なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ >>292
あれなれはてになったっていえるのかね?(´・ω・`)
イルミューイが価値を吸い取ったら人外になってしまったみたいなかんじにみえる(´・ω・`) >>294
イベントも育成周回しかやることないしチャンミもマンネリ化してるからなぁ(´・ω・`)
新しいウマ実装されたらその個別ストーリー楽しみって人もいるけど☆3引かないとって話だし(´・ω・`) >>301
ちななかったからブレない望みは持ってたのかね(´・ω・`) fgoの天井はマーリンでやらかした(´・ω・`)
その後は200連くらい回して出なかったこともあったけど諦めた(´・ω・`) >>301
自分に使った結果がイルミューイの村化ってこと?(´・ω・`) >>299
願望器になれるってことかな(´・ω・`) 天井の相場料金を知らないから良心的な値段か判断ができない(´・ω・`) >>307
天井実装後は天井より前に出た星5鯖ひとつもないわ(´・ω・`)
天井ない時の方がよほど出てた(´・ω・`) 礼装ヴァルバトーゼの為に石貯めてる(´・ω・`)
天井できるまで貯める(´・ω・`) >>270
牧場物語もどきの新作ゲームは片割れさんがシナリオやってるからまだ仲良さそうで良かったわ(´・ω・`) >>311
グラブルは9ステラと聞いたことがある(´・ω・`) >>311
FGOの天井が害悪なのはSSRを一度引くと天井が消えることよ(´・ω・`) >>304
けど成れ果ての村だから今の時点では成れ果てでいいんだと思うよ
祝福の部分はよく分からない(´・ω・`) >>309
シャルルマーニュ(´・ω・`)
廃課金みたいに一気に育てるのは無理だけど少しずつリソースつぎ込んでる(´・ω・`) >>317
胎内に入ったから子認定で愛されたから?(´・ω・`)
よくわかんないけどノリで(´・ω・`) >>308
それは2つ目の願いなんじゃないかな
3つ目は別だと思うもしもダメだった場合みんな呪われても生きていられるようにとかかな(´・ω・`) >>318
廃課金じゃなくてもレベルマスキルマアペ2マまでは簡単じゃね(´・ω・`)
120目指してるならごめんだけど(´・ω・`) >>316
天井までに限定が1枚出たら消えるの?すり抜けで別のSSRが来ても消えるの?(´・ω・`) >>314
でもうエロはやらないのかもね誹謗中傷で病んだらしい噂があるし(´・ω・`) >>325
前者だね(´・ω・`)
ピックアップ鯖が1体きたところで天井が消える(´・ω・`) ピックアップ絶望的な恒常星4のほうがコインたまらない気がする(´・ω・`) >>303
流行の戦法に対抗する戦法が台頭して更に……みたいに対人戦だけで環境がまわるようには出来てないからね(´-ω-`)
新シナリオがでてきて攻略が一新されたときだけ、ユーザーが試行錯誤できるんだよ(´-ω-`)
そしてその期待が今回炎上にくべる特大燃料になったっていう(´-ω-`) >>321
そんな感じかな多分壊された時に伏線が回収されるんだと思う(´・ω・`) >>326
星5すり抜けもなければ星4すら出たことないのであたいにとっては天井悪やで(´・ω・`) 天井で最高レア確定枠くるけどPUがくる確率が半々なやつは本当に地獄だった(´・ω・`) がんぼってなんだ??(´・ω・`)
あたいも課金するほど夢中になれるもの欲しい(´・ω・`) ツイステくんの他ゲーより天井低いけど\( 'ω')/
天井からでてくるSSRは選べないシステム\( 'ω')/ >>331
なるほど閉じコン(´・ω・`)
なんとかしないとサ終見えてきちゃうね(´・ω・`) >>324
レベルマはしたけどスキルは素材が追いつかないQPは確保した(´・ω・`)
>>320
他にもっと優秀な鯖はいるけどうちにはいないので普通に使える(´・ω・`) >>337
誕生日ガチャは誕生日カード確定じゃん(´・ω・`) >>305
結局のところチャンミしか目標がないのが辛いんだよな(´・ω・`)
何かのんびりしたコンテンツほしい(´・ω・`)
まああたいはチャンミもあんまりやってませんけど(`・н・´) シャルルマーニュ今なら全体セイバー最優クラスじゃね(´・ω・`) >>339
シャルルマーニュって攻撃系だっけ?(´・ω・`) >>342
全体セイバーは青王いるからねえ(´・ω・`) >>343
ツイステもそうなんだ(´・ω・`)
あたいがやってたのは幻影戦争(´・ω・`) >>342
似た感じの水着沖田さんのが火力ちょっと高い(´・ω・`) >>345
強いけど全体セイバーとしては唯一無二ってほどでもない(´・ω・`) >>330
星4はコイン以前にまず引けないという地雷があるから(´・ω・`) >>330
水着ガチャですり抜けてきてやっと推し星4のレベル120アペ2開けるまでのコインがたまった(´・ω・`) ツイステはカードが実装されないから無料石がたまって引き放題になるとききました(´・ω・`) >>344
クイックの全体宝具(´・ω・`)星ジャラジャラ >>341
あたいもチャンミは参加したりしなかったりだなサポカ貧弱だし(´・ω・`)
育成周回+チャンミ以外が欲しいね(´・ω・`) 水着に全力出しちゃったからしばらくは人権きたら困る(´・ω・`) >>356
ウマって季節イベみたいのはないの?(´・ω・`) 復権というかバスターアーツに並んで選択肢になるくらいの使えようになればいいんじゃないでしょうかね(´・ω・`) >>358
石たくさん配ったでしょ(´・ω・`)まだいけるいける >>362
もうナイ(´・ω・`)
300個しか残らなかった(´・ω・`) >>363
スカスカ可能なQ以外はゴミだった時代はもう復権しなくていい(´・ω・`) 石ざっと1000あったけどもう30しかないよ(´・ω・`) >>352
何年経っても恒常SSRが実装されないからバースデー以外のSSRがないあたいの推し(´・ω・`) 完全に即回収する前提で配ってるからね(´・ω・`) >>368
吐き出させた直後にすげーの実装か復刻くるんじゃないかと思っている(´・ω・`) >>365
えー(´・ω・`)
楽しかったよ?(´・ω・`) ウマとFGOどっちもやってる雑子いるんかな(´・ω・`) >>369
新規実装じゃなくても約束された地獄のリコレクション6章も控えてる(´・ω・`) >>368
ガチで吸われたし何も出もしなかったので既に忘れた存在なので
まだ残ってる雑とかすごいなと思ってます(´・ω・`) >>370
エドモン好きならそりゃ楽しかろうね(´・ω・`) >>367
ツノ太郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
天井あるんだから何も出ないってことはない(´・ω・`) 石は全部使ったからまたおはガチャやるだけに戻る(´・ω・`) >>377
天井する気なかったから吸われただけで終わった(´・ω・`) あたいが始めた頃はスカスカ全盛期でサポ欄も今とまったく違ったな(´・ω・`) >>359
月1くらいで短いストーリー付のイベントはあるけどストーリー開放と報酬もらうのにやることは結局いつもの育成(´・ω・`) 天井分の石がないから引かないって自制できる点においては天井できてよかった(´・ω・`)です >>382
あーあ無駄にしたーで終わりよ(´・ω・`) >>384
そんな自制心持ち合わせてないや(´・ω・`) >>385
体感では結構出てると思う(´・ω・`)
覚えてる限りで7体くらいは出た(´・ω・`) ガチャ禁の秘訣を教えて欲しい(´・ω・`)マジ無理 >>359
季節イベ=育成してポイントをためよう(´・ω・`)
ウマにはイベント形式何個かあるけど育成して●●を■■しようか育成した◎◎を使おう!だからあまり代わり映えがしない(´・ω・`) >>392
ひいても当たらないことを実感する(´・ω・`)
天井しか信じないようにする(´・ω・`)
別の金の使い道をみつける(´・ω・`) >>372
あたい6章鯖はほぼ満足なレベルで揃ってるからおはガチャくらいで済む(´・ω・`) リコレクションは低見の見物(´・ω・`)
7章に向けて石を増やしていきたい(´・ω・`) 5章はガチャ力弱いかなって思ったけどオリオンいたな(´・ω・`) >>393
ガチャ産ほど強くしろとは思わないけどせめてイベント配布のSSRもうちょい使える性能なら多少のやる気もでるんだけどね(´・ω・`)
性能もスキルもどっちも使えないってのが多いよね(´・ω・`) 神ジュナは宝具2だけどもう十分です(´・ω・`)強い 低見のイメージは台に背が届かないちいさな子どもが一生懸命顔を出そうとしている姿(´・ω・`) イベント一段落したから大奥でカーマちゃんシバいて石を貰いに行く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています