してたのに今見てきたら何故か片方だけツイ消ししとった
マロホームには残っとるけど 切った200の中にマロ主が含まれてるとも限らんし鍵せん限りはツイ丸出しでヲチ防げへん
ヤバいことしてもうた時にキツいマロでも教えてくれる婆残しとくほうが自分のためやけどな >>22
やっぱ我の強さがあるよな
「チッ…サーセン」的な >>18
草
政治関連ばかりファボRTしてた垢やろ?
やっぱり自称やったか いざとなったならちゃんと指摘してくれる人って大事やと思うけど
持ち上げて吉牛してくれるフォロワーだけがほしいんやな その後の態度でチッ...サーセンが見えてまうもんやな〜 ここほんま君が土下座するまで殴るのをやめない婆ばっかやな 写り込んだしもた人のこと考えたら擁護するつもりなんて一切ないんやが
もしかしたらここでマロする言うてた婆以外にも送ったんおるんかもしれん可能性あるよな6000もフォロワーおったんやし
一気に数きたのかもしれんしキツかったりねちっこい言い方でコワ…って自衛しただけかもしれん
やとしても近寄らんどこリストに加わったのは変わらんがな >>18
これようわからんやったけど晒し目的の保存なん?
それともただのエロ爺/婆やったってこと?
まあどんな民族でもエロに興味あってええとは思うけど あんなに民族に対しての正しさを説いたのにホモ化はするんか… フォロワー多い婆のわりにノーガードなのおおすぎなんよな >>32
もちろん正しいiヌを描いた本やろ?
あれだけアイヌの為にサトル叩いた婆が和人ホモ本とかありえんよな? 公式で推されてるホモ化叩くより
作者NGの小児性愛尾リペド叩いてきたらどや?
Twitterでも禁止やのになんで存在しとるんやろ えっ何を問題視するかは人それぞれやろ
わいは偉そうなこと言うとるくせにホモ化すんのが嫌だからそれには文句言うけど
なんでお前に「それよりこっちを叩け」って指図されなきゃあかんの?
ひょっとしてお椀本人か? >>38
規約に反することヲチるのは基本やん
焦っちゃって尾リペドなん? 杉尾杉かはしらんが同軸リバと原作軸で漢詩とドストエフスキーでロシア語勉強する尾月と女性アンソロか
お椀大忙しやな寄付は逃げ切ったと安堵してるんかな >>40
わいは別に尾リパエロも問題視しとらんけど
わいさんが嫌いやからって他人に強要せんでや
1人で暴れてて なんか承認欲求にまみれてそうな人やね
学術的なファンダムの手法😊とかいうてホクホクしとるけど根本的に間違っとるとしか思えん >>41
元々杉尾杉婆やから虹再開で同軸リバは杉尾杉やろ >>43
仮に申請したとしても却下されて終わる気がするは >>30
返信しとったのは2件だけやったけどそんなにようけ届いたんやろか? >>44
嫌いだからやないやろ
Twitterの規約で小児性愛垂れ流しは禁止されとるからTwitterで宣伝するないう話や 推しが杉リペドやから対抗カプ叩いて欲しいんやってさモメサ婆 >>49
わいさんはそう思うんやろ
勝手に活動すればええで
でもわいにそれを強要すんな
わいは原作者に偉そうな態度とっておいて勝手にホモ化するお椀みたいなのが嫌いなだけや 閲覧数一万程度の雑魚なのになんでこんなにオンリー多いんや尾リパ
野間尾的なやつか >>53
写真の写り込みいうてさんざん叩くんに規約違反しとる小児性愛に注意せんのはなんでや?
小児性愛尾リペド民なんか? 野間尾は閲覧2000くらいやから比べるなら門キラあたりやな >>54
尾ヨシペロしてくれる勇作以外のキャラだから勇作アンチの尾ファンに支持されとんねん 杉リパも無ピやんにお願いして刷ってもらえばオンリー券50枚すぐやろにな 尾リパも杉リパもリパ使ったドリみたいなもんやけどリパがおる以上はドリとは違うんです〜作中カプです〜の顔できるから便利なんやろ 門キラも年末と来年にオンリーあるんやろ
地味なキャラやのにそんなに人気あるんか なんや尾リパガー言うてキレ出したんは話題流そうとかしとるんか スッギに萌えられんと無理やろしリパに人殺しさせて喜ぶおにはスッギには求められてなかったんちゃう
ライト層はスッギがリパに恋愛感情持つとは思ってへんし 最近杉リパ漫画がいいぜ8000行っててはえーってなった
最終回直後も閲覧25万行ってるし自力はあるんや 主人公コンビとしての人気はあってもカプ人気はいまいちそれが杉リパ >>57
最後明らかな殺意を持って毒矢射られてるで お椀二次再開の話題逸らし分かりやすいな
急にペドペド連呼や 男2人おったら勝手にホモにしてすぐセックスセックスてなるぐらい想像力豊かなんやから小児性愛ロリコン和人のマイノリティ搾取でリパはヤングケアラー!てなるんやろ仕方ないで お椀の同軸リバホモ創作の話をしとるのに唐突にペドのほうが〜とか言い出すの意味不明なんよな >>79
サンドバッグにしてた勇尾がエタって殴りづらくなったから次のスケープゴートは尾リパなんやろな
杉ファンはこれやから >>14-15
フォロワーずっと5800くらいやったで
それを誰かが四捨五入して6000て言ってた
フォロワー切りとか何もしてへんやろ 「スレ上げないと死んじゃう病気なん?」やて笑きっつ笑笑笑 わいさんの同調圧力スレ>>1にルール書いといてや😢 >>79
話の通じる相手やない感じがしてゾッとするで
少なくともおわんちゃん側にリパンチがおるのはようわかった 死んじゃう病気なん?とか言える婆の生き残り見れたからsageといたるは! >>61
尾リパのリパはやたら尾にごめんなさい連呼してたり白痴かメスガキでほぼ別人やから原作リパ推しは苦手意識持つかもしれん >>80
まともな婆らなら関わっとる全サークルスルーやぞ リパすこやないけど尾にごめんなさいする理由はないやろ草 親父殺されて自分も殺された勇→尾に土下座
親父殺されて誘拐されて相棒撃たれたリパ→尾に土下座
勇尾も尾リパも光キャラ嫌いの尾婆しかおらんてこと? 杉尾は初めて読んだのが尾をボコボコにするサイコパス杉やったからバイオレンスカプやと思ってたは 尾リパは土下座より尾ヨシヨシのイメージやが
リパが尾のために尾家族や杉に怒ったりする
今はヴァ尾もそれ 勇尾尾リパが酷すぎて相対的にまともに見えるだけなんやけど下品でイタタな杉尾婆らが描いとる二次が一番まともて出来すぎた皮肉やな >>91
ageにやたら反応するあたおか婆まだ常駐しとったんやな
基地外しか言い返せる語彙がないんもきっついは 実際リパが尾を庇う展開ってあったからな
わかんなくもない
ヴァ尾は分からん 尾婆はヒッジが「尾が正しい」って言ったのをずっとこだわってたやん
そのくらい正しいって言われることが好きやねん >>105
尾リパの尾は杉尾の杉に近いと思う
基本DVなんよ
左ってそんなもんかもしれんけど 原作のリパ小6〜中1やろ
そんなんレイポして楽しむあたおかやねんペドカプ >>115
こういうことをホモ好き婆が言うとるんやろな >>117
小児性愛は全国民に憎まれる存在やあたおか ホモは犯罪じゃないがペドは立派な犯罪や
まだ尾マッのほうがえぐみないで ここいつも尾リペド(または杉リペド)が常駐しとるよな
人数少ないのにさすがの小児性愛者キチガイカプクオリティや >>115
親分姫と違ってそういう関係でもないんにホモセックスさせるんはええんか >>119
シンガポールじゃついこないだまでホモセは犯罪やったて リパのR18は作者が許さん言うとるし正直ナマモノ並みに慎重にやってるもんやと思ったで ペドに身内でも殺されたんかキチガイ連呼婆は
連呼婆はお椀信者でスレが上がると死ぬ病気なんは分かった >>122
本スレで煽られすぎておかしくなったんか >>119
ホモセやってまだまだ全国民に認められとるわけやないやろ憎んどる人やっておるやろな >>125
インタビューでもリパを性的に見られたくない言うたやん
一番作者にダメージ与えてるのはペドカプやで
捨て垢ははよチクチク言いにいけや >>132
そんなこと言うてた?
つか萌え豚の餌食になるのはそらいややろ 尾「小6リパたんのオマンコペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ」 >>133
有料インタビューで読者にもキャラにもリパを性的に見られたくないははっきり言うとるは >>132
捨て垢は尾リペドだからムリムリ
どうせ和名で騒いでた残党やろあれ リパ「尾形かわいそうやな」
尾「マンコ舐めさせろや」
リパ「ええで…」
尾「ウホッ小学生マンコペロペロ」
ほんま尾リペドきもい 尾「わいは愛とかわからん」
杉「殴ったる。あとケツマン舐めさせろや」
尾「変態め…」
杉「ウホッケツマンペロペロ」
ほんま杉尾きもい >>145
ホモは犯罪やないからノーダメやで
ほんま尾リペドおるんやなここ 尾リペド「リパの無毛マンコに尾がにゃんの棒がメリメリガッチュン!うまいうまーい」 >>147
小学生相手にほんま気持ち悪いで犯罪者集団やは >>134
むしろそれが実現してたら尾はこんなことにはならんかった 犯罪取り締まるならグロも叩いてな
稚鯉の内臓姦とかびっくりして買うてしまったで こんな底辺スレの連中がいじめハブダメ絶対!とか言うとるんほんま草や 尾「やったー!ヤル気出た!しだん長とか言うてたわいちょっとおかしかったわ
かわええ幼妻と子どものために真面目に生きるで」 ほんま尾リペドにキチガイヲチャ多くてわい爆笑してまう >>150
尾「やったー!リパマン舐めてヤル気出た!しだん長とか言うてたわいちょっとおかしかったわ
かわええ幼妻と子どものために真面目に生きるで」 どんなに擦り付けようとしても杉リペドいいねしてしもたのは消えんのやね >>158
さすがの汚れカプよな
規模小さいのにヲチパトロールしとんねん 杉尾婆めっちゃ尾リパ杉リパに詳しいやん草
監視してるんやな〜 >>163
よっ尾リペドいつも張り付いとるけどニートなん? 尾リペドが常時張り付いて色んなカプ叩いてたんやなぁ ペドガー!婆怒涛の連投やな
一人必死に書き込みながらどんな顔しとるんやろ 豚義理すまん
まっくがnanaパッパに喧嘩売り出したけどどうしたんやろ 16歳とハピハピハピエン最終回が気に入らなくて発狂してもうたんやなあ
お大事にやで…… >>169
著作権を侵害してます!キリリしとるけど捨て垢にも著作権あるんやろかね パッパ知らん間にアベガー垢になってしまっとるんやな ほお ですな草
元々の目的完全に忘れとるやん >>173
わいもほんまエタしてくれて良かったで
原作に爆破された婆をここで見てたら実感する >>176
8/7にリプしとるしアンチの自作自演ちゃうの >>18
これよう知らんのやけど和名問題の自称なん? >>179
同じ名前の垢がおるーいうて晒して自分でリプして鍵かけたマッチポンプちゃうの これに刺激されてまっくたん戻ってきたんやろか
まあパッパとの対決面白そうやからいくらでもやって欲しいが パッパのツイ久しぶりに見たら安倍信者とレスバしとって草
タイミング悪かったな 統計を見てみたいものですな
調べてみたらどうですか?
言い出しっぺはそちらです
草超えて真顔なるねん 馬に距離なしが非常識な要求リプして粘着しとる
晒したいけど馬も巻き添えくらうしモヤるで >>186
マイナーやからそれも言えんのや
けどこいつほんま腹立つは 餅たん…
尾形関連というか基本的に右尾の腐はヤバい奴多いわ。公共の場にカップリング名書くとかマジキショ。
尾リパは論外だし杉リパも恋愛関係に結びつけるのはマジで無理。成人男性が小学生くらいの女の子を性的に見るのキショ過ぎでしょ。
尾リパなんかはマジで論外でしょ。尾形ロリコンキモおじさんになっちゃうじゃん。尾形ロリキモおじ之助はキツい無理。あと公式のアシリパの杉元への恋心を無かったことににすな。 やたら尾婆にだけ執着しとるよな
鯉婆鶴婆もイタタ多いのに >>187
何系の要求や
再版汁とか?イラリクとか? >>190
尾婆と鶴婆鯉婆だと界隈ちゃうやん
尾婆に近い界隈の婆やからやろ執着理由 フェイクで尾婆とか?
どっちにしろはよ裁判なればええ >>188
尾×自分の夢か?
尾形クソキモブス専婆専の助はええのか Twitterで暴言吐いとると安い侮辱でも積もり積もって高額な慰謝料なりそうやが餅は怖くないんやろかね >>192
私的な要求や
過去ツイ漁ったら他の馬もやられとったは 相手にブロられとるのに個人名出したり引用しとる捨て垢婆無敵すぎるやろ >>188
さっき上で連投しとったペド発狂婆と大体言い分同じなんよなぁ >>201
ババアやからやっちゃアカンことも分からへんねん ヴァ尾婆が尾は悪くない言うてるのは見たことあるがヴァが尾をカワイソしたりゴトリに怒っとるような虹は見たことないで
印象操作せんでや >>204
自分がたまたま見てないだけで否定せんでくれるか ポメラニアンアイコンの捨て垢に注意する捨て垢現れたで
ポメラニアンが腐が原作を棄損しとる!いうとるがお前もperfume名前に入れて棄損しとるやろ 海外ヴァ尾婆が今ツイッターで企画やっとるけど2人で楽しく過ごしとるようなのしかないで >>206
わいさんがたまたま変なのを目にしただけやろ
そんな目につくほど何人もヴァ尾婆がそんな虹なんて書いとらんで 月受けがとにかく気に入らない婆は前からおったが
尾受けがとにかく気に入らない婆も出現したんか マックとパッパが地味にレスバしとった
マック:著作権違反や消してください
↓
パッパ:ならTwitterに言えや
↓
マック:嫌がらせや!
↓
パッパ:(無視)
草草の草 パッパがほんまにnanaのパッパで娘が手首切ってたら
手首切ったなんて嘘やん質問箱大喜利してたマックが名誉毀損で訴えられかねないんやないの?
大丈夫やろか 奔放さんが弁護士におまかせしたのってぼんたろうやっけ? 人が多すぎてもうわからん
しかも全員htrか無産で尚更わからん ワイも正直ついていけてないで
パッパの名前忘れてもうたしポメラニアンだのperfumeだの誰やねん もちは杉リパ過激派やろ
おんもで平気で話してる杉リパの尾disと内容まんまや わいも全然わからん
弗全員把握できてるスレ住民おるんか 展楽しかったんだけど、ロビーにある七夕の短冊が金カム腐コメ多めだったのが残念だったな…「勇尾が幸せになりますように♥」とか公共の場で描くけん腐女子は嫌われるんだっちゃね… パッパ母親介護でストレス溜めてTwitter加害した娘の自傷のことなんて忘れてて草 パフェ婆=通報婆やっけ?
もうそのへんから分からん >>222
ヲチスレなんやから垢名仄めかすくらいしてや
ヴァ尾も見てきとるがここで「多い」てイメ操できるほどのもんやないやろ >>206
ヴァ尾てただの介護要員よな
書き手がヴァに愛なさすぎや 尾ロリコンにすんな言いながら杉リパ推してるからそれが本音やん わいが見てるヴァ尾はどれもヴァも尾もすこっとるのばっかやから介護が全部みたいに言われるのはちょっと >>227
ここでイメ操してsageるのに必死やからな >>229
他のカプもあったらしいで
この婆が本当のこと言ってるからわからんけど >>227
折角兄弟でエタったのに最後の最後で尾を持ってかれた気がするんやろな
ツイでぼやいてる婆見たは キログラムはヴァ尾地雷やけどあいつ尾勇婆やったっけ 尾死んだら勇尾
尾生きてるとヴァ尾
そんなイメージや 勇尾は民度高いマウントとってウザかったけど実態はこんなもんや 海外に絵馬のヴァ尾婆おるけど介護も描いとって尾がヴァを掘っとるリバも描いとるで手広いは ヴァ尾って関係は画家とモデルやろ
モデルが全盲でも介護可哀想にはならんのとちゃう ヴァって棒にはちょうどええよな
尾一筋やし他との関係性ないし描写薄いし 介護やない現パロヴァ尾も多いのにな
ヴァ尾=介護って印象操作してカプごと否定したいの見え見えやねん ヴァ尾は野間尾の上位互換や
野間より人気キャラで原作と地続きで妄想できるのが強み リパくらいの娘がおってもおかしくない人が尾リパやっとるの怖い ペドペド連呼しとるのって本気で自分の正義振り回しとんのやろか 見えないけど喋れる尾と見えるけど喋れないヴァで助け合うの萌えーって介護なんか 杉リパageながら尾叩きって正体自供しとるようなもんなのに抑えられんかったんやなあ 正義振り回しとるようには見えんかったわ
リパが13-14の子供やからぺド言っとるだけやろ >>260
ここで介護介護いうとる婆のイメージしとるものとちゃうんよなおんものヴァ尾虹は 杉リパ叩きながら尾ageしてる尾婆めっちゃおるから同情できん 尾受けってだいたい攻めが受けをヨシヨシしてるやん
ヴァ尾もそうってだけなんちゃう 勇尾やろ尾のことヨシヨシしとるの
杉尾はヨシヨシと逆やん 杉リパ尾リパのリパがなぜかキャリアウーマンのやつドリすぎてほんまおもろい どこのカプにも攻めに興味ない虹は必ずあるけどな
ヴァ尾集中して叩くあたりどこの婆なんかわかりやすい 前から思ってたけどここ捨て垢に笑われてる生存尾界隈の婆おる? ROMでならおるんやない
皆ニヤニヤ画面眺めてそうや 正義は振りかざすものであって振り回さんと思うんやが >>275
どのカプも叩かれとるで
自カプやからヴァ尾が集中して叩かれてる!て見えるんや >>277
ごめんやけどみんなそんなにヴァ尾の事気にしてないで >>277
捨て垢が笑っとるのわかるわいさいさんはつまり むしろ滅多に話題に出てこないカプはほんまのほんまに少数てことか
少数でもヤバい婆集まっとると悪目立ちするけど 杉リパ婆丸出しなのに尾婆名乗って尾婆に攻撃して回っとるの杉リパやてバレたらマズイとは思っとるんよな
それで隠しきれてない程度の知能やけど わい勇尾婆
ヴァシ尾も好きで買うが杉尾は弗がアレすぎて嫌いになったで 婆や二次叩いたところで原作の関係性は否定できんで
エタはエタやし爆破は爆破や わい尾関係ない界隈婆やけどここ見て杉尾婆嫌いになってたら杉尾も嫌いになったわ 「私だけが尾を理解できるはず」の尾リペド婆も作風からヲチスレの陰湿さが滲み出てるは >>291
杉尾婆がお行儀よくして幸せいっぱいの虹ばっかやったとしても原作は杉尾爆破に変わりないんや 捨て垢たちが一斉に尾リパ叩き始めたで
山田
尾リパ、ヒロインの肉親を殺した男とのカプとかどう考えてもグロでしかないのに
「成人男性と少女だから批判される」としか思ってない上に「オガタに寄り添って救って欲しかった」とか言ってて泣いちゃった
アサイラム
rpさんがsgmtと一緒に居るの心配になるのになんでogtと一緒に居たら安心出来るねん 百歩譲ってもogtのお守り願望しかない妄想に付き合わされるrpさんの事は心配にならないんですかね ペド嫌いやったら原作杉にドン引きしとるから所詮二次の尾リパにばっかり噛みついてへんよな リパに人殺しさせて一緒に地獄行ってくれるんやてリパにお守りしてもろとるの実際には杉やからね 餅
尾形周辺のカプ推してる奴キショいの多過ぎ。キショホイホイな尾形可哀想。私は誰とも結び付けずただシンプルなお前が好きだよ。 いいね欄見たら分かるで
叩きたいだけで萌えてはない ひたすら尾婆叩きしてるツイにだけいいねし続けてて草 >>312
そうなんです
医者からもそう言われてて シンプルな尾が好き=ボッチ尾ザマァしたいだけの尾ンチ 無明たん
>原作がてんこ盛りオードブル+メイン魚(量多め)+メイン肉(厚め)という採算取れてるのかわからんレベルのコース料理だから、
なんか満足しちゃってて副読本はファンブックのみだったんだけど、今日紀伊國屋書店で中川先生の著書を買ったよ 絶版本はネットで古本屋さんに注文した
>ざっくり調べた時に面白い現象が起きて、欲しくなっちゃってさ 原作至上主義を名乗るからには参考文献も当たった方がいいよね
原作そんな好きなんにまだ買ってなかったんかい 捨て垢にも激の味わい深さが認識されてるようで何より アシリパ表紙の本やろ?
ファンやったら割りと読んどると思うけどイキりのくせに今さら買うの恥ずかしくないんやろか
原作至上主義(笑) アサイラムたんの激dis
https://i.imgur.com/f7F6wbu.jpg
無敵の人になりすぎて政治色に染まってるやんogtオタク…
もうこのツッコミしても無駄なんだろうけどogtがしてきた人ゴロしは容認するんですかね…
元々作中でのain文化等の扱いにケチつけてる段階から、興味が無かったのに作品にクレームを付けたいがために端折った知識を取り入れレスバしたがる危険な人達だったけど
そういうのも悪化するとこんな臭いのになっちゃうんすね…何かに少しでも素直に従ったり認めたりすると蕁麻疹でも出ちゃうのかな? 参考文献て巻末にずらっと並んどる本のことなんやないの >>326
・副読本はファンブックのみ
・中川センセの本初めて買っちゃった〜
こやで 捨て垢は創作する根性も知能も持ち合わせていないんやろね
ほんま観察面白いで 中川先生の本読んだことないでアイヌの風習の描写に苦言呈されたことに噛み付いてたん? >>332
ググって三行の知識でようあれだけウエメセできると思うで… リパカプならリパ表紙本買ってる婆多いからほんま通りすがりの痛婆なんやろね無明 リパカプじゃなくてもちょっと熱心な婆は高確率で買ってるやろサトル描き下ろし漫画あるし
無料勢か 無明
砂かけ野郎はさっさと離れてくださいねー あー原作は最高だな いつ読み返しても最高の杉元とリパさんがいるから!もちろん白石も原作の#形もね
いやたいして公式売り上げに貢献しとらんのに威嚇しとるお前らも充分ジャンルの癌なんやが 杉リパ原作最高なのにリパ表紙のアイヌ解説本買ってないで草生える > 無明
> あー原作は最高だな いつ読み返しても最高の杉元とリパさんがいるから!
杉リパ婆 誰か悪態ついて杉リパの宣伝されても迷惑です><って凸ってくれば?w ほーん杉リパ脳やから生存婆に噛みついてたんやろかね >>332
苦言言った方は原作すら買ってなかったで 餅→シンプルな尾が好きだよ
無明→杉リパ最高
つぎはどの身元が判明するんや? 2013年の身内とのやり取りログ消さんまま尾生存叩き愚痴垢に転生しとる婆おったけど浅はかすぎるで 杉リパすこなだけの婆やったら尾の生存ネタあったところで何の障害にもならんしどうでもええと思うがな 無明って前から普通に杉リパすこって名乗ってなかったっけ 尾婆叩きでちょっと反応もらえて承認欲求満たせて嬉しかったんやろなあ
高尚婆考察婆なんか皆中川先生の本くらい読んどるやろに >>344
暁良とかあのへんの杉リパ叩きヤバいから気分悪くするのはわかるで 最近単行本買ってないのバレて鍵に追い込まれたのおるのに >>344
尾リパは対抗カプやからやないか?
オンリーも決まったことやし怒りに火が付いたんやろ >>347
要するに生存そのものやなくて生存婆が嫌いなだけやな 今さら負け犬尾婆にネチネチ絡んで杉リパの評判落とすとかアホちゃう? 尾婆攻撃に精出す杉リパ婆とか同カプ者にも迷惑やん
自浄作用w >>352
そりゃそうやろ
尾生存説やなくて尾生存説と同時に杉死亡説とかやるから噛みつかれるねん 別に杉リパ婆の評判落ちたところで原作は杉リパで変わらんし 結婚したかもしれんカプやのに自分から泥塗ってほんま杉リパに迷惑よな 尾リパ婆に限らんけどサトルdis原作disする婆は対抗カプ以外からも反感買っとるイマゲ 勇コロ真犯人は杉や!月や!ヴァや!とか言ってて好意的に見られるはずないやん >しかゆか儕erfume広島@A宮城@A金カム聖地@A
金カム展京都会場の腐短冊の件だけど、ガチヲタが全員腐女子なわけじゃないし、
原作の「異母兄弟が打ち解けることなく死亡」展開を納得して受け入れてる読者もいるんだから止めてくれ。
金カム好きならマナーの悪さで公式の顔に泥塗るな。
#ゴールデンカムイ #金カム #ゴールデンカムイ展 #金カム展
いやお前もかしゆかに迷惑やない…? カプ界隈の民度がどうなろうと原作はなーんも汚れんで サトルのインタビュー読んでない杉リペドが擁護しに出てきたで 負け犬さんねオホホて嘲笑してればええのに同じレベルに落ちて尾カプ叩いて草よな ペドが駄目やったら原作杉が批判対象はしゃーないは
マチルダに人殺しさせてずっと一緒やねっていうレオン 杉リパ馬な書き手おらんし生き残っとるのみんな弗やし人気なさすぎてな マヨネーズ氷たんいいね辿ったらコナンの京園女やったは
ここまで捨て垢NLババアばっかや >>371
やっぱちょっと頭弱いんやろかねNL
捨て垢でもあんな嫌がらせわいなら裁判怖くてできひんわ 杉リパはエタったやが鯉月みたくいろんなシチュの二次ネタを長くすこれるほどのモチベも湧かんのよな
尾ンチで杉リパやったら尾ンチ熱のほうが案外持ちそうや ゲキちゃん自己紹介しとるん?
被害者だからって何をしていいわけでもないし暴力をしていい免罪符にはならない。 劇ちゃんあんな病んでるのに生存説には飛びつかんねんな サトルがリパのエロ許さんでって最初のアニメ化の時にでも言うとったらよかったんかな
そしたら倫欠カプもこんな増長しとらんかったはずや 餅→シンプルな尾が好きだよ
無明→杉リパ最高
マヨ氷→コナン京園
つぎはどの身元が判明するんや? >>374
推しカプ萌えよりアンチ活動に精出すって悲しい人生やは >>347
尾リパは基本杉disして杉排除しないと話が成立せんから杉単推しも忌避しとるかもな 杉リパはリパが成人して成熟した女性になったら杉と全然釣り合わん感じがするんよ
幼女だからケアさせて釣り合い取れてましたみたいな 劇はワンアンドオンリーで半分見守ってる気持ちになるは >>377
蓮ちゃんとか古参が尾リパ好きやったから作者のいうことも聞かんかったやろ >>382
ワンアンドオンリーてなんや
わいさん激の片割れなん? >>385
ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン 杉単推しはリパ一緒に地獄行きで喜ぶ杉にガッカリしてたで >>383
やっぱ映像研の作者みたいに裁判所経由で手紙送るでくらい言わんとダメか 山田
@0vy3265
「わたし尾とリパさんの味方だからリパさんが杉と一緒にいるのが心配で…」
↑ しんでくんない!?
これにいいぜ拡散しとんのほぼNLババアや
https://i.imgur.com/gBOvGnx.jpg 原作が推しカプエタで終わったんやから安心して杉リパすこっとればええやろになんで嫌いな尾をわざわざ見に行こうとするんやろな なーんや捨て垢連合はほぼNL(杉リパ多)やったんやな 杉リパただでさえ大手不在で瀕死やのに悪評立ってかわいそ
ほんま無能な味方が最大の敵や >>394
りもうてマヨネーズの本垢やろかね
京園や >>395
尾婆が杉リパ(特に杉)disるからちゃう? 今までおった杉リパ婆が求めてた杉は少女のリパを絶対的に守る杉であって
ロリママに守ってもらってオギャる男じゃなかったんや 杉リパが尾リパ嫌うのって当たり前の話じゃないんか
ライトに至っては尾リパなんか絶許レベルやし 真っ当な感覚の杉リパ婆は尾リパ目に入れたがらないで
せやから尾婆引リツしまくる垢には寄り付かない >>401
昔からお互い仲悪すぎやった
尾が誘拐しとる最中、
→杉リパがおんもで尾リパ見たくない宣言
→尾リパは5chで杉リパ晒しまくり
→尾リパエロ垢通報されて凍結しまくり
こんな感じで常時いがみあってたで >>399
その尾婆をなんでわざわざ毎日のように見に行こうとするんやってことや
カプすこって気持ちいい思いするより自ら不快になりに行くってマゾなんか 尾リパって杉dis前提みたいなカプやん
そりゃ仲悪いやろ >>405
叩いてもいなくならんし自分が裁判沙汰になるだけやんな >>405
大多数はブロックして終わりやろうけどあれだけ大っぴらにdisってたらそりゃ愚痴垢くらい出来るわなって思うで 尾生存婆は勇撃ったのは杉とか月とか言い出すからビビるは
そのままの尾は愛せんのか >>405
マゾなんやと思うは
相手にブロックされても見に行って攻撃するんやし ここで生存叩いとるのも杉リパの捨て垢なんやろかね
アホらし 今でもトメ勇幸コロは尾じゃない説が生きてるの草やねん >>409
しかも勇を撃ったのは杉やのに杉を幸せにしようとする作者に不信感とか言い出すねんで
どこからつっこんでええか分からんくらい酷い 尾婆は無名たんに杉リパなんですか?って凸してええで ブロックして1週間も目に触れないようにしておけば垢のことなんてすぐ忘れるねんけどな 杉尾の若鮎が捨て垢にボコボコにされてる時はここも乗っかってたのに尾リパに矛先向いたら急に態度変わるんやな >>405
それ杉尾婆やろ
なんであんなにカプdisする婆多いんや >>416
わいもカッとなりやすいからすぐミュートして自分を落ち着かせとるわ いいねも捨て垢連中同士の尾婆叩きツイで埋まってるし
杉リパ見に行くわけでもなく日夜尾婆のツイ見に行って攻撃してるねん きゃわな杉リパ絵よりも尾ネタのほうが見たいんか
なんか尾婆みたいやな 愚痴垢作りたくなるの分かるは〜って自分から見に行っておいてコワー 好きの反対は無関心やねん
肝心な杉リパには無関心て >>426
ブロックされたら新しく垢作ってか
マゾやん サトルにあれだけ否定されたら杉リパも萎えるやろ可哀想に すこカプにいいぜするのは本垢でやるから捨て垢では普通やらんやろ そういえばNLヲチできた時も尾ペド杉ペドが些細なことで晒し合いして迷惑がられてNLヲチに隔離されてたは >>432
それをやってしまうんがアホのペドカプやねんで 攻撃用捨て垢作る思考が分かる時点でまともな頭ではないって分かるは >>424
インタビューの「最期」を誤字やって無視するくらいやからそれも無視やろ >>429
杉リパに無関心てわけやないけど杉リパと同じ情熱を尾にも向けとるんやろな このスレもうヲチやなくてカプ同士の殴り合いしかしたくない婆ばっかりやな >>440
原作で答え出ちゃったしな
隠せばいいのに後先考えない婆ばっかりや >>447
下げるな婆どっかで言われて傷ついた言葉を繰り返してそうで草や >>450
漫画自体はフーンやったけど原作叩きしてるの見て無理になったは 杉受web厭離満了みたいやけど150募集で124の時点で満了ってなんでなん?あとの26枠は?
申込み損ねた言うてる絵馬がおるからからいで >>249
いや勇尾婆やんbioに勇尾て書いてるし支部にある作品も勇尾ばっかりやし
なんで尾勇になすりつけるん >>249
そういう実態と違うこと言うと名誉毀損になるやで 裁判の用意なんてしとらんやろpgrした一文が名誉毀損なって80万取られてたん見たは
ほんま些細なことで名誉毀損なるは 濃度ちゃんまで勇尾にtrtrし始めた
別の杉尾婆も勇尾描き始めたんよな最近 逆カプRTすなて毒マロきたは
プロカも読まんとフォローした婆がふざけんな 杉尾婆たちひと通りキレ散らかした後に杉尾なんて爆破カプやなて目が覚めるんやろか そんな杉尾売れなくなっとるんか?
インテで初めて余りました><婆見たで >>460
災難やったなプロフも読まん文盲婆ほんま害悪やで 勇尾が攻dis下品カプになるんか
ヴァ尾といい周辺カプへの被弾がえぐいな >>466
横やがさすがにこの程度で開示できるか?ついでにdisも入っとったなら話変わるけど 鰐が毒マロ開示請求のハウツーRTしてじっくり読もうしてた >>464
逆ギレ文盲固定婆ほんまクソ
やる気なくすで >>468
展の短冊といい勇尾ももとからそんなに民度良くないは
杉尾がやらかしまくっとるのは事実やけど >>473
そんなどっかのキッズの所業も民度に加えてもやで >>459
名の知れた杉尾婆が勇尾に引っ越しすると敵意むき出しにしてくるから来んといて欲しいは >>466
したところで相手の住所名前がわかるだけや
さらに裁判起こさなあかんしその為に敵地まで行って警察に被害届出さなあかんのやけど警察は仕事増えるから受理したがらんねん
大変やで >>461
まだ勇尾婆を殴る手は止まっとらんで
ハートがいっぱいやーに縋りつきながらな >>479
婆いうとる事が滅茶苦茶やで
警察に頼むならどこの署に出してもおkやし裁判は無料や >>472
固定偽っとるわけやないのに凸って来るのワイやったらマロ晒すくらいイラつくで
ワイさんなりに良い方向に気持ち処理できるよう願っとる >>483
マロ晒しって吉牛募集でしかないやん下品やは >>482
相手の住んどる地域の警察に届けるんやで
家裁でもなんでもそうやろ
基本やで >>483
下手にマロ晒すと新たな荒らしが寄ってくるからスルーするは
優しい婆ありがとやで 毒マロ出すやつは虫を突っついて観察しとんと同じ感覚やから毒マロ晒して取り乱したり吉牛募集とか無様な動き見せんのは思う壺や >>487
それなん十年前の知識や
5年くらい前に居住地やなくても出せるようになったからサイバー犯罪に強い署で出すねんで
警察に届けて受理してもろたら検察が裁判やるからフリー
あと些細なことなら民事やから警察は関係あらへん >>486
ワイさんはそう思うんやったらやらんかったらええねん
ワイははっきり逆もあるて書いてるのに逆カプRTすんなてマロ送ってきたら晒すで吉牛目的やなく文盲固定を切るためや >>491
民事と刑事の区別つくようになってから来いや知的障害 >>492
ほーんサンバ
今後のためにまた調べてくるは 無明ちゃんのイキりがファンブックしか読んでへんのはワロタけど
それと同じバカさ加減感じるは >>473
その一件だけやろ
拡大解釈して印象操作したいだけやな >>500
知ったかぶりがおっておもろいよな
どこでも受理されます! >>500
民事の場合は相手管轄の裁判所で裁判やが
相手も弁護料100万負担になるから普通は示談や なんや結局は届け先は限定されとるんやないの
最初に無知いうて猛攻撃くらった婆かわいそうで草 杉尾から勇尾への移動リスト作ったらええよ
勇どころか杉までディスっとる婆やで >>505
警察と裁判所は全然ちゃうやろ
ほんまアホやな >>508
自称経験者やろ
ネットのいさかいで警察通すバカあんまおらん 勇尾から作品dis作者dis何人も出てるのにあれはカプdisやないとか今はそんなに活動してないから別とかいうて勇尾キレイキレイするほうが印象操作やろ 尾リパの次は勇尾叩きにシフトしたんやろかNL捨て垢勢 なんでそんなに必死にわいちゃん正しいしとるんや
勇尾移動の杉尾婆が話題そらししとるように見えるけど >>514
>>515
ポリ勢に勇尾居てるのに見えて無いんか >>485
意外とフォロワ4桁以上の婆が4.5人移動してるんよな >したところで相手の住所名前がわかるだけや
さらに裁判起こさなあかんしその為に敵地まで行って警察に被害届出さなあかんのやけど警察は仕事増えるから受理したがらんねん
大変やで
裁判起こすのは検察やろ
なんで自分で起こす前提なっとんねん 警察に行くような案件なら警察が開示請求するから自分でしなくてもええやんな >>518
弗に限って勇尾に移動してくるのなんでなん
これまで勇尾disに耐えてきたのに敵が味方面して入ってくるのからすぎやろ >>518
そのわりに杉尾人気落ちてないのは何でや
新規おるんか むかしジャニのチケット詐欺で管轄の警察まで行かなあかんてTwitterで回ってたからそれ鵜呑みにした婆やろか 杉尾はそこそこ馬やと互助会がシュバって盛り上げるからな
勇尾はフリーやからそのうち熱冷めるねん >>525
新規の方が人気出てきて居場所を求めて勇尾に行った婆が多いいまげや はえー杉尾なんて爆破カプ新規おらん言われてたのにおるんか >>524
荒れそうやな
右尾婆よりも固定婆の方が多いやろ勇尾 925 fusianasan [sage] 2022/08/25(木) 01:37:28.31 ID:
ヲチスレでいつもの杉尾sage頑張ってるで
草 >>534
ケンカップル好きにはたまらんのちゃうか
わいも結構すこ >>542
絡みあるしそうとも言えんやろ
鯉尾や野間尾に比べたら王道カプやで 勇尾婆にも差別ガー!ちらほらおるな
フォロワー50もないヘタレばっかで目立たんが >>541
ケンカップルってガチ喧嘩やなくて猫のじゃれあいみたいなのが見たいだけなんよ実際
リパ射まで求めてないねん >>546
フォロワー4桁で勇尾ガー!言ってる杉尾婆ゴロゴロいる方がやばいやろ >>548
別に叩くつもりで書いたつもりないんやけどそない過敏にならんでも >>551
叩くつもりがなかったら書き込まんやろ
ヲチスレやでここ カプ関係なく過激婆は増えたで
新規もやけど爆破カプがポリアンチ化したり >>546
結局まともな活動婆は上げられないんやな ポリは爆破関係なくおるから怖いねん
寄付企画に関わってる婆はエタカプ婆多かった >>11以上にやばい婆達のスクショ見つけてから言ってくれや >>529
互助会で成り立ってる界隈って新規入りづらいんよな 勇尾にはまれないのは勇の設定が
何個か前のスレで晒されてたけどこんな新規で二次やってない婆すら杉尾の勇尾dis言われてたで
なんで勇尾のイタタはまともに活動してる婆じゃないとノーカウントなん? >>559
杉尾弗が勇尾弗になるのも時間の問題やし焦るなや >>565
こういう婆らが勇尾に移動してくる気分はどうや? >>567
杉尾が勇叩いたらここの勇尾婆は即晒すくせに勇尾婆が杉叩いても守られるねんな… 杉叩きの勇尾婆抱えながら勇尾は民度高い!勇尾はおもなしい!しとったんか ワイ>>569やけど少なくとも>>570>>571とは別人やで
まあ勝手に連投認定してもええからとにかく勇尾だけ大手のやらかししかカウントしたらアカンのか聞かせてくれへん? >>573
杉尾だった頃はマウント棒にして担ぎ上げてたくせに他に移った途端毒マロ送るわここで晒すわ杉尾婆ほんま怖い... >>579
誰も同一人物やて言ってないのにww
なんで自分からゲロっちゃうん >>577
勇尾婆になった途端勇尾無罪するんか?
最低やね >>578
それ杉尾婆が言われてたことやん
根に持ってるんやなあ わいも捨て垢作って無明たんに杉リパオッスオッスしてこようかな >>582
いや>>572が連投てハッキリ書いてるやん文盲? >>583
誰も無罪言ってないやん
カリカリすんなやで >>579
これはわいも聞きたい
杉尾婆が勇尾婆に転生してキャラdisしても勇尾無罪になる理由も >>586
安価付いてないやん
勝手に自分が言われたと思い込んで>>579レスしたんやろ 杉リパを名乗って他カプ攻撃やめてください!迷惑です!いうたらどうするやろ >>589
神楽ちゃんは何婆だから叩かれてるわけやないやろ
そもそも杉disのスクショは? >>592
杉尾婆の得意技は話題逸らしと擦りつけや 神楽ちゃんはもともと杉尾も勇尾も描く右尾婆やん
杉尾が多かったから杉尾固定婆が勘違いして裏切者扱いして毒マロ送りつけただけや 捨て垢によくいいぜしとる婆の自撮り見たらほんま中年ババアで可哀想なったで
客観性が抜け落ちとるんやな >>590
つまり>>572の連投指摘が正確にどのレスを指してるかはわからんけど少なくともワイさんは>>582で「なんでゲロっちゃうん?」って言ってるよな?それワイ569=579に向かって連投してるんやん!言うてることになるけど >>599
そりゃ捨て垢なんて汚物に普通は本垢でいいぜせんやろ
みんな綺麗うりすんねん たかだか1件か2件のイタタ婆の所業だけで拡大解釈すんなて言いながら1件2件のイタいヴァ尾を拡大解釈してイメ操するやん勇尾婆だか尾勇婆は 短冊のやらかしが杉尾やったら今頃1スレくらい消費してそうや 杉尾は新規dpkでも叩くけど勇尾は新規dpkではアカンていうここは勇尾婆の巣窟 >>600
それわいやないで
何必死なんや図星なんか? 一重瞼のモッサリ顔で他人にブス!ブサイク!いうとる婆見てしもた >>600
いやもうええは連投でもどうでも実際連投ちゃうの自分でわかっとるし
とにかく勇尾だけ大手やないとdisと認定されないのはなんでか教えてや別に今レスバしてる婆でなくてもええから >>607
ほんまそれ
証拠全く出さんで杉尾は被害者!言われてもふーんやねん
だからすぐ>>11みたいなの引き合いに出されて話叩かないんや >>610
それ言ってる婆と連投喚き婆は同一人物なんやな
やっぱり連投やん 勇尾の汚点は杉尾からの移動婆のせいやから無罪なんやろ
杉尾婆がヴァ尾をおやつにしてやらかせばヴァ尾全体叩きや ここで勇尾婆の民度ageまくりの婆らて描き手か無産か知らんけどあんまりキレイ売りし過ぎると何かあったとき自分らがしんどいのにな >>611
杉尾婆てプレゼン下手なんよな
そのくせやらかしは多いから嫌われる一方 >>612
容姿ヲチになるから主語は言わへんけど
自撮りが田舎の喪ブスや
でも他人のコスにブスブサイクいうとるほんま自分棚上げでさっきからワロテる >>615
民度スラム街の杉尾婆には妬みの対象やな
もうどうやっても民度上がらないんやから >>620
普通やが他人に自分からブスブスは言わんし東京住まいの都会婆やで 前にも言われてたけど勇尾の民度は普通のレベルやねん
杉尾がゴカプ界隈全体で見ても無法地帯で酷すぎるだけ >>608
ヴァが尾をカワイソしてゴトリに怒るような二次上げとるヴァ尾婆が1人おっただけでヴァ尾はこんなのが多いんやでって前スレでネガキャンや >>626
それ勇尾婆がイメ操作したかわからなくない?
その言い分やとゴトリがネガキャンしそうなんやけど 短冊なんて同人婆のマウント合戦超えて一般人の目に付くんやから余裕のアウトやん
それでも上のほうでリアちゃんのやらかしを勇尾の罪にすんなとか言うてる婆おるし擁護し過ぎやろ 勇尾婆の勇ヘイトと尾勇婆の尾ヘイトはどっちも拮抗して酷いからさすがは兄弟やで >>630
結局愚痴垢の戯言やしな
信憑性ないから上手く燃えないねん >>631
そのスクショ一枚も出てないねん
ほんま杉尾婆てプレゼン下手やな やっぱりシャンパン婆=パフェ婆っぽいよな?
警察に通報してヒーロー扱いされる予定やったんやろか >>632
リプか引RTかで私も見ました言うてる婆おるけど >>630
短冊も捨て垢婆のなりすましやないの
誰が書いたかわからんやん 自カプ幸せになって!ってまあイタタ行為ではあるけどdisしとるわけでもないし誰かもわからんし引っ張る程のネタにはならんってだけやろ >>635
反対に訴えられそうな捨て垢ナンバー1なってもうたな >>632
それなあ
愚痴垢ももう消すとか言ってるし自演くさ ハイハイ勇尾のやらかしは全部誰か別カプ者のなりすまし工作ね >>637
どのカプ婆でも書けるやん
決定打に欠けるんや 杉尾婆差し出しとるけど勇尾敵視してイメ操しとるの尾勇婆やで 他カプの短冊もあるって言ってたから芋づる式に自カプ叩かれるかもしれないのに
大丈夫そ? >>645
ここまでのレスでそれは無理あるて杉尾婆 >>642
ハイハイスクショ持ってきてから言いましょうね 朝までコースか?
そんなことしても原作爆破は変わらんし移動した婆は戻ってこんで 勇尾婆でもやらかしとるの普通におるのに認めようとせんのう
ポリもあれだけ話題なっとったのにアイツ勇尾婆やん!て言われた途端知らん貼れやらdpkはアカンやら条件付けてくるし >>650
ヲチスレはスクショないと虚言扱いになるの当たり前やん >>625
無法者の杉尾婆が勇尾にきて民度ガタ落ちしとるのにわいさんが頑なに擁護しとるから勇尾全体が白い目で見られとるんや >>650
不利になった途端話題逸らしやめや
粘着質やな 今後やらかした勇尾婆は元杉尾婆の仕業ってことにされるんやで
布石完璧やなあ >>641
引リツとるポメラニアン垢がなんとperfumeのコスプレしとるから見て >>652
白い目で見てるの婆だけやろ
何拡大解釈してるねん チラチラするわりにスクショも全く出さんし婆のプレゼンがつまらんやり直し言われとるねんで >>645
杉尾と勇尾庇って尾勇になすりつけるて右尾婆丸出しやん 他カプの短冊はボカして書いとるて言われてるし他カプでもあるんやったら叩けばええし
少なくとも勇尾はあるんやろ >>654
なあなあスクショは?いつになったら出すんや >>656
勇尾無罪なんかしとったら全員から白い目で見られるは >>654
正直元杉尾婆ならそう言われるやろな
他カプ界隈を荒らしてる杉尾婆て見られるやん普通に
ヴァ尾村を荒らしてる時と同じや うさぎたんがわいカプがすみませんしとるけどお前勇尾のなんなんや >>667
これも結局スクショ画像上がらないんやろなあ >>671
愚痴垢が無料で入れるとこにあるから確認どうぞって言ってるで
確認してきてや スクショ上げないのって画像が無いのか?上げ方知らないんか? 短冊晒した愚痴垢ちゃんヴァ尾も名指しでdisっとるやん草 >>674
証言した婆かヲチしたい婆が確認してくるもんやろ
何責任転嫁してるんや >>678
無いなら婆の言いたい放題やん
何のためのプレゼンやねん >>682
この場合必要なのはスクショやなくて短冊の写真やろ?
まあ他にも見たって婆おるからあるのは事実なんやろうけどな 美術館前の短冊 → 美術館に来た人の目にしか入らない
ツイッターで腐イラスト →全世界に公開
なぜなのか >>683
その婆が書いた可能性もあるやん
そもそもほんまに誰か書いたかわからんものネタとして弱いから現状燃えてないんやろ >>683
事実ならスクショの1つでもまとめてプレゼンしたら? 短冊の話になったり不利になったらdisの話になったり
杉尾婆必死やな >>623
住む場所関係無くて草
ワイ都内23区住まいのブスやで >>692
結局必死で短冊連呼してる婆が馬鹿てことやん >>691
田舎のブスが他人に整形とかブサイクいうてたらより寂寥感漂うやん ごはんや若鮎の時はこんなスクショスクショ言わなかったのは杉尾婆やったからか 右尾ンチの愚痴垢なんやろ
勇尾晒してヴァ尾も叩いとるんやったら 必死なのは勇尾婆のほうやろ
短冊をあの苦言呈した婆とか別の婆が書いたとか邪推すぎて草 >>698
まともにプレゼンできるようになってから来てや >>11みたいなスクショ貼らんで
訴えられたらいややし >>699
え?なんで?そんなこと言い出したら杉尾age勇尾disしてる無産のdpk垢かて勇尾婆のなりすましの可能性あるやん
けど今までそんなこと言われてるの見たことないで
けど短冊は別カプ者のなりすましなんやろうね良かったね勇尾婆 >>703
わいさんが貼る分にはとめへん
探してきて貼れや >>708
自分が危険な橋渡りたくないしぃ
勇気ある婆が貼ればええんや >>705
少なくとも>>11は杉尾婆確定やろ
よく見てや >>709
たらればでしか言い返せないのがもう負けてる >>711
それはどう見ても杉尾婆やが?ワイは杉尾婆のやらかしを庇ってるんやなくて勇尾と杉尾で認定に差があるのがおかしい言うてんねん >>696
先週杉尾で今週勇尾で福利厚生が整いすぎてる…イケメンに愛されてる尾形
過去にこういう呟きもしとるからどうやろ生存尾ンチではありそうやが 結局神楽ちゃんの杉disも無いしな
ほんま能無しや >>718
まともなスクショも出さないで婆の喚きを聞いてもらえる訳ないやん
自分が世界の中心だと勘違いしてない? エキストラ募集婆とか誰もスクショ要求せえへんかったな 勇尾のポリなんて5月からずっと話題になってたのに今更指摘されたら貼れ言うのはさすがに見てて恥ずいで >>732
なあなあ話題逸らしてないでスクショ貼ってや 短冊の写真撮りに行っても他カプ者のなりすましやて言われるんやから貼るだけ無駄やで >>728
ツイート貼られて検索したら見れるからやん >>735
その考えに今まで辿り着かないからこんなに無駄レスするんや能無し >>737
それを最初に指摘せんとレスバしてる婆の能無し自己紹介乙 >>739
何人からも指摘されてるやろ
はよスクショ貼れよ >>742
貼られる前もって書いてるやん
1行の文章くらいは読んでや >>741
写真撮っても疑われるんやったら下手か上手かの問題じゃなくない?信じるか信じないかの問題やん 晒しの愚痴垢の呟き遡ってみたけど鯉月の月婆やろ
杉尾勇尾ヴァ尾ぜんぶ否定して鯉の月ケア要員には反論しとるで >>744
即貼られたからやで
そもそもヲチされた時に検索したら出るワード書かれてたからやろ >>745
信憑性あげる要素ないまめ連呼してるのがもう下手やろ >>730
逆やでツイート遡れば分かるが右尾ンチや
鯉月と月はdisせんけど鶴dis鯉も微dis
もう誰婆かわかるやろ >>750
スクショくれくれ言ってたから
>>673>>679とか >>752
えっ馬鹿?
スレの流れ理解してないなら黙っときや >>751
短冊ツイに便乗してるのがゴトリ婆やからな >>752
愚痴垢のツイなんか信憑性ないて話やで無能 あの愚痴垢雑スレの水差しと同じ内容呟いとるやん
なんか察したは >>757
証拠に値するスクショを貼れってことや無能 >>759
短冊の写真やなくてスクショいるん?って言ってる婆に食い下がってるのおるやん
流れ読んでや >>760
それわいやないから知らん
普通に愚痴垢の話だけでもで?ってなるから言っただけやで >>760
いや流れ読んでたら愚痴アカのツイートだけじゃ意味なくて話進まないのわかるやん 短冊の写真いろいろ探してみたら京おじのイラスト付き短冊見つけたで
「京おじ」って書いてるから確実に雑スレ見てる婆や >>771
似おじて初めて見たけど検索したらほんまやったわ
略し方草 なんでこんな進んでるんや思ったら夜通しダンシングしてたんか
遡ってみたけど原作至上主義やったら杉リパ尾リパどっちも恋愛NGやろに
自カプだけが正義で公式や信じる過激派ノマの害悪煮詰めたようなのやな 夜通しスチェンカしとったのはお仲間の短冊晒された勇尾婆vs杉尾婆やったけどな
短冊晒した愚痴垢は右尾ンチの鯉月婆やったってヲチやが >>363
別の捨て垢に公式タグつきで杉尾呟きしたのつつかれてて草
凸捨て垢ここの婆やろ >>363
ユーザー名に弗名入れたら検索した弗オタにゴ界隈の揉め事垂れ流しやで
迷惑かけてるの明らかにこいつや 側頭葉損傷の視空間認知障害
前頭葉機能低下
勇尾婆による杉dis モメサ医療用語使うの流行りなん
自分が病院送り案件やろに >>779
杉尾婆がこれで勇尾ボコボコにできる!て参戦したら朝までコースで何もできなかったと
無駄にレスだけ消費しててアホすぎやないか Twitterに申請したらどうですか?→凍結
もうドリフなんよ >>795
やりそう
好きに仕切れて承認欲求満たせて皆に有り難がられる仕事なんてそうそう主婦には見つからんもんな わい他カプ創作者やけど一周回って杉尾の商業BL感に惹かれて読み始めたから描き手増えんでも閲覧が減らんのはROM需要あるんやろな
民度低そうやし参入はせんけど 原作準拠の殺伐とした杉尾ならいくらでも欲しいねんけど
BLテンプレみたいなイチャラブ杉尾の中に紛れとって探すの大変やねんな
昔はもっと多かったって聞いたんやが わいも杉尾おつまみしてみた時期あったけど見事にテンプレエロ現パロって感じだし表記もしてないのに当たり前に他キャラの当て馬(しかも死ネタ)に複数出くわしてやっぱり近づかんとこってなったイマゲや >>784
これがdisやと思う杉婆の認知がヤバそう このスレ雰囲気急に変わったな
あいつくるだけでこうなるのか 自撮り顔出しして色んな問題へ罵詈雑言しとるの恥ずかしくないんやろか
ふーんこういう顔なんだってジロジロ見られるやろに >>805
ありきたりなテンプレBLを杉尾に当てはめただけって感じや >>808
そうなんや商業並みに馬とかやと思うたで >>811
杉尾って元ジャンル覇権の割には商業行った婆おらんのよな
これくらいの規模なら1人2人行ってそうやのに 田間ちゃん一次創作応募するみたいやから上手くいけば商業デビューやな >>815
明日から本気出す詐欺これで何回目やねん >>813
前場は元々オリジナル描いてた人やで
杉尾発祥てわけじゃない >>821
他ジャンルやと覇権カプから商業行く人おるやん
表紙でモロキャラわかるようなの >>798
懐疑様て尾月なのに鶴月鯉月他月の面倒も見てくれて
ほんますんませんの気持ちしか湧かんでわい 前歯ちゃんはオールキャラ婆で杉尾婆ちゃうんやない
金儲けのために杉尾描いてるって誰かさんも言うてたし草 >>815
どうせアンソロ作業が忙しくてーて言い訳してゴ卒業延長戦やろ 答えられへんやんけ
他にゴから商業行くの多いカプどこやねん 玉ちゃん3P書くって言いだしたけど3Pアンソロへの当てつけ?
誘われなかったんか >>831
覇権カプなら商業行く婆もいるのになて話やん
理解力ゼロか 今から商業ておらんと思うで
2018年の旬から2年くらい活動して2020年に商業なら分かるけど >>833
商業行くほどの覇権カプが生まれなかったジャンルってだけやな このくらいの規模ならって言うけどゴの規模そんなでかくないやろ
居たとしてもゴが売れたから行くんやなくてその人の実力ってだけやろ 商業行く人出るくらいの覇権ジャンルは
20年経っても一番人気あるカプに新規が来るようなとこやで
ゴに20年後にまだ残ってるカプないと思うで >>822
やっぱそうよな
妬まれる要素あるけど本人が妬みを気にしてないのもアンチの癪に触るんやろな 覇権カプやが商業に載るレベルの婆はおらんかったんや… >>836
いまの商業は1000部売れたら御の字やから誰でも声かけるんやで
それで使い捨てやねん 嫉妬話かいな
今て二次からプロ行くの美味しくないやで
次の旬が来るまで漫画の練習くらいの気持ちや思うわ 尾リパで4人くらいデビューしとったで
デビューデビュー騒ぐからすぐ分かるねん スカウトよりオリジナル描いて投稿して賞金狙いやって
没ったの集めてkindleの方が儲かりそうや >>842
主人公を二次キャラに寄せてファンに買わせるよう指示が出るんよな
電子でふるいにかけて残った婆が紙コミック出せるねん 鯉月は覇権やから現役おプロ様もおるしこれからデビューする書き手多数やろな プロが参入するカプはまたちゃうんよな
たんにプロがハマっただけやっていう
そんでプロにありがちなんが服装とか適当なんよ 閲覧月婆ヲチスレに住処移したみたいやけど相変わらず誘い受けやな >>847
その点では前歯ちゃん電子止まりやった気がす 鯉月気持ちは覇権かもしれんが月鯉の方が楽しく活動してる婆多いと思うで
848みたいなんがおんもでも気持ち悪い圧かけてるんやと思う
明るく楽しんでる人が鯉月にはおらん >>845
TLエロコミでデビューいわれてもな
>>852
電子で一位なってたんに厳しい世界や >>850
なんで尾リパのレスには飛びつかないん?なあなあ >>837
今商業ってそんなハードル高くないで
20年て婆さん何十年前の感覚やねん TL一番需要あるやつやん
TLて15年前くらいからほんまのババアも喜んで買って読むから層が厚いねん >>853
全部婆のお気持ちやな
数で抜かされたの忘れたんか杉尾婆 鯉月者てリアル婆多いんか生活臭と下品さひどくてわいNGしてるで 覇権とかないやろ
杉尾がオワコンなった時点でもう落ち目や
月受けはブクマがしょぼすぎる
ロムるだけでブクマする程やない婆が多いってことやん >>860
杉尾婆のヲチ全部自分に帰ってきとるねん、
杉尾の方が下品言われとるやろ 月受で可愛い月描く人見た事ない
可愛くない原作通りの月が受やとグロい >>864
バズるって常に万越え連発してるとかか? >>865
言うことなくなって絵柄叩きしかできなくなってるやん草 婆らなんでそんな詳しいんや
前歯の杉風の受け読みたいわヒントくれ 右月web厭離のバナー絵が凄く馬やったは
右月あまり読まんから誰か知らんけどちょっと読んでみたいで ロナドラもやけどイケメン×ブ男って一定数の需要はあるよな
ただ覇権になるほどではないって言う >>873
なんかそれと被るな
主人公受けの代替品なんやろか 月受は馬が来る→馬の見て月受に流れるの流れがうまくできてるねん
杉尾はその逆で馬が去る→新規が流れず人が減っていくの流れになっとる web厭離って普段読まないカプでも気軽に一般で入れるの良い事なんかイマイチわからへん
興味なかったカプや新規作家開拓にはええのかもやけど トリコマとか勝デクとか卍のマイタケとかと同じカテゴリよな鯉月 WEB厭離は規模デカすぎると結局事前に宣伝うまかった所と大手しか集まらんくて厭離でカプデビューしようとしてる婆に人が回らんのよな
規模小さいとカプとかジャンルデビューにはもってこいなんやけど >>878
支部で人気順検索したら上の方馬率高いやろ
上位全員とは言えんが 小松受けとかもう完全に死んでるやろ
ブスすぎるときついねん
月受けもそんな感じで最終回ブーストかろうじて残ってる今だけやと思う
ブス攻めは元から需要ない攻めが全てやカプは 攻めがすべてや言いながらブス受けはあかんてどういうことや
攻めがすべてなんちゃうんかい >>876
しかも杉尾はもう古参互助会がはっきり出来てて村感強くて近寄り難いのがネックや
スレ見たらやらかし多くてビビるし 閲覧月婆閲覧大好きやけど月受け閲覧1番高い割にはブクマが…やん
定着せんやろ >>886
ブス受けでも攻めさえ良ければそこそこ跳ねるってことやで >>888
トリコやなくてその前作品やな
トリコは逮捕後の作品 原作の月と鯉の関係性はすこやけどコテの月受け婆は無理やは >>888
そうか?杉尾とあんまり変わらん気がする 古参わいはプロがおるのとプロなった率高いんは月鶴月かと思とったわ
最終巻で荒れ地なったみたいやが わい鯉月婆嫌いやけど月鯉婆も別の意味でキモいのしか居ないから嫌い
カプなしで推してる人とかおらんのかな >>898
それ月鶴月が売れたからやなくて元からその人が上手いだけやろ 規模の割にプロ少ないで杉尾
月鯉もやけどこっちのが規模小さい 鶴は描くのも書くのもムズいからもともと上手い人が参入するねん
額当てバランス無理やないけ >>904
プロ多いの鯉月ねはいはい
何が言いたいねん 原作の設定を踏みにじった原作軸の虹創作法律で禁止できないの
なんか、せめて「ご都合主義のため原作設定無視です」とか注意書きして
せめて現パロとか異世界設定でやれバーカバーカ
るくんねが捨て垢みたいなこと言うとる 商業詳しくなくてプロ誰かわからん
それぞれのCPで教えてほしいんやが >>908
USAたんは男性向けエロ漫画のおプロやな >>899
鰐とかはサイチ君サイチ君しか言ってなかったけど >>832
うわー玉ちゃん下呂ちゃんの次は綾ちゃんか...
なんでチラチラするんやろ >>909
こういうやつが表現規制や検閲の世界を作るんやなあ
レッドチームに行けばいいんと違う おプロ君が代拒否描いてて去っていったの何やったんや 社交的かつエネルギッシュで海外住みとかは僻み買いやすいな >>832 3Pアンソロ発表前に3P本出すって呟いてたからアンソロが後では それよりわいはヨウたんのアンソロの行方が心配や
全然浮上せんし発行中止やろか >>920
下呂ちゃんも直近まで仲よかったんやで... >>911
ドラマ化したこと考えるとその人が1番出世頭やけどもう商業も同人も止まっとるからな… >>914
また玉は企画ぶつけしてんの?
わざとか知らんけど野間尾プチのラリーのノベルティ発表あった後で玉がノベルティ付けるわ言うて同じフリー図案を入れてアンケ取り始めて震えたで
マロからの指摘で取り下げてたけど 桜日が鯉推しやから単に鯉みたいな攻めすこなプロが多いだけちゃうの?
やたら女性漫画家も鯉すこなの多いし >>930
どっかで見てウロで真似しちゃうんやろかね 鶴が一番難しいんは複雑な設定と本心最後までわからんとこやと思うで
字書きの意見や
チョイ役以外やととても書けん 志村貴子絶対鯉月やと思うは
もう同人やらんと思うけど >>930
ええ
玉ちゃん主催よくやるくせに他人の企画にちょっかい出しすぎやろ
ほんまジャンルの癌やな... >>946
その本心もとっちらかって分かりにくいで >>944
作者全く浮上してないからどうなってるのか不安やけどな... >>947
作品ファンアートしか書いてない一般漫画家を勝手にカプ者にカテゴライズするの失礼やと思わんのか >>909
原作でホモ設定の無いキャラ同士でホモセさせとること自体が原作設定踏みにじっとるねん 志村貴子毎度バズっとるけど微妙すぎて来てくれなくて結構や >>937
乙
3Pアンソロ字書きは一人しか参加してないよな
あそこに玉ちゃん入っても異物感やで >>924
いつ?
玉 3P さんぴーで検索したらさんぴーは昨日のツイで初めて出てたけど >>928
出世言うけどあの人もともとそういうポテンシャルあったからな
サトル超えも双方に失礼な言い方やと思うけど
分野が違うと言うか >>936
あの人画風そのままでデフォルメ路線になったね
わいはリアル路線の方がすこなんやけど
最近流行りのAI画に雰囲気似ててアレ……ってなった 鶴「もう連れてはいけん」
鶴婆「さす鶴愛情深いで」
他婆「あれだけ兵士死んで今さら?」
うーんこの >>924
3pネタは書きたい言ってたけど本にしたいとは言ってないねん
それなら主催と仲良いんやし主催側から普通誘うと思うけどな 刀剣とか呪レベルにバズったり本が売れると商業からそれキッカケに声かかるやろけどゴカムそういう範囲ちゃうやろ usaのドラマって何?
検索したけど死亡疑惑ばっかで辿り着けん おプロ様の話題当たり前に進んでいくけど誰も知らなくて草
そんなわいでもさすがに兎は知っとる プロが大勢おる中で性根の悪い字書きの主婦のご機嫌伺い死ぬほどアホらしいな
好きにやった方がええは ボス気取ってる婆もやけどご機嫌伺う婆も理解できんは 短冊ツイに意識高い系尾婆が明後日の方向から苦言を呈してて草
自粛厨はホモフォビアらしいで >>975
アメリカやと漫画の主人公がほんまにホモになったりするから
キャラはホモじゃないは禁句やねん まあサトル的には
リパカプ絶許
谷垣は微ホモ
やしな >>974
新規わい全く知らん人やったわ
ゴ10代でやってたのか浮いてたやろな >>975
あーあ
消す消す言ってたくせに消さないから変な婆まで呼び込んでるやん >>977
谷微ホモ設定やったん?
谷周りはことごとく微ホモやったが谷はノンケやと思ってたわ >>980
サトルがインタビューで二瓶とマタギの儀式やりたかった言うてたは
チンコ擦って勃起させあう儀式やねんで >>984
二瓶の銃隠すのは未亡人の表現とも言うてたな >>870
過去1キツかったのワンパンマンやったは
ハゲの受だけでもキツいのに女体化まであったんや >>983
リパと杉はくっつかないも作者の公言やから >>984
じゃあ実写でやろうやろう
二瓶は藤岡弘で この婆は尾周りにも同性愛の匂わせあるて言うてるけどそんなんないやろ >>993
サトルが殺し合いはセックスの暗喩いうてハート飛ばしとるし… >>979
あれに沸いてるのがhtr無産か夢婆な時点でお察しや サトル「リパは読者にもキャラにも性的に見られたくない」 >>996
ほんなら戦ったキャラみんなであって尾周りだけやないな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 18分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。