【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 5匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 4匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661308509/ 人型ぬいはあんまり欲しくなかったけどにこにこ鯉ちゃんぬいは欲しいで
のる鯉ちゃんと並べたいねん 稚稚フォゼ鯉ちゃんおんぶ紐で背負ってパルクールする人型のる鯉ちゃん見たいで 人形ぬいはフォゼやらと並べたらええと思うで
せやけど怒涛のぬいラッシュに驚きや
スタジオ変わった効果なんか? 今のフォゼはハムスターサイズやな
小型犬くらいの存在感があってもええ >>716
>>719
だれやフォゼ鯉にいたずらしとる婆は! >>720
片手で抱えたり持ち替えたり一瞬手を離して一回転してからまた抱えるとかテクニカルなのも見たいで のる島はいご草ちゃんに会いたいからお外出たい出たいしとる 動物きぐるみ似てへんねん
似とったら多少ブスでも買うでころっとマスコットとか >>734
かわええけどかわいそう
そんな簡単に死なないって安心して欲しいわ >>734
おがにゃんの無事以外にも何か心配事あるんやろか
荒ぶってたしちょっと不安定やな
のんびりマイペースフォゼにゃんで過ごせるとええね パン生地の上でナーなって荒ぶってたの草やった
本人的には渡辺謙やろなんか想像できて草 おがにゃんは生きてるけど勇の死体は朝発見する
後ろから勇は頭部を撃たれていた おはフォゼ
フォゼ鯉ちゃんの寝相は今日もダイナミックや おは婆ら
休日は8時過ぎまでのんびり寝るで!て思とったんにネッコに朝やで?て起こされたは
わいは健康的な生活送るで…ジョギングしてこよ >>743
ネッコ愛され婆!
わいは二度寝やおやすみ わいは仕事や
フォゼ鯉ちゃん吸わないと元気が出ない わいも休日出勤やけどフォゼキメて乗り切るで
今日のお弁当はコンビニで買ったフォゼにゃん特製サンドイッチとフォゼ島さんが握ったツナマヨとフォゼ鯉ちゃんが買ってきた野菜ジュースや… フォゼのるらも婆らもおはようさん
今からホットケーキ焼くで おはよう婆たち
フォゼ島に抱っこして寝たい人生やった おはフォゼ
追加で注文した生地が届いたで
ようやく型紙引けたから試作品チクチクするで >>748
休日出勤おつかれさんやで
朝からフォゼキメとるな よつ葉のパンにおいしいはちみつ&バターていうバターすこや
トーストもホットケーキもめちゃうまになるねん 和田家は朝ごはんにホットケーキとかやるんかな
お米好きが2匹おるからあかんか フォゼ島はパンがすこな人もおるって理解しとるからパンの日もあるで
3食連続米以外やと尻尾がしおしおになるんやが >>756
パンにおいしいシリーズすここ
罪深い味やで… のる島さんもちょっと元気なくなりそうや
のる鯉ちゃんが短いおててでぽんぽんするで >>760
翌日
朝:オートミール
昼:蕎麦
夜:ピザ そんな続くとフォゼ鯉ちゃんも大丈夫かな?て心配するで! 和田家の朝は基本和食やけど毎週日曜日の朝はパンかホットケーキやねん >>763
のる島さん表情変わらんに落ち込んでるんはなんとなく分かりそうな気がするは草 しおしお🍤も存分に眺めたいけどぷりぷりふわふわ🍤であって欲しい気持ちもあって複雑や >>771
いつもより床にぺちょ〜てなっとるねん移動速度も鈍い >>768
フォゼ島さんがサクサクのトースト焼いてくれるかワッダがふわふわのパンケーキつくってくれるんやね
普段の和食もすこやけど甘くしてもいいよって言われるからフォゼ鯉ちゃん早起きするねん 焼き立てパンケーキにケーキシロップかけてキエキエごきげんのフォゼ鯉かわええ ふるさと納税で頼んだ桃が届いたで
わいはマスカルポーネとはちみつでオープンサンドつくるは
出張やまねこベーカリーや 湿気でふぉぜ島のしっぽが元気無い
和田はドライヤーとブラシしてふわふわに仕上げるで 桃マスカルポーネ蜂蜜ぐぐってたんやけど
桃のアールグレイマリネが最近流行ってたんやな
マスカルポーネ添えるらしくてちょっと似とるどっちも美味そうや 尻尾ドライヤーは必要ありませんって言うてたフォゼ島さんやけどふわふわ尻尾は肌触りええしご満悦の尻尾ふりふりーや アールグレイマリネて4〜5年前ちゃうか?
再燃したんやろか 海の口真似に波の音がするな…って言うおがにゃんとほくそ笑むフォゼにゃんすこ 桃の紅茶って美味しいよね
紅茶花伝の桃桃桃しててすこ カート押してお菓子売り場を足早に通り過ぎるワッダとキエッって指差してるフォゼ鯉ちゃんすこ 遅レスやが
ジャンル去った後のぬいは綺麗やったら駿河屋
そうでもなかったら近所の寺に人形供養に出すで ぬいは寺供養でもええかも知れんけどアクスタ集めとる婆はどうしとるんやろ
祭壇みたいに祀っとってもジャンル去る時はゴミ箱ポイーなん? >>748
フォゼにゃんがンナ…と寝ぼけまなこで早起きして作ったサンドイッチやな
フォゼ島さんは梅おかか昆布以外のおにぎりはムン、、、と思ったけどわいさんのために握ったツナマヨや
フォゼ鯉ちゃんは野菜ジュース飲みたくないからキエッってわいさんのお弁当に入れた >>781
前にしっぽ持って自分で触っとるでな可愛ね フォゼにゃんのサンドイッチと真ん中くり抜きおばけのパン耳ラスク作ろ 食パンまんなかくりぬきオバケがわいん家にも出現せえへんやろか
捕まえて腹いっぱいのオバケにパン耳きなこラスクプレゼントしたる >>790
気を抜くとふりふりしてもうて自分の手から逃げてまうねん
その度ハッとしてムンと掴むで >>794
キ…ヒエ…てラスク見てオロオロして婆見てオロオロしてのる鯉ちゃんと顔見合わせてオロオロするフォゼ鯉ちゃんや >>795
和田もきらきらした目でふわふわ見てるからふぉぜ島も触りますか?してしっぽ差し出す 材料あるからフォゼにゃんのサバサンドイッチ作りたい
レシピ調べたら骨を取る工程があり心折れるわい >>793
フォゼ島さんに野菜ジュースちゃんと飲みましたか?って聞かれてキエッとお返事してたで
のる鯉ちゃんにシーッしてそろそろとお弁当袋に入れてうふふって笑ってたで >>799
焼く前に骨抜くん面倒やからわいは焼いてから骨取っとるで
むしろ小骨少ない尻尾に近い切り身選んだ方がええ >>800
知っとるで…まんなかのふわふわはおいしかったやろ… フォゼにゃん半分ネッコやからやっぱりお魚好きなんやね >>805
おがにゃんが匿名でリクエストしたのもあるねんけどフォゼにゃんもやる気出てそうや フォゼにゃんお出掛けするときナップザップに棒鱈入れとるしな おかしいなぁ
エリートフォゼやったら野菜ジュース飲めるはずやで
フォゼ鯉ちゃんは赤ちゃんなのかな タモさんの焼き鯖サンドレシピがあった
タモさんのレシピ全部おいしいんや >>809
棒鱈を出すタイミングを伺って内心ワクワクしてるんやがなかなか船に乗るチャンスが来ないフォゼにゃんやねん >>807
茨城県男性(25)さんのリクエストなんやね >>799
サバ缶じゃあかんのやろか
ただのほぐし身? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています