なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ ウマ新シナリオたのしかったのに(´・ω・`)
時間短いし育成シナリオ読めるし温泉ガチャできるし(´・ω・`)
位マックすのレース漬けも楽しかったけど時間長すぎるし半年やり続けるのは苦行や(´・ω・`) シュタゲあたいも未プレイ未視聴オチ知らず(´・ω・`)
そろそろ見てみようかと思ってる(´・ω・`) >>10
ループものくらいしか共通点ない(´・ω・`) >>10
夏空はシュタゲもどきのつもりかもしれないけど全然寄せられてないからなあ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)
風呂入ってくる三(´・ω・`) ゲーム作ってたら一度はやってみたくなるジャンルだろうし(´・ω・`) ポケ森新しいギフトが出るから古くなるギフト80人に配りまくった(´・ω・`)
指がつりそう:(´・ω・`): >>15
ループして問題を解決したいシュタゲとなんでかループするからついでに各々の問題と向き合っちゃおうぜって夏空はループしてる以外は別ジャンルじゃないかな(´・ω・`) >>20
同ジャンルだって自分で言ってるよ(´・ω・`) >>18
ポケ森雑!(´・ω・`)
相変わらず頑張ってるわね(´・ω・`) 今夜はエアコンなしでもパソコンが普通に動く(´・ω・`) タイムマシンて映画見たら主人公がヒロイン救おうとする
CVテラコヤスだったけど何故か終盤で人が餌にされる超未来に行って終わった(´・ω・`) >>11
温泉ガチャできるようになったのはイベント埋めるのに嬉しいよね(´・ω・`)
でもスキル全然取れないからチャンミどころか闘技場投入にも使えんしレース数少ないから白因子も継承相性もしょぼくなる(´・ω・`) 11連分の石しかないから回さないほうがいいよね(´・ω・`) >>24
頑張ってるよぉ(´・ω・`)
素敵な家具集めてコテージ飾ってニヤニヤしてる(´・ω・`)
>>27
ふんぬ!(σ・ω・)三σ▲))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
前スレfgo売上普通に上位にいるでよ(´・ω・`) >>28
?よく分からんがHGウェルズのタイムマシンて小説の映画化だと(´・ω・`)
監督が原作者の曾孫らしい(´・ω・`) 行間を読みました(´・ω・`)
この二人は付き合っている!(´・ω・`) >>29
あと脚質狭い子が使える(´;ω;`)
因子はクライマックスが最適解すぎてなあ(´・ω・`)
因子周回とファン稼ぎ+もりもりスキルだけど上限突破がし辛いクライマックスと
高いステでちょっと微妙なスキルのグランドライブで棲み分けるのかなって(´・ω・`)
思ってました1250発覚までは(´・ω・) >>33
そうなのか(´・ω・`)
幸福の科学の人がまるで自分みたいだって気に入って子安を映画に使いまくってるってはなしを聞いたからそれかなって(´・ω・`)すまんジョージ >>44
飲め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>45
>>46
カルシウムと脂質はもうたりてるから(´;ω;`)ペロペロ
あすけんの女に怒られる(´;ω;`)ペロー >>47
やるな_(:3」∠)_
あたいだけみろ_(:3」∠)_ >>40
クライマックスはマイル中距離最低でもBにできないキャラはしょぼかったもんね(´・ω・`)
全キャラやりやすくなったのは良かった(´・ω・`)
1250が発覚して時間かかるのはクソだけどクライマックスやるわってなるのは納得しかないけど(´・ω・`) ヘボいサポカではいつでもどこでも戦うことなどできないんや(‘、3_ヽ)_ SSR出ても未凸じゃ使えんから全く嬉しくないのなんとかしろい(´・ω・`) SRもSSRもないウマ娘がいましてね…(´・ω・`) そんなわけないじゃないですかあ(´・σω・`)σ⌒・ お友達がゼルダくれるっていうから久々に据え置きやる(´・ω・`) >>53
運営にオペアンチがいる説…あると思います!\( 'ω')/ >>61
当時からアンチ多かったらしいね(´・ω・`) ミスターシービーは1凸から実用範囲らしいじゃん?(´・ω・`)
まぁあたいは無凸なんですけど(´・ω・`)ハハッ スペシャルウィークすげえええってやってた直後にあっけなく記録塗り替えられたらまあわからんでもない(´・ω・`) >>63
98年世代にファンが多かったのとルドルフの記録に迫ってたからルドルフ最強論おじさんたちが敵視したのとハナ差勝ちみたいなレース多かったのとで運で勝ってる同期が弱いだけとか言われてたみたいね(´・ω・`)
実際は先頭に立っちゃうと途端にやる気なくすからギリギリで勝負させるしかなかったみたいだけど(´・ω・`) 月1で交換できるのとたまに配られるSR以上確定ガチャチケでSSR出たことないんだが(´・ω・`) アビス見終わった漫画を上手に補完してて良かった(´;ω;`)
イルミューイの移動シーンから村への変貌経てファプタ誕生までなんか凄く良かった(´;ω;`) >>50
クライマックス終盤はエルオグリばっかやってた(´-ω-`)
長いし飽きた今はやりとうない(´;ω;`)
しんしなりおで環境変わってみんなドタバタ攻略してるときが一番ウマが楽しい時期なのに(´;ω;`) >>69
ワズキャンがナイフで赤ちゃんの体撫でるアニオリ良かった(´・ω・`) >>71
ふええそれは怖かったよぉ:(´;ω;`): >>72
愛情込めて料理しないと申し訳ないじゃん?(´・ω・`) >>70
クライマックスはマジで時間かかるし中距離以下は根性育成以外選択肢ないからサポカもほぼ固定でつまらなくなるよね(´・ω・`)
新環境で時間ちょっと減ったと思ってたら強いのは作れない因子は微妙のハリボテ仕様って…(´・ω ::.:... シュタゲはよくバタフライエフェクトって言われるけど元は爆死したタイムマシンの映画なんだよね(´・ω・`)
あたいも小学生のときタイムマシン見たから覚えてるシュタゲの元になった前半だけ神で後半はクソクソ(´・ω・`) 広告で見た当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。って漫画があたい気になります!(´・ω・`) >>81
ファプタ誕生時みんなヨダレも垂らしてたのがいいよね(´・ω・`)
アニメだと消されたけど >>82
あたいも気になってた!(´・ω・`)
シーモアで配信されたら買う!(´・ω・`) >>84
漫画読んだときよだれには気づかなかったΣ:(´・ω・`):
味をしめてて旨そうに見えてたんだねぇ:(´・ω・`): >>82
フェスタ入ってるから読めるけどBLか(´・ω・) >>82
ヒロイン踏み台なのが気に食わん(´・ω・`) >>82
当て馬って(´・ω・`)
ホモ??(´・ω・`) >>89
配信いつになるかわからんけどわかった(´・ω・`) >>82
ホモじゃん(´・ω・`)
即ブロックしたやつ(´・ω・`) >>82
悪役令嬢のくせしてスパダリ王子に寵愛されてますってことね(´・ω・`) 行きつけのタイ料理屋の日替わりがタイ風ゴーヤチャンプル定食600円でいい感じだった\( 'ω')/ >>82
最近広告でよく見るけど読む気しないやつ(´・ω・`)
転生ものにホモは求めてない(´・ω・`) >>93
当て馬(男)がヒロイン差し置いて王子に惚れられるんだよ(´・ω・`) >>95
うまそうだし身体にも良さそう(´・ω・`) >>86
抗えないあの味をみんな覚えてたからね(´・ω・`)
もしファプタが大人しかったら干渉機に連れて来させた後食べてたのかな…(´・ω・`) >>102
ファプタは村に入れないよ(´・ω・`) >>99
適度な苦味がうまかった\( 'ω')/明日も行こう >>104
あたいワキガだけどいいの?(´・ω・`) >>104
おまえを油に落として眺めたい(´・ω・`) 広告でひとコマしか見てないけど悪役令嬢ぽい女からBL漫画になぜかいる妙にホモに協力的な女のニオイを感じた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています