なんでも雑談スレ@乙女2318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ いちおつ(´・ω・`)
雑子偽装結婚ぼしゅうしてます(´・ω・`)
得意料理はおむすびですよろしくおねがいします(´・ω・`) 三(´・ω・`)ただいま!
買い物メモを書いてったら買い忘れなかった!(´・ω・`) 雑子が踏みつけられたときの鳴き声だよそれ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
少し前結婚相談所の中の人が
「専業主婦やパートでもOKの男性希望女性」
「定年まで正社員共働きしてくれる女性希望男性」
向けに「こういう婚活するといいよ!」ってハウツー紹介してたんだけど
それぞれ表裏一体って感じで面白かった(´・ω・`) 1万年と2千年前からヒロインの事愛してる男を攻略したい(´・ω・`) 買い物メモにメモし忘れたものにいずれ気づくのだ(´-ω-`) 外食したくてたまらん
CoCo壱たべたい(´・ω・`) ココスのチキンのスパイシーカレーみたいなやつ好き(´・ω・`) 実況板に書きこもうとしたらすぐに規制された(´;ω;`)
どういう仕組みになってるの(´;ω;`) 洋服買わないとないんだけど服屋行って見てもイマイチ惹かれない('、3_ヽ)_
あと高いなとか思って買えない >>30
短時間に連投しすぎたとか?(´・ω・`) >>31
あたい買って似合わなかったかわいいブラウスと
あたいが買って足が余りすぎてはいてないパンツあげたい(´;ω;`) 美味くて胃もたれしないカツカレーが食べたい(´・ω・`) >>31
あたい何着ても似合う服なんかねぇやと思って買うのやめた(´・ω・`) なんか服買うの難しいよね(´・ω・`)
いつも同じ服着てるわ(´・ω・`) 最近は服を見てもこの服に見合う肌つやがね…('、3_ヽ)_
肌つや売ってませんかー!?即効性と確実性のあるやつ!ってなるのよねえ…('、3_ヽ)_ ババア向けの服って見てても楽しくないのよね(´・ω・`) 好きな服着たらええ!って思うけどどうせなら似合う服着たいむずかしい…(´・ω・`) >>41
今って明らかなババア向けの服ある?(´・ω・`) >>42
好きな服がないから困ってんだよね(´・ω・`)
似合わなくても俺はこれを着る!みたいな熱意もない(´・ω・`) >>44
インポートのお店には正統派ババアみたいな服打ってるわ(´・ω・`) なくなってたワイヤレスイヤホンのかたっぽ(´・ω・`)
乾燥機から出てきた… >>47
おしゃれマダムが行くとこね(´・ω・`)
あたいゾゾとかで買うから知らなんだ =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 月曜に尼でポチったゲームまだ発送されない(´・ω・`) >>55
一時的に品切れになったんじゃないの(´・ω・`) >>55
マケプレ商品だったりしない?(´・ω・`) >>56-58
アマプラ入ってないマケプレ商品在庫は分からない9月1日までには届けてくれるらしい(´・ω・`) 5粒で600円するチーズボール買ってみた!(´・ω・`)
……美味いけど600円は高いな(´・)ω・`) >>59
入ってないとそんなもんじゃね?(´・ω・`)
在庫の場所によって届くまで1週間とかそれ以上とかある(´・ω・`) >>60
一粒120円の味した?(´・)ω(・`) >>62
しなかった(´・ω(・`)
一回食べて終わりです(´・ω・`) 職場に明らかな若造が入って来ても敬語使う?(´・ω・`) >>69
まだあといつかもあるじゃん\( 'ω')/
ラジオ体操もできる\( 'ω')/
スイカも食べれる\( 'ω')/
ホラーも見れる\( 'ω')/ パン屋行ったら最近読んだ漫画に出てきたクロックムッシュがあったので買って食べました(´・ω・`)おいしかったです あたいはあと何個イヤホン失くせば許されますか(´・ω・`) >>72
クロックムッシュがまた売ってたら買って帰って目玉焼き載せたらよろしい?(´・ω・`) >>74
ラピュタパンより豪華感すごい\( 'ω')/ >>73
有線無線イヤホンにしよう\( 'ω')/ あたいイヤホンもタッチペンもなくしまくるから安いのしか買わない(´・ω・`) タブレットで雑談してるけどスマホより腕動かす範囲広くて疲れる_(:3」∠)_ そこそこいい充電コード買ったのに速攻壊れてキエエ(´・ω・`)
保証書とってあったかなあ(´・ω・`) 2回なくしただけでもう無線のイヤホンやめたよ(´・ω・`)
あたいには向いてないし出費が痛い(´・ω・`) 雑子はタブレットで雑談するだけで疲れるらしい(´・ω・`) 充電端子と共通のやつ嫌い(´・ω・`)イヤホン端子 あたい落とすの怖くて無線イヤホン使えない(´・ω・`) 駿河屋速報!
ペイペイで2000円以上買うと駿河屋商品券500円分当たるかも?
ってメールが来た(´・ω・`) >>63
そうだよ(´・ω・`)
実写版の宣伝だな(´・ω・`)
あの実写版、バロン人形が見るからに安っぽくて最悪なんだよな(´・ω・`) あたいは金があるしいつでも買えるんだわ(:3[_____] テレビ「東京で大雨です!」
普通の日本人「だからなに?さっさと死ねよ」 >>93
正確には
「〇〇で大雨です」
「あらー大変そう」
だな(´・ω・`)
( '∀`)
( ∩ミ ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J ただいまー!!!!!!!フライデェエエエエエナイトォオ!!!(´・ω・`) >>99
届いた通販はすぐ開けなさいって言ってるでしょ(´・ω・`) まんぐりーろーどこのくりー擦ればー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>103
コンクリートロードヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 実写キャスト見に行ったらなんか…(´・ω・`)
もっと若い子がよかったな(´・ω・`) 天沢聖司が松坂桃李なのなんとなくわかる(´・ω・`) 歪アリやってみたいけど今買っても絶対積む(´・ω・`) >>125
いつ買えば積まないんです?(´・ω・`) >>126
あと侍戦隊シンケンジャーの赤(´・ω・`) 松坂桃李が遊戯王関係のオフ会行って身バレしなかった伝説は本当なのだろうか(´・ω・`) >>134
オフ会まで行ってんのかよ草(´・ω・`) >>134
普段全然かっこよくないみたいだよ(´・ω・`) >>135
基本が対面しないと遊べないゲームだしオフ会の敷居が低い(誤用)んだと思う(´・ω・`) ネット上でデュエリストが「確かに俺なら気づかないと思う」みたいなこと言ってたのも好き(´・ω・`) >>140
紙のカード買うのは課金じゃないもんね(´・ω・`) 公式のツイッターで何とかさんおめでとうございますみたいなこと言って誤爆に間違えられてたよね(´・ω・`) >>137
あたいそういうの好き(´・ω・`)
gs4はやってない(´・ω・`) >>148
おやしゅみ(´・ω・`)っ[_____]ヽ)_ 4回目キメてきた(´・ω・`)
副反応軽いといいな('、3_ヽ)_ 耳すままでにお風呂入りたかったけどまあいいか_(:3」∠)_ >>153
あたい副反応段々軽くなる気がするけど知り合いはだんだん重くなるゆーてる(´・ω・`) あたいも一回目二回目はなんともなかったけど3回目死ぬかと思った…(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとてもぬむいんだ(‘、3_ヽ)_ >>155
ずんぐりしてて丸くて可愛いよねあのネズミ(´・ω・`) ワクチンはコロナで重症化しやすくする為のものなんだから辛くて当たり前(´・ω・`) >>161
うるせぇ風呂に入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>159
やっぱり来たな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 積立NISA60万ってことは月5万だよねかなりきつい(´;ω;`) おレディバグがついにシャノワールに惚れた(´・ω・`) >>166
上限目指さなくても別にいいのでは(´・ω・`) >>167
ええええええええ(*´・ω・`*)三三三三三 コンビニが肉まん取り扱い始めたから食ってきたぜ(´・ω・`)
やっぱオーソドックスな肉まんが1番美味しい(´・ω・`) >>170
いいなあ什器しか用意してなかった(´・ω・`) >>170
ピザまんも好きだよ(´・ω・`)
トンポーローまんも好きだよ(´・ω・`) 脱毛サロン儲からないのかね(´・ω・`)
前もなんか倒産してたような(´・ω・`) >>175
何年か前に契約してたとこだった:(´・ω・`):
まあもう終わったからいいけど(´・ω・`) >>177
何も入ってないまんに酢醤油つけて食べてみな肉まんより美味いよ(´・ω・`) >>161
お前もおやしゅみ(´・言・`)っ[_____]ヽ)_ ざつこへ(´・ω・`)
200カロリー運動して散歩しました(´・ω・`)
ゆうはんチキンソテーでおかわりしました(´・ω・`)
ざつこより >>183
2200カロリーこえた\( 'ω')/ >>185
ガストだから皮付きももにくです(´・)ω(・) 昨日の昼間5500円分あったナナコポイントチャージ分がもう2791円しかない(´・ω・`) 何も入ってない包なら甘い味噌つけて食べたい(´・ω・`) 違う違う(´・ω・`)そうじゃ(´・ω・`)そうじゃな〜い〜 毎日毎日毎日脂質多いって未来に言われる(´・ω・`) >>191
あしたのあさごはん(´;ω;`)
あしたのあさごはん軽くすませるから(´;ω;`) >>195
今日はささみカツ買ってきた!(´・ω・`)明日の朝ごはん
梅も挟んであって美味しそう!(´・ω・`) お腹すいた(´;ω;`)
タンパク質足りてるけどインスタント味噌汁に納豆入れて食べていい?(´;ω;`)
あとビタミンC不足してるから我が家に今ある唯一の果物梨食べゆ(´;ω;`) >>204
このレスに書いたやつ全部突っ込んだら点数上がったので食べますv(´。ρ゜`)v >>203
涙の数だけ強くなれるよ(´・ω・`)我慢しな オリヴィアニュートンジョン亡くなっちゃったの悲しいなあ(´・ω・`) >>211
しゃーねーだろ中学生の浅知恵なんだから(´・ω・`) イケメンしか許されない名前だよね天沢聖司(´・ω・`) ソバカスってできる人は日に当たらなくてもできるよね(´・ω・`) マスクで化粧とか削られてシミが出来た(´・ω・`) テレビ買ったけどまだ段ボールに包まれてる(´・ω・`) >>225
ゆうこ追いかけるのに必死だったから(´・ω・`) >>226
本好きで貴重な本って分かってるならないわー(´・ω・`) この本グリモワールなんだよねソロモンの鍵(´・ω・`) 調子に乗ってどでかいステーキとたっぷりご飯食べた(´・ω・`)ゲフー >>233
この岸辺露伴を舐めるなよ(´・ω・`) >>236
クリームたっぷりのケーキも食べよう(´・ω・`) >>236
おやすみ(´・ω・`)っ[_____] 子供が親の応援するなんておかしいだろうに(´・ω・`) 厳しい優しさだからこそいなくなった後の部屋の寂しさが効いてくる(´・ω・`) >>252
ほとんどカーチャンだよね(´・ω・`) 目に見えない不思議な世界的な描写苦手(´・ω・`) 背景のあの山、かつては狸が住んでました(´・ω・`) 自動改札か(´・ω・`)
さすが東京は最先端だな(´・ω・`) >>258
お腹のお肉ムニムニしたいねぇ…(´・ω・`) 近所の私鉄は自動改札すっとばしてタッチになった(´・ω・`) もう田舎にも木箱に自分で切符をいれるだけの無人駅はないんです?(´・ω・`) 最高気温31℃じゃんちぬわとか言ってた時代だよ('、3_ヽ)_ このニヤケ顔高橋留美子作品にありそう(´・ω・`) >>272
28度でげぇ!ってなってたのが懐かしい(´・ω・`) >>272
1989年だから25℃あったら暑い眠れないってなってた頃よ(´・ω・`) みみすまのバロンはめちゃくちゃカッコいいのに猫の恩返しのバロンはかっこよくない〜(´-ω-`) >>274
良かったあたいがいつか行ってみるまで残っててくれ(´・ω・`) 小学生の頃夏休みに物凄く暑い日で温度計見たら33℃というのが強烈に印象に残ってる(´・ω・`) 今のアニメと違ってなんか動きも古臭い(´・ω・`) 脚立の天板に乗ってはいけない(´・ω・`)
労災ヨシ!(´・ω・`) いうてこの時計はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>288
エルフに羽のイメージは無いよね(´・ω・`) 似てないのに似て見えるから藤原竜也って凄いよな(´・ω・`) >>291
ノルドの世界観ならヒゲがないとクソガキだからね(´・ω・`) 贅沢ルマンド美味しいよねぇ(´・ω・`)
冷蔵庫に入れてサクサクさせて食べる(´・ω・`) >>296
雑子のカーチャンおめ!(´・ω・`)っ🎉 >>296
おめでとう母ちゃん!(´・ω・`)っ梨 >>297
この父親への説明もなんか痛々しい(´・ω・`) あんたみたいなやなやつ初めてよ!みたいな(´・ω・`) >>297
なんか本に対しても冊数読めば良いみたいな感じがする(´・ω・`) >>293
どおしてだよぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`) 受験生だってのに浮わついてた雫の成長譚でもあるのに(´・ω・`) >>301
>>302
カーチャンがありがとうございますと言ってます(´・ω・`)
ありがとうお前ら(´・ω・`) >>310
いやーでも着地点があれだからなあ(´・ω・`) >>296
雑子のかーちゃんおめ!!(´・ω・`)っ ここの雫めちゃくちゃ嫌な女だわ(´・ω・`)
うぜぇお節介にも思えるししかも好きだって分かってるのに仲いいとこ見せつけるみたいになってる(´・ω・`) みんな早口でそこが一番非現実的な気がする(´・ω・`) ここらへん雫はまったく恋愛をしらないかんじ(´・ω・`) 結局どういう話か思い出せない(´・ω・`)耳をすませば >>317
自分から杉村に声かけて見せつけてるように見えるね(´・ω・`) 中学生はびっくりしたらいきなり走り出すの?(´・ω・`) ここらへんのエピはすごい昭和の少女漫画感ある(´・ω・`) >>322
雫としては友達のためのつもりなんだろうけど男からしたら雫が絡んできて嬉しいだけだよね(´・ω・`) シータおばあちゃんがパズーそっくりの孫に車のおはなしをしてるcm(´・ω・`) >>304
かーちゃんに「しっかり勉強しなさい」とか言ってたのもイタタ(´・ω・`) >>323
あたいもゴキブリみつけたら走り出すよ(´・ω・`) 雑子だって激痛イタタだったのを許されながらババアになったじゃない(´・ω・`) >>320
だから恋バナとかもふわっふわで中身無いんだよね(´・ω・`)
まあその後色々突きつけられるし(´・ω・`) 小説なんて書こうって中学生が痛くないわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`)
お前らにも覚えがあるだろう(´・ω・`) >>329
はいあたいと握手(´・ω・`)っ)・ω・`) >>321
やなやつと仲良くなってストーカーされて留学で愛を叫んで小説も書いたから受験頑張ります?(´・ω・`) なになに?今は思春期の黒歴史思い出してダメージ入る流れ?(´・ω†`) >>330
逃げたらどっか行くじゃん(´・ω・`) >>314
>>316
お前らもありがとーカーチャン喜んでる(´・ω・`)
真鯛って何?って言われた(´・ω・`) >>302
お前あたいが剥いた梨持ってない?(´・ω・`) >>326
男の態度見れば雫が好きで自分は眼中にないの丸わかりだしねー(´・ω・`) >>340
あたいからはこれを(´・ω・`)っ肩たたき券 >>332
軽くふっちゃえば〜!ってあたりもそうだなあ(´・ω・`) 耳すま見て井上直久の絵に興味持った(´・ω・`)
独特で綺麗だよなぁ(´・ω・`)
PSソフトは酔いながらもクリアした(´・ω・`) 夕子はからかうくせに自分がやられるのは許さない(´・ω・`) >>340
またカーチャンに雑談見せてるの(´;ω;`) 見始めました(´・ω・`)
カントリーロードの詞にそんな価値が?(´・ω・`) >>336
お前の黒歴史は誰かが覚えてる(´・ω・`) >>346
あのソフトクリアしたんか!(´・ω・`)しゅげえ >>348
ゆうこは恋を知ってるからね(´・ω・`) >>340
おまえが尾頭つきをカーチャンに食べさせてやるんだよ(´・ω・`) 雑子のカーチャンの人気に嫉妬(´・皿・`)ギリィ >>350
英語の歌詞を翻訳してくれるだけで有難いよ(´・ω・`) >>357
雑子のカーチャンはプレミアム会員だから(´・ω・`) >>340
雑子のことをいつもお世話してますって言っといてね(´・ω・`)ノ
末永く建康でくらしてほしいね(´・ω・`) >>340
雑ママおめでと(´・ω・`)っシュークリーム 真鯛は普通の鯛だよ(´・ω・`)
甘鯛とか黒鯛とかいます(´・ω・`) >>358
英語歌詞翻訳したんだ!?(´・ω・`)
すごいじゃん主人公(´・ω・`) >>357
雑談プレミアムファミリー会員特典です(´・ω・`) >>345
大きい犬と遊んでた時に飛び付かれて転んで顔を打った後ちょっと色が変わった程度なのにかっこいいかなって顔に湿布貼って登校した…(´・ω†)
担任に呼び出されて誰かに叩かれたのかと聞かれた…(´・ω†) 女の子同士の会話がどっかおじさんぽい(´・ω・`) あいつにぶいからなーという台詞がブーメランになるの良いよね(´・ω・`) 廊下で俯いて寝てたら通りがかった顧問に心配された(´・ω・`) 私は杉村のことよく知ってるけどー感が出てる雫さん(´・ω・`) ゆうこは恋愛をちゃんと知ってて配慮できる(´・ω・`)
杉村は自分の恋愛を知ってるけどまわりなんも気付いてない(´・ω・`)
雫は自分の恋愛も知らないしまわりなんもきづいてない(´・ω・`) >>348
地球屋の出来事からして恋愛に憧れてるけどよくわからないから幼稚なのよ(´・ω・`)
そのへん監督コメントかなんかで書かれてた >>370
眼帯とか包帯じゃないと黒歴史度が落ちるね(´-ω-`) >>373
このふたりめちゃくちゃ似たもの同士だよね(´・ω・`) これをどうして雫に聞きに来るのかっていう(´・ω・`) 杉村の中の人、今は電気工事の会社やりながら和太鼓チーム結成してる(´・ω・`) >>333
あるよ(´・ω・`)
でも今もずっと書き続けてるからそのまま頑張れと言ってやりたい(´・ω・`) でもこれバラされて夕子もダメージじゃね?(´・ω・`) 杉村がしたこととまったくおなじことを雫がするの(´・ω・`) ソウルハッカーズ評価微妙(´・ω・`)
買わなくてよかった(´・ω・`) >>388
というかゆうこが一番ダメージだよ(´・ω・`)
加害者ふたり(´・ω・`) >>388
夕子もというか夕子が一番大ダメージだよ(´・ω・`) ショートカットでこれだけモテるのすごいぬ(´・ω・`) >>390
まったく中学生らしくない(´・ω・`) >>393
でも!だって!って言い方がおせばなんとかなりそうかんでてる(´・ω・`) その後彼氏が出来なかったら後悔するパターンになるが雫さんにはかんけーし(´・ω・`) >>398
ショートカットもてないの?(´・ω・`) 「俺じゃダメなのか?」って言い出したら当て馬確定ルートなのに(´・ω・`) 正義ツラして人の想いを踏みにじった気持ちはどうだ(´・ω・`) >>391
キャラデザゴチャゴチャしててクドいな〜って思ってた(´・ω・`)
金子デザイン好きだったのに…(´・ω・`) >>380
あの…犬と遊んでた時に転んで:(´・ω†):
って言ったら「本当に?」って疑われたけど恥ずかしいけどマジで犬なんスよって話して納得したら先生ほっとしてたよ:(´・ω†): >>407
基本的にロングの方が男ウケは良いとされている(´・ω・`) 失敗を経て成長するのです(´・ω・`)
恋愛なんて大人だって失敗だらけなのです 水着スカディに凸TTつけてEXい置いたらそこそこ使われてる(´・ω・`) あたいこれもっと長編でもしも夕子と杉村がいい感じになりそうだったらめちゃくちゃツボなカップルだったわ(´・ω・`)
主人公達の恋愛に関係してるサブキャラがカップルになるの大好き(´・ω・`) >>411
中二病には一番の薬になったね(´・ω・`) >>419
がんばえー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
エンディングで一緒に帰ってる姿見れるよ(´・ω・`) >>423
ま!?(´・ω・`)三(´・ω・`)
良いよ良いよそういうの大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>421
中2心にめっちゃ刺さる包帯とか眼帯とかスカーフェイスってなんでなんだろうね:(´・ω†): 結局イケメンに勝手に惚れられてるんだから大勝利よ(´・σω・`)σ⌒・ >>428
好きな子の前でカッコつけたり悪ぶったりする厨二なので(´・ω・`) Alexaにカントリーロード頼んだらよくわからんアレンジの英語歌詞が流れている(´・ω・`) >>410
ペルソナを継ぐRPGって宣伝しちゃったせいでペルソナ嫌悪してる古参が怒ってる(´・ω・`) >>430
だから浪川さんみたいに言うなって(´・ω・`) >>435
メガテン信者もうるせえなあ(´・ω・`) >>432
引っ掻き回した挙句勝ち組になる話だからねこれ(´・ω・`) 女連れ込んで!(´・ω・`)
えっち!(´・ω・`) >>437
そりゃそうだよヒロイン用の男なんだから(´・ω・`) 女主人公だからちょっと乙女萌え期待してた(´・ω・`) ソウルハッカーズじゃなくてペルソナ外伝にでもすれば良かったのでは(´・ω・`) アトラスはノーラも配信してくれたら良かったのに……(´・ω・`) >>435
なるほどね〜
デビサマシリーズはペルソナシリーズとはまた違うもんね(´・ω・`)
ペルソナ受けたからそっちに寄らせたか(´・ω・`) >>446
ペルソナ×FEなんてソフトありましたね(´・ω・`) >>443
当て馬に俺じゃ駄目なのかよって言われた次の日に本命の家にご訪問!(´・ω・`) 新規にはおすすめって言われてるねソウルハッカーズ(´・ω・`)
逆に古参は絶対やめた方がいいって(´・ω・`) ペルソナっぽいライドウになっちゃったらどうしよ(´・ω・`) バロンとお嬢さんが再会するのみたかった(´・ω・`) 雫はモテそう(´・ω・`)
この難しい年齢で男子と物怖じなく会話してるし反応が子供とオトメ混じってるから男子も話しやすかろう(´・ω・`) >>452
エロフィルター的想像力すげぇな(´・ω・`;) >>454
おしゃれロックにあわせて踊るライドウ💃💃💃 >>456
でも恋愛絡むとグッダグダだよどうせ(´・ω・`) メガテン5があの出来だったのに信者まだ元気なんだなって(´・ω・`) ライドウシリーズいい加減移植するか新作出してくんないかな(´・ω・`) >>464
中学生が恋愛の手練れだったら怖いよ(´・ω・`) はじめて好きな子とちゃんと喋れてはじめてお家に招待して放置して下でバイオリンを作れる余裕よ(´・ω・`) >>457
露口茂さんの渋い声が聞けるよ(´・ω・`) バイオリン作り教室ってけっこうすごいよな(´・ω・`) >>466
デビチルもリメイクしていいと思うんだよね(´・ω・`) >>468
逆にドキドキして近づけないから普段と同じことしたとか(´・ω・) >>471
ハイソなマダムが集ってそう(´・ω・`) >>471
耳すまはなにかと設定が現実離れしてんのよなあ(´・ω・`) >>464
こいつらどっちも初恋だよお(´・ω・`) バイオリンひくイケメンかよ(´・ω・`)
杉村勝てんわ(´・ω・`) ソウルハッカーズ本スレはまだpart1で葬式スレがpart13(´・ω・`)なるほどね >>473
仕事してるところを自然に見せて自分に興味持たせる作戦よ(´・ω・`) >>470
うそつき!(´・ω・`)
今エプロン凝視したけどそんな影なかった!(´・ω・`) >>484
何を言っているんだお前は(´・ω・;) 音痴というか(´・ω・`)
声出てないな(´・ω・`) 自分が翻訳した歌詞すでに暗記してて歌えるのしゅごい(´・ω・`)小説書くのとテスト勉強と並行してる この天沢少年が将来スタンドを発現するとは今は誰も分からないのであった(´・ω・`) >>495
変なつのぶえのおじさん!!(´・ω・`)ノ >>482
初恋の中学生男子そこまでできないでしょ(´・ω・`) 内心きたきたきたきたああああ!!!っておもってるせいじくん(´・ω・`) >>503
ストーカーするようなやつだし(´・ω・`) >>506
ワロタ(´・ω・`)
テンションめっちゃ上がってそう(´・ω・`) 普通に夜中までふらついてる描写が多いね(´・ω・`) カントリーロードの「帰れない」のとこ好き(´・ω・`) >>515
ありえないよね(´・ω・`)
一人で夜コンビニ行くとか(´・ω・`) せいじ(ようやく!気付いて!もらえた!)って思ってるの(´・ω・`)? >>503
好きな子誘って家に入れたもののどうしたらいいか分からず放置してる間にバイオリン作りに夢中になってしまった(´・ω・`) >>518
やったー!計画通り!!(´・ω・`)
と思っていますね(´・ω・`) 雫ってリアルだと広瀬すずみたいな見た目なのかな(´・ω・`) 俺コンクリート・ロードの方も好きだぜ!!(´・ω・`) おじいちゃんが応援してるのは優しさとか孫の事を考えてるのもあるけど祖父母は何かあっても責任取らないから(´・ω・`)
だから甘やかす(´・ω・`) >>517
世界一警察が優秀といわれてた時代?(´・ω・`) アントニオ猪木があんなヨボヨボに:(´・ω・`): コンビニ行こうとして外でたら扉のすぐ横の壁にでかいトンボが張り付いててうおぉっ!?て声でちゃった(´;ω;`) >>530
ただの老化じゃなく病気だよ(´・ω・`) >>528
何もない田舎じゃないんだから(´・ω・`) >>530
あれ回復したほうなんだよ(´・ω・`) >>526
「親が子供の意志を曲げてでも正しい進路へ導くべき」みたいな考え今より強いしな(´・ω・`) >>532
あたいは髪にゴムからまってるなーと思ったらでっかいカメムシだったことあるよ(´・ω・`) >>528
あたい塾で夜11時に帰った事あるわよ(´・ω・`) >>539
むしろ夢見てないからセイジ何も考えてない説なんです(´・ω・`) >>545
それはヒッ…!ってなりそう(´;ω;`) >>538
男女でいたら警察官に声かけられるね(´・ω・`) 雫はもう決まってるから探さなくていい=学校行く必要ないって結論よな(´・ω・`) 杉村いいやつ!(´・ω・`)
でもいい人止まりなんだよね(´・ω・`) 恋心をもう知ってることにはふれない杉村いいやつ(´・ω・`) テスト出すって言ってあんなにブーイング起こる?(´・ω・;) 雫は魔性の女になって三角関係維持してほしい(´・ω・`) 別のクラスの男と歩いてただけで話題になるもん?(´・ω・`) 計画的に見せつけにきているなせーじくん(´・ω・`) >>571
夜中二人きりで歩いてたらちょっとは(´・ω・`) 雫はクラスの中心人物とか人気ある子なんだなぁ(´・ω・`) >>577
エロだとこのあと監禁コース\( 'ω')/ 恋愛に縁がない奴って皆分かってるから盛り上がっちゃったんだな多分(´・ω・`) 団地暮らしだけどカーチャンと姉ちゃん大学に行ってんだよなぁ(´・ω・`) >>568
留学したら杉村とも付き合うのね(´・ω・`) 明らか計画的に雫のクラスに乗り込んできてるのがすげえよ(´・ω・`) ダメなら進学ってのが逃げ道作ってるみたいで嫌ってのが中学生〜(´・ω・`) >>579
>>585
ふええ乙女ゲーに出てくるハイスペ中学生(ヒロインが女子高生のためショタ枠)じゃん(´・ω・`) >>590
杉村のこと知ってるからね(´・ω・`) >>584
もしかして団地ディスってます?!(´・ω・`) >>587
彼ピアピールして他の男子へ牽制しとかないとね(´・ω・`) >>582
ゆうこ×杉村の監禁がいい\( 'ω')/ 聖司くんやっぱりかっこいいわ(´・ω・`)グヌヌ >>584
大学生が二人いるから団地なんでは?(´・ω・`) 多分雫って柊あおいの自己投影たくさんのヒロイン(´・ω・`) わりとセンスが昭和だから今見るとつらいとこあるな(´・ω・`) >>606
中2発病中の中学生だから(´・ω・`) >>610
せいじくんこそどこがいいの(´・ω・`) 買ってきたパイナップルが微妙な味で気まずい空気になるシーンっがあった気がしたけどこれじゃなかったね(´・ω・`) 足速いのがモテた時代から数年しか経ってないんだぞ(´・ω・`)
バイオリン弾けるイケメンってだけで満点(´・ω・`) >>607
たぶんも何も本人がそう言ってたから(´・ω・`) >>615
相手が高橋一生でなくギバちゃんのやつだね(´・ω・`) >>615
それは「おもひでぽろぽろ」(´・ω・`) >>612
シュッとしたイケメンで、夢追って進路の希望がはっきりしてて、バイオリン弾ける中学生男子って相当モテるだろ(´・ω・`) >>622
そんな男子に一途に追いかけられちゃう雫(´・ω・`) >>617
即打ち切られた時微妙な気持ちになってそう(´・ω・`) >>625
夕子の部屋オシャンティよね(´・ω・`) 原作の聖司くんはバイオリン作んないしただ本の趣味が被ってる中1なんだっけ(´・ω・`) >>623
乙女ゲー主人公じゃないと理屈が合わない(´・ω・`) なんかやりたいこと出来ていい感じになってきたって演出だけど受験生なのである(´・ω・`) ここで夕子に相談してしかも夕子の魅力分かるよって言うのは煽りにしか思えない(´・ω・`) >>635
そこまで気使える中学生の方が少ない気がする(´・ω・`) 雫のお姉ちゃんと聖司くんの兄ちゃん付き合ってたよね(´・ω・`) >>634
眼中に無さすぎて夕子が杉村好きってのも忘れてるというか深刻に考えてないよね(´・ω・`) >>634
眼中に無さすぎて夕子が杉村好きってのも忘れてるというか深刻に考えてないよね(´・ω・`) >>630
親戚の子が置いてった連載2〜4回が載ったりぼん読んだ状態から妄想しただけのほぼ二次創作じゃなかったっけ(´・ω・`) >>630
うん(´・ω・`)
良いところが出る前に終わったよ天沢兄のキャラが立ってた気がした(´・ω・`) >>631
しばらく更新するけど別のことに夢中になってエタる(´・ω・`) >>630
ただの恋愛ショートだもん(´・ω・`) >>650
後に原作読んで全然違うじゃないかって怒ったらしいけどな(´・ω・`) >>635
煽りというかまったく何も考えてないよね(´・ω・`)
言葉が上滑りしている(´・ω・`) リアルタイムで読んでたけど雫んち一軒家だった(´・ω・`) ハガレン今更ソシャゲ?って何かまた動きでもあるの?(´・ω・`) >>643
実際はネタもとになる少女漫画はないかと散々探した挙句これに出会ったって話(´・ω・`) >>656
今更でも昔のタイトルのが売れる傾向がある(´・ω・`) >>656
何周年とかで動いてた気がする(´・ω・`)
あと実写映画(´・ω・`) >>655
そうだね(´・ω・`)
この頃の柊あおいの絵は丸顔すぎて好きじゃない(´・ω・`) >>658
短さと青さと内容スカスカさがちょうどよかったのかね(´・ω・`) >>661
タイトル覚えてるけど内容覚えてない(´・ω・`) 露口さん亡くなってはないけどこのバロン以降は引退して全然出てこない(´・ω・`) パヤオの持論からすると雫はすげー美少女ってことになる(´・ω・`) 初めて小説を書くのにこの壮大な世界観はやめた方がいいと思う(´・ω・`)
せめてキャラか世界観どっちかは身近な感じにした方がいい(´・ω・`) このシーンパヤオならぱんつ見えてたはず(´・ω・`) メディアミックスの欲は吉住渉あたりのほうが強そうだけどあいつはエッジがききすぎている(´・ω・`) ちなみにこの版画を描いたのは宮崎監督の息子(´・ω・`) >>665
地球屋とバロンがよかったんだってさ(´・ω・`) >>670
りぼんの主人公だからねえ普通設定でも絵では周りよりかわいい(´・ω・`) >>671
初めて書いて世に出すあてもないのにモデルにしていいですかなんて聞いちゃう雫が痛すぎた(´・ω・`) >>671
でも中学生が最初に書く小説というか設定集にはありがち(´・ω・`) >>669
声イケメンだよね(´・ω・`)
あたいのホームズ(´・ω・`)♥ >>674
今思うと年上の医者との結婚・離婚経験があるJKヒロインってすげえ設定だった(´・ω・`) そもそも中学卒業してから行けよとしか(´・ω・`) 好きな女に会えてよかったとかいう中学生いねーーーーよ(´・ω・`) >>672
\( 'ω')/
(あたいのと勝手に思い込まれている)シロネコのお嬢さんのバロン男爵です/( 'ω')\ >>682
屋上の時から付き合ってるヅラしてましたし(´・ω・`) 雑子は検便のうんこを便器の中でとれる?(´・ω・`)
あたいんちの便器形状だと絶対水の方に流れていっちゃうから屈辱的だけど髪敷いて床でしてる(´;ω;`) 何を思ってこれを映画化しようと思ったのか不思議だったけどこの青さと短さが良かったのか……(´・ω・`) >>681
スワッピング家族とかもね(´・ω・`) >>680
最初は断ろうと思ったけど無茶苦茶説得されてる内にやる気が出たと言ってた(´・ω・`) >>690
あたいはぺーバーを手に巻いて直受けだよ(´・ω・`) >>690
百均でゴミ袋買ってきてトイレに設置すればいいのでは(´・ω・`) うしろの男ずっと(´・▽・`)のまま固まってた(´・ω・`) >>679
宝石を題材にするのもそれっぽいよね(´・ω・`) >>690
手前にトイペ敷いて前のめりにうんこする(´・ω・`)
拭き取ったときについてたらなおラッキー(´・ω・`) バロンこんなにカッコいいのに冒険の目的が宝石の鉱脈ってお金目当てなの?(´・ω・`) >>692
初代はまだまし(´・ω・`)
続編のあのスワッピング夫婦2組の間に生まれた子供達の恋愛とかやべえよ(´・ω・`)
赤ちゃんの頃からずっと一緒なのに:(´・ω・`): >>690
便器の中にトイレットペーパー重ねていれてそのうえにしてるけど(´・ω・`) >>691
運命の出会いを経てビビッときたからノリノリで映画化したって話にされがちだけど別にそんなことないからな(´・ω・`) >>695
イケメンで金持ちではある(´・ω・`)
でも浮気した(´・ω・`) この頃の図書館司書ってもう薄給だったのかな(´・ω・`) なんか便器に敷く専用のシートもらえるからそれにしてる(´・ω・`)
沈まず採取できてる(´・ω・`) >>704
志望校に落ちてもどっかしら高校には行くでしょ(´・ω・`) >>703
赤ちゃんの頃からこいつと結婚するって決めてたんだもんね(´・ω・`)
だから誰に恋しようと誰と付き合おうと気にせずスルー(´・ω・`)
あれこそ中学生じゃない(´・ω・`) セイジくんは女子中学生レベルが考える理想の男子なだけだから…(´・ω・`) あとから修正校正するんだから一行ずつ空けて書いた方がいいぞ(´・ω・`) コクリコも原作とは違うんだよね(´・ω・`)
あれくらいの時代がいい!(´・ω・`)
なら人物はもっと素朴にしなきゃ!(´・ω・`)
みたいにガンガンかえていく(´・ω・`)
ただの原案(´・ω・`) >>708
周りから絶対ヤベー奴って思われてるねその医者:(´・ω・`): >>714
考えたのパヤオじゃないの(´・ω・`) >>710
お父さん本業は郷土史家らしい(´・ω・`)
まあこっちもあまり売れない分野だな(´・ω・`) >>715
アナログにくわしいざつこ(´・ω・`)! >>713
なんでその歳で「最後にただ隣に居ればいい」の精神身につけてんの:(´・ω・`): >>711
あたいのうんこ重いから沈む(´;ω;`) >>717
患者の女の子と結婚して浮気して離婚だからなあ(´・ω・`) >>720
監督が考えた女子中学生雫にとって都合のいいイケメン中学生(´・ω・`) やっぱパヤオじゃないジブリはゴミアルナ(´・ω・`) >>694
難易度高そう!(´・ω・`)
今、床でして採取完了してきた(´;ω;`) >>726
違うよ(´・ω・`)
「最後に俺のところにくるのはわかってるから」スルーなんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)!!
本来の筋(鉱石と冒険)を書くために設定を煮つめてたはずなのにサブキャラ(バロン)の設定にハマってしまい
設定深掘りしすぎて過去とかどんどんつくっちゃって話が脱線してまとまらなくなるやつだ!!(´・ω・`) >>705
ずるずるペーパーごと流れていっちゃうの(´・ω・`) >>723
ノートの消費激しいしその割に文字の密度低いから達成感ないし、全然修正しない行もあってげんなりするぞ!(´・ω・`)
もうアナログでは書けない(´・ω・`) >>729
ええ…もう全然その漫画読む気にならない気持ち悪すぎる(´・ω・`) だけでって(´・ω・`)
母ちゃんひでーな(´・ω・`) お姉ちゃん先に物件みつけてからはなすのすごい手がこんでる(´・ω・`) ねーちゃんは大学生でかーちゃんって仕事してるの?(´・ω・`) >>730
今日うちの会社の古参(勤続30年以上)が俺たちが入社した頃はタイプライターだったよね!
懐かしいですねーって会話してたよ(´・ω・`) >>745
修士論文ってゆーてたから大学院生かな(´・ω・`) >>734
そういう思い込み男がフラれるのが一番楽しいよね(´・ω・`) 正直ここまで夢中になって書けるのは才能あるとおもう(´・ω・`) >>738
そんな経歴を持つヒロインもそれを受け止めてくれる同級生の男子とくっつくから(´・ω・`) ねーちゃんのほうがかーちゃんみたいね(´・ω・`) ずっと机に向かってるのに勉強してないの不審がられるの小説書きあるある(´・ω・`) >>751
まだ書いてるだけで書き上げてないじゃん(´・ω・`) >>750
GS4のメインヒーローかな?(´・ω・`) 母は時に姉でもあり子供でもあるものだから(´・ω・`) >>751
夢中になって書けるのは才能かもしれんがそれが作家になって売れる才能とはちがうのよね(´・ω・`) >>752
もはやキモロリコン野郎との経歴もちキモヒロイン自体に嫌悪感ある(´・ω・`) >>750
振られても最後は俺のとこ来るっておもてるからノーダメージだよ(´・ω・`) 勉強より大切じゃなくて単にやりたいことだよね(´・ω・`) お姉ちゃんド正論だし堅実なんだけど雫を理解はできないからはなしあえないよな(´・ω・`) >>761
かれぴっぴもいるし、すごいよね(´・ω・`) >>757
卒業間際にフラグも立ってないのに伝説の話してた(´・ω・`) ルービックキューブが解けてもプロになれないのと同じだよね(´・ω・`) >>750
振られてもノーダメージだよあいつは(´・ω・`) あたいなら娘が小説家目指してるの嬉しい(´・ω・`) あとこの場面で「勉強しろ」に説得できても納得しないからどっちもグダグダになる(´・ω・`) >>768
あー男と会う為に一人暮らしすんのか(´・ω・`) 高校行かないで小説書くならまず家を出なきゃな(´・ω・`) >>772
あたいも嬉しいだろうけどちゃんと進学はしなさいと言う(´・ω・`) >>778
むしろ言いたいこと言いきってスッキリした感(´・ω・`) 残り三週間ってせいじが帰ってくるまでだっけ(´・ω・`) >>778
お姉ちゃん呼んでって言われてるからその後色々話して納得したんでしょ(´・ω・`)
心配してるからこその怒りだし(´・ω・`) ここの音楽サントラに入ってないんだよね(´・ω・`) >>771
結婚までに何とかしたら良いくらいに思ってそう(´・ω・`) 高校生と大学生の実体験なんて資料としても一生物だと思います(´・ω・`) 戦前の外国で出会った女性と恋仲だったってお爺さんもモダンだよね(´・ω・`) せいじって名前でうっすら違うやつが浮かんでる関西出身のあたい(´・ω・`) 今の薪のとこじいちゃんが死んだかと思った!(´・ω・`) >>790
別の男と結婚してもノーダメージ貫けそうだしなあいつ(´・ω・`) ここ見ていつもじいちゃん死ぬんだっけ?あれでも小説読むよね?ってなる(´・ω・`) >>798
だって伝説の相手は俺だから(´・σω・`)σ⌒・ 雫のお姉ちゃんの中の人ってねNHKドラマに脇役でちょくちょく出演してるのね(´・ω・`) 初めて書いた小説がこの量で完結させてるのは才能あるよ(´・ω・`)マジで >>809
完結させられるってすごいよねマジで(´・ω・`) あたいは千と千尋見たい(´・ω・`)
最近やらないよねなんで(´・ω・`) >>809
完結させるだけでもえらい気はする(´・ω・`)なろうのエタ作品の数々ェ >>809
最後まで書ききるのすごいよね(´・ω・`) >>809
そこを越えられない人のが多いからね(´-ω-`) あたい初めて書いた小説ってどんなんだったか忘れた(´・ω・`) >>809
物書きならみんな持ってるんでは(´・ω・`) >>811
やらなきゃいけないこと放り出してるバフ
中学生の若さバフ
いろいろあるけどもすごいはすごい(´・ω・`) お風呂出た(´・ω・`)
応援ありがとうございました(´・ω・`)ペコ あたいが最初に書いた話は学園物なのに落とし所が分からなくて
謎の病が蔓延してカプセルでコールドスリープさせた(´・ω・`) あたい初めてかいたやつジャポニカ学習帳の半分でエタった!!(´・ω・`) 千と千尋で学んだことは訳の分からない知り合いも誰もいない場所にきてしまった時に生き抜くにはとりあえず働かせてもらうということでした(´・ω・`) 高校行かずに小説書くまで言ってるのになろう基準なのが草なんだ(´・ω・`) >>809
完結まで書くと前より上達するらしいね(´・ω・`) >>819
なろう漁ると分かるけどエタる作品多いよ(´・ω・`)
完結してても途中で打ち切りとか(´・ω・`) なろうでコピペみたいな追放やら悪役令嬢やら書いてる人達と比べんなよ(´・ω・`) これ書いた雫もほんとにすごいし読みきった爺ちゃんもすごいんや(´・ω・`) >>836
隙自語りはほっとけ(´・ω・`)
かまうとよけいうざくなるよ(´・ω・`) あたい初めてかいたやつが書き終わる前にスピンオフ書き始めて終わる前にスピンオフのif恋愛やりはじめて終わる前にスピンオフR-18やってた(´・ω・`)
そのうち創生神とかの裏設定作って他のエタった話と設定くっつけたりした(´・ω・`) あなたは素敵ですとしか言ってないんだよね(´・ω・`) あーこれ初稿持ってきてまだ校正してないパターンか(´・ω・`) >>825
あたいは甲子園を目指していたはずがドーピング問題に巻き込まれて逃亡する話になった(´・ω・`) >>843
磨けと言ってるから稚拙だと言われてんだよねこれ(´・ω・`) 「焦らなくていいです」が一番雫に必要なことだったんだよな(´・ω・`) あたいが生まれて初めて描いた漫画のタイトル(´・ω・`)っみかんのおつかい >>847
商業の打ち切りは作者都合ばかりではないから(´・ω・`) >>844
そんなことまで考えてるわけないだろ(´・ω・`) >>847
商業はまあ作者都合以外が出てくるので(´・ω・`) なんか岡田斗司夫がこのシーンについてすごいキモいこと言ってた(´・ω・`) ジャンプのすぐ終わった漫画は作者が飽きたと思ってた子供時代(´・σω・`)σ⌒・ >>862
あたいも結構きもいと思いながら見てる(´・ω・`) 小学生のとき友人たちと絵本作ったの思い出したわ(´・ω・`)
文字書き(字が綺麗な子が担当、実質シナリオ担当)・絵描き・色塗りできっちり役割分担してた(´・ω・`) 再会してよ(´;ω;`)
じいちゃんの再会がみたいよ(´;ω;`) >>861
こいつどうでもいいところで食い意地発揮してる(´;ω;`) ドイツ本土はなあアメリカにもソ連にもぐちゃぐちゃにされたからなあ(´・ω・`) >>864
限界が来て止めた作家もいただろうけどさ…(´・ω・`) これをえて書き上げたのが猫の恩返しかって思うと(´-ω-`)
猫の恩返しの罪よ(´-ω-`) 二段ベッドの上段荷物置き場ってこわくない??(´・ω・`) >>865
岡田斗司夫がキモいことを言ってたのであって別にこのシーンはキモくなくない?(´・ω・`) >>875
プロットがカケラも残らないタイプの作家!(´・ω・`) これで十年後うだつのあがらない小説家になりましたって実写やんの??(´・ω・`) >>880
あたい的にはなんとなくきもかった(´・ω・`)
まあこの映画は全編通してそんな感じだけど(´・ω・`) ああ中学生だからそのまま寝たら化粧落としてねえとかスキンケアとか気にしなくていいのか(´;ω;`) 男子校に来た美人みたいなシチュエーションの鳥画像保存したからあげるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m2g0YVj.jpg 戦士たちだ!戦士たちが戻ってきた!\( 'ω')/ >>884
実写の情報知らないけど小説家にはなれたの?(´・ω・`) >>885
所詮子供の情熱と見ているという捉え方もできる(´・ω・`) >>882
恋人ネコの話や爺さんの話はまるっとカット\( 'ω')/ >>884
原作の十年後なのでジブリは関係ないんじゃ(´・ω・`) >>893
上手く行ってない(´・ω・`)
児童書の編集になってる(´・ω・`) 夜中とか朝方とか雫の家入りフリー感がつよい(´・ω・`) ここのシーンは好き!\( 'ω')/
コクリコのチャリンコにはこの良さはだせなかったな(´・ω・`) >>899
基本的に現実味がないんよなこのはなし(´・ω・`) あはは いひひ うふふ えへへ おほほ←全部あ行とは行の組み合わせ!(´・ω・`) >>882
あくまでその後描いた作品の一つ(という裏設定)なんだから他の作品に生かしてるって考えろよ(´・ω・`) >>892
よみの国から〜!戦士タチガァ!!(´・ω・`) >>892
おっことぬし様!死者は戻ってきたりしない!\( 'ω')/ >>905
なんでこの作品に現実みなんか求めてるんだよ(´・ω・`) >>887
大人になるって悲しいことなの(´;ω;`) >>905
他のキャラもなんか舞台装置感あるのよね(´・ω・`) >>915
じゃああたいも風呂らなくてもワンチャン…?(´・ω・`) >>912
若い女は天然でいい匂いしてるとか聞いた気がする(´・ω・`)雑子でも あたいも中3の冬の頃、夜中に家抜け出して近所のコンビニ行ってジャンプ買ってたわ(´・ω・`) >>914
気になることがあるとストーリーに入り込めないタイプの話ってあるやん(´・ω・`)
>>905にとってはそういうタイプの作品なのよ多分(´・ω・`) >>914
ジブリが少女漫画に初挑戦したのがこの作品なんだろうにねー(´・ω・`)
たしか等身?とか手足の細さとかヒーローが少し意地悪なのとか全部少女漫画採用してるんだよね(´・ω・`) >>919
少女マンガなんかに現実みなんてある訳ないじゃん(´・ω・`)
あほみたいな恋愛しか中身無いジャンルなんだから(´・ω・`) あたいFF8の発売日に早朝チャリでコンビニに受け取りに行ったわ\( 'ω')/
まだ外暗かったわ\( 'ω')/ >>925
今の雑子は臭いだろうけど若い頃に汚部屋なのに女の子の匂いがするって言われたって雑子が(´・ω・`) >>922
いい匂いってかフェロモン出てるよね(´・ω・`)
そしてフェロモンは大抵臭い(´・ω・`) >>920
雫に影響与えるキャラが学校にも家庭にもいないね(´・ω・`) >>931
2時だとジャンプまだ置いてないけど3時頃行くと置いてあったの思い出す(´・ω・`)
あとヘルメット被ったままのバイカーが入店して時は命の危機を感じたよ(´・ω・`)
普通の客だったけど(´・ω・`) >>928
むしろおじいちゃんのが存在感でかい(´・ω・`) >>932
少女漫画に親でも殺されたの(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 一瞬「本名 陽子」役の高橋一生かと思って焦った(´・ω・`) キスもしない恋愛映画ですが夫婦になる約束は取り付けてるのである意味えっちっち(´・ω・`) よほどお試し留学に手ごたえあったんだな聖司(´・ω・`)
自信満々(´・ω・`) 中学生の結婚約束で遠距離とか絶対別れるやん(´;ω;`) >>934
すげー楽しみにしてたの伝わってくるわ〜(´・ω・`)
デジキューブだっけ?コンビニで買えたんだよね(´・ω・`) カンリーローテイクミホームトゥザプレース\( 'ω')/ >>942
その頃のジャンプ何やってた?(´・ω・`) >>964
病気でねー(´・ω・`)
凄く有能な人だったのに(´・ω・`) >>967
おつ(´・ω・`)
あたい劇中のカントリーロードの方が好きだな(´・ω・`) >>965
エロ音声で使えるネタ!!(´・ω・`)b >>970
ミスフルとかテニプリとか(´・ω・`) >>967
おつっつー(´・ω・`)
やっぱ面白かったわ(´・ω・`) バロンとお爺ちゃんの話みるにパヤオはやっぱロマンチストなんだよな(´・ω・`)
ゴロウにはないもの(´・ω・`) >>959
あたい同じ人と保育園・小学生・中学生・大学生・社会人のとき結婚の約束した!(´・ω・`) >>965
夕子捨てんな(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>961
そうそうコンビニで予約できるようになった頃よね\( 'ω')/
早朝ゲットして学校行く前にやりたかったんだ\( 'ω')/
尚当のゲームはガキには内容が難しかったのとリノアが苦手になっていきどんどんやる気が削がれていった\( 'ω')/ >>967
おつ!!(´・ω・`)
夕子よかったねぇぇぇぇ(´;ω;`) この京都大火編って斎藤映るの?俳優捕まってなかった?(´・ω・`) >>974
有能だから宮崎高畑からめちゃくちゃシゴかれてたんだっけ(´・ω・`) >>981
パヤオは物語の基本に性愛があるけどゴローにはそこがない(´・ω・`) がるまにから声優パックのセールメール来てたたけえ(´・ω・`) >>985
リノア除くみんなが実は記憶失くした幼馴染み同士でアーバインだけ覚えてるって設定好き(´・ω・`) このままWBSにチャンネルを変えます\( 'ω')/ >>992
しごくんじゃなくて引っ張り合い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。