なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>518
やったー!計画通り!!(´・ω・`)
と思っていますね(´・ω・`) 雫ってリアルだと広瀬すずみたいな見た目なのかな(´・ω・`) 俺コンクリート・ロードの方も好きだぜ!!(´・ω・`) おじいちゃんが応援してるのは優しさとか孫の事を考えてるのもあるけど祖父母は何かあっても責任取らないから(´・ω・`)
だから甘やかす(´・ω・`) >>517
世界一警察が優秀といわれてた時代?(´・ω・`) アントニオ猪木があんなヨボヨボに:(´・ω・`): コンビニ行こうとして外でたら扉のすぐ横の壁にでかいトンボが張り付いててうおぉっ!?て声でちゃった(´;ω;`) >>530
ただの老化じゃなく病気だよ(´・ω・`) >>528
何もない田舎じゃないんだから(´・ω・`) >>530
あれ回復したほうなんだよ(´・ω・`) >>526
「親が子供の意志を曲げてでも正しい進路へ導くべき」みたいな考え今より強いしな(´・ω・`) >>532
あたいは髪にゴムからまってるなーと思ったらでっかいカメムシだったことあるよ(´・ω・`) >>528
あたい塾で夜11時に帰った事あるわよ(´・ω・`) >>539
むしろ夢見てないからセイジ何も考えてない説なんです(´・ω・`) >>545
それはヒッ…!ってなりそう(´;ω;`) >>538
男女でいたら警察官に声かけられるね(´・ω・`) 雫はもう決まってるから探さなくていい=学校行く必要ないって結論よな(´・ω・`) 杉村いいやつ!(´・ω・`)
でもいい人止まりなんだよね(´・ω・`) 恋心をもう知ってることにはふれない杉村いいやつ(´・ω・`) テスト出すって言ってあんなにブーイング起こる?(´・ω・;) 雫は魔性の女になって三角関係維持してほしい(´・ω・`) 別のクラスの男と歩いてただけで話題になるもん?(´・ω・`) 計画的に見せつけにきているなせーじくん(´・ω・`) >>571
夜中二人きりで歩いてたらちょっとは(´・ω・`) 雫はクラスの中心人物とか人気ある子なんだなぁ(´・ω・`) >>577
エロだとこのあと監禁コース\( 'ω')/ 恋愛に縁がない奴って皆分かってるから盛り上がっちゃったんだな多分(´・ω・`) 団地暮らしだけどカーチャンと姉ちゃん大学に行ってんだよなぁ(´・ω・`) >>568
留学したら杉村とも付き合うのね(´・ω・`) 明らか計画的に雫のクラスに乗り込んできてるのがすげえよ(´・ω・`) ダメなら進学ってのが逃げ道作ってるみたいで嫌ってのが中学生〜(´・ω・`) >>579
>>585
ふええ乙女ゲーに出てくるハイスペ中学生(ヒロインが女子高生のためショタ枠)じゃん(´・ω・`) >>590
杉村のこと知ってるからね(´・ω・`) >>584
もしかして団地ディスってます?!(´・ω・`) >>587
彼ピアピールして他の男子へ牽制しとかないとね(´・ω・`) >>582
ゆうこ×杉村の監禁がいい\( 'ω')/ 聖司くんやっぱりかっこいいわ(´・ω・`)グヌヌ >>584
大学生が二人いるから団地なんでは?(´・ω・`) 多分雫って柊あおいの自己投影たくさんのヒロイン(´・ω・`) わりとセンスが昭和だから今見るとつらいとこあるな(´・ω・`) >>606
中2発病中の中学生だから(´・ω・`) >>610
せいじくんこそどこがいいの(´・ω・`) 買ってきたパイナップルが微妙な味で気まずい空気になるシーンっがあった気がしたけどこれじゃなかったね(´・ω・`) 足速いのがモテた時代から数年しか経ってないんだぞ(´・ω・`)
バイオリン弾けるイケメンってだけで満点(´・ω・`) >>607
たぶんも何も本人がそう言ってたから(´・ω・`) >>615
相手が高橋一生でなくギバちゃんのやつだね(´・ω・`) >>615
それは「おもひでぽろぽろ」(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています