なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>191
あしたのあさごはん(´;ω;`)
あしたのあさごはん軽くすませるから(´;ω;`) >>195
今日はささみカツ買ってきた!(´・ω・`)明日の朝ごはん
梅も挟んであって美味しそう!(´・ω・`) お腹すいた(´;ω;`)
タンパク質足りてるけどインスタント味噌汁に納豆入れて食べていい?(´;ω;`)
あとビタミンC不足してるから我が家に今ある唯一の果物梨食べゆ(´;ω;`) >>204
このレスに書いたやつ全部突っ込んだら点数上がったので食べますv(´。ρ゜`)v >>203
涙の数だけ強くなれるよ(´・ω・`)我慢しな オリヴィアニュートンジョン亡くなっちゃったの悲しいなあ(´・ω・`) >>211
しゃーねーだろ中学生の浅知恵なんだから(´・ω・`) イケメンしか許されない名前だよね天沢聖司(´・ω・`) ソバカスってできる人は日に当たらなくてもできるよね(´・ω・`) マスクで化粧とか削られてシミが出来た(´・ω・`) テレビ買ったけどまだ段ボールに包まれてる(´・ω・`) >>225
ゆうこ追いかけるのに必死だったから(´・ω・`) >>226
本好きで貴重な本って分かってるならないわー(´・ω・`) この本グリモワールなんだよねソロモンの鍵(´・ω・`) 調子に乗ってどでかいステーキとたっぷりご飯食べた(´・ω・`)ゲフー >>233
この岸辺露伴を舐めるなよ(´・ω・`) >>236
クリームたっぷりのケーキも食べよう(´・ω・`) >>236
おやすみ(´・ω・`)っ[_____] 子供が親の応援するなんておかしいだろうに(´・ω・`) 厳しい優しさだからこそいなくなった後の部屋の寂しさが効いてくる(´・ω・`) >>252
ほとんどカーチャンだよね(´・ω・`) 目に見えない不思議な世界的な描写苦手(´・ω・`) 背景のあの山、かつては狸が住んでました(´・ω・`) 自動改札か(´・ω・`)
さすが東京は最先端だな(´・ω・`) >>258
お腹のお肉ムニムニしたいねぇ…(´・ω・`) 近所の私鉄は自動改札すっとばしてタッチになった(´・ω・`) もう田舎にも木箱に自分で切符をいれるだけの無人駅はないんです?(´・ω・`) 最高気温31℃じゃんちぬわとか言ってた時代だよ('、3_ヽ)_ このニヤケ顔高橋留美子作品にありそう(´・ω・`) >>272
28度でげぇ!ってなってたのが懐かしい(´・ω・`) >>272
1989年だから25℃あったら暑い眠れないってなってた頃よ(´・ω・`) みみすまのバロンはめちゃくちゃカッコいいのに猫の恩返しのバロンはかっこよくない〜(´-ω-`) >>274
良かったあたいがいつか行ってみるまで残っててくれ(´・ω・`) 小学生の頃夏休みに物凄く暑い日で温度計見たら33℃というのが強烈に印象に残ってる(´・ω・`) 今のアニメと違ってなんか動きも古臭い(´・ω・`) 脚立の天板に乗ってはいけない(´・ω・`)
労災ヨシ!(´・ω・`) いうてこの時計はあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>288
エルフに羽のイメージは無いよね(´・ω・`) 似てないのに似て見えるから藤原竜也って凄いよな(´・ω・`) >>291
ノルドの世界観ならヒゲがないとクソガキだからね(´・ω・`) 贅沢ルマンド美味しいよねぇ(´・ω・`)
冷蔵庫に入れてサクサクさせて食べる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています