金ネ申ヲチ雑談スレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661249160/ 虎通販のエタカプ新刊商品紹介文つかんな
中の人も醒めてもうたか
7末辺りのは内容薄くても無くても端から付いてたいまげ
大手馬すらついとらん >>59
他にもチェックしてるんやから愚痴垢はその時点でキモイことになるな >>58
受け狙いの短冊もいっぱいあるからチェックしててもそんなに不自然ではないと思うは >>65
上から下まで舐めるように見てたん?
キモキモやはぁ〜 >>66
あれここ見てる無産婆やろ
9割夢か愚痴垢やん 京都 短冊でツイ検索したらどんな雰囲気家は見れると思うで 他人のあら探しに必死で短冊チェックしまくる捨て垢2.5たん、
それにいいぜするアホたち >>70
見たけど量けっこうあるんやな
2.5全部読んだんや
ほんま草 >>71
マッチポンプて言葉教えてあげたい
もっと賢くなってや >>70
それとか結構全体の写真上げられてるけどカプ短冊見当たらないんよな ゴのふざけた短冊の中にお婆ちゃんの素朴な短冊とかあって申し訳ない気分になるな ほぼゴカム関連やけど唐突にサマージャンボ当たりますようにて書いてあるの草やねん 捨て垢見とるとわいも作って捨て垢弄り倒したくなるで
杉リパへの名誉毀損やめてください><したらブロックされるやろか おばけやなくて普通にみんなで捨て垢作って凸ったらどうなるやろ
楽しそうやな 短冊キレ散らかしPerfume婆の自撮り見ると捨て垢ってみんなああいう感じの人なんやろなと思うわ 戸棚の猫ちゃん元気にしてるかなって思ったら相変わらずやった >>82
歌手名入れてdisりまくっとると歌手に迷惑とか考えないやろかね >>78
先週行ったのに今更言うとかただ便乗やと思う >>84
あれ躁病かなんかなん?
あのテンションずっと続けてるの怖い 作品展やけど個展も同じなんやから
作者の事考えて失礼なこと書いたらあかんやで >>85
公式タグ使って腐の喧嘩喚き散らかしとか普通にゴにも迷惑や コラみたいなの回ってきたけどコラかな?誰か検証してくれない >>82
見事に典型的な高齢ゴオタって感じやったな
とにかく時事ネタに噛み付いてるけど見ててからいで >>89
あと10年くらいトンデモ考察してそうやで 外人のやつやろ?普段の絵と違うし外人著作権意識ガバガバやしコラやろ わいの同僚で他人の行動に厳しくて芸能人はみんな整形てすぐ言いたがる婆おるが
本人は黒髪地味モッサリ一重瞼でお前も整形したら?てつい言いたくなるで
プライド高くて冒険したり同人する度胸はないが
自己顕示欲がはみ出とると二次創作にイライラぶつける愚痴垢になるんやろかね >>99
概ね合ってそうやがここにおる婆も同じようなもんやと思うで… まあはつらつしとる婆は愚痴垢や5に入り浸ってないで整形メイクしておんもで遊んどるやろ 化粧や整形に文句言う婆をひとくくりにして敵対視しとらんか? >>105
他人のしとること気になってしゃーない心理は根底で繋がっとるちゃう? >>110
やけに絡むけどブスが刺さってもうたん?
ヲチに書き込む婆がブスなんは普通やろ >>112
黒目ちっちゃくて二重の意味がない下膨れシワシワ婆やろ草 いかもイラスト付きとか地獄過ぎるさすがゴートゥーヘルウィズユーカプ
あーあ月鯉婆がカプ叩き始めたやんけ
どうすんの愚痴垢 >>113
そんな傷ついてもうたん…?
底辺の自覚あると思うてたで
まあわいもその自覚あるで わいも5ch見とる間に美容やら勉強やらできるのにとか日々底辺ぶり反省しとんのに
底辺ブスいわれて傷つくヲチャがおるとは驚きや >>120
ヲチに書き込むだけでわいもブスの自覚あんで >>115
界隈一纏めにして叩くとか典型的な初心者婆やな >>125
普通に出てくるで
ブロしてるんやないの 愚痴垢消す消す言ってて消さないやん
日頃からあんなに注目されたことないから気持ち良くなってるんやろな RT
あ!この短冊みたー!!!!
これだから腐女子は🫤🫤🫤🫤ってなったけど、おめーもだよっ!!てなったからスルーしてたわ()
月鯉婆が続々反応してるの何なん草 >>129
捨て垢で尾の悪口やめてください><してみたらええんやない?
リプ欄荒らしてきたらええ >>131
愚痴垢ちゃんもっと気持ち良くなっちゃうやん
わいは高みの見物するで >>115
これにカプ一括りにして叩くないうてる月鯉婆もおったで
内乱に発展しそうや >>132
月鯉婆は愚痴垢に釣られる馬鹿がおるんやな 結局月婆はクソやなぁという感想しかないで
さすが図太い他責メンヘラおじすこってるだけある >>139
晒してる鯉月の月婆は勇尾すこってるからちゃう? >>137
既に月鯉同士で対立してるやん
一括りにして叩くなは正論やと思うで >>138
捨て垢同士でもないのに捨て垢のRTする垢総じて馬鹿そうやん >>144
勇婆叩きたい杉尾婆はちょっと黙っててや
ややこしくなる 杉尾も参戦したらええのにさすがに尾婆叩きまくっとる垢やから無反応やな いつもの月鯉晒す鯉月婆がはしゃいどるな
こいつの晒し芸で鯉月や月婆の印象悪くなると考えられないんか >>143
この面子見るとやっぱりオフ活発な婆や大手が触れてないあたりわかっとる感じやな >>151
こういうの回すのほぼ昭和婆なあたりほんま高齢者は…やで >>147
そもそもここ見てる婆多そうやし触れないが正解やろ >>150
この前のイベント参加者晒し鯉月婆には注意したん? 月鯉話題にされたらヲチは鯉月婆!って発狂してるん草 >>155
わい鯉月やないしそん時おらんかったしわいさんが注意すればええやん 作品に対してそれは失礼すぎるわ…
マナーは守ろうよ…
オガタヒャクノスケの太腿からお尻を手に取って眺められるんですね。
はああッ…(股間が光る絵文字)
セクハラ引用RTしとる身でマナー云々よく言えたなこの尾婆 >>156
俺女月婆ようタンみたいやな
サトルや原作や他キャラはポリコレ棒で叩きまくるのに
月だけは「月はいいの!」の擁護で結局主張がぶれまくっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています