金ネ申ヲチ雑談スレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661249160/ 鯉月冤罪ふっかけ婆が未成年追い詰めたのも知らん新規が増えていくんやろな 新規がきて新たなトラブルや内ゲバが起きると思うとワクワクするで いつきても鯉月か杉尾の話しかしてない草
いつメンで回しとるんやろか 内ゲバやら派閥やらは高みの見物ならほんまおもろいねん ここweb厭離のことメインで回ってたん10スレあるかないかやねんな
どこかでweb厭離て名前取れてからめちゃくちゃ進んだんやな草 >>541
あれ界隈外から非難轟々やったが本人ダンマリ鍵で周りも総スルーで終わったんやっけ?
まだ界隈おるん? >>450
わい去年来た婆でリアルに婆やけどいま令和やのに?!てびっくりしてもうたわ
若い婆なら尚更やな わいセクピスパロをわりと見かけるのにひっくり返ったで
令和やし他ジャンルとかでも長らく見かけんかったのに >>542
読んだけど懐疑様については個人への私怨臭が凄すぎて読んでられなかったは >>542
サンババ
これテンプレに入れといてほしいわ
>>900 >>552
鯉月でセクピスパロは虚無が本出してたような気がするわ >>551
消えてないんか
怖すぎやろそんなんまだおるとか
未成年の子可哀想にな… >>544
当たり前やん
私怨で粘着しとるんやで
あることないこと好き放題や >>554
そうか?まあやらかしたら恨まれるしそう見えるやろけど…
懐疑様が懐疑やるまでのことはよく知らんねんけど尾月でなんかやらかして尾月古参からヒンシュク買ったとか懐疑様のせいで古参がジャン変したとかここで話題に出たような気がする
だいぶ前のことやし別カプのことで勘違いならすまんが セクピスてなんなんやオメガバみたいにメジャーな設定なん?
わいゴ平均年齢ぐらいの婆やがオタ歴長くないから婆懐かしのネタとかよく分からんねや
やからヤクザパロも新鮮な気持ちで見てたけどあれノリ昭和なんか わいもセクピスパロわからんは
婆年代では流行ったんか ヤンキーとヤクザとアラブの富豪とか平成初期のBLなイメージや 動物に変身する種類の人間が地球をこっそり支配しとって、龍とか獅子とかレアな動物が金持ちでつよつよやねん
金持ちが時々パンピに惚れる逆ハーBLや わいヤクザパロ嫌いやないけどするなら攻めも受けも同じヤクザであってほしいで
どちらかだけやと一般市民がヤクザに見向きするかいなってどうしても思ってしまうんや
あとはVシネよろしくモンモンびっしりも嫌かな
綺麗なヤクザが見たい 月鯉アンソロ表紙絵師
グッズに作品名
再販中止の詫びツイに使用してる画像が修正後なのこすいなあ
海賊版と思われるって説明するなら一番問題視されてる初版の画像使わないと意味なくない?
詫びツイ
https://i.imgur.com/BQnKXHV.jpg
https://i.imgur.com/zU3L76W.jpg
上記ツイにぶら下げられた初版画像(このツイには海賊版云々の説明なし記載のリンク先はboothで画像は詫びツイのものと同じ)
https://i.imgur.com/viC9rLt.jpg 令和のBLは何が流行っとんねやろな
若い婆かアプデしとる婆おせーて >>571
えらい前の雅夢のやらかし持ってくんなあ 同じ話をずっとしてるか嫌いカプ延々と叩いてるだけやん たまにあからさますぎるとこあるよな
どこの誰かバレるで tiktokとかで何十冊もオサレ商業BLレビューしたりグッズくじ開封してるのあるで
BLもSNS映えするものが買われる時代や >>581
同人利用して己の承認欲求満たすなとかリスト婆の時に言われてなかったっけ >>578
女向けは成人向け表記すると売上下がると思われとるせいかゾーニング進まんしむしろええことやないか? ヤクザパロが古い婆臭い言われる理由分かったは
令和はリアルでNGなことは作り話でもNGて思う人が多いんやな
昔は現実ではあり得ないようなことを求めとったが現実と同等のモラルを物語に求めとんのやね今は >>584
攻めのチンコを真珠入りにしたりするカプ思い出した 自CPも年齢高そうな婆はオメガバヤクザ風邪なのに無理矢理みたいなん多い
最近来た新規の若そうな婆はエモエモって感じのを書いとる印象 >>583
わいエロしか読まんからエロなくなるのはからいで
なくなるぐらいならエロありだけ成人向け表記してくれたらええんにな
ガワがどうなってもわいはすこなエロBLを堂々と買うで ちな月鯉web厭離携わり婆は普段のツイートから香ばしいからニラヲチおすすめやで >>584
最近もコナミかなんかに公式凸したのおったやん
あれは婆やったが令和の若者はグレーやなくて白黒はっきりつけてから
ものごとを進めたい人が多いっておっさんの呟き見たで >>589
新規で作品2,3くらいしか無いのに他キャラのウェブオンリ見て羨ましくなって主催して当初から批判あった
しかも受けの別ウェブオンリも日程近いという仕様 >>595
?別に良くないかどこが批判されてるんや 右鯉厭離は2回とも尾鯉近辺にかぶせたから尾鯉婆が出れんのよな >>595
わいもどこがヲチポイントかわからん
賛同できないなら参加しなければいいだけのレベルやんけ さすがゴートゥーヘルウィズユーカプいうて勇尾馬鹿にしとった婆ツイ消ししとるやん
ここ見てるんやろな 右鯉最終的に200スペとかいってなかった?批判とか見たことないでカプ違うなら日付被ったってええやろ
ただのhtrの嫉妬か? >>591
白黒はっきり言うと聞こえええけど
単に先生に聞いてからじゃないと行動せんし先生に聞くことが一番偉いと思っとる印象や B受け中心オンリーとABカプオンリーて住み分け的には開催日近かろうが同日だろうが問題ないしええんちゃうかと思う
ABカプオンリーが二種類以上あるのもええと思うが全部同日開催やと出る方もそうやが見る方も大変やから勘弁してほしい
それぐらいちゃう問題になるのは けっこう前のスレで新規の月鯉婆が初めて主催するweb厭離やからってことだけで実績がないだの空気よめないだの叩きまくってたよな
結果何事もなく盛り上がって企画終了しとったけど誰だって初めてからはじまるのになんで叩かれなあかんのか謎やったで
まぁ叩きどころがそこしかない月鯉嫌いな某婆やったんやろうけど >>605
横やが
言われたからやりました
言われなかったのでやりませんでした
最近の子こんなん多いんやて
言われたことが何なのかとかやったらどうなるのかも考えへんし言われてないことで何かやらないといけないことないかなって考えることもないらしい 自分らのカプが失敗すると他の厭離にも失敗求めるのはどこも同じや 鯉月でいちいち逆と鶴婆に牽制してる婆ここに晒したいは
攻撃的やねん 右恋言うても9割月鯉みたいもんやから尾鯉は近日にカプオンリーあって逆に良かったで >>613
鯉月婆なんて当たり前にそんな奴ばっかやろ
ここ見ててもそうやんけ わいカプやったら自カプの受中心オンリーで勢力減らんよう日付離してほしい
両方出んの大変やろ
無産は別にどっちかで見れればええやろけど ここでこっそり打ち明けるけど個人的に前月オンリーほしいねん
懐疑あるやんて言われそやけどそうじゃないんや
すこカプの名前だけのオンリーあったらワクワクするし嬉しいやん単純に
まあ脳内開催にとどめておくは >>615
杉尾関係なくて草
すぐ被害者面するんやから >>617
そういうのここで書くとヲチ婆バレ恐れて誰も企画してくれなくなるで
わざとかもしれんけど >>618
わいはミニポスターで月の隣は前がよかったで
月の隣が菊ってあんな殺しかたしといてグロすぎてほっこりできんねん >>611
すげえよな
わいは言われても納得できる説明を求めるし自分で見て理屈を理解しないと何事も行動しないやで
昭和生まれやからやろか 星人鯉月ちゃうやろ
月が男らしかったら逆も見れるて言うてたってだいぶ前のスレで鍵垢の呟き湯田した婆おった いや普通に会社で働いてたら年齢関係なくやる奴はやるしやらん奴はやらんやろ
今の若いのはって言ってること自体が婆くさいけど
そもそもスレチやから雑でやって 一応ここ雑談もありやから…スレチスレチてキレとる婆落ち着きや
ヲチの流れで始まった雑談なら流れ流れて多少話外れてもええやろ気に入らんかったらスルーや
このあいだみたいに急にワンピの映画見てきた言うてネタバレ爆弾投下したやつは怒ってええあれは許さん 新規で星人とからんでる婆おらんの草
ここ見て予習してるんやろな 星人みたいなんが4桁で大手や言われてて自カプの顔みたいになってるの嫌やのに実は雑食とか草も生えん
前主催追い出しの時にこれまでのやらかしプレゼン沢山出たけどようこんなん野放しにしてたな思うは >>626
ここは無職婆もおるからちくちく言葉やめてやれ >>631
鯉月に限らず絵描きで4桁とかジャンル内にゴロゴロおるんやけど
やっぱりオフ活動したり交流活発やと色々強いんやろか >>633
憎まれっ子世に憚るってやつなんかな
過激な発言や強い口調の考察大量放出したりエロ垂れ流ししとるやつがなんだかんだ言ってフォロワー多くて何故か界隈の中堅以上居付くよな そりゃロムにとっちゃ垂れ流してくれてた方が見やすいしなロムにマナーなんて関係ないねん エロ垂れ流しといえば杉尾もやね
婆多いくせにモラルなし わい新規やがこの前のイベまで星人が本出す人やと思ってなかった
ずっと考察婆や思ってたは
ゴは考察ツイしたりそれをいいねRTして語るのすこな婆多いよな
それで手に入れた4桁かと思ってた このスレ4桁は7000まではdpkって言うたり
自称4桁が来ると自称やろって言うたりよく分からんな 星人が北海道民代表ヅラして本土ガーしとるの見てほんまキメェと思ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています