なんでも雑談スレ@乙女2317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661226258/ >>620
貰った以上は最後まで責任持って面倒見ないと(´・ω・`) >>634
あれ刺す瞬間に麻酔かけてるんだっけ(´・ω・`) お注射しますねーとか言ってちんこぶち込むエロあるある(´・ω・`) >>636
血吸った後じゃなかったっけ(´・ω・`) 蚊の針を参考にした痛くない注射針はもうある(´・ω・`)
細すぎて採血には使われないと思う(´・ω・`) 性自認が違うとかで子供こさえてんのに離婚するのか(´・ω・`) りゅうちぇるさん?(´・ω・`)
どうでもいいけどテレビから消えてほしい(´・ω・`) >>647
もうだいぶ消えてると思う(´・ω・`) 嫁と子供がただただ可哀想(´・ω・`)
LGTBだかで装飾しなきゃパートナーそういう目で見れないから別れるってだけの話でしょ(´・ω・`) 離婚しても家族で同居とかじゃあ離婚する必要ある?ってなるし色々鬱陶しい人(´・ω・`)
なんならそれを公表する必要すらないよね(´・ω・`) 何か女に寄せていってたもんなりゅうちぇる(´・ω・`) 妻と子供の名前入れ墨したんじゃなかった?(´・ω・`) ビジネスマイノリティっていうかそっち方面で食ってくことにしたのかね(´・ω・`)
でも実家が太い元嫁に寄生はすると(´・ω・`) ぺこちゃんまだ若いし金持ちなんだから新しい男探した方がよさそうなのに(´・ω・`) >>655
同居じゃそれもできないね(´・ω・`) 価値観の多様性で若者代表みたいな顔して発言してたけどおっさんになったからキャラ変しないとね(´・ω・`) 嫁は正直墓場まで持っていってほしいって言ってるじゃん(´・ω・`) >>656
それが一番かわいそうに思える(´・ω・`)
りゅうちぇるの方はそのうち新しい男作ってすっぱ抜かれそうな気しかしないのに(´・ω・`) >>658
そりゃそうだと思う(´・ω・`)
騙されたようなもんだしどうせ騙すなら墓場まで持ってけよ途中で放り出してしかも公表されるとかひどすぎ(´・ω・`) ぺこ表立っては言わないけど墓まで持ってって欲しかったって言ってるってことは全面的に納得したわけではないように見える(´・ω・`)
一度は結婚した相手泣かしてまで好き勝手やるのが新しい価値観って持て囃されるのがめちゃくちゃ違和感ある(´・ω・`) >>660
しかもポリコレバリアで批判もできない(´・ω・`) 公表して離婚してスッキリしたのはりゅうちぇるだけだよなこれ(´・ω・`) こういうようなことがあるから偏見が偏見じゃなくなるのでは(´・ω・`) マイノリティの自分が気分良くなるためなら家族がどうなっても構わないというメンタルがよくわかる一例(´・ω・`)
だからこの手の人たちを支持しようって気が起きない(´・ω・`) >>665
支持してる人の意見見てると分かり合えねえわって思う(´・ω・`) どうせ好きな男でもできたから離婚したくなったんだろうな(´・ω・`) ぺこの実家の金目当て?(´・ω・`)
逆玉LGBTとか斬新だわ りゅうちぇるってなかよし夫婦なとこでウケてたから別れたらむりでしょ(´・ω・`)
ぺこのほうもだけど(´・ω・`) マイノリティはいつも我慢してるから結果的に誰かを不幸にしても自己主張するのを叩くな!(´・ω・`)
何も我慢せず生きられるマジョリティにこの気持ちは分からないし批判される謂れはない!(´・ω・`)
というのをいっぱい見た(´・ω・`) >>669
ぺこは実家が太いから仕事なくなってもぜんぜん困らないと思う(´・ω・`)
ゆるくインスタライブやyoutubeでもやってればいいんじゃね(´・ω・`) 報道で久々に写真見たら脳内イメージのぺこは藤田ニコルと融合してたことに気がついた(´・ω・`) >>671
芸能人としてはむりってだけだから(´・ω・`)
なんならアパレルたちあげるほういってもいいしね(´・ω・`) >>670
マジョリティ?が我慢してないって決めつけなんなの(´・ω・`)
恋愛脳の自分語りとか内容に限らず嫌われるわ(´・ω・`) パイナップル!!おいしーー!!さいこーー!\( 'ω')/ >>672
わかる(´・ω・`)
ペコを思い出そうとするとニコルが邪魔してくる(´・ω・`) 雑子にとどけパイナップル!\( 'ω')/三三三三◎◎◎ >>672
あたい前に完全に混同してたことある(´・ω・`)
ニコルが恋愛うまくいかないって話をしてたとき結婚してなかったっけ??ってなった(´・ω・`) この手合いはマイノリティの自分はマジョリティや社会に一方的に貸しがあるぐらいに勝手に思い込んでるなあって感じる(´・ω・`) 結局堂々と男性と恋愛したいのかね(´・ω・`)
家族は裏切っていない体で >>673
ママ向けの子供とおそろいギャル系ファッションとか立ち上げればうまくいきそう(´・ω・`) >>685
新しい父親像で商売してたから今更それを捨てるわけにもいかないけど自分を偽らず男と恋愛したい(´・ω・`)
離婚しても父親の役割は果たすし同居もするから家族の絆は切れないし独身だから男の恋人も作っていいし両取りだよねという理屈かな(´・ω・`) >>688
吐き気がするような身勝手さ(´・ω・`) >>688
それ狙ってたなら大失敗だよね(´・ω・`) LGBT界隈の人達からは支持されてんの(:3[__] >>688
金持ちの家の子供の父親ってステータスは手放さねえぜってスタンス(´・ω・`) これを飲み込めない元嫁が悪いって言われそう(´・ω・`)地獄じゃん >>693
そんな非常識まかり通ってるなら他の人から理解されなくて当然だね(´・ω・`) 結婚前に言えや案件(´・ω・`)
多額の借金抱えてましたくらいタチ悪い(´・ω・`) >>695
言われてないしりゅうちぇるのが叩かれてる(´・ω・`) ぺこの家は娘と孫を取り戻した方がいい(´・ω・`) >>699
最悪返してしまえばなくなる借金と違って本当は男が好きなんだは今更どうにもならなすぎる…(´・ω・`) 子供欲しいLGBTが本来の性志向とは違う相手を騙して結婚して子供だけ作って後出しカムアウトで相手捨てても正義…ってコト!?(´・ω・`) 同居のままだと変なヤカラとか連れ込まれそうよね(´・ω・`) 百億歩譲って実際結婚して子供ができてやっと自覚したってのはまあいいとしても本当に墓まで持ってけ案件(´・ω・`) 結婚前にわかってて両方それに同意してるなら……って案件だな(´・ω・`)
中村うさぎとかホモと結婚してお互い恋人がいたり風俗いったりしてるし(´・ω・`)
それでホモのほうに「恋人じゃないけど家族なんだから」って苦言いわれたうさぎ\( 'ω')/ >>706
生活に困ってるわけではなく決断するかしないかだけの人をどう手助けするの(´・ω・`) >>708
この人がパパの新しい彼氏ですって連れてきそうね(´・ω・`) >>710
うさぎの友達旦那苦労してるなって印象(´・ω・`) これ逆だったらどうなんだろ(´・ω・`)
養子を貰ったゲイカップルが「実は女が好き」で離婚(´・ω・`)
女の恋人作るけど同居のまま一緒に子育てみたいな(´・ω・`) >>709
黙って離婚して出て行けよな(´・ω・`) まともって言うと弊害があるかもしれないけどきちんと自分の人生について決断してるLGBTの人は逆に嫌悪感抱きそう(´・ω・`) >>716
あーそういう商業BLあったな(´・ω・`)
後味最悪だった(´・ω・`) >>715
ゲイ側のが感性まともなんだよな(´・ω・`)
それでも長年つれそいつづけて家族としての絆や夫婦としての自覚みたいなのうさぎに芽生えたらしいときいた(´・ω・`) 夫が妻のこと女として見れない他の女とセックスしたいから離婚するわでもこのままここに住むからって言ったのと変わらないよね(´・ω・`) >>721
bLならそりゃ怒られるわ(´・ω・`) >>720
声がデカくないマトモな人は迷惑だと思う(´・ω・`) ぺこ側が納得してないかんじでてるのがなんとも(´・ω・`)
ちゃんと話し合いなよ(´・ω・`) >>723
性的マイノリティをマジョリティと同じに扱えというならそういうことだよね(´・ω・`) >>692
めたくそ叩かれてるよ(´・ω・`)
これゲイ関係ない問題なのにゲイを絡めて批判そらそうとしてる!っていわれてる(´・ω・`) >>726
話し合いで埋められるレベルではない気もする(´・ω・`) 無理筋で庇ってんのはマイノリティに味方する新しい自分に酔ってて深く考えてない人だと思う(´・ω・`)
全肯定すりゃいいってもんじゃねえぞ(´・ω・`) >>726
話し合いでどうこうなる問題じゃないと思う(´・ω・`) LGBTはずるいね(´・ω・`)
ノンケの男が夫でいるの無理だからやめるって言ったら擁護するやつは誰もいない(´・ω・`) りゅうちぇるって男性であれだからポジションあったんじゃないのかなあ(´・ω・`)
オカマタレントは激戦区だしホモってだけならホモ以外の魅力がないとダメだし(´・ω・`)
ガチLGBTで見た目が女の子と変わらないタレントさんとかそれが売りにならなくて結局消えちゃったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています