なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ いちおつ(´・ω・`)
雑子偽装結婚ぼしゅうしてます(´・ω・`)
得意料理はおむすびですよろしくおねがいします(´・ω・`) 三(´・ω・`)ただいま!
買い物メモを書いてったら買い忘れなかった!(´・ω・`) 雑子が踏みつけられたときの鳴き声だよそれ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
少し前結婚相談所の中の人が
「専業主婦やパートでもOKの男性希望女性」
「定年まで正社員共働きしてくれる女性希望男性」
向けに「こういう婚活するといいよ!」ってハウツー紹介してたんだけど
それぞれ表裏一体って感じで面白かった(´・ω・`) 1万年と2千年前からヒロインの事愛してる男を攻略したい(´・ω・`) 買い物メモにメモし忘れたものにいずれ気づくのだ(´-ω-`) 外食したくてたまらん
CoCo壱たべたい(´・ω・`) ココスのチキンのスパイシーカレーみたいなやつ好き(´・ω・`) 実況板に書きこもうとしたらすぐに規制された(´;ω;`)
どういう仕組みになってるの(´;ω;`) 洋服買わないとないんだけど服屋行って見てもイマイチ惹かれない('、3_ヽ)_
あと高いなとか思って買えない >>30
短時間に連投しすぎたとか?(´・ω・`) >>31
あたい買って似合わなかったかわいいブラウスと
あたいが買って足が余りすぎてはいてないパンツあげたい(´;ω;`) 美味くて胃もたれしないカツカレーが食べたい(´・ω・`) >>31
あたい何着ても似合う服なんかねぇやと思って買うのやめた(´・ω・`) なんか服買うの難しいよね(´・ω・`)
いつも同じ服着てるわ(´・ω・`) 最近は服を見てもこの服に見合う肌つやがね…('、3_ヽ)_
肌つや売ってませんかー!?即効性と確実性のあるやつ!ってなるのよねえ…('、3_ヽ)_ ババア向けの服って見てても楽しくないのよね(´・ω・`) 好きな服着たらええ!って思うけどどうせなら似合う服着たいむずかしい…(´・ω・`) >>41
今って明らかなババア向けの服ある?(´・ω・`) >>42
好きな服がないから困ってんだよね(´・ω・`)
似合わなくても俺はこれを着る!みたいな熱意もない(´・ω・`) >>44
インポートのお店には正統派ババアみたいな服打ってるわ(´・ω・`) なくなってたワイヤレスイヤホンのかたっぽ(´・ω・`)
乾燥機から出てきた… >>47
おしゃれマダムが行くとこね(´・ω・`)
あたいゾゾとかで買うから知らなんだ =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 月曜に尼でポチったゲームまだ発送されない(´・ω・`) >>55
一時的に品切れになったんじゃないの(´・ω・`) >>55
マケプレ商品だったりしない?(´・ω・`) >>56-58
アマプラ入ってないマケプレ商品在庫は分からない9月1日までには届けてくれるらしい(´・ω・`) 5粒で600円するチーズボール買ってみた!(´・ω・`)
……美味いけど600円は高いな(´・)ω・`) >>59
入ってないとそんなもんじゃね?(´・ω・`)
在庫の場所によって届くまで1週間とかそれ以上とかある(´・ω・`) >>60
一粒120円の味した?(´・)ω(・`) >>62
しなかった(´・ω(・`)
一回食べて終わりです(´・ω・`) 職場に明らかな若造が入って来ても敬語使う?(´・ω・`) >>69
まだあといつかもあるじゃん\( 'ω')/
ラジオ体操もできる\( 'ω')/
スイカも食べれる\( 'ω')/
ホラーも見れる\( 'ω')/ パン屋行ったら最近読んだ漫画に出てきたクロックムッシュがあったので買って食べました(´・ω・`)おいしかったです あたいはあと何個イヤホン失くせば許されますか(´・ω・`) >>72
クロックムッシュがまた売ってたら買って帰って目玉焼き載せたらよろしい?(´・ω・`) >>74
ラピュタパンより豪華感すごい\( 'ω')/ >>73
有線無線イヤホンにしよう\( 'ω')/ あたいイヤホンもタッチペンもなくしまくるから安いのしか買わない(´・ω・`) タブレットで雑談してるけどスマホより腕動かす範囲広くて疲れる_(:3」∠)_ そこそこいい充電コード買ったのに速攻壊れてキエエ(´・ω・`)
保証書とってあったかなあ(´・ω・`) 2回なくしただけでもう無線のイヤホンやめたよ(´・ω・`)
あたいには向いてないし出費が痛い(´・ω・`) 雑子はタブレットで雑談するだけで疲れるらしい(´・ω・`) 充電端子と共通のやつ嫌い(´・ω・`)イヤホン端子 あたい落とすの怖くて無線イヤホン使えない(´・ω・`) 駿河屋速報!
ペイペイで2000円以上買うと駿河屋商品券500円分当たるかも?
ってメールが来た(´・ω・`) >>63
そうだよ(´・ω・`)
実写版の宣伝だな(´・ω・`)
あの実写版、バロン人形が見るからに安っぽくて最悪なんだよな(´・ω・`) あたいは金があるしいつでも買えるんだわ(:3[_____] テレビ「東京で大雨です!」
普通の日本人「だからなに?さっさと死ねよ」 >>93
正確には
「〇〇で大雨です」
「あらー大変そう」
だな(´・ω・`)
( '∀`)
( ∩ミ ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J ただいまー!!!!!!!フライデェエエエエエナイトォオ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています