振忍稲下タナムばなトマトと次女の雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れはあべぇが撃たれてちんだ時ばびれ悲しかったけろ泣き顔れ書き込みました…^−^ >>833
らからたまたま知ったらけなのに悲しくなる必然性なくねって話してるんだが^−^ フィルムレッドは賛否両論だけどオマツリ男爵は否しか見たこと無い;コ; 打ち切りれからかったのは作画と原作が揉めて最終話は原作が絵描いて無理くり終了したやつ^−^ >>820
何も知らずに24時間365日好きなタイミングでこれを言っても
実際に探しに行くと本当に燃えてそう^−^ >>842
太っ腹バッタちゃんまりまり!^−^つ○ >>838
横らけろ誰もそうなる必要があるって言ってなくね?^−^ >>840
ちゃんと終了させたのえらいのあ…^−^ 何の脈絡もなくからくなる必然性があるとか言ってるの糖質っぽい^−^
自演らから不自然な流れになったんらろうけろ^−^ バーニラバーニラれすね♪酒の勢いれ企画しちゃったね♪ってツイートしちゃったPと声優もバニラパロ苦情いれてる垢ブロックしだしたってばび?^−^
バニラパロに苦言呈してた四桁フォロワー絵描きとかまれ公式にブロられてる?ってなんかぬごい^−^ 異端の鳥って映画見てるけろ動物が殺されるシーンが多い割にばびれ痛めつけられてるって感じの映像あ絶対に流さないかあ信頼れきそうら^H^ >>836
最高210/最低120の高血圧なのにコッテリラーメンたえたりしてる…^−^
職業的に不摂生なのはちかたないのか^−^ >>857
公式が批判ツイートブロックしてるの?^H^
ヤバェ^H^ 燃えろよ燃えろーよ^p^
炎よ燃えーろー^p^
近所の本屋れアフタとダンジョン飯新刊売り切れてたからチャリこいで一駅隣の本屋まで行ったんらけろそこれも売り切れてた^p^
しかも新刊コーナーのとこにダンジョン飯11巻平積みにしてて騙されそうになったずぇ^p^
宝石の続きとスキローの新キャラ気になるんらけろのあ^p^ 関係ないけお松2期のバニラ高収入♪のパロ回ぬっきすぎた^−^ チャリメラもう食べられないって泣いてる時のうさぎのヤハの声悲しそうらな^−^
声がついた事れうさぎの喜怒哀楽まかりやすくなってう^−^ >>861
昨日ぶうちゃんが持ち込んでなかったっけ^−^
公式にリプしてるしととか引用RTれ対応要求したしととかが公式とmusicどっちからもブロられたってお^−^ 普段過激派フェミらかポリコレらかの思想を発信してる二次垢がセクハラ問題れ支部が炎上した時退会渋ってたの意味まかろんかった^−^ キウイブラザーズの24時間生配信だって!!!^B^ >>865
ダンジョン飯売れてるんらな^p^
この辺オタクが多いからウルトラジャンプとかアフタとかハルタとか売り切れはやい^p^ >>871
今もやっててみんなコメントしてう^−^
定点観測カメラみたいなやつだったお^−^ 昨日はリプや引用RTのしとメインのブロックらったけろ今日はエゴサブロックしはじめたってお^−^ >>867
ぬげえな客の声聞く気ないじょん^H^
暴走機関車ら^H^ >>872
サイタマ^p^
なんか書店そんなでかくないのにハルタ系やなろう系やラノベやTRPGのルルブとかの比率がたけえ^p^ そんれネガキャン続けてたんらからブロックされて当然らってユーザーが公式擁護しだしてまた燃えてる^−^ 戦争はアドレナリンでるから勢いれ課金しやすくなるとかならないとか^−^ 最近の漫画れおのこが××ちゃん可愛いなー⚪︎⚪︎(もなご)も少しは見習えよって言いながら頭撫でて♯me too案件!って止められてるギャグシーン見た^−^
作者は権利問題まかってるようで何が問題かまかってなさそうらなってももった^−^ >>882
下手あえりこの手を離れたところれファンが揉めてたらけなんれ…^H^ あんすたの初期開発スタッフ代表としてインタ受けてたのはおなご4人らった^−^
せないず騒動は推しケプ変するのはいかにも雑食ふぞしらなってももって見てた^−^ れも下手もえりこアンソロ寄稿事件とか確かに色々あったな^H^ えりこは別にブロックとかはしないらろうしのあ^−^
色々くそらし先伸ばしもしどいのに致命的な炎上とかはなかった^−^
たぬん虚言はあっても敵意とかがないせい^−^ うーむ土日は引きこもりたいんらおのあ^p^
池袋まれいけば確実に買えるが…^p^ >>888
うむ^H^
あとなんらかんらえりこあ自分のケラに愛あるなってももえたかあちょこちょこ不満ああってもゆゆせた^H^ ぬこー様ちゃんの漫画パコおじ以外微妙らな^−^
フォロー外すか^−^ 人口多いと人気漫画買うの大変らおな^−^
さいたまに数日滞在したとき鰤の新刊買うのもままならんかった^−^ >>891
漏れはガラス瓶ミニキャラの完成を待ってるんだがのあ^−^
虚言や嘘や先送りや謎の削除はあっても読者に喧嘩売ってくる感じとか見下しとかはないからのあ^−^
ただ先送りにしまくったやつ回収してんのか?とはももうし今も作画しどくてむまんなすぎて脱落したが^−^ ぬこー様ちゃんRTれ流れてきたお笑いファンの第一人者目指して売れよ!みたいなのが無理すぎてブロった^p^ ワンピ映画100億突破もめ^−^
細田の映画よりも先に100億突破出来たの嬉しい^−^ >>893
人口のせいなんらろうかのあ^p^
アフタあと二冊くらい入荷してほすぃ^p^
月曜出勤らから帰りに買う^p^ >>895
それ見たけお作家の性別出してアイドル売りも推奨してたおな^−^
おのこ向け同人作家なおにおなごにアドバイスしても頓珍漢な事になるって^−^ つくしはネームを全部完成させてから博多一番をたえてほしい;−;
絵柄のコピーは最悪なんとかなる;−; あんすたぬっちゃけバニラパロほぼ風化しかけてた感じなのになんれブロりだしたんだろ^−^ >>890
いぎす受けアンソロに寄稿して荒れまくってたやつかしあ^−^ 細田に100億は無理だお^−^
あの人の映画陰湿すぎら^−^ 漏れダン飯新刊コンビニで買ったかあ探してる子はちょっと覗いてみたら^−^
挟み込み冊子べつにダン飯フォロワーとはももわなかったけお魔女なんたら的なキモさを感じた;−; ぬこー様はおっさんだという事とバカうどんの元カレって事しか知らない^−^ 犬のかがやきもハンバーガーちゃんもみんなおっさんらお^−^ >>898
おん何から何まできもくてらめらった^p^
頷いてるほうもきもくなっちゃったから相談してる絵描き?もブロックしちゃったきめぇ;p; >>906
まりまりぃ^p^
外出たらちょい探す^p^ >>912
そのまま無かったことにされそうだお^−^
相談者も毎日絵を上げるっての実行してるけお全部コピペみたいなイラレ絵だから違いがまからんのあ^−^
色々な面でズレてる^−^
フォロワーも全然増えて無いし^−^ ぬこー様ちゃんの実録漫画はイキリ臭がきつい^−^
芸風なんだろうけろさあ^−^ 蒼天航路の劉備がなんか全然ぼえないのに受けにしか見えなくて勝手にざわざわする^−^
絵柄も生々しいし全然ぼえてないカプのホモエロ見てるみたいな気持ちになるんら^−^
作者そんなつもり絶対ないし漏れも全然ぼえてないのになんか脳がバグってくる不思議な体験^−^ >>921
横らけろ今イケメンしたら耳なげえ!;−; >>890
うろ覚えらけろ下手オンリーの記念アンソロにえりこが寄稿してて主催あ部数に余裕ありますって言ってたおに当日行列ができて急きょ抽選販売になったけろ
その行列の中れ主催が肩を叩いた人らけが買えるという謎の方式をとって伝説になった^H^
しかも確か会場あそんなんらったおに書店にあ当日かあ卸してたんれ炎上した^H^ >>894
えりこのあ全てえりこの適当さにろこまれついて行けるからかあな^H^ >>896
売り豚思考ちらいらけおそう言われるとたしかにめでたいな;−; >>924
こえ正解のやり方は書店通販ありますって告知した上れ現地れ欲しいしとはくじ引き抽選って感じかしあ^−^ >>917
基本他人を下げて笑いとる作風だからかな^−^
打ち切られた漫画も上手く才能を活かせない生徒を俯瞰してヤレヤレこれだから専門学校の生徒は…する内容だったお^−^ >>926
総理はちゃんとした絵を描いてるのにしどいよお;−;
ファッキンえりこ;−;ううっ;−; >>900
運営は風化待ちれも一部がそれをゆゆさなくてツイッターれ活動続けてたからかしあ^−^ >>928
ずっと列に拘束されるのが問題らかあそうらな^H^ えりこの適当な部分はゆゆせるしどうながいけろpの存在とp厨野放しにした件らけはばびれゆゆさんしp厨もしえ^−^ >>927
漏れも自分で性格悪いこと言ったのは自覚ある^−^
れもそれくらい細田のことオマツリで嫌いになったのも事実^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。