金ネ申ヲチ雑談スレ73
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661249160/ >>809
ヘタレにはただの事実も擁護に見えるんやな >>810
愚痴垢でもなんでもない婆が冤罪やられそうやな どうしたんやモメサ
煽り擬態自演連投バレとるんやで >>814
今のところ愚痴垢しかないからええんでない 愚痴垢の周知とスパブロが目的なら炎上すればするほどええんやない? わい嫌やな思っても連んで垢凍結は言論の自由を奪う事やし
ネット上でジェノサイド嫌やねん
ジャンルの恥やで >>819
捨て垢は害悪やしどこのジャンルにも撲滅委員会はあるで
検索してみ? iヌ関連でサトル叩きしながらゴ2次やっとた婆もスクショ付きで周知してほしいで 捨て垢の本垢凍結されてまうんやろか
杉リパっぽいし区別つかんで悲しいで 撲滅委員会のアイコンとヘッダーゴカムの公式壁紙でワロタ >>823
わいも全く同じこと思った
口調が宗教家の演説みたいできっつい わいはリスカしとるのとかトレパク冤罪とかその垢止めたらなあかんなってのしか通報せんわ >>830
公式に愚痴垢が殴られとる感じで爽快やねん 権威が好きなんやろな
委員会つけたりけしかけたり
個人で殴り込みできんチキンやな パパ凍結されたから7ちゃん復活したりして
それか7ママ登場か? 2525_guthiも鍵垢になっちゃって愚痴婆ここに来てそう 短冊婆に対してここの婆は公式タグ付けるなってスタンスや
撲滅委員会ががっつり公式名入れてるのに一緒なってやる訳ないやろ
それも分からず宣伝しに来たには本人で晒してる垢に和名問題から引き摺ってる恨みがある垢や 捨て垢の言っとることの方がまともやからわいは応援しとるで 垢消えたらすぐ転生する堪え性のない性格変わらんのやな草 >>810
通報しといたで
はよ凍結されるとええな草 >>848
電話番号か端末で判別してるから
凍結されてすぐ垢作ると凍結するで >>844
愚痴垢婆せっかく叩くネタ見つけたのに
日和っちゃったんやねえ 尾ちゃんかわいそまではええけど作者からキャラまでdisりまくっとるほうが悪いやろ
こんな垢まで作って被害者・正義ヅラしとるの理解不能や タグを一番悪用してるのこいつやろ
今日はPerfumeの日だから、夏休み取ってフォゼちゃん達(みらミュコス)とお祝いの会。
#ゴールデンカムイ
#どうぶつフォーゼ
#フォゼ杉といっしょ
#フォゼリパといっしょ
#フォゼ白といっしょ
#フォゼ尾といっしょ
#ゴトリ尾
#prfm
#Perfume
#Perfumeの日
#826の日
#未来のミュージアム
#ココス
別に尾形ちゃんに限らず「私の推しは完璧だから愛されて当然」「私の推しを不幸にする存在や意見は絶対に許さない」
「私が満足行く推し供給を受けるためには公式だろうと凸する(例:金カム展を私の地元でやれ)」
「私の推しへの愛を誇示したい」っていうのは愛情じゃなくて依存。#ゴールデンカムイ >>856
かわいそ作者disしてる垢に直接言えばええんやない?
公式タグ使ってそいつら叩いてる婆も同レベルで害悪や 撲滅委員会どう考えてもここの婆やろ草
捨て垢に顔真っ赤にして粘着しとるのおるもんな 尾推し叩きに躍起の愚痴垢は肋骨服で尾へのグロ妄想垂れ流した月鯉婆は許されるんか草 >>861
ほんまそれ
愚痴垢も全部まとめて出て行ってほしい
でもこういう奴に限って居座るんよな >>862
ここに乗り込んできて捨て垢テンプレまで作るくらいやからな
自業自得や >>867
ほんそれな
いつまでおるねん害虫尾婆共 最近ここの客層変わったと思ったら腐婆じゃなくて単推しとかの捨て垢婆が来てたのか 捨て垢が消えた所で平和になって良かったねやがなにそんなカッカしとんの?
ご本人がきとるんか? >>870
発狂尾婆に名指しでリプできない腰抜け捨て垢婆♪ 撲滅委員会が乗り込んで捨て垢止まってもうたからここで暴れとるんやないの >>858
perfume婆そういう事ほざいてたんやな
インスタにもおったけどインスタでも周知されてるのか警戒されまくっとるしはよ消えて欲しいは
普段尾形者のリツイートばっかして実害被ってるわけでも無しに尾ンチはキチガイすぎるで まあ撲滅婆と捨て垢どっちが先に凍結されるか高みの見物や
ちなわいは捨て垢を通報したで〜 意外とチキンよな捨て垢
凸されてもっと喜ぶかと思うたで >>872
これなんよな
どっちも低レベル同士やから争いが成り立つんやろ 捨て垢涙目で乗り込んできてて草や
本人丸出しやんけ >>871
わかる
モメサの質が変わったと思ったらそういうことやったんやな
腐婆でもないのにここ見る意味あるんやろか >>883
公式タグ使って叩いてるのダブスタやん
外野からしたら両方迷惑なんよ >>840
七父です。
てここに降臨するやろ
そんで絶許と意気投合するんや 捨て垢うざいけどトチ狂った事ばっかり言っとる尾生存婆の味方もしたくないんよな
ワイはスルーや 撲滅は無断転載してるし公式の名前出しまくって迷惑掛けとるなあ >>889
捨て垢も愚痴垢を作品名キャラ名カプ名出してアンチして同じことしてるねん
同じことした時点で叩く権利ないんよ >>888
尾生存婆に直接言えないで害悪行為する時点で捨て垢婆の負けや >>888
ここは尾生存婆の味方やからわいさんの負けや そもそも嫌な奴いても通報ブロックするか注意喚起するでええねん
公式タグつかって迷惑かけるなよ いつからここ生存尾婆の巣になったんや
勝手に同類にせんでや >>896
捨て垢婆も尾生存婆も両方迷惑や
何被害者面してんねん >>899
鳥・餅・ぽんたろう・味噌あたりの捨て垢が絡みに行っとる尾モンペ数人やろ 杉リパで何人か凍結されるかも知れんがひっそりすぎて気付かんな 死んだはずのキャラの生存信じるは個人の自由やけど
気に入らん他垢攻撃して回るのは害悪や >>901
普通にどっちも目障りなんよな
はよ尾に飽きてジャンル移動してほしいは >>902
絡みに行っても思うように相手が動かんから内容過激になっていってるんやろなあ
攻撃する対象を個人から界隈全体に広げて作品名タグ使いだしたのは悪手やったな 鳥撲滅のこと頑張ってスルーしとるけどいつもの突っつきはどうしたんやろ >>906
尾生存のためなら気に入らんキャラ攻撃するのも仕方ないよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。