振忍稲下タナムばなキャンプファイア雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ プーチンは入国拒否リストに入ったんらないっけ^−^
日本れ暗殺されても困るとかなんとか^−^ トランプとバイデン一緒に来るのかしあってのが気になるお^−^ トラ姫とオバマはどっちを上座にすべきなんらおって言われててまろた^−^ 靴を大量に処分した´Y`💨
今履いてるの黒い靴ばっかりら^Y^ 百合漫画読んできた^−^三
たしかに猫にちくわあげるの気になったなあ;−; ハァーーーンハチワレちゃん本当かまいい;−;
漏れの漏れらけのハチワレちゃん;−; >>145
案内所のドアを開けると不自然に体操してるしずえとたぬきちが;−;
あれ生々しくてやら;−; >>150
怪異からの逃げ方を見るに漏れがしつこく郎に来て今度ステーキ食べに行こうよシーサーちゃん!^Y^三^Y^
って誘ってもすみませんッお師匠と湯切りの練習なんですッ!って笑顔れ断られそうれ嬉しいお^Y^ アベマでブタのヒヅメ無料でやっててみてるけど便秘薬10倍の量盛るって下手したら死ぬのあ;−; >>151
横らけろそういうタイプのドリ妄想すち;−; キャンドゥ行くけろちいかわグッズまらあるかのあ^−^ この前総合子が貼ってたちいかわのパジャマとりはずせるガチャあったからしてきた^−^
うさぎらった^−^ >>157
恋愛方向に行かないれそのキャラの魅力が伝わってくるタイプのドリ!^−^ >>154
かまいいおなごラスボスなのが新鮮感はある^−^
ありきたりなシナリオじゃない^−^ 漏れ気づいたけおきめつといいゅゅといい今回のワンピといいこの3つの映画の共通点って大事な人がちんで終わるビターエンドらとももうんらおね^−^
大ヒットの条件ってこれじょね?^−^
ハッピーエンドって一回れまんまんぞくしてしまうのかもしれのい^−^ コナンも誰か客層受けが良いケラがちねばいいのか^−^ >>161
千と千尋も離別EDだからウケてる?^−^ >>164
そこはさすがに時代が離れすぎてて考察範囲らないとももうのあ^−^あとジブリ全盛期れもあるし^−^
ここ数年の客受けはビターエンドな気がするお^−^ シンエバはハピエンらったけろ数多のファンの脳を破壊した^−^ 映画内れ登場して映画内れ死ぬからたぬん映画だけの人が振り落とされないのが肝らとももう^−^ ろんらけ雑れもパートナーができたら無条件におめでとうって言わないといけない空気になったり
普段全然興味なかった層が冷やかしや野次馬しにくるのもストレートに死ねってなるおな^−^ 煉獄さんは出て死んだエピ丸々やったからかしあ^−^ ビターエンドだと二次でif描きたいとか補完欲わくしのあ^−^
ハピエンは好きだけど本編で満足しちゃってあんま二次描かないかも^−^
特に本編で完全にくっついて結婚まで描かれちゃうと^−^ コナンは普段から殺人事件起きるから簡単なようで逆に難しそうらな^−^ 組織自体は悪くなかったけろプラーミャって名前はダサかったお掃除機^−^ 煉獄さんはプルシュカみたいなももか;−;
劇場版にらけいて後のシリーズれも存在がチラチラするやつ;−; ルヒーの幼馴染が突然生えたみたいにコナンも映画内のみれ主要ケラにまつわる重要ケラだしてころころすればいいお^−^
ジンニキのいもーもれす今回は兄が失礼しました^−^ 曇ってるから買い物行くかとももったおに晴れてきた;−;
日落ちるまで待つか;−; >>161
離別させたかった新海は正解だったってコト!?^−^ >>177
コナンで感動的な何かをやってものあ…^−^
気持ちよく爆発だけしてたらいいやつらともも^−^ 漏れのTLのコナン子達はハロウィンに警察死亡組が出るって情報らけれ号泣してたお^−^ コナンハロ嫁は死人の話たくさんあったんらないの?^−^ そもそも日常でゴミのように人がちにまくってる話らしのあ^−^ 高木と佐藤刑事の結婚話ってらけれだいぶ客振り落としてるとももう^−^ 摩天楼の頃は10億とかそんなんらったんらお^−^
元々跳ねる前は安定して50億ぐらいらったし^−^ 二年に一回の頻度れ100憶近い売り上げ出せるってらけれ正直きめつとかゅゅみたいな一発映画より普通に稼いでるとももう^−^ >>196
きめつもゅゅもまた映画あるかもしれないおに^−^
何百億とかはもう無理れも100億なら知名度れ行くとももうし^−^ ワンピはシャンクスとado効果らろうけろきめつのは集団催眠状態とコレシカらからそもそも並べるのももかしい^−^ コナンは特典なしで安定して稼いでるのがすごいお^−^ 言うほど高佐はネックじゃないお^−^
いてもいなくてもいい存在^−^ コナンってらけれ見に行く層も一定数いるしのあ^−^ >>198
きめつ今やっても30億も行かないらろうしな^−^ ヤフーニューストップれもきめつれテレビつけてもコロナかきめつかって状態れげんなりしたおあの頃^−^ れも一般層って高佐はなんとなく覚えてても死人は知らないとももうんら^−^ でもきめつの代わりで首挿げ替えても300億行かなかったとももうお^−^
一応あの頃らってポケモンもドラえもんも新作公開してたし^−^ >>204
特典ラッシュれやっと100億レレル^−^ >>206
芸能人総出れすごいすごいってやってたからのあ^−^ >>208
今考えるととんでもなく金かかってるステマらな^−^ >>206
みんな目新しいものがぬっきらからから^−^ >>210
コスプレ芸人とか豆知識芸人とか声優読んだりとか色々しすぎてたお^−^ >>94
やってたが…^M^
バッタ三〜四匹くらいワヒロやってる^M^ 映画直前くらいキッズ向けれもうぬげえバブル起きてたし^−^
あれ再現するのは難しいとももう^−^ 今なら言える気がするお^−^
きめつの映画くそむまんなかった^−^ きめつはタレントが人気に便上したらけじょのいの^−^ 一緒にきめつ観に行ったももらちが号泣してて漏れは冷めた気持ちにしかならなかった^−^ きめつはさっさといなくなりすぎたんらお^−^
あの時期きめつが終わるわゅゅは休載らわれジャンプの上の層がスカスカになって大したことないのが上に上がってきてたし^−^ 宣伝でなんとかなるなら無惨にちんでしまう映画はないのだ^−^ 漏れはきめつの映画2回観に行ったお^−^
同じ感性のももらちいて良かった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています