なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ あとこの場面で「勉強しろ」に説得できても納得しないからどっちもグダグダになる(´・ω・`) >>768
あー男と会う為に一人暮らしすんのか(´・ω・`) 高校行かないで小説書くならまず家を出なきゃな(´・ω・`) >>772
あたいも嬉しいだろうけどちゃんと進学はしなさいと言う(´・ω・`) >>778
むしろ言いたいこと言いきってスッキリした感(´・ω・`) 残り三週間ってせいじが帰ってくるまでだっけ(´・ω・`) >>778
お姉ちゃん呼んでって言われてるからその後色々話して納得したんでしょ(´・ω・`)
心配してるからこその怒りだし(´・ω・`) ここの音楽サントラに入ってないんだよね(´・ω・`) >>771
結婚までに何とかしたら良いくらいに思ってそう(´・ω・`) 高校生と大学生の実体験なんて資料としても一生物だと思います(´・ω・`) 戦前の外国で出会った女性と恋仲だったってお爺さんもモダンだよね(´・ω・`) せいじって名前でうっすら違うやつが浮かんでる関西出身のあたい(´・ω・`) 今の薪のとこじいちゃんが死んだかと思った!(´・ω・`) >>790
別の男と結婚してもノーダメージ貫けそうだしなあいつ(´・ω・`) ここ見ていつもじいちゃん死ぬんだっけ?あれでも小説読むよね?ってなる(´・ω・`) >>798
だって伝説の相手は俺だから(´・σω・`)σ⌒・ 雫のお姉ちゃんの中の人ってねNHKドラマに脇役でちょくちょく出演してるのね(´・ω・`) 初めて書いた小説がこの量で完結させてるのは才能あるよ(´・ω・`)マジで >>809
完結させられるってすごいよねマジで(´・ω・`) あたいは千と千尋見たい(´・ω・`)
最近やらないよねなんで(´・ω・`) >>809
完結させるだけでもえらい気はする(´・ω・`)なろうのエタ作品の数々ェ >>809
最後まで書ききるのすごいよね(´・ω・`) >>809
そこを越えられない人のが多いからね(´-ω-`) あたい初めて書いた小説ってどんなんだったか忘れた(´・ω・`) >>809
物書きならみんな持ってるんでは(´・ω・`) >>811
やらなきゃいけないこと放り出してるバフ
中学生の若さバフ
いろいろあるけどもすごいはすごい(´・ω・`) お風呂出た(´・ω・`)
応援ありがとうございました(´・ω・`)ペコ あたいが最初に書いた話は学園物なのに落とし所が分からなくて
謎の病が蔓延してカプセルでコールドスリープさせた(´・ω・`) あたい初めてかいたやつジャポニカ学習帳の半分でエタった!!(´・ω・`) 千と千尋で学んだことは訳の分からない知り合いも誰もいない場所にきてしまった時に生き抜くにはとりあえず働かせてもらうということでした(´・ω・`) 高校行かずに小説書くまで言ってるのになろう基準なのが草なんだ(´・ω・`) >>809
完結まで書くと前より上達するらしいね(´・ω・`) >>819
なろう漁ると分かるけどエタる作品多いよ(´・ω・`)
完結してても途中で打ち切りとか(´・ω・`) なろうでコピペみたいな追放やら悪役令嬢やら書いてる人達と比べんなよ(´・ω・`) これ書いた雫もほんとにすごいし読みきった爺ちゃんもすごいんや(´・ω・`) >>836
隙自語りはほっとけ(´・ω・`)
かまうとよけいうざくなるよ(´・ω・`) あたい初めてかいたやつが書き終わる前にスピンオフ書き始めて終わる前にスピンオフのif恋愛やりはじめて終わる前にスピンオフR-18やってた(´・ω・`)
そのうち創生神とかの裏設定作って他のエタった話と設定くっつけたりした(´・ω・`) あなたは素敵ですとしか言ってないんだよね(´・ω・`) あーこれ初稿持ってきてまだ校正してないパターンか(´・ω・`) >>825
あたいは甲子園を目指していたはずがドーピング問題に巻き込まれて逃亡する話になった(´・ω・`) >>843
磨けと言ってるから稚拙だと言われてんだよねこれ(´・ω・`) 「焦らなくていいです」が一番雫に必要なことだったんだよな(´・ω・`) あたいが生まれて初めて描いた漫画のタイトル(´・ω・`)っみかんのおつかい >>847
商業の打ち切りは作者都合ばかりではないから(´・ω・`) >>844
そんなことまで考えてるわけないだろ(´・ω・`) >>847
商業はまあ作者都合以外が出てくるので(´・ω・`) なんか岡田斗司夫がこのシーンについてすごいキモいこと言ってた(´・ω・`) ジャンプのすぐ終わった漫画は作者が飽きたと思ってた子供時代(´・σω・`)σ⌒・ >>862
あたいも結構きもいと思いながら見てる(´・ω・`) 小学生のとき友人たちと絵本作ったの思い出したわ(´・ω・`)
文字書き(字が綺麗な子が担当、実質シナリオ担当)・絵描き・色塗りできっちり役割分担してた(´・ω・`) 再会してよ(´;ω;`)
じいちゃんの再会がみたいよ(´;ω;`) >>861
こいつどうでもいいところで食い意地発揮してる(´;ω;`) ドイツ本土はなあアメリカにもソ連にもぐちゃぐちゃにされたからなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています