金ネ申ヲチ雑談スレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661249160/ >>605
横やが
言われたからやりました
言われなかったのでやりませんでした
最近の子こんなん多いんやて
言われたことが何なのかとかやったらどうなるのかも考えへんし言われてないことで何かやらないといけないことないかなって考えることもないらしい 自分らのカプが失敗すると他の厭離にも失敗求めるのはどこも同じや 鯉月でいちいち逆と鶴婆に牽制してる婆ここに晒したいは
攻撃的やねん 右恋言うても9割月鯉みたいもんやから尾鯉は近日にカプオンリーあって逆に良かったで >>613
鯉月婆なんて当たり前にそんな奴ばっかやろ
ここ見ててもそうやんけ わいカプやったら自カプの受中心オンリーで勢力減らんよう日付離してほしい
両方出んの大変やろ
無産は別にどっちかで見れればええやろけど ここでこっそり打ち明けるけど個人的に前月オンリーほしいねん
懐疑あるやんて言われそやけどそうじゃないんや
すこカプの名前だけのオンリーあったらワクワクするし嬉しいやん単純に
まあ脳内開催にとどめておくは >>615
杉尾関係なくて草
すぐ被害者面するんやから >>617
そういうのここで書くとヲチ婆バレ恐れて誰も企画してくれなくなるで
わざとかもしれんけど >>618
わいはミニポスターで月の隣は前がよかったで
月の隣が菊ってあんな殺しかたしといてグロすぎてほっこりできんねん >>611
すげえよな
わいは言われても納得できる説明を求めるし自分で見て理屈を理解しないと何事も行動しないやで
昭和生まれやからやろか 星人鯉月ちゃうやろ
月が男らしかったら逆も見れるて言うてたってだいぶ前のスレで鍵垢の呟き湯田した婆おった いや普通に会社で働いてたら年齢関係なくやる奴はやるしやらん奴はやらんやろ
今の若いのはって言ってること自体が婆くさいけど
そもそもスレチやから雑でやって 一応ここ雑談もありやから…スレチスレチてキレとる婆落ち着きや
ヲチの流れで始まった雑談なら流れ流れて多少話外れてもええやろ気に入らんかったらスルーや
このあいだみたいに急にワンピの映画見てきた言うてネタバレ爆弾投下したやつは怒ってええあれは許さん 新規で星人とからんでる婆おらんの草
ここ見て予習してるんやろな 星人みたいなんが4桁で大手や言われてて自カプの顔みたいになってるの嫌やのに実は雑食とか草も生えん
前主催追い出しの時にこれまでのやらかしプレゼン沢山出たけどようこんなん野放しにしてたな思うは >>626
ここは無職婆もおるからちくちく言葉やめてやれ >>631
鯉月に限らず絵描きで4桁とかジャンル内にゴロゴロおるんやけど
やっぱりオフ活動したり交流活発やと色々強いんやろか >>633
憎まれっ子世に憚るってやつなんかな
過激な発言や強い口調の考察大量放出したりエロ垂れ流ししとるやつがなんだかんだ言ってフォロワー多くて何故か界隈の中堅以上居付くよな そりゃロムにとっちゃ垂れ流してくれてた方が見やすいしなロムにマナーなんて関係ないねん エロ垂れ流しといえば杉尾もやね
婆多いくせにモラルなし わい新規やがこの前のイベまで星人が本出す人やと思ってなかった
ずっと考察婆や思ってたは
ゴは考察ツイしたりそれをいいねRTして語るのすこな婆多いよな
それで手に入れた4桁かと思ってた このスレ4桁は7000まではdpkって言うたり
自称4桁が来ると自称やろって言うたりよく分からんな 星人が北海道民代表ヅラして本土ガーしとるの見てほんまキメェと思ったは 私怨の多いスレやがたまに真実味あるレスもあるんや
わいは見逃さんで そうだ昔「あんこうリュック」をパクリだって暴れてたのがいたけど
最近フォゼ尾があんこうリュック背負ってるの見たで 久々にスレ番一桁の見てきたけどあの頃おった婆らって今もおるんやろか >>644
わいさん鼻が利くんやね
なんか収穫あったんけ? 菊おじ中心WEBイベント決まっとるやんけ
攻受夢問わずみたいやけどこれ合同でも嬉しいんやろか ヤクザパロはともかくヤンキーパロって今の若い子は理解できるんかなSFみたいなモンなんやろか
わいの若い頃でも絶滅危惧種というか最早おらんかったのに ヤンキー漫画いくらでもあるやろ
ヤクザも別に身近にヤクザおるから書いてるわけちゃうやろ >>650
氣志團とかおるしパリピやチーマーみたいなのもおるし
東リベもあるな >>648
ここの婆特定の話になるとだんまりやねんからすぐわかるで
ユダと本人がおる感じとわいは見た わいの上の世代ってガチヤンキーおったと思うんやけど今はほぼおらんやん空想上の生き物みたいな感覚なんやろか >>649
夢もありなん珍しいな
部屋分けるやろうしよほど拗らせた地雷持ちじゃなかったら楽しめるんちゃう
菊おじ界隈盛り上がるとええな >>654
わいにはどの話題もそれなりにレスついたり続いたりしたように見えたんやが違うんか
歴戦スレ千里眼婆やな 婆の世代自称カラーギャングがアホほどおってクソ迷惑だったわ
空想上の生き物だからええんやろギャルもヤンキーも わい今日pixivの自分の作品コメント欄確認していてビビったは
ゴでの初作品にコメントしてきたのお椀ちゃんやった
杉尾杉やないしポリ嫌いのなになんでや >>661
見つからん程度にちょっとフェイク混ぜてるねん >>597
いやいや作品少ない人脈無いド新規が鯉受けイベントに近い日程で開催とか空気読めやろ 鯉受いつも上限あるからむしろ受け皿できていいんやないの
内部揉めは知らんけど >>661
ニラヲチできる携わり婆は右鯉主催やないんよな
たしか広報の立ち位置だったはずや
なんか入れ替わって認識してる婆がおるけど
主催は知らんけど携わり広報婆は高齢婆にありがちな「忖度なしで意見言える私カコイイ!!」に酔ってるとこがあるんよな
いつか失言炎上すると思ってニラヲチしてるわ web厭離関連婆と勇尾短冊攻撃婆は繋がっとるで
月鯉やね >>670
ちょこちょこ枠拡大して申し込み多くて拡大しました!であたかも人気カプみたくしたいんよな ゴ展の勇尾短冊イラスト付きって攻撃されてもしゃーないやろ… 右鯉厭離のピクスクページ過去2回は尾鯉タグあったんに12月開催分は尾鯉タグないの地味に気になるで >>670
上限いったのは初回50スペース満了だけや >>675
尾鯉イベントと被ってるからやろな
月鯉イベ鯉受けイベ尾鯉イベとなんかとっちらかってる印象やな >>674
攻撃する権利なんかないやろやるなら注意や
しかもカプ名指して荒らす気満々やん 言ってるのも尾ンチの愚痴垢やし結局大して燃えなかったのが答えや >>683
勇尾やすまん
とんでもカプ生まれてもうた なんでパパ垢凍結されたん?
本垢も連動して凍結されるとええなあ 結局ハブの話てなんやったん?けっこう時間たったけど何もないやん ほんまやパッパおらんやん
ひつこいスクショ貼り行為が通報されたんか? >>617
わいやったらリアルイベのCP厭離に日程被せて書店委託で
web厭離参加で本出す人のもイベントで出す人の委託分も
まとめて買いたいやで パッパ凍結?垢消し?
尾リパ厭離全部終わったからもう嫌がらせ終えて遁走したんちゃう? あと総受とカプ厭離日程近かろうが被ろうが数ヶ月前から店舗準備出来るんやから
さっさと準備しとけばなんも問題ない パッパ凍結前にフォロワー7kの顔出しアイコンの人ともバトってるな 朝からずっと「筋トレする時間があるママ友を妬んで凸するママ」が話題だけど、この5ヶ月間「尾形を見捨てて自分達だけ幸せになってるゴトリ憎い!」って暴れている、勝手に尾形ちゃんの母親ヅラしている人達は同類の話題をどう感じているだろうか?
#ゴールデンカムイ
#尾形百之助
#ママ垢ルール
なんやこいつもただの尾ンチ婆やんけ Web厭離て印刷所割引使って安く再販するためのもんやろ
もう原稿あるんやし早割と厭離支援でやっすく再販出来るで >>698
カプ婆は隠れろ言っときながら自分も公式タグ使ってアンチ行為をするダブスタ わい最終回まで行って期待してた絡みもなく終わった捏造カプ者と鶴婆尾婆の発狂ぶり見るのすこ
無料勢なら数ヶ月やけど何年も熱上げてた人らの無駄になった数年思うと脳汁ピュッピュや >>698
こういうの見ると嬉しくて興奮するで
ざまああああああああ 後から来た人らがどんなカプあるんやて見た時に
は?尾月?なるんやろな 異様に公式タグ付けしてフォゼよちよちしてる婆も母親ヅラして気持ち悪いんだが
フォゼちゃんズのみらミュコス、マルチアングル。
#ゴールデンカムイ
#どうぶつフォーゼ
#フォゼ杉といっしょ
#フォゼリパといっしょ
#フォゼ白といっしょ
#フォゼ尾といっしょ
#ゴトリ尾
#prfm
#Perfume
#PLASMA 【完全版】
明治のミュージアム。
フォゼ尾ちゃん「犯人狩りだぜ」
#ゴールデンカムイ
#どうぶつフォーゼ
#フォゼ杉といっしょ
#フォゼリパといっしょ
#フォゼ白といっしょ
#フォゼ尾といっしょ
#ゴトリ
#ゴトリ尾
#prfm
#Perfume
#PLASMA
#未来のミュージアム
#コスプレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています