なんでも雑談スレ@乙女2318
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>875
プロットがカケラも残らないタイプの作家!(´・ω・`) これで十年後うだつのあがらない小説家になりましたって実写やんの??(´・ω・`) >>880
あたい的にはなんとなくきもかった(´・ω・`)
まあこの映画は全編通してそんな感じだけど(´・ω・`) ああ中学生だからそのまま寝たら化粧落としてねえとかスキンケアとか気にしなくていいのか(´;ω;`) 男子校に来た美人みたいなシチュエーションの鳥画像保存したからあげるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m2g0YVj.jpg 戦士たちだ!戦士たちが戻ってきた!\( 'ω')/ >>884
実写の情報知らないけど小説家にはなれたの?(´・ω・`) >>885
所詮子供の情熱と見ているという捉え方もできる(´・ω・`) >>882
恋人ネコの話や爺さんの話はまるっとカット\( 'ω')/ >>884
原作の十年後なのでジブリは関係ないんじゃ(´・ω・`) >>893
上手く行ってない(´・ω・`)
児童書の編集になってる(´・ω・`) 夜中とか朝方とか雫の家入りフリー感がつよい(´・ω・`) ここのシーンは好き!\( 'ω')/
コクリコのチャリンコにはこの良さはだせなかったな(´・ω・`) >>899
基本的に現実味がないんよなこのはなし(´・ω・`) あはは いひひ うふふ えへへ おほほ←全部あ行とは行の組み合わせ!(´・ω・`) >>882
あくまでその後描いた作品の一つ(という裏設定)なんだから他の作品に生かしてるって考えろよ(´・ω・`) >>892
よみの国から〜!戦士タチガァ!!(´・ω・`) >>892
おっことぬし様!死者は戻ってきたりしない!\( 'ω')/ >>905
なんでこの作品に現実みなんか求めてるんだよ(´・ω・`) >>887
大人になるって悲しいことなの(´;ω;`) >>905
他のキャラもなんか舞台装置感あるのよね(´・ω・`) >>915
じゃああたいも風呂らなくてもワンチャン…?(´・ω・`) >>912
若い女は天然でいい匂いしてるとか聞いた気がする(´・ω・`)雑子でも あたいも中3の冬の頃、夜中に家抜け出して近所のコンビニ行ってジャンプ買ってたわ(´・ω・`) >>914
気になることがあるとストーリーに入り込めないタイプの話ってあるやん(´・ω・`)
>>905にとってはそういうタイプの作品なのよ多分(´・ω・`) >>914
ジブリが少女漫画に初挑戦したのがこの作品なんだろうにねー(´・ω・`)
たしか等身?とか手足の細さとかヒーローが少し意地悪なのとか全部少女漫画採用してるんだよね(´・ω・`) >>919
少女マンガなんかに現実みなんてある訳ないじゃん(´・ω・`)
あほみたいな恋愛しか中身無いジャンルなんだから(´・ω・`) あたいFF8の発売日に早朝チャリでコンビニに受け取りに行ったわ\( 'ω')/
まだ外暗かったわ\( 'ω')/ >>925
今の雑子は臭いだろうけど若い頃に汚部屋なのに女の子の匂いがするって言われたって雑子が(´・ω・`) >>922
いい匂いってかフェロモン出てるよね(´・ω・`)
そしてフェロモンは大抵臭い(´・ω・`) >>920
雫に影響与えるキャラが学校にも家庭にもいないね(´・ω・`) >>931
2時だとジャンプまだ置いてないけど3時頃行くと置いてあったの思い出す(´・ω・`)
あとヘルメット被ったままのバイカーが入店して時は命の危機を感じたよ(´・ω・`)
普通の客だったけど(´・ω・`) >>928
むしろおじいちゃんのが存在感でかい(´・ω・`) >>932
少女漫画に親でも殺されたの(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 一瞬「本名 陽子」役の高橋一生かと思って焦った(´・ω・`) キスもしない恋愛映画ですが夫婦になる約束は取り付けてるのである意味えっちっち(´・ω・`) よほどお試し留学に手ごたえあったんだな聖司(´・ω・`)
自信満々(´・ω・`) 中学生の結婚約束で遠距離とか絶対別れるやん(´;ω;`) >>934
すげー楽しみにしてたの伝わってくるわ〜(´・ω・`)
デジキューブだっけ?コンビニで買えたんだよね(´・ω・`) カンリーローテイクミホームトゥザプレース\( 'ω')/ >>942
その頃のジャンプ何やってた?(´・ω・`) >>964
病気でねー(´・ω・`)
凄く有能な人だったのに(´・ω・`) >>967
おつ(´・ω・`)
あたい劇中のカントリーロードの方が好きだな(´・ω・`) >>965
エロ音声で使えるネタ!!(´・ω・`)b >>970
ミスフルとかテニプリとか(´・ω・`) >>967
おつっつー(´・ω・`)
やっぱ面白かったわ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。