なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>407
基本的にロングの方が男ウケは良いとされている(´・ω・`) 失敗を経て成長するのです(´・ω・`)
恋愛なんて大人だって失敗だらけなのです 水着スカディに凸TTつけてEXい置いたらそこそこ使われてる(´・ω・`) あたいこれもっと長編でもしも夕子と杉村がいい感じになりそうだったらめちゃくちゃツボなカップルだったわ(´・ω・`)
主人公達の恋愛に関係してるサブキャラがカップルになるの大好き(´・ω・`) >>411
中二病には一番の薬になったね(´・ω・`) >>419
がんばえー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
エンディングで一緒に帰ってる姿見れるよ(´・ω・`) >>423
ま!?(´・ω・`)三(´・ω・`)
良いよ良いよそういうの大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>421
中2心にめっちゃ刺さる包帯とか眼帯とかスカーフェイスってなんでなんだろうね:(´・ω†): 結局イケメンに勝手に惚れられてるんだから大勝利よ(´・σω・`)σ⌒・ >>428
好きな子の前でカッコつけたり悪ぶったりする厨二なので(´・ω・`) Alexaにカントリーロード頼んだらよくわからんアレンジの英語歌詞が流れている(´・ω・`) >>410
ペルソナを継ぐRPGって宣伝しちゃったせいでペルソナ嫌悪してる古参が怒ってる(´・ω・`) >>430
だから浪川さんみたいに言うなって(´・ω・`) >>435
メガテン信者もうるせえなあ(´・ω・`) >>432
引っ掻き回した挙句勝ち組になる話だからねこれ(´・ω・`) 女連れ込んで!(´・ω・`)
えっち!(´・ω・`) >>437
そりゃそうだよヒロイン用の男なんだから(´・ω・`) 女主人公だからちょっと乙女萌え期待してた(´・ω・`) ソウルハッカーズじゃなくてペルソナ外伝にでもすれば良かったのでは(´・ω・`) アトラスはノーラも配信してくれたら良かったのに……(´・ω・`) >>435
なるほどね〜
デビサマシリーズはペルソナシリーズとはまた違うもんね(´・ω・`)
ペルソナ受けたからそっちに寄らせたか(´・ω・`) >>446
ペルソナ×FEなんてソフトありましたね(´・ω・`) >>443
当て馬に俺じゃ駄目なのかよって言われた次の日に本命の家にご訪問!(´・ω・`) 新規にはおすすめって言われてるねソウルハッカーズ(´・ω・`)
逆に古参は絶対やめた方がいいって(´・ω・`) ペルソナっぽいライドウになっちゃったらどうしよ(´・ω・`) バロンとお嬢さんが再会するのみたかった(´・ω・`) 雫はモテそう(´・ω・`)
この難しい年齢で男子と物怖じなく会話してるし反応が子供とオトメ混じってるから男子も話しやすかろう(´・ω・`) >>452
エロフィルター的想像力すげぇな(´・ω・`;) >>454
おしゃれロックにあわせて踊るライドウ💃💃💃 >>456
でも恋愛絡むとグッダグダだよどうせ(´・ω・`) メガテン5があの出来だったのに信者まだ元気なんだなって(´・ω・`) ライドウシリーズいい加減移植するか新作出してくんないかな(´・ω・`) >>464
中学生が恋愛の手練れだったら怖いよ(´・ω・`) はじめて好きな子とちゃんと喋れてはじめてお家に招待して放置して下でバイオリンを作れる余裕よ(´・ω・`) >>457
露口茂さんの渋い声が聞けるよ(´・ω・`) バイオリン作り教室ってけっこうすごいよな(´・ω・`) >>466
デビチルもリメイクしていいと思うんだよね(´・ω・`) >>468
逆にドキドキして近づけないから普段と同じことしたとか(´・ω・) >>471
ハイソなマダムが集ってそう(´・ω・`) >>471
耳すまはなにかと設定が現実離れしてんのよなあ(´・ω・`) >>464
こいつらどっちも初恋だよお(´・ω・`) バイオリンひくイケメンかよ(´・ω・`)
杉村勝てんわ(´・ω・`) ソウルハッカーズ本スレはまだpart1で葬式スレがpart13(´・ω・`)なるほどね >>473
仕事してるところを自然に見せて自分に興味持たせる作戦よ(´・ω・`) >>470
うそつき!(´・ω・`)
今エプロン凝視したけどそんな影なかった!(´・ω・`) >>484
何を言っているんだお前は(´・ω・;) 音痴というか(´・ω・`)
声出てないな(´・ω・`) 自分が翻訳した歌詞すでに暗記してて歌えるのしゅごい(´・ω・`)小説書くのとテスト勉強と並行してる この天沢少年が将来スタンドを発現するとは今は誰も分からないのであった(´・ω・`) >>495
変なつのぶえのおじさん!!(´・ω・`)ノ >>482
初恋の中学生男子そこまでできないでしょ(´・ω・`) 内心きたきたきたきたああああ!!!っておもってるせいじくん(´・ω・`) >>503
ストーカーするようなやつだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています