なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ ツイッターってハートマーク表示される?(´・ω・`) そのまま公共の場に出すとどう考えても燃えるしかない有馬記念コラボで義経の胴体を馬の首でほぼ隠したのはすごいウルトラCだと思う(´・ω・`) >>441
そういえばマシュがいつの間にか絆とレベルの上限上がってた(´・ω・`) >>444
絆はボックスイベですぐに上限届いてしまった(´・ω・`) >>445
コスト0なのが優秀すぎるね(´・ω・`) >>447
そうだね(´・ω・`)
6章道中のマシュもっと強いけど(´・ω・`) >>449
キャストリアもメインストーリーの方がつおい(´・ω・`) あたいがやってて他の雑子からタイトルをきいたことがあるようなないようなアプリは
最初は人数少なかったからその流れで追加されるごとに最低1体は引いて全員揃えている(´・ω・`)武器図鑑は1つ足りてない har scheduleってアタオのパクリみたいな財布があったから公式見たらどう見ても見慣れたアタオの通販サイトで下の方にアタオオンラインはhar schedule通販になりましたって書いてあって
今度はアタオランドのページ見たらアタオオンラインは閉店でしてhar scheduleはあたいらとはかんけーしっめ書いてある(´・ω・`)
お家騒動?乗っ取り??ただのパクリ?(´・ω・`) >>452
王将みたいなことになってんの?(´・ω・`) >>452
ATAOがエルトゥーク(ハンドバッグや財布専門のショッピングサイト)で展開しているATAOのスピンオフブランドがhar schedule(´・ω・`)
そのままの名前で公式ネットショップを運営(このブランドの販売はそのネットショップ限定)(´・ω・`)
ATAOそのものはATAOLAND+で取り扱い(´・ω・`)エルトゥーク側でATAO専用販売スペースあった時にATAOオンラインって表記にしてたんじゃないかと
なのでただのややこしい表記してしまっただけと思われます(´・ω・`) 2回読み返してまだよくわかんないからもう一度読みます(´・ω・`)??? >>454
でもアタオとスタジオアタオとは関係ないうちで取り扱う予定も一切ないとまで書いてあるんだよね(´・ω・`)
通販サイト用のスピンオフならこっちで売る予定はないだけでもいいんじゃ?(´・ω・`)?
もしかしてバレバレなのに関係ないよ別人だよというそういうプロレスなのか??(´・ω・`)?? >>456
ATAOの公式スピンオフ作品(同じデザイナー)なので安心してください(´・ω・`)
ただしhar scheduleは(推定)契約等の関係上うちでは取り扱いしません(´・ω・`)
というおはなし(´・ω・`)エルトゥークがネットショップ運営会社なので専売契約とかあるじゃないかと思う >>457
なるほどー(´・ω・`)
ブツはアタオなのね(´・ω・`) >>462
ATAOではないがATAOデザイナー作なので限りなくATAO感が漂ってしまうブツということです(´・ω・`) イラロジやり続けてたらこんな時間:(´・ω・`): イランとイラクの違いがよく分からないと言ったら両国の人にそれぞれ怒られそうな気がしてる\( 'ω')/ >>466
あたいらだって日本と韓国の違いがよくわからないって言われたらキレるでしょ(´・ω・`) >>467
仕方ない気もするけど内心いい気持ちは全くしないわね\( 'ω')/ >>468
つまり沈黙は金…ってコト(´・ω・`) イベで時限的に種火が入ってくるおかげでレベル120を作るには到底足りないけど
それなりに余ってきたからまたレベル100鯖作ろうかな(´・ω・`) のどが痛いしすごい熱っぽい…すわ!と思って目が覚めて熱計ったら
36.1しかなかった(´・ω・`) イルミューイ→子供が欲しいと願う
ベラフ→イルミューイの子供を食べた自分たちをイルミューイの中に取り込んでほしいと願う
ワズキャン→イルミューイの力によって窮地を脱することを願う
ヴェコ→自分とガンジャをイルミューイが絶対に許さないことを願う
欲望の揺籃はイルミューイを媒介にして3賢とイルミューイ全員の願いを中途半端に叶えてるんやで >>478
あるあるある(´・ω・`)
頭痛はひどいし額も熱いから絶対風邪だと思ったら平熱という(´・ω・`) ガンジャってマリファナって意味なのねΣ(´・ω・`) >>482
あの自分が発熱してるっぽい(でも熱はない)感覚ってなんなんだろうね(´・ω・`) 第一階層にやたら卵の遺物あったのなんだったんだろう(´・ω・`) 祭壇にいたワンコのなれ果てってなんだったんだろ(´・ω・`) 好きだった人の今までの発言をかき集めて職場特定しちゃった(´・ω・`)
あたい探偵になれるかも(´・ω・`) >>489
探偵になれるかもじゃなくてやばいかもと思った方が…(´・ω・`) 雑子が入院中に暇すぎてツイで何人かを追って生理周期とか場所とか特定してたって言ってたなあ(´-ω-`) >>492
それは当然思ってる(´・ω・`)
今はその職場の口コミ見て本人に対する口コミがないか探ってる(´・ω・`) >>489
探偵になる前にストーカーになってる:(´・ω・`): ネットストーカー雑子(´・ω・`)
30分くらいのB級深夜ドラマでありそう(´・ω・`) 次はその人とTwitter相互フォローしてる人達の中から匂わせしてる女を探すのね(´・ω・`) >>500
学生の頃好きだった人とかじゃね?(´・ω・`)
前にも自宅の前まで行って佇んでたヤバいのいたけど喪こじらせるとほんとキモいね(´・ω・`) >>502
出てきただけでウザいウザい叩かれるんだからまともな九州住みは自己主張しないだろ(´・ω・`) なんとなく発言から北九州が多いから鹿児島の地震には無反しないのでは(´・ω・`) 髪の毛伸びるのが早すぎて嫌だ(´・ω・`)遅くなりたい 単純に数が多いんだろうけど関東各地の雑子も自己主張強いイメージある(´・ω・`) 普段は熱中できるゲームが欲しいって思ってたけど
いざ興味持った新しいゲーム買ってもなかなかやる気にならない_(:3」∠)_
あたいに必要なのは新しいゲームではなく体力気力だった_(:3」∠)_ >>510
田舎雑から見ると大都市はみんなナチュラルに主張強いよ(´・ω・`) >>515
記憶にないくらい印象がない(´・ω・`) >>512
ゲームしたいしソフトも買うんだけどいざ始めようと思うと思うと腰が重いのよね_(:3」∠)_
これが暗闇に佇む手前か…!と気付いた時はもう歳をとりすぎていた_(:3」∠)_ >>515
九州雑より悪いって何したんだよ(´・ω・`) >>517
手前どころかど真ん中だよ(´・ω・`) あたいは関東の田舎雑(´・ω・`)ノ
東京行くのに名古屋-東京間より時間かかる(´・ω・`)ノ 90++周回でレディアヴァロンずっと再臨ランダムで出してるけどほんと可愛い(´・ω・`)見飽きない 雑子はゲーム買わないって思ってたけど買っても積んでたのね(´・ω・`) >>520
長野雑あたい新幹線で1時間半で東京さいくだ(´・ω・`)
車でも3時間かからない(´・ω・`) >>521
マーリンのコンパチってさんざん言われてるけどアーツパで普通に強い(´・ω・`)
あと見た目が良すぎる(´・ω・`) 関東でもど田舎なら東京出るのに3時間かかるとかあるもんな(´・ω・`)
いや飛行機で1時間半かかる北海道沖縄九州あたりとは比べられないけど(´・ω・`) >>528
あたい3日目(´・ω・`)昨日よりは楽 次のマナプリ礼装で完凸したら絆とQPが10%みたいなやつ来ないかなあ(´・ω・`) 荷物準備してご飯食べて着替えて仕事_(:3」∠)_ >>530
エアコン付けてお腹温めながら過ごすわ('、3_ヽ)_ TT3枠じゃ足りないから同等の礼装出してほしいわ(´・ω・`) >>531
次はフレポ25マスターex2.5礼装ex2.5だよ(´・ω・`) サポート時に限り絆10QP5みたいなのはそのうち来そう(´・ω・`) マナプリ礼装も最近の複合のやつゴミカスだからせめてコスト下げろって思う(´・ω・`) ここ数日自分のエロに萌えられないから体調が悪いと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています