なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>713
なんでその歳で「最後にただ隣に居ればいい」の精神身につけてんの:(´・ω・`): >>711
あたいのうんこ重いから沈む(´;ω;`) >>717
患者の女の子と結婚して浮気して離婚だからなあ(´・ω・`) >>720
監督が考えた女子中学生雫にとって都合のいいイケメン中学生(´・ω・`) やっぱパヤオじゃないジブリはゴミアルナ(´・ω・`) >>694
難易度高そう!(´・ω・`)
今、床でして採取完了してきた(´;ω;`) >>726
違うよ(´・ω・`)
「最後に俺のところにくるのはわかってるから」スルーなんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)!!
本来の筋(鉱石と冒険)を書くために設定を煮つめてたはずなのにサブキャラ(バロン)の設定にハマってしまい
設定深掘りしすぎて過去とかどんどんつくっちゃって話が脱線してまとまらなくなるやつだ!!(´・ω・`) >>705
ずるずるペーパーごと流れていっちゃうの(´・ω・`) >>723
ノートの消費激しいしその割に文字の密度低いから達成感ないし、全然修正しない行もあってげんなりするぞ!(´・ω・`)
もうアナログでは書けない(´・ω・`) >>729
ええ…もう全然その漫画読む気にならない気持ち悪すぎる(´・ω・`) だけでって(´・ω・`)
母ちゃんひでーな(´・ω・`) お姉ちゃん先に物件みつけてからはなすのすごい手がこんでる(´・ω・`) ねーちゃんは大学生でかーちゃんって仕事してるの?(´・ω・`) >>730
今日うちの会社の古参(勤続30年以上)が俺たちが入社した頃はタイプライターだったよね!
懐かしいですねーって会話してたよ(´・ω・`) >>745
修士論文ってゆーてたから大学院生かな(´・ω・`) >>734
そういう思い込み男がフラれるのが一番楽しいよね(´・ω・`) 正直ここまで夢中になって書けるのは才能あるとおもう(´・ω・`) >>738
そんな経歴を持つヒロインもそれを受け止めてくれる同級生の男子とくっつくから(´・ω・`) ねーちゃんのほうがかーちゃんみたいね(´・ω・`) ずっと机に向かってるのに勉強してないの不審がられるの小説書きあるある(´・ω・`) >>751
まだ書いてるだけで書き上げてないじゃん(´・ω・`) >>750
GS4のメインヒーローかな?(´・ω・`) 母は時に姉でもあり子供でもあるものだから(´・ω・`) >>751
夢中になって書けるのは才能かもしれんがそれが作家になって売れる才能とはちがうのよね(´・ω・`) >>752
もはやキモロリコン野郎との経歴もちキモヒロイン自体に嫌悪感ある(´・ω・`) >>750
振られても最後は俺のとこ来るっておもてるからノーダメージだよ(´・ω・`) 勉強より大切じゃなくて単にやりたいことだよね(´・ω・`) お姉ちゃんド正論だし堅実なんだけど雫を理解はできないからはなしあえないよな(´・ω・`) >>761
かれぴっぴもいるし、すごいよね(´・ω・`) >>757
卒業間際にフラグも立ってないのに伝説の話してた(´・ω・`) ルービックキューブが解けてもプロになれないのと同じだよね(´・ω・`) >>750
振られてもノーダメージだよあいつは(´・ω・`) あたいなら娘が小説家目指してるの嬉しい(´・ω・`) あとこの場面で「勉強しろ」に説得できても納得しないからどっちもグダグダになる(´・ω・`) >>768
あー男と会う為に一人暮らしすんのか(´・ω・`) 高校行かないで小説書くならまず家を出なきゃな(´・ω・`) >>772
あたいも嬉しいだろうけどちゃんと進学はしなさいと言う(´・ω・`) >>778
むしろ言いたいこと言いきってスッキリした感(´・ω・`) 残り三週間ってせいじが帰ってくるまでだっけ(´・ω・`) >>778
お姉ちゃん呼んでって言われてるからその後色々話して納得したんでしょ(´・ω・`)
心配してるからこその怒りだし(´・ω・`) ここの音楽サントラに入ってないんだよね(´・ω・`) >>771
結婚までに何とかしたら良いくらいに思ってそう(´・ω・`) 高校生と大学生の実体験なんて資料としても一生物だと思います(´・ω・`) 戦前の外国で出会った女性と恋仲だったってお爺さんもモダンだよね(´・ω・`) せいじって名前でうっすら違うやつが浮かんでる関西出身のあたい(´・ω・`) 今の薪のとこじいちゃんが死んだかと思った!(´・ω・`) >>790
別の男と結婚してもノーダメージ貫けそうだしなあいつ(´・ω・`) ここ見ていつもじいちゃん死ぬんだっけ?あれでも小説読むよね?ってなる(´・ω・`) >>798
だって伝説の相手は俺だから(´・σω・`)σ⌒・ 雫のお姉ちゃんの中の人ってねNHKドラマに脇役でちょくちょく出演してるのね(´・ω・`) 初めて書いた小説がこの量で完結させてるのは才能あるよ(´・ω・`)マジで >>809
完結させられるってすごいよねマジで(´・ω・`) あたいは千と千尋見たい(´・ω・`)
最近やらないよねなんで(´・ω・`) >>809
完結させるだけでもえらい気はする(´・ω・`)なろうのエタ作品の数々ェ >>809
最後まで書ききるのすごいよね(´・ω・`) >>809
そこを越えられない人のが多いからね(´-ω-`) あたい初めて書いた小説ってどんなんだったか忘れた(´・ω・`) >>809
物書きならみんな持ってるんでは(´・ω・`) >>811
やらなきゃいけないこと放り出してるバフ
中学生の若さバフ
いろいろあるけどもすごいはすごい(´・ω・`) お風呂出た(´・ω・`)
応援ありがとうございました(´・ω・`)ペコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています