金ネ申ヲチ雑談スレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661070680/ なんか承認欲求にまみれてそうな人やね
学術的なファンダムの手法😊とかいうてホクホクしとるけど根本的に間違っとるとしか思えん >>41
元々杉尾杉婆やから虹再開で同軸リバは杉尾杉やろ >>43
仮に申請したとしても却下されて終わる気がするは >>30
返信しとったのは2件だけやったけどそんなにようけ届いたんやろか? >>44
嫌いだからやないやろ
Twitterの規約で小児性愛垂れ流しは禁止されとるからTwitterで宣伝するないう話や 推しが杉リペドやから対抗カプ叩いて欲しいんやってさモメサ婆 >>49
わいさんはそう思うんやろ
勝手に活動すればええで
でもわいにそれを強要すんな
わいは原作者に偉そうな態度とっておいて勝手にホモ化するお椀みたいなのが嫌いなだけや 閲覧数一万程度の雑魚なのになんでこんなにオンリー多いんや尾リパ
野間尾的なやつか >>53
写真の写り込みいうてさんざん叩くんに規約違反しとる小児性愛に注意せんのはなんでや?
小児性愛尾リペド民なんか? 野間尾は閲覧2000くらいやから比べるなら門キラあたりやな >>54
尾ヨシペロしてくれる勇作以外のキャラだから勇作アンチの尾ファンに支持されとんねん 杉リパも無ピやんにお願いして刷ってもらえばオンリー券50枚すぐやろにな 尾リパも杉リパもリパ使ったドリみたいなもんやけどリパがおる以上はドリとは違うんです〜作中カプです〜の顔できるから便利なんやろ 門キラも年末と来年にオンリーあるんやろ
地味なキャラやのにそんなに人気あるんか なんや尾リパガー言うてキレ出したんは話題流そうとかしとるんか スッギに萌えられんと無理やろしリパに人殺しさせて喜ぶおにはスッギには求められてなかったんちゃう
ライト層はスッギがリパに恋愛感情持つとは思ってへんし 最近杉リパ漫画がいいぜ8000行っててはえーってなった
最終回直後も閲覧25万行ってるし自力はあるんや 主人公コンビとしての人気はあってもカプ人気はいまいちそれが杉リパ >>57
最後明らかな殺意を持って毒矢射られてるで お椀二次再開の話題逸らし分かりやすいな
急にペドペド連呼や 男2人おったら勝手にホモにしてすぐセックスセックスてなるぐらい想像力豊かなんやから小児性愛ロリコン和人のマイノリティ搾取でリパはヤングケアラー!てなるんやろ仕方ないで お椀の同軸リバホモ創作の話をしとるのに唐突にペドのほうが〜とか言い出すの意味不明なんよな >>79
サンドバッグにしてた勇尾がエタって殴りづらくなったから次のスケープゴートは尾リパなんやろな
杉ファンはこれやから >>14-15
フォロワーずっと5800くらいやったで
それを誰かが四捨五入して6000て言ってた
フォロワー切りとか何もしてへんやろ 「スレ上げないと死んじゃう病気なん?」やて笑きっつ笑笑笑 わいさんの同調圧力スレ>>1にルール書いといてや😢 >>79
話の通じる相手やない感じがしてゾッとするで
少なくともおわんちゃん側にリパンチがおるのはようわかった 死んじゃう病気なん?とか言える婆の生き残り見れたからsageといたるは! >>61
尾リパのリパはやたら尾にごめんなさい連呼してたり白痴かメスガキでほぼ別人やから原作リパ推しは苦手意識持つかもしれん >>80
まともな婆らなら関わっとる全サークルスルーやぞ リパすこやないけど尾にごめんなさいする理由はないやろ草 親父殺されて自分も殺された勇→尾に土下座
親父殺されて誘拐されて相棒撃たれたリパ→尾に土下座
勇尾も尾リパも光キャラ嫌いの尾婆しかおらんてこと? 杉尾は初めて読んだのが尾をボコボコにするサイコパス杉やったからバイオレンスカプやと思ってたは 尾リパは土下座より尾ヨシヨシのイメージやが
リパが尾のために尾家族や杉に怒ったりする
今はヴァ尾もそれ 勇尾尾リパが酷すぎて相対的にまともに見えるだけなんやけど下品でイタタな杉尾婆らが描いとる二次が一番まともて出来すぎた皮肉やな >>91
ageにやたら反応するあたおか婆まだ常駐しとったんやな
基地外しか言い返せる語彙がないんもきっついは 実際リパが尾を庇う展開ってあったからな
わかんなくもない
ヴァ尾は分からん 尾婆はヒッジが「尾が正しい」って言ったのをずっとこだわってたやん
そのくらい正しいって言われることが好きやねん >>105
尾リパの尾は杉尾の杉に近いと思う
基本DVなんよ
左ってそんなもんかもしれんけど 原作のリパ小6〜中1やろ
そんなんレイポして楽しむあたおかやねんペドカプ >>115
こういうことをホモ好き婆が言うとるんやろな >>117
小児性愛は全国民に憎まれる存在やあたおか ホモは犯罪じゃないがペドは立派な犯罪や
まだ尾マッのほうがえぐみないで ここいつも尾リペド(または杉リペド)が常駐しとるよな
人数少ないのにさすがの小児性愛者キチガイカプクオリティや >>115
親分姫と違ってそういう関係でもないんにホモセックスさせるんはええんか >>119
シンガポールじゃついこないだまでホモセは犯罪やったて リパのR18は作者が許さん言うとるし正直ナマモノ並みに慎重にやってるもんやと思ったで ペドに身内でも殺されたんかキチガイ連呼婆は
連呼婆はお椀信者でスレが上がると死ぬ病気なんは分かった >>122
本スレで煽られすぎておかしくなったんか >>119
ホモセやってまだまだ全国民に認められとるわけやないやろ憎んどる人やっておるやろな >>125
インタビューでもリパを性的に見られたくない言うたやん
一番作者にダメージ与えてるのはペドカプやで
捨て垢ははよチクチク言いにいけや >>132
そんなこと言うてた?
つか萌え豚の餌食になるのはそらいややろ 尾「小6リパたんのオマンコペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ」 >>133
有料インタビューで読者にもキャラにもリパを性的に見られたくないははっきり言うとるは >>132
捨て垢は尾リペドだからムリムリ
どうせ和名で騒いでた残党やろあれ リパ「尾形かわいそうやな」
尾「マンコ舐めさせろや」
リパ「ええで…」
尾「ウホッ小学生マンコペロペロ」
ほんま尾リペドきもい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています