振忍稲下タナムばなスイマーに襲われる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れソシャゲ一個しかやってのいけお課金しすぎる;−;
控えたいおに推し完凸しないと我慢れきのい;−; >>50
ワクチンの効果が出るのは1〜2週間後らろ^−^
そんなすぐに影響出るわけが^−^ TikTok絶対使わないとももってたから良かったお^−^
まあLINE使ってるかあ無意味かもちれんけお;−; もうLINE便利すぎてのあ^−^
物販の整理券配布まれできるまんて^−^ YouTubeのショートとTikTokそんな変わらんから入れなくていい^−^ 漏れも文章打つのまんどいかあ助かる^−^
とりあえずはスタンプ送ればいいからのあ^−^ 漏れはたった二行を送るのに悩むけど既読無視じゃないんれすもめんなしあ;−; LINEはスタンプが強すぎたのあ^−^
オタクなら公式が出したら買うしかない^−^ めこいペダ子もは^−^
夏ももわるけお元気に飛んでくれお^−^ LINEもけねかかることはやってないけお店舗の会員証とかは連携させてるからこあい^−^ ルフィは反ワクって文章見て電車れ爆笑しそうになった;−; ルフィー!ワクチン打てー!;−;
いやだ!どんっ!;−; ゾロは絶対反ワク^−^
ナミとウソップとサンジは打ちそう^−^
チョッパーは意外と反ワク^−^ >>82
いむはまれに接種会場に遊びに来たとももいこんで上機嫌れ興奮してるうちに終わる子がいてそれもまたかまいい^−^ >>82
ぬげかまいいおね^−^
もれもその動画定期的に見てる^−^ ルフィさんはマゼラン毒れ耐性がれきてるから効かないお^−^ 漏れんちのいむ病院らいすちれ散歩とちゅうの病院のドア前まで行って中入りたがる^−^ 漏れんちのいむは車乗せるとブルブル病院つくとウキウキ診察室にいくとブルブル^−^ 久々につづ井さん読んだらマッチングアプリしてた;−;
30過ぎても似たような漫画描いて欲しい;−; 美容院きたお^−^
パーマらったけろ縮毛矯正する^−^ >>81
でもゾロはコロナの注意喚起してたし;−; ちいかわ大丈夫なん?;−;
ここからどう挽回するんら;−; 漏れルフィの声はおのこにやってほしかったとももってる^−^ >>104
漏れも^−^
というかワンピハマって読んでてアニメ化したルフィの声にぬげえ萎えて10年くらいアニメ観れなかった^−^ ワンピアヌメ化のころは少年はおなご声の割合まら高かったお^−^ テニヌの不二とか幸村今らったら確実におのこらろうな^−^
なんならリョーマも^−^ テニヌの不二とか幸村今らったら確実におのこらろうな^−^
なんならリョーマも^−^ タンジェロは2000年代らったら間違いなくおなごらったお^−^ リプトンミルクティーていつから不味くなってたの;−; 振りアヌメ決まった頃はみはちおなごかのあ?いやー高校生らしおのこらのい?
でもおのこれあの喋り方きっついお…みたいな話した記憶ある^−^ 中学生以下の年齢ならおなご声優れもいいけお高校生以上の年齢ならおのこ声優がいいお^−^
今の小学生くらいの年齢れもミリヤリおのこがやる風潮は嫌ら^−^
漏れ赤ちゃんと僕の拓也の声ミリ過ぎた^−^
小学生ならおなご声優れいい^−^ ハチワレのやつ油断しやがって^−^
漏れが毎回どんな気持ちでいるとももってんだお^−^
もう漏れを振り回すのはやめろおバカ猫^−^ 00年代のころのアヌメれパッと出てくる範囲れ主人公の声考えてみたけろ一護と銀さんとキラぐらいしか出てこなかったお^−^
葉もヒカルもちゅなたんもアレンもニーサンもらった^−^
ホビアニは遊戯王シリーズはおのこ率高かったけろ他はおなごの方が多いかもしんまい^−^ >>113
かっぺーは当時受け声らったんらろうか…って考えちゃうお^−^ >>120
アヌメらと12〜15辺り?^−^
原作れも15〜16辺りらった気がする^−^ そりゃ興奮するさ^−^
漏れも我慢できないお^−^ 欲を言えばハチワレちゃんが見当たらなくて探したらピンクの石にぶつかって振りかえったらハチワレちゃんれ
ちいかわが泣いちゃうのが見たかったれす^ノ^ 結局合ってるかどうかなのかしあ^−^
ワンピって大物起用してもケラにあってないんよな^−^
ゾロサンジウソップチョッパーはいいけお^−^
ルフィとナミは婆臭い声^−^ 尾田っちがパズーの人がいいと言ったので時代関係なく男にはならないと思うお^−^ 飛びかかった状態れ石になるとももってたからタイムラグがあったの意外らった^−^
太陽光にあたるのが条件になってるのかしあ^−^ ルフィの声最初はクリリンにしか聞こえなかったのあ^僕^
今はルフィでしかないけお^僕^ こないだラピュタ見たらパズーがルフィにしか聞こえなかったからルフィの人は声変わってなくてぬごい^−^ きり丸の演技がわざとらしくなってきてるのはももうけろあれは縁起指導も入ってそうらからのあ^−^ >>139
ずっとあの声出せるのぬごいとももう^−^
歌も上手いし^−^ 昔主人公におなご声優多かったのはナルトハンタヒカ碁とかスタート時12歳くらいが多かったのもあるかも^僕^
ナルトのケラむしろナルト以外おのこ声優多いから年齢の割に老けた声に聞こえた^僕^ デクもかっちゃんも昔らったら両方おなごにされてそう^−^
轟くんは半々^−^ 幽白もおのこ多いってももったけろ蔵馬はおなごらったか^−^ ヘビを捕まえてツルツルしてるハチワレちゃそきゃまま^−^ >>148
デクは梅雨ちゃんの人が受けてたらしいから確かにおなご声優の可能性あったみたいら^僕^
でもまあ高校生以上はおのこ声優がいいかなあ漏れは^僕^ >>138
今年はまらゴールデンウイークしかやってないようら^Y^
例年8月はやらないみたいらから来月来るかのあ^Y^ >>153
こないだのはゴールデンウィークらったか^−^
9月にやるといいなあ^−^
無印で何買いたい?漏れはパンツまとめ買いする^−^ 漏れ漫画読むときに声をリアルに想像して読むからルフィは想像してた声と全然ちまうから最初拒否反応出たのあ^−^
今はもう慣れたというかあの声以外浮かばないけろ…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています