なんでも雑談スレ@乙女2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ 充電端子と共通のやつ嫌い(´・ω・`)イヤホン端子 あたい落とすの怖くて無線イヤホン使えない(´・ω・`) 駿河屋速報!
ペイペイで2000円以上買うと駿河屋商品券500円分当たるかも?
ってメールが来た(´・ω・`) >>63
そうだよ(´・ω・`)
実写版の宣伝だな(´・ω・`)
あの実写版、バロン人形が見るからに安っぽくて最悪なんだよな(´・ω・`) あたいは金があるしいつでも買えるんだわ(:3[_____] テレビ「東京で大雨です!」
普通の日本人「だからなに?さっさと死ねよ」 >>93
正確には
「〇〇で大雨です」
「あらー大変そう」
だな(´・ω・`)
( '∀`)
( ∩ミ ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J ただいまー!!!!!!!フライデェエエエエエナイトォオ!!!(´・ω・`) >>99
届いた通販はすぐ開けなさいって言ってるでしょ(´・ω・`) まんぐりーろーどこのくりー擦ればー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>103
コンクリートロードヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 実写キャスト見に行ったらなんか…(´・ω・`)
もっと若い子がよかったな(´・ω・`) 天沢聖司が松坂桃李なのなんとなくわかる(´・ω・`) 歪アリやってみたいけど今買っても絶対積む(´・ω・`) >>125
いつ買えば積まないんです?(´・ω・`) >>126
あと侍戦隊シンケンジャーの赤(´・ω・`) 松坂桃李が遊戯王関係のオフ会行って身バレしなかった伝説は本当なのだろうか(´・ω・`) >>134
オフ会まで行ってんのかよ草(´・ω・`) >>134
普段全然かっこよくないみたいだよ(´・ω・`) >>135
基本が対面しないと遊べないゲームだしオフ会の敷居が低い(誤用)んだと思う(´・ω・`) ネット上でデュエリストが「確かに俺なら気づかないと思う」みたいなこと言ってたのも好き(´・ω・`) >>140
紙のカード買うのは課金じゃないもんね(´・ω・`) 公式のツイッターで何とかさんおめでとうございますみたいなこと言って誤爆に間違えられてたよね(´・ω・`) >>137
あたいそういうの好き(´・ω・`)
gs4はやってない(´・ω・`) >>148
おやしゅみ(´・ω・`)っ[_____]ヽ)_ 4回目キメてきた(´・ω・`)
副反応軽いといいな('、3_ヽ)_ 耳すままでにお風呂入りたかったけどまあいいか_(:3」∠)_ >>153
あたい副反応段々軽くなる気がするけど知り合いはだんだん重くなるゆーてる(´・ω・`) あたいも一回目二回目はなんともなかったけど3回目死ぬかと思った…(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとてもぬむいんだ(‘、3_ヽ)_ >>155
ずんぐりしてて丸くて可愛いよねあのネズミ(´・ω・`) ワクチンはコロナで重症化しやすくする為のものなんだから辛くて当たり前(´・ω・`) >>161
うるせぇ風呂に入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>159
やっぱり来たな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 積立NISA60万ってことは月5万だよねかなりきつい(´;ω;`) おレディバグがついにシャノワールに惚れた(´・ω・`) >>166
上限目指さなくても別にいいのでは(´・ω・`) >>167
ええええええええ(*´・ω・`*)三三三三三 コンビニが肉まん取り扱い始めたから食ってきたぜ(´・ω・`)
やっぱオーソドックスな肉まんが1番美味しい(´・ω・`) >>170
いいなあ什器しか用意してなかった(´・ω・`) >>170
ピザまんも好きだよ(´・ω・`)
トンポーローまんも好きだよ(´・ω・`) 脱毛サロン儲からないのかね(´・ω・`)
前もなんか倒産してたような(´・ω・`) >>175
何年か前に契約してたとこだった:(´・ω・`):
まあもう終わったからいいけど(´・ω・`) >>177
何も入ってないまんに酢醤油つけて食べてみな肉まんより美味いよ(´・ω・`) >>161
お前もおやしゅみ(´・言・`)っ[_____]ヽ)_ ざつこへ(´・ω・`)
200カロリー運動して散歩しました(´・ω・`)
ゆうはんチキンソテーでおかわりしました(´・ω・`)
ざつこより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています