金ネ申雑談スレ2245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 3匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661089449/
前スレ
金ネ申雑談スレ2243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661311209/
金ネ申雑談スレ2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661357994/ 乙!
占いの女子だけのお茶会てなんやねん
占いなんか信じてへん (((⌒⌘⌒)))乙ですあにさマママママママママママ 乙やで
わいの小さい頃に動物占いや血液型占い流行ったん思い出したは
すこな相手と同じやと嬉しいねん すこな相手には告白する婆としない婆どっちが多いやろ 乙
>>11
動物占い懐かしいなコラボ手帳みたいなんばあちゃんから貰った思い出や >>6
勇棒化の尾受けキモイ
だから尾勇に人流れるんやで >>13
まずは一緒に飲みに行ったりご飯食べに行ったり遊びに行ったりするやろ わい旦那と大学から付き合っとったからもう恋愛の仕方忘れたで >>13
自分に少しでも気があるなって思ったら自分から告白してきたで >>13
人によるやろけど告白されたがるのは婆の方が多いイメージや わいは自分で告った
なぜか成功してしまった
そして付き合ってみてわい恋愛向いてないって気づいてもうたからさよならした
わいは最悪や >>22
亭主関白九州男児でそこだけ成り行き任せ自分で決断せずはほんまもんのクズ感あるからそえしてくれ >>20
ルチルはキモいまんま終わったしパパラチアさえおればええし
パパラチアは空気で終わったし >>24
なんで?いい経験やん
あんまり自分を責めなくてええよ ルチルて宝石の国か
なんやおもったより歪な奴やったな >>27
その通りや
>>28
サンガツ
まだ若いうちに向いてないてはっきりしただけでもよかったで わいは自分から言わないと気が済まんかったけどあれって若かったからやなって今になって思う
若い時って無敵や 今日GUのシェフパンツを試着してまあまあいい感じだったらいいんだけど家に帰って普段履いているゆるい神パンツを履いたらほんまにGU のズボンよりもサイズ感良くてやな
丁度ええズボンてなんで無いんやろ 夕方頃に膣イキ出来る婆に膣イキすごいは言うたら不感症扱いされたで人入れ替わったな
勤め人の方が清らかやね >>26
わいが嫌いなんはまほやくのルチルや
嫌いなキャラの名前同じなんやな >>35
合うのを探すんに苦労するから履かんくなった 宝石って聞けば聞くほどまともなキャラおらんねんけど わいの学生時代の色恋は不戦敗だらけや
すこでもない相手に一方的に惚れとる認定されてふられることばっかやった >>45
えええ…それわいさんにとったらええ迷惑やんけ
乙乙やで >>44
ガワはキラキラしてるけど中身は人間のクソなところ詰めてあるで >>41
まほやくのキャラすこれへんわ
全員女みたい わいの神パンツはノースフェイスのなんとかパンツ
あとデンハムのスキニー ロード・オブ・ザ・リングの映画日本公開20周年と聞いて気が遠くなったでそんなに昔やったんやな
今見てもすこやファンタジーの基本のきて感じやねん >>55
観たことなくてみようかとおもったけど3時間あるからやめたで >>43
わいみんなにかっこええですねてほめられる一本あるけどドンキ 指輪の二次すこってたで
やたら絵馬がおったけど商業の人と判明して納得したは 昔から告白は自分から
好きって思ったら割とすぐ手紙渡したりバレンタインにチョコ渡したりと絵に描いたような恋に生きる乙女やったわ全戦全敗やったけど
初めての彼氏は向こうから告白やったがヤリ捨てされた
二人目は友達の紹介やったが途中でヒモ化したからさよならした
三人目はわいから告白でやっと初勝利
のちに旦那になった
やっぱりビビッときた人に自分からいくのがええは >>56
3作目を地上波でやった時は前編後編に分割して2日かけて放送したねんわいはここでハマったんや
映像きれいやしおすすめなんやけど強要は出来んでな、気が向いたら観てみて欲しいやで もう話題に上がっとったかもしれんけど新しく出るキーホルダーええな
輪郭線がくっきりしててかっこええ
杉とリパのぬいぐるみは何やねんあれ パンツ高いのも安いのもあるけどナンカ堂のグレージャージセットアップとドンキのブラックシェフパンツ死ぬほどシルエットええ
2万超えパンツと変わらん
チェックとか柄入りのはさすがにブランドものがかわいくてしっかりしてる >>60
それってまわりにばれるよね?噂とか気にならなかった? >>63
ナンカ堂調べてみたらえらいローカルな雰囲気のあるお店やね掘り出しもんありそうやは わいすこになるとご飯誘ったりするけど相手がその気になると冷めてしまうねん
多分なんか病気やろな グローバルワークの美シルエットのパンツええよ
足細く見えるし安い わいセックスがどうしてもできんから彼氏おっても長続きせんかった
今は開き直ってバリバリ働いとるけどプラトニックでもええなんてあれは嘘やな >>59
指輪二次買い漁ってたけどどの絵馬やろ
ボロミア受け界隈やったらわいも持ってたかもや >>65
逆にあの流行りすぎてる安いとこ行く気せんのよね名前さえでてこない
ナンカ堂ええよ町歩き布バッグとか日傘も買ったレインコートも
デパートで買うのもすこやけどこういうお店で働くおばちゃんとの交流もすこ わいデート決まってから相手が床屋に行くと一気に覚めるんよね
男って髪短くなると一気におっさんくさくなるのにウキウキすんなゴルァ!ってなる >>57
もともと惚れたはれたに興味なくてな…
恋はしたことあるが自分から動くことはなかったし消滅や
今は相手が気に入ってくれとるから気が楽や
萌えは2次いちゃホモでもやってノーリスクでやるのがええ草 >>64
全戦全敗の話ならそうやね多分同じ学年の人知ってる人多かったと思う
小学生の頃の話やし… アーバンリサーチブランド名が気になってどうも買う気になれない
グローバルワークはその次ぐらいに気になる変な名前だと思う >>60
ええなあ
健康的や
酸いも甘いも体験して今やから今後は安定やな わいトッモ婚活頑張って結婚したけどセクロス怖くて絶対出来んて言うてた
それから10年近く経って未だ小梨やけど出来たかどうかは聞けんままや >>66
昇給すると仕事やめたなるあれみたいなもんや >>74
よくあることやしなあ
誰が誰に告ったーなんて陰キャわいかてよう聞いたは
むしろ付き合ってなにかしてたほうが大騒ぎや >>72
すごい理不尽で草
ウキウキしたってええやんけ! 都市伝説みたいに存在はあるのは知ってる
セックスできない夫婦 わい職場のセクハラひどくて旦那とレスなっとった
旦那は完全にとばっちりや草
辞めて数年したらまあできるようになったで そういや夫のちんぽが入らないいうすごい題名の小説あったな >>72
初デートにジャージサンダルで来た彼氏にキレて別れたトッモいたからそういう心遣いは好感抱く人もおるんちゃうかな >>83
わかるよ!私とのデートで浮かれて髪切ってきたのわかるけど!!
萎えたの1回2回じゃないで毎回やで男全員あほすぎる...
ぼさぼさが!ええのに! 会社のアラフィフ爺が嫁と今でもする話してて、何十年も連れ添っててセックスできるのすごいなあ思った >>81
分からんけど何か認められるとそれまで頑張って築いたものを一気にぶち壊したくなるんや
砂のお城作った後壊すみたいなもんかと思っとる >>89
バカなおっさんとバカ女ばっかりやった
営業アシスタントやからある程度おっさんとニコニコ仲良くせんとあかんのやが飲むと手握られたり乳サイズ聞かれたり抱きつかれたりや
バカ女は嫌じゃないでしょ?みたいに言ってきてキモかったで >>76
恋愛が全てやないのは分かってるし皆恋愛しようぜとは思ってないがわいの人生には必要やったみたい
そうやね旦那とは15年ぐらい一緒におるわ
子はおらんが仲良くやっとるよ
たまにやけどドライブ中ハンドル握る手にドキドキする時あるんよ
これからも旦那に恋して生きるで >>91
わい完全にレスやな……小梨なんに
なんかもう兄妹みたいな感じがして気まずくてあかんねん >>71
わいも地元の超地域密着型ショッピングセンターで色々買うんやけどお姉さんよくここで買い物してますよね!て店員のねーちゃんに言われた時はめちゃくちゃ恥ずかしかったねん バンダイぬいは全体的にぶすぬいやなハイライトなんで監修通ってるん >>88
ショックすぎて職場の人やったんやけど別フロアの同僚トッモに確認してもらったことあるで
「たしかに...」っておっさんになったのトッモも同意しとったで!デートは行ったけど萎えて終了〜 >>97
理想的でええな
旦那さんも甘えずにちゃんと思いやって接してくれるからそうなんやろしずっと仲良くしてな
子はどっちだってええねん今はどっちでも楽しい人生送れる時代や 小さい頃って相手のことすこっとっても髪型変わると冷めることあったは
見た目だけの恋やったんやろなあ 小梨で仲良しって人として究極にすこな形態かも
結びついてる わい職場は離婚しとる爺と婆おるでなんも言われんで楽やは >>82
ラブレタークラスの男子全員で回し読みされたんは軽くトラウマかな
流石にショックで早退して家で泣いたで
まあ少しでも仲良くしてたら好き!て猛アピールする節操無しやったから珍プレーみたいな感じに思われてたんやろな
今となっちゃ笑い話よ >>100
お洒落にイキってた20歳ぐらいの頃否定してた地域激安店の世界がいまや楽しい...掘り出し物楽しい... >>108
メンタルつよつよでうらやましー
ええ両親で愛され育ちや みんな仲ええんやなぁ
わい99婆やけど趣味に生きる爺婆やから夕飯食べてしばらく話したらそれぞれの部屋に引き上げて寝るのも別や
でもそれがお互い楽なんやろな >>104
照れるで
ありがと
わいさんも楽しく過ごしてや わい中学ん時にすこやった男子からお前が生きてると酸素が勿体ないから地球のために死ねて手紙貰った記憶が出てきてしもたで
その子の事すこやでってのクラスメイト二人にしか話して無かったんやけど相手にバラしたんやなあ >>114
それもひとつの形やから
周りに無理して合わせなくてええんやで >>108
男子はヴァカやからそういうことするよなー
笑ってるけど絶対後でモテない何人かは羨ましくなるやつや草
嫌な経験やけど今引きずってなくてよかったな >>116
週末も別々に過ごしたりするけど別に仲は悪くないと思うで
でも他の人に話すと結構心配されて草やねん 回し読みで思い出したけどクラスの男子がまわしてたクラス内の女子人気ランキングみて泣いてた子いたは
わいはひょうきんな性格ゆえに上位やったぜハハン >>113
両親って空目してちょっとびっくりしちゃった★ >>119
そんな感じや
>>120
ありがとやでチュッ☆ >>55
元の小説がファンタジーものの基本やからな
時代を越えておもろいで >>124
ひょうきんもので上位てことは付き合いたい子ランキングってわけでもないんか
けどまあ上位よかったな わいイベントで知り合った男と食事してけど付き合おう言われんかったんや
後に誠実な人見つけて付き合ってたら後悔してるてメール来たけどそんなん言われても知らんがな >>118
陰キャ真喪がイケメンリア充DQNに恋してバレてイジメられてるのあるあるやな >>128
小説の面白くないところバッサリカットしてて好感度爆発したは
森の妖怪みたいな爺のところや はないちもんめでわいの取り合いになって喧嘩始まって頭に来て逃げ出した記憶思い出したは >>131
返事に困るなそれは
タイミングも縁よね〜 レゴラス初めて見たときの衝撃すごかったは
エルフ実在するやんってなった >>129
全然思わんなぁ
わいも別に浮気したいとも全然思わんけど後腐れない人とはちょっとヤッてみたい気はするは草
まあしないけど ロード・オブ・ザ・リングで気になったんはつよつよ魔法使い言われてるガンダルフが戦闘のときほぼ杖で相手薙ぎ払ってたことやな
杖に魔力込めてーとかなんやろけど肉弾戦やんて思って見てた草 わい2ちゃんの恋人募集スレで知り合って結婚したで
もう10年前の話や
令和はマッチングアプリで結婚やん
時代がわいに追いついたで >>143
わいはぽーっとなったんや
尾は死ぬほど睨んでたやろが >>77
別にそういうことせんくても子どもはできるで
体外でいける >>143
勇ちゃん見る頃には欠け前鶴も鯉も見てて目肥えてるやろ わい小学校時代たまにモテ期あったんやけど相手にやめてよ!って怒って終了してたのなんかの病気だったとしか思えん
わたしみたいなの好きになるなんて間違ってる!みたいな >>139
メールしてきた人はわりと大手の人で金あったし旅行好きでコミュ力あって知識豊富やった
けどもう付き合っとったししゃーない
ほんまこればっかりは縁やは >>145
どういう流れでリアルに会うことになったん?
てか10年前って >>152
女いうより女児やからまあそういうのもあるやろ >>152
わかるでそれ
わい自分嫌いやからすこや言われると冷めるねん >>146
わいさんのぽーはおがにゃんのガン睨みや
おがにゃんは常人ではかれないのです >>152
小学生の頃はそんなもんやろ
周りは誰々が好きなんやってみたいなん囃したてるし嫌なものみたいに思うやん >>155
まとわりつかないでよ!とか、ハルヒっぽいのとも違うんやけど
あれなんやったんやろわいが
あんなに男子親切にしてくれたのに >>157
あの瞬間尾は勇をエルフだと思ってたんやな >>140
わいはガラドリエル様見たときにそれ思ったは
記者会見で役者がジーンズ履いてるだけやのにガラドリエル様がジーンズ履いてる!って思ってしもた ハリポタの魔法も最後銃撃戦とほぼ変わらんくて草やった
ファンタビでニュート達が姿くらまし連発しとるの見てすげーてなったが けどわいも高校の時ですら他人の好意気持ち悪かったな
わいの下校狙ってタイミング合わせて回り込んでくる男の子おってそれが露骨でめっちゃきもかった >>135
陰キャ文化部やったで運動部なんすこになっちゃダメだったんやなあ住む世界が違うねん >>156
社会性の身についた今過去の自分の奇行が恥というか相手の男の子かわいそうすぎる >>163
樺太新聞見るに直接的に容姿どうこう言われてない鶴より上の可能性普通にあるんに >>165
それわいもあった!
告白されたけど好きな人おる嘘ついたで >>154
メル欄に捨てアド晒したら30人ぐらいからメールくんねん
そこから趣味と性格合いそうなやつ数人選んで
実際に会って3人目で結婚したやで >>171
思春期の潔癖さてなんなんやろな…
今思うと好きになってくれるなんてありがたいことやんけって思うんやけど >>168
しょうがないんやで
同窓会とかで笑い話にできたらええな わいイケメンやないと無理や
誰がなんと言おうと無理や かといって今迂闊にクラス会とかで昔の奇行を男子に謝ると恋愛がらみに思われそうでそれもめんどい
のびのび性格いい友達はそういえばずっと性格にぶれがないで
だれにでもずっと一定に優しいそういう子供ええな わい>>118
女子の言う”秘密だよ”や”内緒だよ”は信用ならんという勉強になったで
流石にショックでわいが泣いとったらゴメンね〜て謝られたんやけどゴメンやないねん >>172
3人目でとはなかなか打率ええやん
でも文章でも結構人柄って分かるんよな >>169
>>170
遠くて顔わからんやん色黒変眉やで
勇には劣るのに尾の評価妄想で突っ掛かってくるなや >>174
わいもそれやったんかな
あの頃の自分の思考が謎 >>174
なんやろね
わいは相手の好意を受け流しもせず捨てたからな
ほんま失礼やし今の自分が過去に行けるなら自分殴っとるは >>176
イケメンやないと喧嘩したとき殺意増すで
イケメンなら顔がええから許すなるからイケメン正義や かれぴいたことなくて恋ばなも混ざったことないから憧れやねん わいはマッマに人の噂話や陰口言ったらあかんで
あとそういうの言う人はわいさんの事も他の人に言いふらしとるもんなんやから信用して一緒に悪口いったらあかんで言われてた
早めに教えてもらっといてほんま良かったと思う教訓や わいトッモ同窓会で星矢すこやったなたしか氷河ファンやったよな?とか言われて動揺しとった
そんな彼女はもう全然オタクじゃないみたいで黒歴史になってるらしくて寂しいは
わいは最近ゴカムでオタクに返り咲いたでとは言えんかった >>180
劣るも何もあの世界で間接的でなく直接的に美形言われてるキャラやのに草 >>164
ハリポタいつも魔法と銃を併用すればええのに…って思ってたは
マグルの武器を知らん魔法使いには銃めっちゃ有効やろ >>180
横やがこれは鶴婆やね
さりげに巧みに鶴を除外しとる 勇ちゃんもあんなつよつよビジュアルじゃなかったらおがにゃんも愛してくれたなんて思わなかったで絶対 >>175
そうなると今度は小学校同窓会カップル爆誕pgr してしまうひねくれ者のわいがいる...
私学だと結婚率高いけどな >>187
>>191
>>193
尾の目が鯉鶴で肥えてるっていうキモいレスはどうしたんや?鯉婆さん >>179
3人目は見た目が1番ないはって思ったんやけど
会ってすぐこいつと結婚する思ったんや
不思議なもんやな
今もなんとかうまくやってるは >>188
一緒に悪口言ったらあかんのはほんまにそうやね
あの人がこう言ってたってふれまわられるんよね >>188
子供に他人疑うこと教えるの嫌な気はするけど大事なことやんな >>188
わいのマッマと取り替えて...
人の悪口が毎日のエネルギー >>196
まさに何でそこの時に鶴除外して鯉婆やと決めつけとるん わいはマッマに陰口言うたらおしまいやと言われて育っとる
おかげでリアル充実しとるで
SNSは苦手やからここがメインやが 悪口というか愚痴には多少付き合わんと会社とかやっていけなくない? >>192
確か魔法使いの世界だとマグルのものって動作不良になるんちゃうかったっけ
銃にまで適応されるかはわからんが わい同窓会呼ばれたことない
知らんうちにやってるんやろか >>202
そうやって突っ掛かってくるからやぞ
あとこれ>>193 >>197
ええやん
なんだかんだいって直感って信用できる気がするで >>203
ここにおる時点でマッマの教え役に立ってないやん >>195
ひねくれないでやで
真っ直ぐになっても恥ずかしいことやないで >>208
鶴婆がモメサ見付かって指摘されてるだけやん 顔も頭も身体も性格もなにもかも優れた勇が全部劣るおがにゃんすこってなんかそそるよなあ >>207
同窓会って卒業して20年とか経ってからすること多いし… わいもマッマのおかげさまでパッパは悪人やと思って生きてきたわ >>213
いうて人気は比べるのも大人気がないぐらいの圧勝やん >>210
確かにな
けど陰口は言うとらんしスチェンカも見かけたら止めに入っとるよ >>204
わい会社で悪口とか噂話とかせんかったら何考えてるのか分からん言われて軽くハブられて草やった
孤高のわいを貫いてたけどそのうち悪口とか嫌な人が仲良くしてくれるようになったで このモメサはこうやって人がちょっとでも戻ってくると荒らそうとするからあかんねん >>213
顔劣ることないやろ
尾はタイプの違う美形やん >>219
ここにおる時点で陰口言ってるみたいなもんや >>223
ほんま恋バナの時には大人しくしとったのにやで さっきから勇婆きもいで
勇ageのために尾鯉鶴全部disっとるやん >>220
わかるで
ただ伸ばせばええって事やないのは杉が証明しとるが
月も坊主のままが結果的に一番ええやろな >>211
うーんまあめんどいよねそこで恋愛はじまるのも
わりと恋愛しやすそうなタイプに見られてるっぽいのでこう周りにそわそわ観察されるのが嫌
...ってわい小学生時代と結局変わらないやんけ草 >>213
優れたものが魅力的ってわけでもないんよ
あの造詣でスーパーかわええと思わせる魅力がおがにゃんにあるねん >>204
わいはその人のええとこ言うようにしとるよ
集団陰口が一番醜くて嫌いや >>213
勇婆による尾sage勇ageのように見せかける事で勇婆のイメージsageの印象操作しようとしとる? >>213
勇レベルになると他人に対するジャッジに劣るとか劣らないとかやないやろ >>231
わいさんかわええな
そのままのわいさんでいて大丈夫やで >>214
さいきんやっと金縛りがとけて親戚のみなさんに感謝や
仲みんなええんやけどワイの知らない両親の過去の悪行沢山教えてもらえて助かった救われた >>237
同調圧力に従うタイプなん?
そのほうが後々めんどくさそうやは >>234
そうよなあるとしたらもっと経ってからよな!
と思ったけどわいも経ってたわ草 >>243
わいさんがこの世から1kg分ぐらい減ってもたんやね なんかのアンケートで秘密を人に話しますか?って質問で女性は話さないって答える割合が多かったんやって
でもさらに聞くとこういう匿名の場所で言うのは秘密を話すことにカウントしてないってことが判明したんや >>234
でも同窓会って結構連絡とるのめんどいしコロナもあったし一度集まった後は当面ない感じやで >>242
ほんまやな
今度から陰口ババアとは距離置くは わいは他人の悪口愚痴はそうなんですか…そうなんですね…それは大変でしたね…だけで流すで
一緒になって悪くは言わんし同意求めてられてもわいはそうされた事ないのでちょっと分からないです…で逃げる まあでももっと経ってからよな
卒業して20年そこらだと親友レベルでもなかなか会うの辛い時期や >>247
あと10kgくらいは亜空間に飲み込まれてほしいで
残ったわいが本物や 見とき >>248
おるおるおるおるおるおる
わいのマッマも職場の秘密漏れることがないわいにバンバン話すけど職場では漏らさんタイプみたいや
わいはもう知りたくないでな… >>245
乗れへん陰口は普通は何も言わず輪から離れるやろ
反論は一番面倒くさいやつ >>235
旗色悪なると他人のせいにするのやめえや >>252
痩せとらんし太ったで
最近贅沢してたからしゃあない >>254
申し訳ないけどわいさんちょっと悪手やないか 陰口言わない主張も陰口仕方ないよね主張もどっちもわいはうさんくさくて警戒する
そんなんコントロールできるもんではなくない? >>254
わいもそれ
けどほんまは参加すらしたくないで ちょいポチャでも着れる服少ないんよ
物理的には着れるけど着こなせるという意味やな >>254
相手の気持ちウンウン聞いて慰めるだけよな
いいところもありますよでは尚更もめる原因作るだけやねん >>255
世間一般育児一段落してからやし大体定年退職後に頻繁に集まっとる印象ある 太らせたがりの人はすこな人がこの世界にちょっとでも増えるのが嬉しいんか? >>254
余計な一言多いな
否定まで入っとるやん
大げさにリアクションしてるだけでいいんや
ヨシヨシしてやるつもりでな >>269
えーイヤーってリアクションしつつフェードアウトしてクソしてこいよ 同窓会の話?
大学生の時一度小学校の時の仲間で集まったんやけどみんな酒覚えたてでえらいことになって飲み屋が地獄絵図になったで!
二度目の同窓会はいまだに開かれていない模様 >>264
ほんこれ
絶対に陰口言いませんって断言されるとそれはそれで怖い >>256
女神になってわいらを守ってくれるの...? >>267
同意してほしくて言うてるだけやからな
解決は求めていないねん >>267
会社勤めとかしてない婆が理想論言ってるだけやと思うで >>276
ここで言ってもおんもでそんなん宣言する婆いなくない?
おるんかな? >>270
相手を自分に依存させるのが好きって感じやな
アメリカンとかの海外の超巨デブの番組見ると何故かそういうデブにかいがいしく尽くすメンヘラくさい恋人がいるね >>275
大学生頃ならそんなに差がついてなくてええな
家庭環境とか学歴違いすぎる旧友は怖すぎてもう見たくないわ ほんまは平日休日変わらず右フック連打しまくればええんやけどな
そんな元気のない日もあるんよ、毎日会えなくてごめんなカレンたん >>282
そもそも絶対に陰口言わないなんて思ったことないで
自分をそんな聖人やと思えん
無意識に言ってしまってることもあるやろうなくらいに考えてる >>283
すごかったで
噴水みたいに吐いてるねん幹事の子たち可哀想やった 大学デビューしたてのオタクが集まる飲み会が1番やばい
知り合いしかおらんのに変なノリの自己紹介からさせようとしてきたのおった >>289
室内の臭いきつそうやし本人トラウマレベルやな… >>278
お菓子でも差し入れてこれ食って頑張りましょうとかテキトーに励ませや
悪口に参加せんでもその人に参加してやれや 今はコロナでその手の飲み会すっかりなくなって良いのか悪いのかや >>273
絶対悪の時は普通に言わないとそれは人間ではないロボットではと
職場は幸い恵まれているので変な奴はさらし者にされるというか議題になる
一番仲良しのトッモは好きなものでなく嫌いなものが同じすごく合う なんか有名キャバ嬢の店で死人が出たってニュース
脱糞してる状態でエアコンもない狭い部屋に押し込められてたらしくて臭い凄かったやろうなって思った >>293
なるほどな
会社やとそれができるんやが友人やと無理や意見したくなるで
けど同調しかないんやろなあ 陰口言わんと参加しないタイプやなって次から振られんけど
参加する奴らはグループ作ってわいわいしとるしわいら本音話せるぜみたいな空気は出しとるな わいは後輩に悪口言われるのは先輩の仕事やと思ってる >>295
マーライオンしながら階段落ちてった
あの時の光景が忘れられんねん
でも解散する時は普通に立って歩いてたんや人体の不思議やね >>298
人間関係に恵まれるのが一番やな
わいさんが羨ましいで >>293
なんやろそこまでわいが接待して何に繋がるんや
男同士なら給与アップに繋がるんかもやが日本人で一方的に他人をおかん役に見立てて搾取するのに慣れきっとるからな おっ進んどるやん
モメサきたんかな
と思ったらほぼほぼ婆の自分語りやった
楽しそうでええやね >>296
そうなん?知らんかったわいの運命の相手はカレンたんなんや わいの知り合いで愚痴に常にド正論返す人おるけど(そんなこと言ってもしょうがないでしょとか)人間関係めっちゃ苦労してて大変そうや >>307
マーライオンしてスッキリしたんやろな…
ほんまに酒は飲んでも飲まれるなやで 中学の頃こそこそと“ねぇ◯◯ちゃんすこ?”みたいにハブに持っていきたい感じに言われたからすこやでって答えたら“…わいも〜”って明らかにトーンダウンしてて草やったは わいええ年やのに未だに酒の量わからん
数口めから心臓バクバクするからあんまり飲まんようにしとる
みんな心臓バクバクのまま飲み続けとるんか? >>296
フィッボなら普通に途中からなんぼでも選べるやろ >>305
それなんよなー
陰口でタッグ組むやん
あれ自分が下等生物になった気分になるからすこやない 大人になると仲良しって会社でもプライベートでも感性が似てくるから
だれかが発言やらかしたとき何も言わなくても目線とか空気であ...って100パーなるやん
そのあと悪口っていうか確認みたいに感想言い合うのはあるで >>318
わいは性格全く変わらんまま目がシパシパしてくるからそれがやめ時やね >>307
それ翌日青タンできとるで
なんでこんなところに傷あるんかも本人わからんねん >>318
それかなりアルコール弱いで
あんま無理して飲まんとき ほんまはまったく変わらん人以外飲んだらあかんのよな
赤くなる程度でもほんまはあかんのやて >>322
救急車のお世話にはならずにすみましたやで
若い頃は難しいやろけど酒は適量がいちばんや 正論言って自分がスッキリで許されるのは最初だけや
後輩できると愚痴聞いてあげるのも仕事やから陰口付き合うこともあるで >>307
グループごと出禁なってもしゃーない程の所業や >>318
ドキドキ赤くなって蕁麻疹出てきたら絶対飲んだらあかんやつ >>324
そうやったんか…
この心臓バクバクがええんかなとか乗り越えると気持ちよくなってくるんかなて思ってたは わいの懺悔
オールして始発で帰った朝に電車の揺れで気持ち悪くなって駅のトイレで俯く余裕すらなく壁にむかってそのまま吐いてもうた
壁の140センチくらいの高さのところでゲロブシャァァァァや
今でも思い出して胸が痛むで
わいの後にトイレ入ってしもた人と掃除の人すまんかった コロナなってかなり飲酒量減ったわ
3年分歳食ったしわいももう自分の飲酒量わからなくなってるかもしらん >>326
そのくらいならええんやない
良い感じの類友やと思うで その同窓会の時に印象的やったのが男子が元クラスメイトに「俺昔〇〇さんのこと好きだったんだよ〜」ってからみ酒してたやつや
昔好きだったことを今カムアウトしてどないするんやと思いながら見てた わい酒弱々なのに酒強くなりたくて無理してた
諦めて下戸名乗るようにしたらすっきりしたで >>300
エンリケやな
調子に乗ってたみたいやけどしょせん下品なキャバクラ女や >>325
結局その面子で飲みに行ったり煙草休憩でダベってそこで社内政治が動くんよね
わいは大人しい真面目さんや思われて舐められてる感あるで >>318
わいの方がわいさんより少しは飲めるかな程度でわいと同じや無理して飲んだらあかんよ
これ以上飲んだらどうなるんやろなて気にはなっとるけどマーライオンになるんは自業自得で済んでも急性アル中になってしもたらどうにもならんでな >>341
ほんまに幼い頃の笑い話として話しとる場合とワンチャン狙っとる場合がある >>309
なら悪口に同意して流すか逃げっぱなしにしたらええやん
やりもしないやれもしないことをぐちゃぐちゃ言うな わい同窓会で郵便局員の男子に名前変わったよね葉書で見た言われたで
親が離婚しただけなんやけどな コロナ禍の何がええって劇的に駅のゲロが減った事やね >>340
まわり理解者ばっかりでラッキーや
理解できないトッモはぜんぶつきあわなくなったけどな
ビッチ女は見てていろいろ面白いけど真の友にするには無理 >>338
終電近くの駅のトイレの個室で下から赤ワイン状の液体流れてたの思い出すは
据わったまま吐いたんやろな…
わいさん学習したなら良かったで良くないけど
怪我とかせんでよかったな草 >>348
横レスやねんすまんな
わいはそういう手合いにはとっとと別の話振るは >>345
わいも舐められる方やから気持ちわかるで
社内政治ほんまめんどい黙って仕事しろ思っとる >>331
わいすぐ顔真っ赤になるで周りが止めるねん エンリケちゃんの大看板のキャバ嬢にあるまじきブスなビキニ姿見てむちゃくちゃ勇気でたわい
あのコすこやったけどなあどうなるんやろ わい悪口言っとらんのに言ったでしょて絡まれたことある
言ったって言いふらした相手は話したこともない変なブスや
たまにあるんやけどよう知らん人の捏造悪口言うやつなんなんやろ >>351
ビッチも真の友欲しい思ってないんやない わいの家族みんな酒激弱や
正月の朝に4人でビール1缶を分け合って乾杯して全員昼過ぎまで眠ってしまった思い出や >>318
・基本飲むな
・飲む時は舐めるようにチビチビ飲め
・飲むときは酒の倍の水と一緒に飲め
・1杯飲めなくて残してもええねん >>343
誰も愚痴で本気になってへんよ
話1/8くらいでテキトーに聞いとる キャバ嬢のパーティーで死んじゃった方すまんけどファブルのペダイヨチャ思い出してもうたねん
脱糞して倒れてたとか名前と歳出してニュースやることないやんな… >>356
しかもそいつ皆の前で堂々と聞くねん
同窓会で親の離婚を皆の前で発表したで… >>362
ネタ思いついたけど今の雰囲気悪くもないから別に今やなくてもええかなって >>349
わいさん宛やわいさんが出した郵便物見てそれ言ったんやとしたらキモ怖やで
幹事やっとって参加しますの葉書見て言ったとしてもアレやけどな >>365
ええ年してそんなんに追いやった集団への見せしめな面あるから >>360
酒で死にそうになっても通報出来へんやつ >>363
いや知らんけどな
ビッチというからにはそうなんやないの? >>359
ビッチはビッチでビッチ仲間と仲良くやっとるよ親友〜♪とかやってる
男に対して興味が違いすぎて
まあ遊ぶ分には面白かったけどな男いるホテル飲みで脱ぎだしたり >>367
客の個人情報の私的利用やん
郵便局にクレーム入れたら厳重注意行きそうやん ファブルで泥酔して脱糞しとった男おったけど現実になってもうたんやな
最悪の死に方やん >>366
酒に強い人もとっても結局酒は毒でしかないから飲めないこと気にしなくてええねん
酒は清潔な水が得られない時代の苦肉の策やねんから >>373
そこまで弱いなら致死量にはならんで
わいさんの説なら洋酒入ったケーキでも死んじゃうやろ草 >>360
350ml缶なら持ちネタに出来るぐらいおもろい >>370
わいの郵便物や
同窓会には旧姓で参加したからな >>354
ほんまそれや
煙草休憩とミーティングという名の駄弁り会ええかげんにしてほしいは >>376
真面目な男子やったんやけどな
婆たちも郵便物気を付けなはれや割と見られとるで 連載終わってすべて出揃ったから描きたいことたくさん出てくるねん
でもわい萌えスレとかで一人まったくレス付かんくらい外しまくるから描いたところで誰にも刺さらんのやろなと思うとやる気出ないで
まあ結局描くやろけど ゴの話してもモメサの餌にされるだけやって気付いてしまったねん >>378
イッキ飲みウェーイを持て囃す文化ほんまに消えないねんな >>360
ええなぁわいは酒代バカにならんで
最近は飲酒量減ったからええけど
飲めた頃は毎日ワイン1本2本空けとったから不経済なんや
飲みにいっても万札飛ぶし >>385
真面目そうな奴がまともとは限らんからな >>385
ちょっとASD入っとる真面目系クズなんかもな >>379
草
お正月やし今日は飲んでみよ!てなったんやろな >>384
仕事はちゃちゃっと無駄なく終わらせたいで
せめて生産性のある会話がええ >>388
亡くなったのもエンリケもおっさんおばさんやしな エンリケ反省するどころかわい悪くない!叩く奴誹謗中傷で訴える!言うてるな >>389
わいもわいも
ファブル読んだあとにテキーラレモンやったら一晩で半分飲んで二日酔い無しや
日本酒はまったせいか太ったし困るで
飲むけど 喫煙者のタバコ休憩が許されてタバコ吸わんわいのお昼寝休憩は許されないのは差別やで >>375
それ乱交大丈夫やったん?貞操守れたんか心配や 難解な萌えネタは食事中や風呂や寝る前にあれ何やったんやろって反芻してまう >>380
トラピストビールやな
わいはベルギーのビールすこやで >>365
脱糞はアル中の相当ヤバイ症状やから悪質度をはかる上では大事な情報らしいで けどお酒の味わかって好きなのは楽しそうよな
ええとこでご飯食べても旅行してもお酒飲めたら楽しみ増えるんやろなと思うことは多いは わいは酒にものすごく強いわけでも弱いわけでも毎日飲むわけでも全然飲まないわけでもない婆! キャバ嬢のエンリケとやら出てくる画像大抵顔が違うんやけどどれが本当の顔なんや >>398
酒は太るんよな…
栄養なくてカロリーの高い飲み物や >>399
それ議論したことあるで
わい悔しいから多めにトイレ行ってたは >>407
普通!飲み会に一番誘いやすい普通さや! >>415
痩せだしたらほんま危険なやつやないんか…
腎臓ぶっ壊れとるやろ… >>410
酒だけやと分解でエネルギー使うからまだましらしいで
わい飲むと食べるから
からあげとかポテトフライとか…
腹一杯になっても酒だけは飲めて最後は日本酒と塩や
昭和の爺かよって 何も食べないで酒だけ延々と飲むタイプは太らん
ただし肝臓が逝く >>399
お昼寝休憩すべきよなその方が効率上がる
ただし昼寝後夕方から夜まで働かなあかん >>400
思い出したトッモは彼氏とオッ始めてビッチは脱いだだけ?そのあと知らん
わいは途中で男とタクって帰ったお台場のホテル
わいはいつも無傷 >>406
地酒飲み比べしてみたいよな
わい日本酒あんま好かんからできんねん >>399
わいさんも長めのトイレとか行って休んだりしてええんよ
バレんようにな >>421
わいさんが無傷で良かったで
黒歴史回避やな
おっ始めたトッモすげえ >>422
わい毎回やるは
行く先々で地ビールと地酒飲んで運転は旦那任せや
相手の好みの味っぽい酒やったら買っておいて夜に宿で飲む
温泉入るときまでに酒抜かんとやからそれが面倒 >>426
嫁やろぉ
くっっっっっっっっっっっそ親金持ちや >>427
そうではないっぽいけどあんだけ偉そうに世の父親に物申しておいて
結局りゅうちぇるも子供のことより自分がかわいい身勝手野郎やったってことや >>432
今まで通り家族で暮らします♡て書いててわいは理解できんかった
どういう事やねん…
扶養抜けたほうがええような稼ぎやから戦略的離婚て事なんか? >>428
半分芸能くずれが半分芸能崩れの彼ピッピ?につきあってはじめやがった
無毛だったの草
わいは面白いもんみたさの女ってバレてるから変なイベントの頭数あわせに使われる >>436
母子家庭やと各種手当や割引あるからそれ狙いなんやろか
顔割れてて無理な気もするが >>437
裏バイト都会の闇編みたいになっとるやん >>437
無毛まで見てしまっててがわいぞう
無傷ならよかったでどんどん語ってくれや これが子梨の時ならこんなにモヤらんねんけどな
性自認が男やないなら最初から子供なんか作らんかったらよかったねん きっっっっっっっつ
りゅうちぇる男好きと認めるには結婚若すぎ早すぎたんか?
りゅうちぇる&ぺこ、なんとなくそうかな〜と思ってたので、やっぱりという印象。
世間はLGBTに優しくしようって風潮だからぺこが受け入れなきゃいけない雰囲気なのしんどいなと思っちゃう。結婚してこども作った後に、やっぱ恋愛対象じゃないって言われたら、人生返してくれよって思っちゃうよ普通 皆偽って生きとるんやなあ
それとも途中で気づくんか
わいは多分男がすこやがいつか変わるんやろか >>427
性自認がどうとからしいで
あれだけイクメンで理解ある男さんの顔して世の父親は〜とか男は〜て言ってたんにこれかい…ていうガッカリや >>449
女同士に嫌悪ないけど経済的に苦労しそうや >>440
ルームサービスでずらっとフレンチのごちそうでてきた
全員30-40代の若手社長さんやった
もうあんなの行かないめんどい 性指向は流動的なもんやて話は聞いたことあるは詳しくはよく分からんけど >>447
ゲイが女欺いて遺伝子残し成功って言われても仕方ないはるよ
何言ってもおまいうやねんな >>452
わいは女の子しかダメやからもうダメや
骨は拾わんでええで >>453
汚い下品な世界や
高尚ぶってヴァの絵を買いそうなイメージ >>454
女同士気持ち悪い思っとったけど漫画の影響で尊く思えるようになったは >>457
タクってくれた社長はいい人だったからなんとも
2人でそこから逃げた感じ
でも座席で醤油の体臭がして「おせんべいみたいなにおいする〜」でごまかしたおもひで
後にも先にもあの醤油の体臭には出会ったことがない >>463
マンコのぬらぬらビラビラに興味無いねん >>451
そうなんやね
これはわいの「理解ありますみたいに”イクメン面”して聞こえの良い言葉ベラベラ並べとったんになんやねんそれは」ていう皮肉?苛立ちやで >>465
おもろい体臭やね
炊きたてのお米の匂いのする新生児抱き上げたら焼きおにぎりっぽくなるやん >>466
わいが読んだのはあっさりやったで気にならん感じのや
一般人も読むような漫画 >>466
わいが読んだのはあっさりやったで気にならん感じのや
一般人も読むような漫画 ものすごい実物と乖離してるんよねぺこの本名
じわる ジェンダーフルイドの人は公衆トイレどうしてるんやろ
だれでもトイレが常に整備されてるとも限らん >>471
てつこがてこでぺこやっけ
伝言ゲームやな >>457
最終回のIT社長disやね
前にもそういう婆おったけどわいさんか? ぺこの腹借りて子供つくりたかったんかなみたいなツイート見てそれやったらキツってなったで >>468
二重ぱっちりのイケメンだったよ
記憶ちがいじゃなければ割と有名な会社の社長
でも醤油のかほり
なんかの病気だったのかな? >>474
サトルは皮肉利かせそうやし
3億の絵って言うてもバカ高くはない >>478
なんかの香水と元々持ってる体臭の奇跡のコラボで醤油になったんとちゃうか >>475
ちょっと前に炎上した
代理母使って子供作ったゲイカップル思い出すやん >>482
嫌なにおいとも違う
ほんとに醤油の体臭だったんだよね..謎 男女共用トイレて臭くていやや
男さんが立ちションしてしっこ飛ばしてるんやないかと思っとる でも世間一般の偏差値50であろうまあまあキモメンまあまあ家事育児しないまあまあ低収入のブサい旦那よりイケメンで家事育児して金稼いで男好きのりゅうちぇるの方がいいよな >>472
多目的トイレ新しく作る時にはどこにでも一個はあるとええよな >>476
わい電車も男女別にしてほしいわ
せめて座席分けて欲しい近すぎるねん爺 職場に墨汁の香りのおっさんいたで
すごくええ人やったけど隣座ってきつかったは
電話とかでヒートアップしてくると匂いきつくなる
なんやあれ >>484
卵子はもらってくるとして精子は2人のを混ぜ混ぜするん? ビアンの子たいてい貧乏人かお水なんよな
わいは貧乏人の方や えーわいりゅうちぇる結婚したいで
普通に女装男子すこやしかわいい
ブサ男より断然ええ >>495
面倒くさいらしいでな
立ちション文化消えてほしいで >>493
女の平均収入が男の0.8倍やから
ゲイカプは金持ちなのにビアンカプは貧乏なのあるあるらしいな >>493
お水やってたらそりゃビアンにもなるわなと思う >>498
美容院だの化粧品生理用品だので結構金かかるもんな
ストッキング代も地味に痛いで
ブラとかも男さんはない支出やな >>474
IT系社長ってリアルはケチなほうが多いと思う
ランチ300円で済ませた自慢とか競って金は仮想通貨にぶっこむ
絵とか買うの古風な会社社長なような >>501
銀行とかはストッキング強制やし会社が備品として筆記用具とかと一緒に置いとけや思うで >>494
夫である事が辛くなったらしいでこの先女とは結婚せえへんのとちゃうかな >>498
社会的地位のある男性同士のカップルなんてよく話では聞くやつや
ブヒィ >>501
着やすいズボンスーツと足の甲を出さなくてええ靴をわいが作って広めてやりたいで 息子がかわいそうやなと思うけどそうでもないんやろか >>506
2人でメイクして遊びたいで
そういう世界があってもええやろ 沖縄の金持ちってどんななんやろ
首里城みたいな屋敷建ててるとは思わんけど >>498
>>508
白人ゲイカプの編み物YouTubeとかそれ思い出すから見たくないねん りゅうちぇるネットではあらゆる層から褒められまくってたのにさすがに今回はフルボッコやな >>494
毎週一回デート行ってホモセして帰ってくるんや >>515
なんや沖縄の家系やないのか
じゃあ首里城は建てんな わいはおがにゃんと結婚したいんや
ちなみに以前は鬼灯様と結婚したかった 結局りゅうちぇるが育児や家事に積極的なのって思考が女だからじゃないのけ >>518
当事者になってみないとわからん世界よな 二次でデタラメな金持ちにされがちな勇ちゃん鯉ちゃん >>518
ぺことは今後ノーセックスなん?
ぺこがセックスしたなったらどないするんや >>502
なんかズレてへんか?
"高尚ぶって"「ヴァの絵を」買いそう、て言うてるから最終回で3億出してヴァの絵買ったて書かれた社長のdisか?前にもIT系社長ひとまとめにしてdisる婆が居たんやけどわいさんと同一人物か?て話やねん >>525
わいも知りたいからスパチャして聞いてきて >>518
ホモセは完全に決まったパートナーならともかくゲイ界隈やとまず違いそうやから定期的に性病検査やな… >>524
所詮公務員の息子だからほどほどしか金持ちじゃなさそう ぺこの実家庶民ぽさとスケールの大きさがミックスされて脳がバグる >>504
ストッキングは支給してほしいよな
安いとすぐデロデロなるから2枚500円くらいからやねんな
>>509
もう作業着で仕事したいよな >>511
それが出来んから婚姻関係解消したねん… りゅうぺこ出会いから同棲の経緯から結婚出産育児とTVで結構見てたから離婚ってなんかショックやわ 稀に薄いタイツ履くと即破けるわ
あんなもんを毎日自費で履かされてる婆達怒ってええで >>540
ぴえん
わりとふつうに男としてりゅうちぇるすこやったわい 外商パロを立て続けに見かけたんやがテレビで特集でもしとったんか 制服あると働くための服のコーディネート毎日決めて考えなくてええなて思っとったけど制服は制服でからい面もあるねんな >>534
デタラメ系は親の遺産
普通のお金持ちは歯医者やな >>542
破けなくても安いとすぐ毛羽立つんや
かゆいで
サイズも種類多いわけじゃないし腐らんし支給したってええ思うんやけどな >>544
なんかやっとったなコロナ禍で働く新人外商マンみたいなやつ わざとワンサイズ大きいストッキング履くと破れ難いで
足爪から穴開くならストッキング履く前にフットカバーや 制服は楽やったでジーンズ出勤余裕やし
私服でもストッキングは必須やからかわらんねや >>544
メンズ館か?まあそっちかバイヤーなって欲しいな タイツ大事に履いとると電車遅延とかで遅刻しそうになって走ったとき佐賀ってきて超短足女みたいになるで
トイレや着替ロッカーでしか上げられんしからい わいんとこ露出度高くなければ服装自由やから楽や
爪も髪色も自由や >>549
やっぱそうなんか
設定がよくわからんくてちゃんと読めんかった >>558
あれ古いからなるんや
痩せたんかと思ってたわ >>558
汗かいてると最悪なやつや
股下の謎空間が憎い >>558
電車遅延したらわいは即電話かけて遅延証明貰って後はラオウのような足取りで職場向かうは わいは東京で15年くらい働いてるのに振替輸送と言うものがよくわからないままなんや >>563
ストッキングって基本超超骨格ウェーブさん用よな わるいけどりゅうちぇる男の趣味はあまりよくなさそうやで
有名人とつきあう人間は必ず打算があるってテレビで先生がいってたもん! >>560
ロッカーで同じことしてる同僚いて二人でゲラゲラ笑ってたで草
短足www短足wwwて
>>562
痩せてもなるかもしれんがわいは古いタイツやった >>565
その時使っとるのが定期やないならあんま気にせんでええんや
定期なら駅員さんにあの振替輸送って…て話しかけたら説明込でフルで話してくれるで >>568
いや考えたら痩せたこと無かったわ
焼きそば美味いわ >>564
わいギリ出社やから数分やねん
遅延証明書だせるときはコンビニで昼飯までゆっくり選ぶで >>567
これから悲しいゲイ遍歴刻んでまうんか?🥺
子供の面倒しっかり見続けるならそれでも支えは残るんやな お米洗うのできない
明日はおにぎり買う
おやすみやで婆たち バイなら私もお嫁さんでーす!とか言うて女役やれたんやろな
でも離婚やからガチゲイでペコに対して夫の役割負うのしんど〜とかしちゃったんやな >>570
草
潔いわいさんすこやで
カップ焼きそばか?
久々にペヤング食べたいで はぁおがにゃんすここここここ
明日はおがにゃんとお買い物のていで一人で買い物行く >>558
わっかる草
太もも丈ストッキングも落ちてくる
やっぱりガーターベルトとかで留めんとあかんの?
なんにしても面倒やで あと30分絵やって5時間ねて8時に起きてシャワー浴びて8時10分に会社いくで >>558
男さんのチンポジ決まらん問題ぐらい由々しいでな
スカートも余分に履いとる見せパン蒸れ蒸れ問題あるし 顔の仕上がりがええ日はこれはおがにゃんもすこになってくれる!思うねん
でも勇ちゃんの顔思い出してやっぱり無理!思うねん >>561
https://youtu.be/1Bu1WPoiKiM
新人やのうて3年目の若手外商マンやったは住んどる世界が違うねんな… わいは徒歩2分くらいの最寄りのバス停で7:55のバスに乗るために7:15に起きとるで♡ >>575
炒めるやつや
健康志向やから千切りキャベツ大量に入れたで わい8時20分に出るために5時50分に起きてるんやが何しとるん? >>589
わい3分あったら手洗い終わって出てるは
園児ぐらいぷりっと出る >>595
ファッ!?風呂は前日入るとして朝飯犠牲にしてるんか わいおしっこでも人より遅いねん
自分では急いでるつもりやけどあとから入った人が先に出てくんや
歩くのもそうで早足のつもりが後ろから次々抜かれる
なんなんや一体 >>590
それもすこや
焼きそばのキャベツなんであんなうまいんやろ >>599
何かそれはそれで心臓病とは無縁そうな人生やな >>585
∧_∧
(´・ω・)
__🧋(⊃🍩⊂)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i >>598
せや朝は食わんで就業前に職場でおにぎりや >>578
ガーターはめんどそうやなあ
絶対領域オサレしたいときはそういう柄のタイツ履いてたで
ストッキングは履いたとき走らんようにするくらいかもやな草 ええねん壁寄せされたおがにゃんも首から上だけで逃げを打っとる >>593
わいたまに音姫に勝つで
ウオシュレット→拭く→キレイ確認までいける
しっこやと音姫終わる頃には出て手洗っとる わい常にギリギリまで寝とってドタバタ出勤婆なんやけど仲間おって嬉しいで ギリ出勤婆わい
ごみステーションないアパートすんでた頃はゴミ捨てうざかった >>613
入らんか髪はキャップして脇股足ぐらいしか石鹸で洗わんシャワーで済ますやろ >>614
直毛婆やがショートよりミディアムかロングの方がそのまま行けるで
ショートは運要素でかい 女のショートカットはQBハウス封印されとるから金かかるんよな ストッキングとか就活以来ほぼ履かないは
あんな心許ない薄い布履いてて不安なるし嫌いやはー >>617
わいも髪ビショで電車乗ることあるけどなんやこいつやろなって思われてるかもや草
会社ついても微妙に濡れとるねん 半乾きやなくてビショは草
キッズのプール教室上がりみたいな頭に巻くやつ買うたらええ >>621
わい満員電車のときは後ろ髪前にやってたでびしゃびしゃ他人につかんはずや!
長いとたまに自分の脇の下に髪挟んでてひっぱって??しとる >>624
一応ぎりぎりまでタオル巻いてドライしとるで!
前髪とサイドだけ乾かして後はてきとーや >>625
女同士やと肩同士ぶつかる程度やろけど男やと肩や胸にわいさんの頭が来るから吸水してまう… わいはおがにゃんすこやがおがにゃんのどこを見て結婚したいと思ったんや 正確には飼いたいんや
部屋着で寝そべってたりストーブの前におるのを見てたいで >>632
結婚したら一緒おれるし人のもんにならんやろ >>633
そうやと思うがたまに排卵日とかで出血しとったら複数回拭く
あんまゴシゴシやると肌が傷つくでなあ >>634
野良猫ちゃんやから毎日おらんかもやでええんか >>636
何回拭くもんなんやろかと思て
わい未処理剛毛やから最低四回は拭いてる >>638
しばらく見んなあ思ってたら血の跡が点々と続いとって怪我して帰って来そうや… >>639
十分な量のトイペを十分な秒数密着するようにしっかり当てて水分を吸い切ってや >>643
おがにゃん争奪戦は夢婆らだけでも乱闘状態や >>639
ペーパーかえて4回なら拭きすぎかもやなあ肌荒れするで
気になるならしっこの後ウオシュレットして多めのペーパーで一回拭きや >>645
大事にしてくれそうやな
わいは和田がええ >>645
絶対に外傷では死なんのは凄いええけど気に入らん相手に傷害事件起こしそうでな 四回ってそんなに多かったんやな
尻毛もすごいからそっちまで伝うねん おがにゃんはわいのものやがわいおがはわいネッコのニュアンスや >>652
それは…弱めの光脱毛当ててちょっとボリューム減らしたいな >>652
尻毛って男でもなかなか生えないやん草
女体化谷垣や >>655
VIOで1セットやから産毛程度も含めOに毛生えてるんは実は多数派なんや 尻毛生えるやろ
水分気になるなら多めのペーパーで抑えて回数減らしたほうがええでー
そんな拭いたことないけど尻もゲーリーやと飛び上がるくらい痛いときあるやん
おまたも皮膚薄いねん大事にしよや 穴周りどころかはざま?にも生えてるねん
開脚すると海苔一枚貼ったみたいにモザイクいらずなくらい生えとる わいVIOは5回射ってるけど数年経って剛のものになりつつある
もう一回全照射したい >>659
わい尾てい骨ちょい下まである
Vはレーザーで少し減らしたけどIOはナチュラルや
Vが一番個体差でかいから気になるなら焼くとええかもや >>654
それなら医療脱毛でVIOを3回は全部照射するといいよ
3回やってから後は全滅させるかちょっと薄くさせるかの選択になる >>662
レアでええよな
ノマ杉すこや
リパすこやけど子供やから妄想でくっつけられんくてすまん
杉梅派わいや
でも最終回は受けいれるで >>670
回想で寅殴って泣かせてその寅を梅が撫でて慰めとるコマあったし梅はあんまチヤホヤせんかったんやろな
良妻賢母の素質ありや >>669
というか5回は少ないんよ
もともとv残しだからiと繋がってる部分が濃いのが少し再発してきた 特に人様に見せる予定もないけどやっぱり脱毛するかな
めっちゃコンプレックスやからずっと抱えてくの嫌や >>670
モブの顔からすると相当なレベルのイケメンやろにな
気性荒いとこあるけど女性にはやさしいんやろし
ゴが始まらんから無理やけど故郷で幸せになっとる世界線見たいで
梅ちゃんも美人やから似合ってたやろな >>673
邪魔なもんは邪魔やねんな
見せないならむしろ全ツルが便利やと思う >>673
今は安いからやったらええよ
まんこ見せも相手が慣れてるから気にせんでええ
カットせんでもパンツから毛が出ないんやで最高や >>673
生理中の蒸れも減るし介護必要になった時周りにもええし本人にしかわからん所で満足度高いで VIO10年くらい年1で打ちにいってるんやけど無駄よなこれ
もうあんまり生えんから予約いつとったらええかわからんくて生えてから打ってたらこんなペースになってしもた >>680
あんま豪毛やない婆なんか?もうたまに何本かはえたとき毛抜きで十分そうやね
ほぼゴールや >>682
嫌や…嫌や…わいもホルモンバランス崩れて一本だけ髭生えてきた シャワって来たらおがにゃん話に乗り遅れてもたで
かわええ生き物や わい顎に一本ごんぶとの毛が生えてたんやけど何年も何年も生えては抜き生えては抜きしてたらついに生えなくなったは
勝利や >>686
なんやて!イソフラボン乳液塗ってるけどわいの顎髭は今月もニョッキニョキや わいヒゲ顔の片側だけ計5本ぐらい生えるで
生え始めは短くて抜けんから困るんや ぺこそんな金持ちなら旦那いなくてもどうとでもなるやろ
ええなあ 届いた荷物置いといてください言われて入った兄様の書斎の本棚に歯科治療関係の図鑑やクリニック開業ガイドや思考実験の本や小銃の本やらが並んでるんや
それらに紛れて愛を知る為にあなたに必要な100のレッスンて本がひっっっそり置いてあって人を試してはいけませんの項に深い折りグセがあるのを発見した勇ちゃんは大いに心乱れてダーッと走ってってバックハグや
事情を知らん兄様は奇行に走る飼い主を凝視する猫みたいな目付きでゴキブリでも出たんですか言うてはるよ… >>691
なんでハグしてやらないかんねん
勇はド被害者やぞカス >>691
かわええなあ
令和尾は記憶有無はどうあれ理解頑張ってるんやな
通じ合って仲良し兄弟になれたらええな おがにゃんは自分で自分を抱き締めながらクネクネして鶴に早歩きで迫っていってた
鶴怖くて泣いてた >>694
人殺し→人並み以下やから暴力マンくらいかの? 鶴は公安やから吉田寮の妖怪ウイと再び出遭ってしまうんや… わいにしてみれば他のキャラで推しよしよししてる自己投影婆がモメサやで
いごなりきり婆もモメサ アゼルバイジャンの農家動画
調理中にええ具合にガチョウだかアヒルが横切ったあたりで嘘と演出の匂いが凄まじいんやわ
ジャングルの土掘って家やら遊び場作るのもやらせやったし
もう絵面がええ自然派動画は信じらんないんやわ わいも香川にドン引きや
昆虫番組続けてもええけど女子供共演はやめてほしい シュガシュガルーン読み直してるけど大人になってから見ると魔界人の習性と結婚が男前超えて任侠の世界にしか思えんでな
手前に俺の命を預けるから手前の命俺に預けてくれやの世界やん
裏切られたら命落とす所含めて >>711
瀧くらい嫌悪感わくやらかしや思うけどな香川の
置換と同じやし一発アウトにして欲しいで >>712
3年前に店で強制わいせつや
事件化しない日本はおかしいでな 尾形の隣にい杉元が席を外したため、その席に谷垣が移動したところ、突然、尾形は、谷垣の服の中に手を入れ、ブラジャーを剝ぎ取った
剥ぎ取られたブラジャーは、谷垣及び同行の鶴見鯉登月島3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた
そして、尾形は、谷垣にキスし、服の中に手を入れ、谷垣の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ >>713
まあ渡部みたいにじわっと嫌われて消えてくと思う >>714
二瓶と尾のスナイパー対決始まるで
わい見たかったんやちょうどええわ 猫から人に感染する病気はトキソプラズマ・回虫・ノミなどの寄生虫の病気や猫ひっかき病です。
猫は皮膚肥厚・嘔吐等、人は猫に引っかかれた傷が原因で発熱等の症状が出ます。
病気によっては死亡することも。
治療がやっかいな場合もあるので共通感染症の知識を持ちましょう。 りゅうちぇるってゲイだったん?
ぺことの夫婦関係を変えるて 女性を好きになったのは初めてってそういうことやろな >>637
これ質問なんやけど排卵日って出血すんの?整理じゃなくて? 日本の人口を増やすことに貢献してるから別にええやん っていうか先月ぐらいから生理の回数増えた気がしてて
雑すぎてあんま気にしてないけど今月2回目?にしては量すくな?ってなってて http://ohashi-lc.com/qanda/101/
これやった安心したで
忙しくて身体狂ったのかとおもってたわいは死なない >>698
公安が大人気なく寮にガサ入れしてバトってたん思い出して草 ほんま年がら年中血垂れ流しとる不愉快な設計の肉体すぎるでな いぼきょ仲良しネタにブチギレて尾ヘイト垂れ流す絶許
数日ぶりやな! 誰もカプや言うてないのに過剰反応しとるの逆に絶許が一番カプ脳よな >>730
おっとわいさんやったか爺かと思って控えめにこたえてもた
生理日から数えてニ週間目前後にオリモノ増える時期があって人によってそのころ微量に出血する
卵子がぎりぎりまでおんもに出とるんやな
その時に受精すると卵子は引っ込んでそのまま育つ→妊娠や
その時期の出血は大丈夫なことが多いで
気になるなら気楽に婦人科や >>220
ゴのキャラ×
二次元キャラ○
髪の毛含めてキャラデザやねん 月作婆がフォゼスレと尾愚痴とヲチスレ巡回するようになってこのスレ割と平和やねんな 尾って別に勇作以外神格化してないやろ
そこに並べるならリパや
見た目の問題ちゃうねん勇=リパであって鶴や鯉はそこに入り込まない
てか鯉ちゃんは論外や >>739
ゆうべは久々に女子会ぽくなって楽しかったは しかも見た目の問題やなくて人を殺さない清い存在ってのがキーなだけやし
勇の見た目過剰に持ち上げて他disに持ち込むの毎度うざい 荒れないから退屈でイライラして巡回荒らし悪化してるんちゃうの サトル鯉坊主絶対せんやろなぁ思ったは
髪の毛が紫色で綺麗やからあれもデザインの一つやろなて 昨日ロキソニン進めてくれた婆サンバ
歯の痛みが軽減したで >>748
月ンチスレ!とか言いながら巡回先の一つにしてるで
人がいないのが嫌なのもあるんやろな りゅうちぇる腕に嫁と子供の名前彫ってたよなこれから男のパートナー出来たとして毎回それ見ながらエッチすんの嫌やろ >>750
本人はともかく男のパートナーは嫌かもやな 親の身勝手で離婚なんてLGBT無関係によく発生することやな >>688
わかるで
鏡見ながら顎の皮膚引っ張って確認や 結婚して子供できてから性的嗜好に気づくパターンもあるらしいし 仕事早退してプライズ取りに行ってええ?
最寄でも2時間は掛かりそうや… 夜勤してた時同じグループの爺が歯が痛いとか言ってて
仕事終わりの朝方にはやばいくらい腫れてたのを思い出すで うんこ出ないからってきばったらあかんよ
肛門はひとつしかないからお大事にな >>757
がわいぞう…でもそんなすぐ戻るほど髪がストレートなのは羨ましいで >>770
こめかみ部分の巻きがマスクの付け外しで崩壊したで
ゴカムキャラはちょにゃん以外は基本ストレートヘアやね 坊主が超多いから髪質不明者が多いんや
杉はノラ時代はそうでもなかったのに癖毛気味になってもたな
白も伸ばしたらウェーブ髪らしいな 谷もよく見ると上の方長めやからあれ坊主やなくて短髪やな
完全に坊主は白宇月勇か 髪の毛一旦坊主にして伸ばし直すと髪質変わるなんて話あるで >>747
歯痛婆!ロキソニン効いたみたいでよかったで
腫れてるみたいやから早めに歯医者行ってな 大人になってからやっても癖は直らんと美容師が言ってたで >>686
歳とると髭も白髪になるんやで
わいさんの毛白くなって見えんくなっとるだけなんやないか なんかずっと1日感覚ズレて働いてたで
昨日の時点で水曜やと思ってて今日は木曜日やと思ってた
Twitter見たら金ローの話ししててやっと気づいてハッピーや >>785
前髪フンフンでなぜか幼い感じにイメチェンされてたな なんでや前髪ありなら江姉と色々おるやろ
分けててええなら鯉やウイもや サラサイチの頃はだれもが憧れるサラサラヘアやったのになぜああなった いちじく剥いたからマスカルポーネと食べようと思ったらマスカルポーネなかったで
モッツァレラならある >>793
実物を見んことにはなんとも…
目のハイライトのあるなしはこれええな アルジャーノンのぬい他作品のやつは出来良さそうなんよな
ただぬいはちょっと顔バランス崩れると途端に雰囲気変わるなら怖いは あと10分で家出ないといけないけどまだ顔すら洗ってへん
やばい
でも準備する気が起きん 江くんの母かなり毒やったな
父親に似てきたのが嫌で強制的にとか
生きてた頃はいつも江くんと言い争いしてた様子が伺えたは 普通の剥製もたくさん作ってたし稼げてたやろにね
剥製業のことも文句言うとったやろか
てかパッパ殺しとるらしいよなやべえ >>791
もっと年取ってから変わるならわかるけどな アメリカヨーロッパの金持ち相手に商売してた言うてたしな
語学も出来るってことやろけどどんな学校行ってたんやろ >>796
頑張ってちょっとずつでも動こうや
でも仕事行きたくなくてそれならやすんだってええんやで
メンタルだいじや みんな働いてて偉いで!
わいは多分これから嫌われ松子の一生みたいな人生になるわ 21歳くらいで手に職あって自営業成り立ってるなら優秀よな
顔もええんやろし普通に育ってたら勝ち組やった >>806
ヤサイニンニクマシマシアブラスクナメて言ってきてや りゅうちぇるの件でトランスウィドウという言葉を知ったわい、唸る 江くん毒親から抜け出した先がよりによって鶴やもんな 昨日あんまり眠れなかったから頭の中がゴチャゴチャしてる感じがするねん
睡眠て大事やねんな わい睡眠三時間はギリ大丈夫やけどそれ以下は無理やは >>803
サンババ頑張って10分で準備して家出たで
有給使いたくないから今日も働くんや >>791
初期はサラサイチやけど菊ノラの頃にはベタサイチや わい以前ここで4時間睡眠の話した婆やけどここ3日くらい5時間眠れてるから調子ええで昼休みにガチ寝せんでも仕事できるようになった >>817
よう頑張ったな
無理すんなやで
メンタルやられると回復に無駄に時間かかるからな 寝てる間に脳内の情報整理するってほんまなんやなと実感するで
考えなくちゃいけないことたくさんある気がするのに思考できないんや 今日は茶碗とちびぐるみ解禁か
オンクレと実店舗どっちがええやろか フォゼスレで相手にされへん愚痴をヲチスレで垂れ流しとるモメサ草 ファーストフードで大量に注文して後ろ混ませるタイプの婆の区別つくようになったは >>826
今回見送ったは
メルカリでも売れそうにない出来やんけ 目覚ましセットしたのに寝過ごして買えなかった〜って婆にイラッとくるのなんでやろ >>793
プライズやないぬいやしプライズよりはちゃんとしとるんやないか? プライズなんて下手したら取るのにえらい金かかるのにクオリティ微妙でもオッケーみたいになっとるの納得いかへん プライズ予約できるとこ宇門海売り切れや
嬉しかったんやろなグッズなって >>837
言われてみればそうやけど頑張ってとらなええ話ではある りゅうちぇる離婚したの?ひとことも離婚とは書いてない気がするんやけど >>852
ぺこは妊娠出産してもう「母親」から降りることできへんのに
ちぇるは父親放棄して自由の身とかなんか都合いい奴やと思ったで 久々にコメダ行ったら離れた席のにーちゃんが連れのにーちゃんに自己啓発みたいな話しとって気になったは
自己肯定感ガー幸福を感じる心ガーとか乗り越えられる壁しか与えられないとか話しとったで >>853
子ども欲しかったんやったらまあええんやない >>851
新しい形の家族になる、夫と妻ではなく人生のパートナーになる、キラキラした言葉でデコっとるだけで離婚やろ 福砂屋の3000円のカステラ気になる
普通のカステラと違うんやろか サラサイチは菊ノラ編読んだらただの伸びっぱなしモサモサな印象になったは
その後の刈り上げのが爽やかやった メガ割何買おうか悩むで
メイクブラシとパンツとあと偽物じゃなさげなトリートメントは決まったけど他何かいいのあるかね やっぱりヒゲシワあたりはぬいで再現するの大変なんやな SHEIN使うようになってQoo10全く使わんようなってもうた
コスメはアットコスメの通販使うし >>845
わいとしたことがほんまにどの場面なのか分からんで
書き下ろしなんやろか
書き下ろしだとしたら意味わからんくて草や 結局自分の好きに性別を気楽にやめたりできるのは男さんよな >>878
あれ感動的な実話みたいに見せかけて夫がひたすら妻を振り回す話やったな >>877
チタタプされた食べ物が切り株の上にあるように見えるで ちょっと前に海外でバズってたツイで
銀行の窓口やってる婆が重い病気患ったばかりの既婚女性が来たら
動ける内に夫婦名義の諸々は解約して自分の分はとっときと必ず勧めてるいうのあったは
妻が重病になった場合の離婚率海外はほんまえげつないそうや
りゅうちぇるの夫の身勝手から連想して思い出したで 「夫婦は戦友だから恋愛対象にならない」みたいな理由で不倫しようとした爺の漫画がよく広告に流れてきてたのを思い出す流れや 書き忘れたで
妻が重病になった後に知らん間に夫が夫婦名義の金使い込んで
離婚したあとに妻がそれ知って悲嘆にくれるケース沢山見てきたんやって >>884
妻の実家太ければさっさと子を引き取って別れた方が賢いんよな いろんなスレ巡回しとんの勇婆やなくて重ねるな婆やんけ…
月作婆品行方正婆だの言うてすぐ正体表すのやめたらええのに わいが前ゴメダ行った時は向かいのブースで男2人がバーを開くための資金繰りの話を延々としてたで そういうきな臭い話するのシャノアールのイメージなんやが最近はコメダなんか >>891
しかも自分が荒らしとるくせに月婆に擦り付けるしほんまに卑怯やは
自分が絶許以上に入り浸っとる自覚ないんやろうな >>893
わいは所持金1500円の中でどうやったら長居できるかメニューとにらめっこしとったんやけど一方的に喋っとるにーちゃんの声がよう聞こえたんや
クラウドファンディングの先駆けは西野とかなんとかあとは>>854の通りの話しとったそれ以上は知らん >>901
途中で台離れてしもたんか?
ずっと続けとったらアシストしますカード持ったスタッフが登場する筈やんにそれはからいな >>901
さっきとるモで10回以上粘っとった人を見学しとったらアシストプレート持ったスタッフ出てきたは
それでも失敗したんやけどスタッフが神の手でちょいって落としてくれてカメラに向かって拍手してはったん草やった >>906
うらやまし
わいが埋めた穴は他の人が有効活用したで… >>896
田舎にシャノアールなんて洒落こきカフェーはあらへんのやこれだから都会もんは…やで たこ焼きはアシストされへんオンクレ多いな
前落としとか横ずらしはアシストしてくれるねん
せやからコンスタントにプレイヤー入れ替わるし既におがにゃん茶碗もほぼ無くなっとるやろ >>887
そう言うの日本でもあるし(医療で破産とかはないけど) >>913
わいゲーム実況すこ婆やからかも知れんが他人のオンクレ眺めるんもすこやで
はえー上手いなあて参考になるねん シャノアールは2ちゃんねるのオフ会で行ったことあるくらいや >>845
コマの隅の方で食っとるコマでこんなんある気はするんやけどなんやろな
アニメだけなんやろか
原作尾やともっとほっぺ膨らませてもぐもぐしとるようにも思うな わいぬい取ろうと思ってたこ焼きちょっとやってみたけど片側に積まれてくだけで落ちも流れもせんかったは
たこ焼きやるくらいなら掴みがええな 椿屋珈琲店は大正ロマンな雰囲気ですこなんやが味のわりに高すぎるねん >>912
そらそうやが海外でもうちの夫は大丈夫やと言う花畑婆が結構おって痛い目に遭って来たんやなと >>916
鮭の串焼きかな思ったけどあの時原作やと谷マッにヒューヒューいう夏の横で無心で頬膨らませとるだけやった 全世界の犬の飼い主が「大丈夫、うちのは噛みませんよ!」って言ってるのと同じやな >>900
長居できたか?
熱く語るくらいならマルチか思ったんやけど違うぽいな 茶碗尾なんでこのセレクトなんやろ
あざとかわええから? モメサ起きたんやな
リアルでもスレでも居場所無い気分はどんな感じや ヲチスレ尾愚痴スレ雑スレフォゼスレ回っとるんやろ
擬態も自演もバレとるし愉快やは あっそうか飯食ってるのに関連しとるのか
腹いっぱいお食べ 金ネ申雑談スレ2246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661493707/
モメサがおらんくてもあのヲチスレは異常やは
好き放題嫌いな界隈やサークルに粘着できるやん
ワッチョイとまともな検証用意せえや わいゴが久々の二次参入やったからヲチスレの無法地帯ぷりにドン引きしたん思い出すは 婆達のお知恵を拝借したいのですやが
AがBに突っ込んでてそのBはCに突っ込んでる3Pのことなんて呼ぶ?
別ジャンルの友に誕プレのリクもらってその3P描くんやが友はずっと二輪挿しって呼んでる
それが絶対違うのは分かる
正しい名称教えてあげたい セガのラッキーくじって上位以外はブラインドなん?ぬいの中からすこなの選べるんやろか 二輪挿しって一つの花瓶に二つ挿すやつですやん
白人ゲイのリアル二輪挿し画像はまだファンタジー感あったけど
アジア人ゲイのはリアル感じて怖くて見たくないで A×B×Cの3連結3P
2輪挿しやとA&B×CでCに2本ちんこ挿してる事になるで >>939
ヲチのみならずわいは普通のスレや板も最初ドン引きしたねん
一年前の無料からあれこれ回って見たから粘着ンチがおるというのも知らんかったしなんやこのジャンルは…やってん
今は強烈なのが反復横跳びしとるということがわかったので >>939
ワッチョイスレはまともやった気がしたんやけど… >>941
>>945
それやー!喉のところまできてるのになかなか出てこなかったやつ!3連結!
サンババやで! >>946
雑スレ初めて来た時に婆呼ばわりされて怒られたんかとビビったで >>946
でも著作権侵害バレにはドン引きせんやったんやろ? >>948
連ケツって表記するとわかりやすくてええで >>925
たっぷりアイスミルクコーヒーにミニコメバスケットと豆菓子追加で2時間居座ったで 龍如くってやり込むと歌舞伎町何もなくても歩けるようになるん? >>958
950指定されとったんに何故か936が立てよったは >>964
なんでわいが買ってこなアカンねん…て思たら>>959宛か草 そんなもんやろ
わいの食べる米よりネッコのカリカリの方がkg単価高いは Qoo10見てたらエトヴォスとかアンドビーとか国内化粧品も安く出てたけどああいうのって大丈夫なん? >>973
公式マーク付いてないなら本物かどうかは謎やで
ナチュラルグラッセとかロート他色々公式で出てるのあるやろ >>972
わいはもうちょっとしょっぱいか辛いおやつの方がすこやねん >>956
ええな
わいもコメダ行きたくなってきたは Qoo10でてるデパコスは偽物の可能性あるで正規で買う方がええで 不動産屋にメールして1週間返事が来ないねんけどこれサーバーエラーとかの可能性あるな >>979
∧_∧
( ・∀・)じ、実はわいネッコやねん…
( ∪ ∪
と__)__) 日本から公式ショップ出てる企業の中から選んで買えばええ
国産以外嫌な婆は 晩御飯お粥にしよ思ったけどドリロコスになりそうや
グッバイ胃に優しいご飯 >>989
初めて見たで美味しそうや
でも胃も気遣ってあげてな… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。