なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>612
シュッとしたイケメンで、夢追って進路の希望がはっきりしてて、バイオリン弾ける中学生男子って相当モテるだろ(´・ω・`) >>622
そんな男子に一途に追いかけられちゃう雫(´・ω・`) >>617
即打ち切られた時微妙な気持ちになってそう(´・ω・`) >>625
夕子の部屋オシャンティよね(´・ω・`) 原作の聖司くんはバイオリン作んないしただ本の趣味が被ってる中1なんだっけ(´・ω・`) >>623
乙女ゲー主人公じゃないと理屈が合わない(´・ω・`) なんかやりたいこと出来ていい感じになってきたって演出だけど受験生なのである(´・ω・`) ここで夕子に相談してしかも夕子の魅力分かるよって言うのは煽りにしか思えない(´・ω・`) >>635
そこまで気使える中学生の方が少ない気がする(´・ω・`) 雫のお姉ちゃんと聖司くんの兄ちゃん付き合ってたよね(´・ω・`) >>634
眼中に無さすぎて夕子が杉村好きってのも忘れてるというか深刻に考えてないよね(´・ω・`) >>634
眼中に無さすぎて夕子が杉村好きってのも忘れてるというか深刻に考えてないよね(´・ω・`) >>630
親戚の子が置いてった連載2〜4回が載ったりぼん読んだ状態から妄想しただけのほぼ二次創作じゃなかったっけ(´・ω・`) >>630
うん(´・ω・`)
良いところが出る前に終わったよ天沢兄のキャラが立ってた気がした(´・ω・`) >>631
しばらく更新するけど別のことに夢中になってエタる(´・ω・`) >>630
ただの恋愛ショートだもん(´・ω・`) >>650
後に原作読んで全然違うじゃないかって怒ったらしいけどな(´・ω・`) >>635
煽りというかまったく何も考えてないよね(´・ω・`)
言葉が上滑りしている(´・ω・`) リアルタイムで読んでたけど雫んち一軒家だった(´・ω・`) ハガレン今更ソシャゲ?って何かまた動きでもあるの?(´・ω・`) >>643
実際はネタもとになる少女漫画はないかと散々探した挙句これに出会ったって話(´・ω・`) >>656
今更でも昔のタイトルのが売れる傾向がある(´・ω・`) >>656
何周年とかで動いてた気がする(´・ω・`)
あと実写映画(´・ω・`) >>655
そうだね(´・ω・`)
この頃の柊あおいの絵は丸顔すぎて好きじゃない(´・ω・`) >>658
短さと青さと内容スカスカさがちょうどよかったのかね(´・ω・`) >>661
タイトル覚えてるけど内容覚えてない(´・ω・`) 露口さん亡くなってはないけどこのバロン以降は引退して全然出てこない(´・ω・`) パヤオの持論からすると雫はすげー美少女ってことになる(´・ω・`) 初めて小説を書くのにこの壮大な世界観はやめた方がいいと思う(´・ω・`)
せめてキャラか世界観どっちかは身近な感じにした方がいい(´・ω・`) このシーンパヤオならぱんつ見えてたはず(´・ω・`) メディアミックスの欲は吉住渉あたりのほうが強そうだけどあいつはエッジがききすぎている(´・ω・`) ちなみにこの版画を描いたのは宮崎監督の息子(´・ω・`) >>665
地球屋とバロンがよかったんだってさ(´・ω・`) >>670
りぼんの主人公だからねえ普通設定でも絵では周りよりかわいい(´・ω・`) >>671
初めて書いて世に出すあてもないのにモデルにしていいですかなんて聞いちゃう雫が痛すぎた(´・ω・`) >>671
でも中学生が最初に書く小説というか設定集にはありがち(´・ω・`) >>669
声イケメンだよね(´・ω・`)
あたいのホームズ(´・ω・`)♥ >>674
今思うと年上の医者との結婚・離婚経験があるJKヒロインってすげえ設定だった(´・ω・`) そもそも中学卒業してから行けよとしか(´・ω・`) 好きな女に会えてよかったとかいう中学生いねーーーーよ(´・ω・`) >>672
\( 'ω')/
(あたいのと勝手に思い込まれている)シロネコのお嬢さんのバロン男爵です/( 'ω')\ >>682
屋上の時から付き合ってるヅラしてましたし(´・ω・`) 雑子は検便のうんこを便器の中でとれる?(´・ω・`)
あたいんちの便器形状だと絶対水の方に流れていっちゃうから屈辱的だけど髪敷いて床でしてる(´;ω;`) 何を思ってこれを映画化しようと思ったのか不思議だったけどこの青さと短さが良かったのか……(´・ω・`) >>681
スワッピング家族とかもね(´・ω・`) >>680
最初は断ろうと思ったけど無茶苦茶説得されてる内にやる気が出たと言ってた(´・ω・`) >>690
あたいはぺーバーを手に巻いて直受けだよ(´・ω・`) >>690
百均でゴミ袋買ってきてトイレに設置すればいいのでは(´・ω・`) うしろの男ずっと(´・▽・`)のまま固まってた(´・ω・`) >>679
宝石を題材にするのもそれっぽいよね(´・ω・`) >>690
手前にトイペ敷いて前のめりにうんこする(´・ω・`)
拭き取ったときについてたらなおラッキー(´・ω・`) バロンこんなにカッコいいのに冒険の目的が宝石の鉱脈ってお金目当てなの?(´・ω・`) >>692
初代はまだまし(´・ω・`)
続編のあのスワッピング夫婦2組の間に生まれた子供達の恋愛とかやべえよ(´・ω・`)
赤ちゃんの頃からずっと一緒なのに:(´・ω・`): >>690
便器の中にトイレットペーパー重ねていれてそのうえにしてるけど(´・ω・`) >>691
運命の出会いを経てビビッときたからノリノリで映画化したって話にされがちだけど別にそんなことないからな(´・ω・`) >>695
イケメンで金持ちではある(´・ω・`)
でも浮気した(´・ω・`) この頃の図書館司書ってもう薄給だったのかな(´・ω・`) なんか便器に敷く専用のシートもらえるからそれにしてる(´・ω・`)
沈まず採取できてる(´・ω・`) >>704
志望校に落ちてもどっかしら高校には行くでしょ(´・ω・`) >>703
赤ちゃんの頃からこいつと結婚するって決めてたんだもんね(´・ω・`)
だから誰に恋しようと誰と付き合おうと気にせずスルー(´・ω・`)
あれこそ中学生じゃない(´・ω・`) セイジくんは女子中学生レベルが考える理想の男子なだけだから…(´・ω・`) あとから修正校正するんだから一行ずつ空けて書いた方がいいぞ(´・ω・`) コクリコも原作とは違うんだよね(´・ω・`)
あれくらいの時代がいい!(´・ω・`)
なら人物はもっと素朴にしなきゃ!(´・ω・`)
みたいにガンガンかえていく(´・ω・`)
ただの原案(´・ω・`) >>708
周りから絶対ヤベー奴って思われてるねその医者:(´・ω・`): >>714
考えたのパヤオじゃないの(´・ω・`) >>710
お父さん本業は郷土史家らしい(´・ω・`)
まあこっちもあまり売れない分野だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています