なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ >>489
探偵になれるかもじゃなくてやばいかもと思った方が…(´・ω・`) 雑子が入院中に暇すぎてツイで何人かを追って生理周期とか場所とか特定してたって言ってたなあ(´-ω-`) >>492
それは当然思ってる(´・ω・`)
今はその職場の口コミ見て本人に対する口コミがないか探ってる(´・ω・`) >>489
探偵になる前にストーカーになってる:(´・ω・`): ネットストーカー雑子(´・ω・`)
30分くらいのB級深夜ドラマでありそう(´・ω・`) 次はその人とTwitter相互フォローしてる人達の中から匂わせしてる女を探すのね(´・ω・`) >>500
学生の頃好きだった人とかじゃね?(´・ω・`)
前にも自宅の前まで行って佇んでたヤバいのいたけど喪こじらせるとほんとキモいね(´・ω・`) >>502
出てきただけでウザいウザい叩かれるんだからまともな九州住みは自己主張しないだろ(´・ω・`) なんとなく発言から北九州が多いから鹿児島の地震には無反しないのでは(´・ω・`) 髪の毛伸びるのが早すぎて嫌だ(´・ω・`)遅くなりたい 単純に数が多いんだろうけど関東各地の雑子も自己主張強いイメージある(´・ω・`) 普段は熱中できるゲームが欲しいって思ってたけど
いざ興味持った新しいゲーム買ってもなかなかやる気にならない_(:3」∠)_
あたいに必要なのは新しいゲームではなく体力気力だった_(:3」∠)_ >>510
田舎雑から見ると大都市はみんなナチュラルに主張強いよ(´・ω・`) >>515
記憶にないくらい印象がない(´・ω・`) >>512
ゲームしたいしソフトも買うんだけどいざ始めようと思うと思うと腰が重いのよね_(:3」∠)_
これが暗闇に佇む手前か…!と気付いた時はもう歳をとりすぎていた_(:3」∠)_ >>515
九州雑より悪いって何したんだよ(´・ω・`) >>517
手前どころかど真ん中だよ(´・ω・`) あたいは関東の田舎雑(´・ω・`)ノ
東京行くのに名古屋-東京間より時間かかる(´・ω・`)ノ 90++周回でレディアヴァロンずっと再臨ランダムで出してるけどほんと可愛い(´・ω・`)見飽きない 雑子はゲーム買わないって思ってたけど買っても積んでたのね(´・ω・`) >>520
長野雑あたい新幹線で1時間半で東京さいくだ(´・ω・`)
車でも3時間かからない(´・ω・`) >>521
マーリンのコンパチってさんざん言われてるけどアーツパで普通に強い(´・ω・`)
あと見た目が良すぎる(´・ω・`) 関東でもど田舎なら東京出るのに3時間かかるとかあるもんな(´・ω・`)
いや飛行機で1時間半かかる北海道沖縄九州あたりとは比べられないけど(´・ω・`) >>528
あたい3日目(´・ω・`)昨日よりは楽 次のマナプリ礼装で完凸したら絆とQPが10%みたいなやつ来ないかなあ(´・ω・`) 荷物準備してご飯食べて着替えて仕事_(:3」∠)_ >>530
エアコン付けてお腹温めながら過ごすわ('、3_ヽ)_ TT3枠じゃ足りないから同等の礼装出してほしいわ(´・ω・`) >>531
次はフレポ25マスターex2.5礼装ex2.5だよ(´・ω・`) サポート時に限り絆10QP5みたいなのはそのうち来そう(´・ω・`) マナプリ礼装も最近の複合のやつゴミカスだからせめてコスト下げろって思う(´・ω・`) ここ数日自分のエロに萌えられないから体調が悪いと思う(´・ω・`) あたいもエロ1トラックも聞けずに眠りに落ちるから体調が悪いのかもしれない('、3_ヽ)_ その頃あたいはメルカリで漁るのであった(´・ωロ`) あたいは脳トロ3の発売を楽しみにしているのであった(´エωロ`) >>543
明日だね楽しみすぎてサンプルすら聞いてない(´エωロ`) >>545
脳トロシリーズ3で終わっちゃうの悲しい(´エωロ`) >>545
いやサンプルは聞いたほうがいい(´・ω・`)
がるまに宣言を忘れてしまったようだな(´・ω・`) 闇子のTTをエアリアルに替えて水着スカにTTつけようかなぁ…(´・ω・`) >>548
セールでも釣られるな云々とかだったような('、3_ヽ)_ >>544
声のせいかすっごい眠くなる('、3_ヽ)_ >>550
でも新しいシリーズ始まるっぽい(´エωロ`) >>551
230 【鹿】 【297円】 sage 2022/01/01(土) 00:30:14.61
263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>554
改めて見ても身にしみる:(´・ω・`): がるまに民はどんだけ無駄DLしとんねん(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やしてしまいます_(:3」∠)_ >>560
その年のエロを総括するんだよ(´・ω・`) 小さい子がギャン泣きしてる(´・ω・`)
採血ってそんな痛くはないんだけど小さい子には耐え難いんだろうか(´・ω・`) 大奥イベ始めた(´・ω・`)
すげえカーマちゃんがアンニュイで底が見えない大物っぽい(´・ω・`) >>562
泣かないけどあたいも注射こわい(´・ω・`) 10分以上泣き続けてまだゴネてる(´・ω・`)
後ろからお母さん押さえつけてるけど暴れてムリっぽい(´・ω・`) 泣くのって疲れるのに子供って凄いよね(´・ω・`) 採血室か出てきたの見たら小さい子じゃなかった(´・ω・`)
お母さん背中にお母さんとそう変わらない身長の泣いてる子おんぶしてた:(´・ω・`): 大人になったらそんな公衆の面前で泣けなくなるから今の内に泣いておくといいさ(´・ω・`) >>565
今年は団地妻一択かな(´・ω・`)
あたいセールで買った3作品積んでるから参加出来ない(´エωロ`) あたい小さい時注射怖がって暴れてお医者さんの顎に足でアッパーキメたって親から言われた(´・ω・`)
注射は今でも怖いです(´・ω・`) >>569
ちょっとぎりぎりの子とかなのかもしれんね(´・ω・`) あたい小4くらいにはかーちゃんとほぼ変わらなかったから発育いい子なのかもね(´・ω・`) めちゃくちゃ気に入ってるのあるけど年末まで語る熱量残ってるかわからない(´・ω・`) >>576
いいなーあたいも身長欲しかった(´・ω・`) こないだ美容院でも初カットでギャン泣きしてる子どもさんいて本人も美容師さんもヘトヘトだった(´・ω・`) >>563
やっぱりビーストは怖いなー(棒)(´・ω・`) >>577
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>579
子育てってほんっとに大変そう:(´・ω・`): >>481
あの怒りはイルミューイ本来のじゃないの?!(´・ω・`)
だとしたらめっちゃいい子やねΣ(´・ω・`) あたい子供のころから注射平気なタイプだった(´・ω・`)
消毒するところから一部始終をガン見するのは今でもやってしまう(´・ω・`)
採血とかもずっと見てる(´・ω・`) 昔掃除機に取り付けるバリカンをTVショッピングで見た(´・ω・`)便利そう >>581
タイトルと感想は発売直後に書いたから探してくださーい(´・ω・`) 体になんか入ってくのは怖いけど採血は見ちゃう(´・ω・`)
おー出てる出てるって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています