なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ >>341
あたいもチャンミは参加したりしなかったりだなサポカ貧弱だし(´・ω・`)
育成周回+チャンミ以外が欲しいね(´・ω・`) 水着に全力出しちゃったからしばらくは人権きたら困る(´・ω・`) >>356
ウマって季節イベみたいのはないの?(´・ω・`) 復権というかバスターアーツに並んで選択肢になるくらいの使えようになればいいんじゃないでしょうかね(´・ω・`) >>358
石たくさん配ったでしょ(´・ω・`)まだいけるいける >>362
もうナイ(´・ω・`)
300個しか残らなかった(´・ω・`) >>363
スカスカ可能なQ以外はゴミだった時代はもう復権しなくていい(´・ω・`) 石ざっと1000あったけどもう30しかないよ(´・ω・`) >>352
何年経っても恒常SSRが実装されないからバースデー以外のSSRがないあたいの推し(´・ω・`) 完全に即回収する前提で配ってるからね(´・ω・`) >>368
吐き出させた直後にすげーの実装か復刻くるんじゃないかと思っている(´・ω・`) >>365
えー(´・ω・`)
楽しかったよ?(´・ω・`) ウマとFGOどっちもやってる雑子いるんかな(´・ω・`) >>369
新規実装じゃなくても約束された地獄のリコレクション6章も控えてる(´・ω・`) >>368
ガチで吸われたし何も出もしなかったので既に忘れた存在なので
まだ残ってる雑とかすごいなと思ってます(´・ω・`) >>370
エドモン好きならそりゃ楽しかろうね(´・ω・`) >>367
ツノ太郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
天井あるんだから何も出ないってことはない(´・ω・`) 石は全部使ったからまたおはガチャやるだけに戻る(´・ω・`) >>377
天井する気なかったから吸われただけで終わった(´・ω・`) あたいが始めた頃はスカスカ全盛期でサポ欄も今とまったく違ったな(´・ω・`) >>359
月1くらいで短いストーリー付のイベントはあるけどストーリー開放と報酬もらうのにやることは結局いつもの育成(´・ω・`) 天井分の石がないから引かないって自制できる点においては天井できてよかった(´・ω・`)です >>382
あーあ無駄にしたーで終わりよ(´・ω・`) >>384
そんな自制心持ち合わせてないや(´・ω・`) >>385
体感では結構出てると思う(´・ω・`)
覚えてる限りで7体くらいは出た(´・ω・`) ガチャ禁の秘訣を教えて欲しい(´・ω・`)マジ無理 >>359
季節イベ=育成してポイントをためよう(´・ω・`)
ウマにはイベント形式何個かあるけど育成して●●を■■しようか育成した◎◎を使おう!だからあまり代わり映えがしない(´・ω・`) >>392
ひいても当たらないことを実感する(´・ω・`)
天井しか信じないようにする(´・ω・`)
別の金の使い道をみつける(´・ω・`) >>372
あたい6章鯖はほぼ満足なレベルで揃ってるからおはガチャくらいで済む(´・ω・`) リコレクションは低見の見物(´・ω・`)
7章に向けて石を増やしていきたい(´・ω・`) 5章はガチャ力弱いかなって思ったけどオリオンいたな(´・ω・`) >>393
ガチャ産ほど強くしろとは思わないけどせめてイベント配布のSSRもうちょい使える性能なら多少のやる気もでるんだけどね(´・ω・`)
性能もスキルもどっちも使えないってのが多いよね(´・ω・`) 神ジュナは宝具2だけどもう十分です(´・ω・`)強い 低見のイメージは台に背が届かないちいさな子どもが一生懸命顔を出そうとしている姿(´・ω・`) イベント一段落したから大奥でカーマちゃんシバいて石を貰いに行く(´・ω・`) >>398
根性復権にあわせてユキノと逃げスキルもち賢さブルボンくらいだっけ使えるの(´・ω・`)
今のとこ凸用結晶もらえるほうがうれしいよな(´・ω・`) >>400
あたいは腰をまげて脚の間から顔をだしてるおじさんのぎょろ目と目が合うイメージ(´・ω・`) >>392
性能で引かない推し以外引かないどうしても欲しくなったらサブ垢を作る(´・ω・`) >>407
あたいは逆だな(´・ω・`)
性能以外で引かない推しでも引かない(´・ω・`) 闇コヤあんまり使わないうちにアルクェイドに場所を譲った(´・ω・`) そもそもあたいには特に推しがいないので性能でしか引かない(´・ω・`) >>404
あとはクライマックスレスボ要員でマベサン使ってる人もいたくらいかね(´・ω・`)
虹結晶欠片も貰える機会少なくてなかなか凸できないね(´・ω・`) 推しは出来たけどその前からのプレイスタイルは変えない所存(´・ω・`) >>413
気づいたら評価上がってたけど未だに使い方がよくわからない(´・ω・`)闇コヤン 推しだから性能低くても育てるとかないなー(´・ω・`)
使えないものは使えないのでそこは愛とは別(´・ω・`) 推しが弱くても引くしメインパに入れるそれがあたいのプレイスタイル(´・ω・`) 推しはコツコツ育ててカンストさせるけどメインパにはいれない(´・ω・`)
フレンド枠におくよう(´・ω・`) 元々割と強くてそれはいいんだけどやたらすり抜けてくるうちになんか推しになった(´・ω・`) あたいは義経に愛着が湧いて聖杯とかそこそこ突っ込んだ(´・ω・`) >>426
サポーターさえスキルマにしといたらあとは気にされないよ(´・ω・`) あたいの推しは別クラスで新規実装されることがまずないので安心(´・ω・`) >>429
アイドル霊衣のスカート邪魔そうだけど他が薄着ってレベルじゃないのでアイドル固定(´・ω・`) >>433
あれ激しく動くとすごい綺麗だと思う(´・ω・`) 雰囲気壊すから戻すことが多いけどニトクリスとエウリュアレと義経はなんかアイドルのままになってる(´・ω・`) >>433
薄着というかほぼ服を着る習慣のない蛮族といった感じ(´・ω・`)御曹司なのに 眼鏡礼装わかりづらいの多くてほぼ装備したままになってる(´・ω・`)
気がする(´・ω・`) ツイッターってハートマーク表示される?(´・ω・`) そのまま公共の場に出すとどう考えても燃えるしかない有馬記念コラボで義経の胴体を馬の首でほぼ隠したのはすごいウルトラCだと思う(´・ω・`) >>441
そういえばマシュがいつの間にか絆とレベルの上限上がってた(´・ω・`) >>444
絆はボックスイベですぐに上限届いてしまった(´・ω・`) >>445
コスト0なのが優秀すぎるね(´・ω・`) >>447
そうだね(´・ω・`)
6章道中のマシュもっと強いけど(´・ω・`) >>449
キャストリアもメインストーリーの方がつおい(´・ω・`) あたいがやってて他の雑子からタイトルをきいたことがあるようなないようなアプリは
最初は人数少なかったからその流れで追加されるごとに最低1体は引いて全員揃えている(´・ω・`)武器図鑑は1つ足りてない har scheduleってアタオのパクリみたいな財布があったから公式見たらどう見ても見慣れたアタオの通販サイトで下の方にアタオオンラインはhar schedule通販になりましたって書いてあって
今度はアタオランドのページ見たらアタオオンラインは閉店でしてhar scheduleはあたいらとはかんけーしっめ書いてある(´・ω・`)
お家騒動?乗っ取り??ただのパクリ?(´・ω・`) >>452
王将みたいなことになってんの?(´・ω・`) >>452
ATAOがエルトゥーク(ハンドバッグや財布専門のショッピングサイト)で展開しているATAOのスピンオフブランドがhar schedule(´・ω・`)
そのままの名前で公式ネットショップを運営(このブランドの販売はそのネットショップ限定)(´・ω・`)
ATAOそのものはATAOLAND+で取り扱い(´・ω・`)エルトゥーク側でATAO専用販売スペースあった時にATAOオンラインって表記にしてたんじゃないかと
なのでただのややこしい表記してしまっただけと思われます(´・ω・`) 2回読み返してまだよくわかんないからもう一度読みます(´・ω・`)??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています