なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>302
お前あたいが剥いた梨持ってない?(´・ω・`) >>326
男の態度見れば雫が好きで自分は眼中にないの丸わかりだしねー(´・ω・`) >>340
あたいからはこれを(´・ω・`)っ肩たたき券 >>332
軽くふっちゃえば〜!ってあたりもそうだなあ(´・ω・`) 耳すま見て井上直久の絵に興味持った(´・ω・`)
独特で綺麗だよなぁ(´・ω・`)
PSソフトは酔いながらもクリアした(´・ω・`) 夕子はからかうくせに自分がやられるのは許さない(´・ω・`) >>340
またカーチャンに雑談見せてるの(´;ω;`) 見始めました(´・ω・`)
カントリーロードの詞にそんな価値が?(´・ω・`) >>336
お前の黒歴史は誰かが覚えてる(´・ω・`) >>346
あのソフトクリアしたんか!(´・ω・`)しゅげえ >>348
ゆうこは恋を知ってるからね(´・ω・`) >>340
おまえが尾頭つきをカーチャンに食べさせてやるんだよ(´・ω・`) 雑子のカーチャンの人気に嫉妬(´・皿・`)ギリィ >>350
英語の歌詞を翻訳してくれるだけで有難いよ(´・ω・`) >>357
雑子のカーチャンはプレミアム会員だから(´・ω・`) >>340
雑子のことをいつもお世話してますって言っといてね(´・ω・`)ノ
末永く建康でくらしてほしいね(´・ω・`) >>340
雑ママおめでと(´・ω・`)っシュークリーム 真鯛は普通の鯛だよ(´・ω・`)
甘鯛とか黒鯛とかいます(´・ω・`) >>358
英語歌詞翻訳したんだ!?(´・ω・`)
すごいじゃん主人公(´・ω・`) >>357
雑談プレミアムファミリー会員特典です(´・ω・`) >>345
大きい犬と遊んでた時に飛び付かれて転んで顔を打った後ちょっと色が変わった程度なのにかっこいいかなって顔に湿布貼って登校した…(´・ω†)
担任に呼び出されて誰かに叩かれたのかと聞かれた…(´・ω†) 女の子同士の会話がどっかおじさんぽい(´・ω・`) あいつにぶいからなーという台詞がブーメランになるの良いよね(´・ω・`) 廊下で俯いて寝てたら通りがかった顧問に心配された(´・ω・`) 私は杉村のことよく知ってるけどー感が出てる雫さん(´・ω・`) ゆうこは恋愛をちゃんと知ってて配慮できる(´・ω・`)
杉村は自分の恋愛を知ってるけどまわりなんも気付いてない(´・ω・`)
雫は自分の恋愛も知らないしまわりなんもきづいてない(´・ω・`) >>348
地球屋の出来事からして恋愛に憧れてるけどよくわからないから幼稚なのよ(´・ω・`)
そのへん監督コメントかなんかで書かれてた >>370
眼帯とか包帯じゃないと黒歴史度が落ちるね(´-ω-`) >>373
このふたりめちゃくちゃ似たもの同士だよね(´・ω・`) これをどうして雫に聞きに来るのかっていう(´・ω・`) 杉村の中の人、今は電気工事の会社やりながら和太鼓チーム結成してる(´・ω・`) >>333
あるよ(´・ω・`)
でも今もずっと書き続けてるからそのまま頑張れと言ってやりたい(´・ω・`) でもこれバラされて夕子もダメージじゃね?(´・ω・`) 杉村がしたこととまったくおなじことを雫がするの(´・ω・`) ソウルハッカーズ評価微妙(´・ω・`)
買わなくてよかった(´・ω・`) >>388
というかゆうこが一番ダメージだよ(´・ω・`)
加害者ふたり(´・ω・`) >>388
夕子もというか夕子が一番大ダメージだよ(´・ω・`) ショートカットでこれだけモテるのすごいぬ(´・ω・`) >>390
まったく中学生らしくない(´・ω・`) >>393
でも!だって!って言い方がおせばなんとかなりそうかんでてる(´・ω・`) その後彼氏が出来なかったら後悔するパターンになるが雫さんにはかんけーし(´・ω・`) >>398
ショートカットもてないの?(´・ω・`) 「俺じゃダメなのか?」って言い出したら当て馬確定ルートなのに(´・ω・`) 正義ツラして人の想いを踏みにじった気持ちはどうだ(´・ω・`) >>391
キャラデザゴチャゴチャしててクドいな〜って思ってた(´・ω・`)
金子デザイン好きだったのに…(´・ω・`) >>380
あの…犬と遊んでた時に転んで:(´・ω†):
って言ったら「本当に?」って疑われたけど恥ずかしいけどマジで犬なんスよって話して納得したら先生ほっとしてたよ:(´・ω†): >>407
基本的にロングの方が男ウケは良いとされている(´・ω・`) 失敗を経て成長するのです(´・ω・`)
恋愛なんて大人だって失敗だらけなのです 水着スカディに凸TTつけてEXい置いたらそこそこ使われてる(´・ω・`) あたいこれもっと長編でもしも夕子と杉村がいい感じになりそうだったらめちゃくちゃツボなカップルだったわ(´・ω・`)
主人公達の恋愛に関係してるサブキャラがカップルになるの大好き(´・ω・`) >>411
中二病には一番の薬になったね(´・ω・`) >>419
がんばえー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
エンディングで一緒に帰ってる姿見れるよ(´・ω・`) >>423
ま!?(´・ω・`)三(´・ω・`)
良いよ良いよそういうの大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>421
中2心にめっちゃ刺さる包帯とか眼帯とかスカーフェイスってなんでなんだろうね:(´・ω†): 結局イケメンに勝手に惚れられてるんだから大勝利よ(´・σω・`)σ⌒・ >>428
好きな子の前でカッコつけたり悪ぶったりする厨二なので(´・ω・`) Alexaにカントリーロード頼んだらよくわからんアレンジの英語歌詞が流れている(´・ω・`) >>410
ペルソナを継ぐRPGって宣伝しちゃったせいでペルソナ嫌悪してる古参が怒ってる(´・ω・`) >>430
だから浪川さんみたいに言うなって(´・ω・`) >>435
メガテン信者もうるせえなあ(´・ω・`) >>432
引っ掻き回した挙句勝ち組になる話だからねこれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています