振忍稲下タナムばなキャンプファイア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
ずっと性癖が変わらなくて毎度いろんなザンルれ同じようなキレ方してる;−; もつね^H^
コロナ3日目れ咳と痰ヤバェけろ悪寒がほぼ無くなって病人感あ薄らいだ^H^ もつ^−^
Dr.コトーに柴咲コウとタケヒロくんも出るのむれちい;−;
この二人は無理らとももってた;−; えりこ漏れの送ったおもしろネタ採用してくれたの嬉しかったお^H^ 小柄な女と同程度って言われてた子の身長が女子なら普通ぐらいじゃね?なサイズになってて実に遺憾れす^−^
162は女子なら普通ら^−^ 燃やせ燃やせ!!!!!!!!^−^🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>8
よくなってきてよかったのあ^H^
後遺症出ませんように^H^ >>13
160欲しくても伸びないおなごもいるってのによお;−; もちゅ^M^
ねーねがちいかわふりかけの中の星ってなんか意味あるの?って聞いてきたかあ流れ星参上れ検索^M^σって言っといた^M^ あついいいいいいいいいいいいいい;−;
湿気爆発しろ;−; >>18
Thank Youとかもっとかまいいシーンあったらろ!;−; >>17
小柄な女子って言われたら認識は145〜155までらお^−^
漏れらって160ないけろその辺それなりにいるらろ^−^ >>16
後遺症がこあいおのあ^H^
味覚異常対策になるかまからんけろ亜鉛サプリを注文してしまったお^H^
下手子もろうか気をつけて^H^ >>22
ふふっ^M^σ
怖い…って返ってきた^M^ 真澄様にチビ呼ばわりされている北島マヤも156センチあって驚いたのだ^H^ 屁をここうとぐっと力入れたらおしっこちょっとちびっちゃった;−; 後遺症前にチラッと見た記事らと20%って書かれてたお;−; >>23
162は小柄れはないおな;−;
152ならまあ;−; >>30
男子ならややちっさいかなぐらいらけろ女子なら小柄れはない;−;
絶対小柄云々の記述ますれてるんら;−; 職場の後遺症残ったしとは味覚障害も困るけお呼吸器系やられたのが一番しんどいって言ってる^−^ >>32
あー認識がもかしいんらなくて書いたことを忘れたパティーンか;−; 試験範囲最後まれ勉強できのくてこれは落ちたとももった試験受かった^−^
受けてみるもんらな^−^ そのうち感染するのは免れられないんだろうけど後遺症も重症化も怖いお;−; 重症化後遺症の対策はやっぱワクワクチンチンしかないのけ?^−^ オミクロンはあんまり肺には行かないらしいお^−^
喉がやられるからそれれもはんとかたえられなくて衰弱死するらしい^−^ 血圧たけえしデヌらし喘息あるしかかったらかかったときらとももうけお予防対策や自粛は厳重にやってしまう^−^
相反してるのあ^−^ >>41
今のところはそうらな^−^
治療薬とか感染予防の方にリソース集まってて後遺症の研究はあんまり進んでないように見える^−^ 今のところワクチンしかないのあ^−^
かかってからの治療は満足に受けられないっぽいし^−^ >>35
作中れまさに160ジャストの女子と行動しててそれれも小柄な女子として扱われてたんらおな^−^
文脈的にそっちより小さいんら…ってももったおにでかかったお^−^ 水が飲めなくなるほろ喉が痛くなるってツイッターれも見たのあ^H^
漏れも喉あ痛むけろ幸いそこまれれあない^H^ >>41
>>34らけおそのしとはワクチン3回目も打っててそうなった^−^
喉があんまりつおくないとは言ってたけお運らないかのあ^−^ ワクチンは罹患の可能性を下げる一助らないかな^−^
個体差やタイミングによるけお有効な装備の一種ら^−^ それかウェイバーちゃんみたいに後から成長期が来たパターン?;−; 人混みに行くときはお茶飲んだりのど飴舐めて喉をずっと潤してるお;−;
一度喉に何かに取りつかれた感覚があったけろのど飴とお茶飲んでたら治った;−; ワク3したおに結局かかったお^−^
持病複数の割に熱が出て喉がクーラーにやられたかしあぐらいの症状れすんだけろ^−^ >>55
ウイルスが喉につく感覚がまかるって言ってたお医者さんがそんなこと言ってたのあ^−^ 胃カメラのとき写真見せてもらったけお入り口がくぱぁ…してて胆汁と胃液が逆流してた;−; キャンドゥからたらいも^−^三
新しいちいかわグッズちょうと品出ししてて自由に買えたおラッキー^−^
クリアファイルかまいくてみんな買っちゃった^−^* 漏れデヌらからバリウム飲んで回転するとき自分の体支えるのキツかったのあ;−; >>64
あれぬっげえ急かされるんらおな;−;
あんな斜めの台で重力に逆らった動きさせないれほちいお;−; >>65
らしいお^−^
出なかったら病院行ってねって^−^ >>65
おん^−^
白が混ざってミルクティー色になるお^−^ ふだん咳出ないおに店の中とか特にレジ並んでるとき咳止まらくなるのてなんなんら^−^
気配がしたら即のど飴ら^−^ >>66
ゲップ我慢しながら回転して撮影もわるまれそのままの体勢れ耐えろとか無茶言うなってかんじらった;−; バリウムで済むならバリウムがいいんらけど胃カメラをすすめられる;−; またauペイカードにアマプラ会費500円の請求来たんれすけお;∞; 自宅待機になったかあなんかゲームでもしようかのあ^e^ 胃カメラ麻酔してくれるとこでやったら起きたら終わってて楽だったお^e^
でも綺麗だかあ来年はバリウムで大丈夫ですねって言われちょった…^e^ 黄金糖online storeのツイッタがおばちゃん構文れかまいいから黄金糖買う;−;
生姜飴ぬっきらったけろそれも黄金糖らったんらな;−; ぼんやりしてたらこんな時間ら行ってくるお三 ゙゚'−゚'` >>82
ノベルゲーあんますちじゃない…^e^
育成要素とかある?^e^ 漏れも麻酔れ一瞬で寝て15分後くらいに起きて楽らった^−^ 麻酔でやってるけどすぐに起きれなくて検査終わったあとも爆睡してしまう;−; >>87
原神やるしかねえな^−^
無料でできて時間泥棒^−^ >>87
ノベルゲーすちらないならFive Nights at Freddy'sかポッピープレイタイムかダークディセプションかShadow Corridorやろ^−^つ 機種変の特典れアマプラ一年無料に申し込んだ途端に請求来るようになったんらけお
もしかして漏れ二重登録みたいになってんのかしあ?;∞;
らとしたらもうパスワードとかアドレスとか覚えてないからどうしようもないが;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています