なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ >>548
セールでも釣られるな云々とかだったような('、3_ヽ)_ >>544
声のせいかすっごい眠くなる('、3_ヽ)_ >>550
でも新しいシリーズ始まるっぽい(´エωロ`) >>551
230 【鹿】 【297円】 sage 2022/01/01(土) 00:30:14.61
263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>554
改めて見ても身にしみる:(´・ω・`): がるまに民はどんだけ無駄DLしとんねん(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やしてしまいます_(:3」∠)_ >>560
その年のエロを総括するんだよ(´・ω・`) 小さい子がギャン泣きしてる(´・ω・`)
採血ってそんな痛くはないんだけど小さい子には耐え難いんだろうか(´・ω・`) 大奥イベ始めた(´・ω・`)
すげえカーマちゃんがアンニュイで底が見えない大物っぽい(´・ω・`) >>562
泣かないけどあたいも注射こわい(´・ω・`) 10分以上泣き続けてまだゴネてる(´・ω・`)
後ろからお母さん押さえつけてるけど暴れてムリっぽい(´・ω・`) 泣くのって疲れるのに子供って凄いよね(´・ω・`) 採血室か出てきたの見たら小さい子じゃなかった(´・ω・`)
お母さん背中にお母さんとそう変わらない身長の泣いてる子おんぶしてた:(´・ω・`): 大人になったらそんな公衆の面前で泣けなくなるから今の内に泣いておくといいさ(´・ω・`) >>565
今年は団地妻一択かな(´・ω・`)
あたいセールで買った3作品積んでるから参加出来ない(´エωロ`) あたい小さい時注射怖がって暴れてお医者さんの顎に足でアッパーキメたって親から言われた(´・ω・`)
注射は今でも怖いです(´・ω・`) >>569
ちょっとぎりぎりの子とかなのかもしれんね(´・ω・`) あたい小4くらいにはかーちゃんとほぼ変わらなかったから発育いい子なのかもね(´・ω・`) めちゃくちゃ気に入ってるのあるけど年末まで語る熱量残ってるかわからない(´・ω・`) >>576
いいなーあたいも身長欲しかった(´・ω・`) こないだ美容院でも初カットでギャン泣きしてる子どもさんいて本人も美容師さんもヘトヘトだった(´・ω・`) >>563
やっぱりビーストは怖いなー(棒)(´・ω・`) >>577
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>579
子育てってほんっとに大変そう:(´・ω・`): >>481
あの怒りはイルミューイ本来のじゃないの?!(´・ω・`)
だとしたらめっちゃいい子やねΣ(´・ω・`) あたい子供のころから注射平気なタイプだった(´・ω・`)
消毒するところから一部始終をガン見するのは今でもやってしまう(´・ω・`)
採血とかもずっと見てる(´・ω・`) 昔掃除機に取り付けるバリカンをTVショッピングで見た(´・ω・`)便利そう >>581
タイトルと感想は発売直後に書いたから探してくださーい(´・ω・`) 体になんか入ってくのは怖いけど採血は見ちゃう(´・ω・`)
おー出てる出てるって(´・ω・`) >>588
ね(´・ω・`)
3本取る場合2本目までは勢いよく血が出てるのに3本目は失速してたりするの興味深い(´・ω・`) あたい奥?に血管あるとかで採血し辛いから
腕に針刺した状態で針動かして血管探される(´・ω・`)
痛くはないけど見た目怖い(´・ω・`) あたいは数年に1度くらいしか薬処方してもらうことないけど
常に飲んでる薬がある人はお薬手帳アプリあると楽そうだなって思う(´・ω・`) >>592
初めてのところじゃなきゃ貼るやつ貰えば?あと電子にするとか(´・ω・`) >>593
それ怖いわね(´・ω・`)
あたいは腕まくるとチューブで縛る前から血管見えてるからスッっとそこに刺される(´・ω・`) >>596
いーなー1回で採血成功した事ない下手するとベテラン呼ばれる(´・ω・`)
あたいもスッと採血されたい(´・ω・`) アタオランドってみると雑子たちがうじゃうじゃいる遊園地かな?って思ってしまう(´・ω・`)
分かっているのに(´・ω・`) >>479
>>480
(´・ω・`)っ💮
(´・ω・`)っ💮 親友同士の敵対で雑談で盛り上がってたけど
百英雄伝も対決シーンあるね(´・ω・`)
パツキンイケメンの方を味方にしてくれ(´・ω・`) あたいは腕が太いうえに血管もスケスケなので採血しやすいだろうなって思う(´・ω・`) お薬手帳アプリは救急搬送されたときどうなるのか気になってる(´・ω・`) あたい採決し辛いらしくて献血いっては謝罪されて忠岡氏をもらってかえってくる(´・ω・`) あたい血液は栄養満点でありがたがれるけど血管は細くて皮膚ガタついてて採血しにくいから難易度高報酬高みたいになってる(´・ω・`) (´・ω・`)←あたお→(´・ω・`)
あたお→(´・ω・`)
(´・ω・`)←あたお
(´・ω・`)←あたお
>>600イメージのあたおランドってこんな感じ?(´・ω・`) あたいは血管スケスケで採血しやすいけどド貧血(´・ω・`) 雑子がいっぱいいたり経済力あったり財布複数持つ趣味があったら
「なんかオンラインショップのアクセスも売上変な伸び方してんな……(´・ω・`)」
って担当者困惑させられたのに(´・ω・`) あたい血管見つけにくいらしくて苦戦させるけど取れると勢いのいい血で褒められる(´・ω・`)
注射刺す瞬間だけは顔そむけるわ(´・ω・`) >>602
ジョウイは別にって感じだったけど今回のイケメンは好み(´・ω・`) >>607
あたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノ
あたお!(´・ω・`)ノ(607・ω・`)あたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノ
あたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノあたお!(´・ω・`)ノ >>612
あたい見ちゃう(´・ω・`)
痛みに備える感じかな(´・ω・`) >>612
俺(注射針)から目を逸らすなよ(イケボ)(´・ω・`) >>608
そうです:(´・ω・`):
忠岡いらねえ:(´・ω・`): >>615
なんか雑談キャッチボール思い出したわ(´・ω・`) 雑子のせいで注射が厭らしく思えてきた(´・ω・`)
血管探すとかええ所に当たるようグリグリしてんのやろ(´・ω・`) >>626
実際グリグリやられると見辛くてほんとすいませんと勘弁してくれしか思わないよ(´・ω・`) >>626
ちんこのメタファーだからね(´・ω・`) >>627
これがここまで入るからね優しくするよ(´・ω・`) 痛み伴わずに血液採取出来る方法とか開発されねーかな(´・ω・`) 痩せてて腕が細いのに血管が見えづらいとかほんと気の毒になる(´・ω・`) >>620
貰った以上は最後まで責任持って面倒見ないと(´・ω・`) >>634
あれ刺す瞬間に麻酔かけてるんだっけ(´・ω・`) お注射しますねーとか言ってちんこぶち込むエロあるある(´・ω・`) >>636
血吸った後じゃなかったっけ(´・ω・`) 蚊の針を参考にした痛くない注射針はもうある(´・ω・`)
細すぎて採血には使われないと思う(´・ω・`) 性自認が違うとかで子供こさえてんのに離婚するのか(´・ω・`) りゅうちぇるさん?(´・ω・`)
どうでもいいけどテレビから消えてほしい(´・ω・`) >>647
もうだいぶ消えてると思う(´・ω・`) 嫁と子供がただただ可哀想(´・ω・`)
LGTBだかで装飾しなきゃパートナーそういう目で見れないから別れるってだけの話でしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています