なんでも雑談スレ@乙女2318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661425992/ >>965
エロ音声で使えるネタ!!(´・ω・`)b >>970
ミスフルとかテニプリとか(´・ω・`) >>967
おつっつー(´・ω・`)
やっぱ面白かったわ(´・ω・`) バロンとお爺ちゃんの話みるにパヤオはやっぱロマンチストなんだよな(´・ω・`)
ゴロウにはないもの(´・ω・`) >>959
あたい同じ人と保育園・小学生・中学生・大学生・社会人のとき結婚の約束した!(´・ω・`) >>965
夕子捨てんな(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>961
そうそうコンビニで予約できるようになった頃よね\( 'ω')/
早朝ゲットして学校行く前にやりたかったんだ\( 'ω')/
尚当のゲームはガキには内容が難しかったのとリノアが苦手になっていきどんどんやる気が削がれていった\( 'ω')/ >>967
おつ!!(´・ω・`)
夕子よかったねぇぇぇぇ(´;ω;`) この京都大火編って斎藤映るの?俳優捕まってなかった?(´・ω・`) >>974
有能だから宮崎高畑からめちゃくちゃシゴかれてたんだっけ(´・ω・`) >>981
パヤオは物語の基本に性愛があるけどゴローにはそこがない(´・ω・`) がるまにから声優パックのセールメール来てたたけえ(´・ω・`) >>985
リノア除くみんなが実は記憶失くした幼馴染み同士でアーバインだけ覚えてるって設定好き(´・ω・`) このままWBSにチャンネルを変えます\( 'ω')/ >>992
しごくんじゃなくて引っ張り合い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 52分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。