金ネ申雑談スレ2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 3匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661089449/
前スレ
金ネ申雑談スレ2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661236885/ >>94
めちゃくちゃ依存してるし子供の頃から知っている成長した子供を嫁にしようとしてるじゃん わいは杉は鶴にも下にならへんのやろな思ったら下になってたからはえ〜てなったで
サトルは杉鶴やなく鶴杉なんや >>89
杉が殺されそうじゃなきゃリパ人殺ししようとはせえへんやろ 殺しの覚悟までしたのに杉が別の人と結婚したら毒矢飛びそうやな >>93
勇ちゃんが、実質リパやから勇尾はオリパやって主張はまだあるんけ >>100
サトル的にはしてないで
婆の願望がそう見させてるだけや >>81
それはそうやね
当初はおっさんでの構想やったんやし ロリペドはないけど18歳くらいになったらオッケーや レタラに家族が出来て良かったなするから杉にも家族が出来て良かったなするんやろ
リパはそういうええ子や >>107
わからせで勇に地獄へGOされてもうたんや >>83
作品内で描いてくれへんことの多いマンガやったね >>101
熊さんキャンセルリパ射!
ダメ押しのミザリー呼びや >>112
リパがオッサンやった方がリパのお色気シーンはあった >>110
子供に恋愛させてるくせにぇ?!
周りのキャラに応援されてるくせにぇ?! >>120
サトちゃんはばらまき癖をなんとかせんとな >>125
婆の願望や
サトルはそういうつもりちゃうで >>128
どういうつもり?
なんでロリからの好意を書いといてさらにそれを否定しないの? 昔ウイキロでハイパー絵馬さんおったのに飽きたのかいなくなってもうた >>100
嫁にしようとる描写なんあったか?確認したいで教えてくださいやで >>128
杉が溺れた時に白はリパに人工呼吸させるつもりだった
こういうところが気持ち悪いねんな無自覚ロリコンや マッチョのお色気シーンは描きたいけど女性を性的に扱うの嫌やから
読者やキャラがリパを性的に見る可能性を徹底排除したのがサトルや >>137
実際それで結婚する奴なんてほとんどいないぞ
大多数が23、4歳で結婚してる女が 杉リパよりロウとハルナのが気持ちのぶつけ合いしとったしラスト近くに手繋ぎしとった
サトルにとってきょうだいの絆ってほんま濃いんやろな >>134
杉リパは兄妹として暮らしました
残念やったね どうでもええしここでやらずにノマスレでやればええやん
荒らし邪魔やねん サトルはインタではロリ婚否定しとるけど作中で杉リパ応援するような台詞あるからサトルは本心ではロリコンてことなん? >>137
だからって15歳と杉がオマンコしていってもんじゃねえだろ気色悪い
それに15歳では女の体は成長しきれてない人が多いで
そんなに発達の女に妊娠させるとか鬼畜やな
と言うかセックスが目的で子供産ませるという目的が後回しやねんロリコンの狂ったところや >>142
結婚ができる年齢の話をしているのであって
平均的な結婚年齢の話をしているわけではない
日本語わかるんか?わいさん >>143
サトルには兄と妹おるからな
嫁は同業みたいやし嫁は戦友なんやない >>146
いつものモメサやからいくら言っても壊レコでここでやり続けるねん >>136
サトルがキャラクターの代弁者ならばフチがそれ
房も応援してる
白も夫婦喧嘩とか使ってる
そして何よりもアシリパがその気や
これ全部なかのオッサンさんが書いたことや >>147
キャラの台詞と作者の思想はちゃうで
サトルは杉リパちゃうねん >>148
結婚即おまんことは限らんで
とりあえず籍入れとくみたいな話もあったと思うがなあ
でも法律でOKされとるんやし
したらあかんってことにもならないで >>149
その結婚ができる年齢っていうのが高貴な人間たちによる政略結婚であって
実際にセックスするかどうかはまた別の話や
そういう分別のつかない頭ロリコン野郎が15歳でセックスできる大人なんだって勘違いするねん >>144
リパの恋愛温存で草
どう転んでもロリコンかクソ漫画じゃん >>149
日本は16歳で結婚できるけども誰も結婚しないよな?
16歳で妊娠出産する人もほとんどいないよな?
人間1万年経っても体の仕組み変わらないのに100年前のレア事例持ち出して何をドヤ顔してんねん 冨樫がケイコ嫌いなの全然わからんかったし
作中で推されてるから作者もそうやとは言えへんとわいは学んだ >>152
サトルのインタ通りにロリコン!?キッショ!てキャラクターが言っとったらストーリー展開上白けるやんけわいさんの願望やん
杉が嫁にしたいて望んどる描写があったかて聞いたんやけど 杉リパの問題って年齢だけやしな
結婚に関しては保護者フチからも既に許可出とるし
作中結ばれたらそれこそロリコンやら何やらで叩かれるやろうからあれで良かったは 3年一緒に暮らしてリパが16歳なっても変わらぬ関係やから男女関係より兄妹の方が尊いと思っとるんちゃう
夫婦は離婚するけど兄妹は切れない絆や扱い >>155
あかんやろ気持ち悪い
ほとんどせんやろそれが普通や
さらに同年代の男やなくて杉はアラサーのオッサンや 房の好きな人には自分はうまいと思うもんあげたいもんなてセリフすこ 姉畑も作中じゃ杉がすげえ言うて真似もするけどインタじゃサトルは姉畑否定してるで >>155
でもロリコンには変わらないし
キモイのにも変わらない >>162
今は18才にならんと結婚できんぞ
情報更新しろや >>163
わいはケイコ嫌いそうやな編集に言われて仕方なく出したヒロインやろうな思うてたで >>164
「美ロリに好かれた俺 やれやれだぜ」
キモくね?
こういうロリに好かれたっていう主人公=アバター俺がかっこいいんやろ?
だからそういう設定にしたんやろ
誰も楽しいと思ってないんに リパが18歳くらいになるまで杉が行方不明で最終回大人になったリパに綺麗になったねって再会するエンドやったら
杉リパくっつきましたエンドやろけど現実はそうならんかったんやで >>172
今年の4月からやろう
それにもかかわらず15歳で結婚はできるロリコンじゃないって言ってる奴は気持ち悪いんよな
頭杉元や 幽白連載中がゆんがゆうすけとケイコのカプだいすこ言うてた >>174
そう思ってる杉はキモいけど作者は杉リパの恋愛否定派 >>171
平太は実の姉とキス妄想してたな
ロリでも他人なリパやから杉への恋愛感情保ったままコタンエンドや 離れなかったことで恋愛に変わらなかったんやろなて感じするんよな
杉にとっては成長見守って来た子供のままなんや >>178
@杉←リパは作中で肯定
A杉→←リパにならんのは作中で肯定
つまり今後は話してない
@は据え置きどころかコタンで3年後も一緒やねん >>157
いや法律で認められとるんやからとやかく言うことではないで >>183
それが言うんよな
肯定するのはロリコンの一部の男だけだから
だから今になって十八歳になったんやろ?結婚できるの >>185
よほど政治的な事情があったか
ロリかロリ人身売買やな
どっちみち後ろ指刺されるやろ サトルはくっつかん言っとるし相棒や言うとるんやん
杉リパ婆は二次で各自くっつくif書けばええだけやないんか?
公式にくっつけなあかん理由なんかあるんか >>182
3年一緒に暮らして13の時と変わりませんが答えやで >>147
そうや
未成年異民族美少女に惚れられる俺かっけーの男脳や >>188
男が言うことで信用ならないのは「あいつ妹みたいな存在だから」って言うやつ
彼女候補キープです 今後の事決まっとらんかったら鯉も月も嫁さんもらってラブラやね平和や >>186
リパの恋心消滅したと考えるのが自然やね ダウンタウンDXで中学で産んだ家庭たくさん集めて運動会してた記憶あるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています