金ネ申ヲチ雑談スレ74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661399199/ 捨て垢はジャンルの癌
まっく:激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。
私にまで謝って下さいました。 もっと早くお話させて頂けたら良かった。
ヤヨマネクフさんとむんむんさんと尾リパの方たち、みんなに幸せになって欲しかったと仰っていました。それは本心だと思っています。
激ちゃん復活数日前のファン叩き
まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg 餅
尾形周辺のカプ推してる奴キショいの多過ぎ。キショホイホイな尾形可哀想。私は誰とも結び付けずただシンプルなお前が好きだよ。
無明
・副読本はファンブックのみ
・中川センセの本初めて買っちゃった〜
身元
餅→シンプルな尾が好きだよ
無明→杉リパ最高
マヨ氷→コナン京園 >>1
新規用テンプレ
杉尾界隈チュプ達がブロ気に食わずイベの時に凸するとイキリツイ>>9
https://itest.5ch.ne.../twwatch/1595393417/
果林
トレパク加工大物弗
Pinterestからパクり下の写真も透けとる雑な加工で尾形書いてた絵師発見
↓
囲いの某達がまだ19(?)だからと擁護
画集でイベ参加予定
↓
囲いが威嚇し燃えず、ペダルの大手が着火して燃やす(ジャンル外まで炎上)
↓
囲いが捨て垢に殴られ絵師は行方知れず
↓
囲いすらシカトする絵師
↓
絵師は炎上中ドラクエ垢でオタサーの姫してたことが判明
>>17>>18>>21-24あたり
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1582760405/ 717fusianasan2022/03/05(土) 16:27:26.97>>720>>721>>723
鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで
761 fusianasan [sage] 2022/03/22(火) 13:49:17.65 ID:
>>741
プライベッターの文章きちんと読んでればA=虚無ってわかる
鯉誕合わせで前提あり鯉月厭離やりますってAの宣言DMスクショ載せてたから
で実際に虚無が鯉誕合わせ鯉月厭離発表したから明確 捨て垢婆達て撲滅婆にかまってもらえて一斉にはしゃいじゃってるのが最高にダサい web厭離の壁はどこやって話おもろかったわ
端から見て途中で抜けたりするから端っこのスペが記憶に残りやすい 委員会ちゃんアイコンとヘッダー変えてる!画質綺麗になってよかったね💫 私たちとか言って徒党組んでるつもりなの笑えるは。見習いなぁ?とかヲチ対象でしかないやろ 11のリンク開かれへんのわいだけか?前スレに貼られてた時は普通に飛べたんやが >>13
完全スルーすると思いきや反応してアホさ加減露呈してしもうてるな 私のフォロー欄といいね欄しっかり見てくれてるんだね🤩仲良くしてくれる気マンマンじゃん
ありがとう❤
仲良くしてくれて嬉しい❤
香ばしすぎて草 攻撃的だったのモンペが先なんだけどな🥺💦 朝からずっと「筋トレする時間があるママ友を妬んで凸するママ」が話題だけど、この5ヶ月間「尾形を見捨てて自分達だけ幸せになってるゴトリ憎い!」って暴れている、勝手に尾形ちゃんの母親ヅラしている人達は同類の話題をどう感じているだろうか?
#ゴールデンカムイ
#尾形百之助
#ママ垢ルール 捨て垢婆も撲滅婆ももう相手を叩き潰したいだけやん
作品名入れて叩きあって原作アンチと同じやで パフェ婆=撲滅婆でここの住人なん?
ヲチ対象に触るなってもう古いルールなんやろか >>24
捨て垢婆が叩いてる尾生存派婆と変わらないんよな
自分達だけが気持ちいいだけのオナニーや糞迷惑 捨て垢婆撲滅婆に躍起になってて本来の活動忘れてないか? 煽っとる文体と雰囲気がパフェシャンパンとよう似てるで撲滅 >>29
それやったら捨て垢婆達の>>19のおじ構文も似てるで >>28
ほんまやな草
煽り耐性無いのもバレて撲滅婆に遊ばれとるやんけ 攻撃して回ってたの捨て垢連中やからなあ
自業自得ダンシングや 捨て垢が切れ散らかし始めたな
無明と餅の言い種がひどいで 誰か撲滅フォローしたれよ
各カプに呼びかけとるのに無反応で可哀想やん >>36
そんなことしたら一斉に捨て垢婆が群がってくるで >>36
反応はできんけど引リツされた捨て垢は全部通報ブロしたで >>39
わいも通報ブロしたで
反応したら捨て垢の袋叩きやろ怖いわ アンケートしとるけど結構見とるんやな
もう30票埋まったで なんか言うたらまたあの牛山アイコンに弄られるんやでほんま草 捨て垢連中が絡みまくった垢側からはもうミューブロ済みやろし反応せずにブロックしたもん勝ちやな >>47
タツマァ〜がくるんよな
ええアイコン選んだで >>48
上げられてたカプ婆はミューブロしてスルーしやすくなったな
撲滅ちゃんの方がやり方上手いやん わい自カプ名検索して撲滅婆の存在に気付いてうぜぇなこの垢…となったで外野からしたらいい迷惑や
撲滅婆から自分の主張が通らないときは公式も二次も死なばもろとも感がしとる >>51
そういうことにしたい捨て垢婆が書いてそう >>49
ゴッカム婆はノマカプをすぐホモパロにするから嫌い >>27
オナニーほんまそれな
捨て垢も撲滅婆も原作踏みつけながらオナニー見せあってるようなもんや >>57
ゴカムに限らずよくあるで
猫の恩返しとかよくホモパロトレスされてるやん 人権傷つけて裁判沙汰になったら、ネットニュースになってゴールデンカムイのヤベェファンがおると何十倍ものダメージですよ?
まだ公式に寄与してると思い込みたいんだ、すげぇな!?
この支離滅裂な文章やっぱりパフェやろ 月島ァん!!月島ァァァァ!!!
ハァッハァッハァッ 好きの反対は無関心やねん
尾形なんでこんなに婆からもンチからも愛されてまうんや 支部でABタグ見てたのにリバっぽいの出てきてイライラや 尾がおらんかったらこのジャンルもっと平和やったと思うは
尾で狂った婆多すぎや 愚痴捨て垢は害悪、無産の愚痴捨て垢如きが〜て貶しとる割には粘着ヲチして都度都度晒しとる婆は愚痴垢捨て垢につつかれた経験でもあるんやろか
委員会本人もそうやったりする?
傍から見たら撲滅委員会も捨て垢も目くそ鼻くその害悪カスやで >>71
嫌いやったら視界に入れんようにするやろ普通 >>70
わいも最近自カプで引き当ててしまって憂鬱や
最後まで読まないとリバって分からなかったからダメージが深いで 撲滅婆が公式絵使ってへんのやったら支持してたは
公式絵使ってるから賛同できんのや 叩いて欲しくて晒してたら自分がヲチ対象なってて焦ってんねん 尾が2話尾の顔のままこのストーリーやってたらそれはそれで伝説のキャラや >>73
捨て垢につつかれとるから私怨で粘着しとるんやろなて思うは
生存尾婆がいくら叩かれようが何も困らんは >>72
平和どころか多分ヒットしてへんし二次もごっそり減ってるで >>82
ABタグしかなかってん…
前置きもなかった… 界隈の規模がAB>BAやったりするとセコいBA婆がABタグつけてテロ行為しとったりするで 受けが攻めの前立腺弄るとかリバっぽい表現あってもあくまで挿入がABのみだったら別にええやろな書き手もおるんよな 最後に次はAが抱かれる番やからね!チャンチャン!
な終わり方で普通にリバやんけてひっくり返ったで
わいは心に深い傷を負ったで…
イライラしとる婆もお疲れさんでした… 撲滅はカプ名入れてツイート連投するのやめときや
検索の邪魔や ワイどっちが上か下かみたいな茶番が大嫌い
媚薬もセ部屋も嫌い
二次エロ見るの向いてない 委員会よくわからんけどあんだけカプ名連投してたら2秒でミューブロされて終わるで >>92
あれ?もしかして同カプかもな草
強く生きような… わいも支部見ててABタグやのにBの攻めてるのとどっちが棒するかで揉めてるのとか見たくなかったで >>78
公式絵って公式で配布されてるやつやろ
そこしか印象下がれる要素ないんか捨て垢婆 公式が配布しとるやつやったらどんな垢でも誰が何に使おうが問題ないてことかなるほどやで >>100
おんもでずっとかまちょしてる捨て垢婆達のほうが撲滅婆好きやろ 棒の挿入で攻受決めてほしいわ
どっちが攻めやるみたいな茶番わいは好きやで ちゃんと最後までABならな 別にリバ死ねとは言わんが注意書きくらいしといてほしいで >>105
そもそもスルースキルあれば尾界隈に粘着してないから 過去スレ遡ってたらまさかのワンピ映画のネタバレ踏んでしまって鬱やは
遡る人は気をつけるんやで 面白概念過ぎて「委員会なのに会員じゃなくて隊員募集してる」という面白要素見落としてたわ…
草 捨て垢婆が意味不明の言い訳しとんのほんま草やは
いくら憎くても晒しやリスト作りはアカンやろ >>108
山田ちゃんかまってもらえないから自分で持ってきちゃったん? 撲滅婆は愚痴垢以外も晒す宣言しとるやん…いよいよ本性出てきた気がするで
最終的には自分の気にくわん対抗カプ垢晒していくここの晒し婆と同じやんけ おもろいから捨て垢婆をペダルの弗婆に持っていこうかな >>106
生存尾婆か?つつかれて悔しかったんやろか… 撲滅婆やたら持ち上げとる婆キモいで普通に
側から見たら捨て垢と同レベルやで >>112
RTして嘲笑するアカウントって言ってるからあの今の捨て垢婆辺りと変わらんやろ
捨て垢婆ちゃん本性とか言って印象操作必死やね〜 数で束になっても撲滅婆1人消せない無能集団捨て垢婆w 生存尾婆か撲滅婆か知らんが下らん事でスレ消費すなよほんま害悪やねん
おんもでやれや >>121
撲滅婆1人にどんだけ時間とられてるんや捨て垢達は >>116
シャンパン婆持ち上げてた時と同じ流れや >>119
>>120
そんなムキになって反論せんでもええやん…
撲滅婆が他の垢も晒す言うてたから怖なったんか >>130
?わいおんもで関わってないから関係ないで >>129
短冊鯉月婆と言い以外と打たれ弱いんかな 撲滅婆も捨て垢やん
何であんな胡散臭い捨て垢を持ち上げるんかワイには理解不能や あまりに存在が香ばし過ぎるので撲滅ちゃんが守ろうとしてる二次創作オタク側も若干引いてると思うし、何なら撲滅ちゃんの方が迷惑になってるまであると思う
まじで目糞鼻糞なことに気づいてないんやな... >>134
普段捨て垢ガー捨て垢ガーて目の敵にしとるのに正直目糞鼻糞レベルの撲滅垢は持ち上げとるんはなんでなんやて思うで >>132
お互いにそれは証明できんけどわいも愚痴垢捨て垢やないから委員会と愚痴垢捨て垢がこの先どうなろうと関係ないねん
勝手にやってろやで >>140
作って数ヶ月
過去の生活や交流ツイートなどが見えない
とか?知らんけど 捨て垢だからなんやって話やが
餓鬼みたいな言い合いしてないでどっちも消えてくれんかねはよ
両方ジャンル汚染やねん 結局撲滅と捨て垢集団の対立に見えてる時点で捨て垢婆の思惑から外されてるねん 粘着してキャラdis続けてるのは愛でる会の方じゃん。漫画は終わったのにいつまでも杉元下げだのアシリパ下げだのしてるのはどっちよ。そもそもキャラdisやめてくれりゃこんなアカウントすぐ消すっつーの。
公式と切り離した妄想であれば好きに語ったらいいよ
でも愚痴垢にツッコまれてる人らは、公式です!考察です!行間読まずに上澄み掬ってるだけの読者と違って我々は高尚なんです!って言いながら作者も作品もキャラも読者も馬鹿にするじゃない
それさえやめてくれれば少なくとも私はこの垢消しますよ
ツイッター向いてないのは捨て垢婆達の方な気がする 撲滅婆は興奮し過ぎてだんだんここや雑談の荒らしの口調みたいになってきたでな
とりあえずもう寝ろと言いたいでわいも寝る >>148
尾生存派婆もあたおかやけど他人の感想を再現しようなんて烏滸がましいんよな
しかもツイッターとか言う無法地帯で無理な事に気づけない時点で捨て垢集団は馬鹿の集まりや
それなのに公式タグだのキャラ名だので垂れ流して汚染撲滅婆共にほんま害悪なこと自覚しろやで >>151
再現やなくて制限やな
中年婆がやっとるならほんまあたおかやで ヌメが裁判して敗訴してもあたおか婆は自分が悪くないと思い込み続けるいうとったけどそれと同じ異常性感じるは >>148
捨て垢達ツイッター向いてないのはほんまにそうやな
金カムで初めてオタクに触れた高齢婆て感じがする むしろ愚痴垢にカッカしてる方がヲタ慣れしてない気がするで >>151
ブロックしたらええのにブロックされても別垢で付きまとうの何がそうさせるんやろな >>158
原作を守りたい!とかいう正義感やろ
実際やってることは作品名カプキャラ名垂れ流しながら他人や界隈を叩いてるだけっていう ・検索に拾える範囲でキャラクターをdisらない
・CP表記あるものに公式タグを付けない
・病名タグなんて以ての外
・妄想を真実のように語ったデマを広めない
これは常識的なTwitterマナーだよ!何故ダメなのか無知なら調べるといいよ!かなりダメなことなので注意しような!
ほんまにぃ? 捨て垢と撲滅婆が白熱しすぎて肝心の尾生存派の影が薄くなってるの草や
捨て垢婆達目的を見失っとる 捨て垢で晒して攻撃しても言うこと聞かんし下手に出て悲しいですとかリプ飛ばせばええやろに >>164
目に入るもの正したくてしゃーないんやな草 >>164
捨て垢があたおかなんが判明してなーんだ雑魚やんの雰囲気よな >>163
着物ブスチワワ婆とかこれに当てはまるやん >>167
撲滅婆にいいように弄ばれてほんま雑魚や
原作を守りたいとかデカいこと言うなら相討ちくらいする覚悟でやれや >>168
ここ晒されてから尾生存派婆が〜とか一切言わなくなったんよな >>172
そうやで
対立構造的に呼び方分けてるだけやで 昨日はプークスクスしてたのに今日は一切愚痴に触らんで
いいねも大量にして過去流しとる 他垢に嫌がらせして裁判あるかもしれない要注意捨て垢リスト
お花畑ちゃん→相手の弁護士発言で(?)即効垢消し
味噌→嫌がらせやめる宣言
ぼんたろう
雨降
餅
卵
ごみ
鳥
こうか 餅に絡まれてた婆が弁護士が記録取ってくれとるいうとったけど
撲滅と餅の殴り合いで餅が意味不明のこと言うとるのも見られとるんやろかね… リパさん実はおっとこのこだったりしない?あの年齢なら杉と出会う↑↓に既にニョキニョキだと思うし、血筋もあるんだろうけど3年後で…と考えたらそっちの方が自然なんだよなー
撲滅委員会さんこいつもお願いしますよ 自分の解釈違いの公式の展開は叩くけど
好き放題自分の欲望は垂れ流すんだよなあ >>177
この婆が実写disしたんは知ってるけどこのツイに関してはここで晒すレベルなん?ただの妄想やん >>182
「男だったりしない?」が軽い冗談なのかもしれんけど
わいからしてみれば原作に対する最大の侮辱や
実写に偉そうにケチつける前に手前の発言省みろよ >>186
軽い冗談やと分かってて侮辱ザマスまでなるん意味不明やで
お薬飲んでや はあ?
原作に対していけしゃあしゃあと自分の欲望を述べてるから腹立たしかっただけ
同人誌でやるなら勝手にやれよ
悟飯とやらは「こうするべき」「ああするべき」とエラそーに自論垂れ流してたから原作にリスペクトあるのかと思ったら結局腐の欲望垂れ流しかよと >>190
本人が軽い冗談で男体化をしゃべって
それがわいさんには重大事件やったんやて明らかにお薬飲んでや案件やん
昔ラムちゃんのレイヤー許せんでコミケに火炎瓶持ち込んだバカと共通のあたおかみ感じるわ >>193
はー?
原作へのリスペストがなけりゃ怒るに決まっとるやろ
そこらへんの原作原理主義者さんたちもそうやん
その口でホモエロ語ったりしとるけど >>194
捨て垢ってカテゴリに入れられて撲滅ちゃんにタゲられたから
わいに対して「捨て垢」呼ばわりすることで撲滅ちゃんに言い返したつもりになっとるんやろか >>195
原作へのリスペクトってなんや
リスペクトテストでもあるんか?
リスペクトの表し方なんて一人一人ちゃうのにワイの思う愛に足りんのに好き勝手言うとるって
他人と自分の境界線が薄いメンヘラやろ病院行けやで 御飯はそんなんより勇コロ杉犯人派なことの方がよっぽどリスペクトないやろ >>196
なんで撲滅が関係あるん…?
ほんま考え方がキチガイやで…
脳梗塞でも起こしたんか? >>198
わからん奴やな
悟飯がまさにそれをやった後に(自分の解釈に合わなくて暴れる)
自分の欲望を垂れ流してたからムカついとるんや
薬はお前が飲めよ >>200
捨て垢呼ばわりしてきたのはわいさんらの方なんやけど……??
撲滅もここ見てそうやし面白そうやん >>201
ほんまシャブでもやっとんの?
白石アイコンこんなんで晒してもなぁって話題からなんでお椀に繋がるんや >>202
脳梗塞って血管詰るだけだから軽いのから死ぬのまであるんやで >>207
対抗やなくて抵抗ちゃう?
ほんまラリっとるで >>199
そうなん?ほな尾婆なんかな
勇コロ犯がほんまは杉月ヴァ言うてるの尾婆しか見たことないは 脳梗塞の次はシャブで草
煽る言葉のバリエーション……www >>209
いや対抗であっとるけど?
もう誤字の指摘くらいしかネタが無くなったか? >>211
煽りやなくほんま誤字多いし識字障害かシャブ心配するレベルや >>216
話が通じんと障がい者疑うねん
悪意あると思うよりええやろ? 悟飯ちゃん「ぼくのかんがえたすごいエキストラのぼしゅうほうほう」を垂れ流してて笑ったで >>212
ほんまや書いてるは
晒されてるの単なる妄想やし特に要注意人物とも思わんかったから見に行く必要感じんかったは >>217
奇遇やな!わいもわいさんとは話通じんと思うてたわ〜わいさん障がい者やったんやな!
どーりで わいもハイロー好こやから怒ったやがすぐ消化したやで
ようそんな怒れるな 男だったりしない?てそんな揉めることか
本当は男だ!言うてるわけやないし 御飯ちゃんは茨城の住宅地映っちゃうで爆笑させてもろたからええで >>222
男だったらいいな、と妄想したので描いてみました
これならOK >>222
ちょっと勢いが変よな
わいも酔って書き込んどるんかなて思うた
シラフなら躁鬱とか疑うで でも「尾ちゃん女の子だったりしない?」やとキレるやろ? >>225
障がいあるなら早よ寝た方がええ
病気のためにも良くないで 過去ツイさかのぼったら鯉ちゃんの出世は尾のおかげ説も言ってて草やった わいは女の子のリパがすこやから
腐女子の軽いノリで原作を侮辱すんなって思うで ツイなんて文字数限られてるし推しちゃんホントは◯◯だったりしない?そうだったら以下妄想文〜みたいなんなんぼでも見るんやが >>231
やっぱ人より突飛なこと言っちゃうワタシ〜に酔うタイプっておるんやな
悟飯はまさにそれや
明るい版捨印か >>233
おんもの捨て垢でも来とるんやろ
カーッとなると細かいこともほじらんと気が済まないねん >>235
ほんならホモもNLも非公式カプの妄想文みんな侮辱やな
公開アカでやっとる婆爺は全員同罪 カプの話やのうて性別の話やろ
悟飯は自分こそが正しいみたいな口調で語るし わいの中で杉リパがダントツで頭おかしい印象になってもうたで わいはリパ男体化リパ杉婆や
ちなみにこの杉はショタでトランスや 「完走するために」ってもう尾の人生は終わっとるやん
これ以上ゴの何を見届けるというんや
終わった尾なんか見たくないやろ >>231
確か勇が慕われてるのは尾のおかげも言っとらんかった?別の婆やったかもしれんが尾婆て他キャラの功績横取りしたがるよな 捨て垢杉リパ婆は自分の解釈以外は悪や思っとるからな
杉リパ恋愛関係じゃないでが作者の公式見解やけど他垢が恋愛じゃないって言うたら
原作disやーウギャーって嫌がらせするで 今更やけど短冊めっちゃ目立つとこあったは
ピンクハートで囲まれたイラスト目についたは 撲滅ちゃんのヘッダー
公式はリニューアルしたよって言ってただけで配布しとらんから無断使用ちゃうの?
あのヘッダー使ってる人見かけたことないし 撲滅擁護婆の連投に草やで
どんどんボロがでてきて撲滅擁護の支離滅裂さが露呈してきとるでな 発端のツイ消しは嘘やから消したんやないやろ
短冊見たって証言ほかにも出てたんやし 勇尾のやらかしは絶対否定しようとする婆居るよなここ 勇尾は愛してくれたからのだいしゅきホールドからのミニポスとstrに何度もわからせられる公式ホモカプやろ 勇尾はエロ垂れ流し鰐ネトウヨゆまちん無能監査富士夫を有してる時点で身動き取れんやろ >>269
逆や
笹撮った写真はいっぱい出てるのに勇尾短冊とやらは1個も写ってないからデマやって言われてるねん あれ?キャプチャ鍵垢なった無理婆ってその後出せてないん? それぞれ別の人から目撃証言2件出てるのに流石にデマはないやろ >>270
これも逆や
何が何でも勇尾のやらかしにしようとするンチがいる >>280
展行って何週間もたってから腐短冊に言及してたやつ?
嘘くさいんよなあ そもそも勇尾婆が書いたとは限らんやん
杉尾婆の嫌がらせかもしれん ミニポス出たとたん差別論じてたゲキちゃん悲鳴あげてたん草 捨て垢デマに釣られた情弱婆が晒されて引っ込みつかなくなってさらにデマ流してる図かな >>280
月鯉婆たち?
私たち頭悪いですって言ってるようなもんやったなあれ ちょっと前は寄付婆や奔放婆が弗やったのに
すっかり様変わりしててスレの登場人物がわからんは >>291
今はでかいヲチないからな
たまに劇ちゃんの寝言やパッパの凍結と同時に沸いた撲滅垢とそれに慌てふためく捨て垢連合をのんびり眺めるくらいや ハブ婆もろくな証拠出しもせんとデマだけ撒いて最後はハブは勇尾ってマジ?みたいな書き込みで終わったもんな 餅は鳥の指摘に乗っかって饒舌すぎるんよ
訴えられること大胆にしてんのに小心なんか >>294
ほんま勇尾だけ執拗にデマまかれてて怖いで
執念深すぎる 短冊写真何枚もツイ上に上がってるけどイラストあるのは目立つから
それ見てもそんなこと書いてないんよな
デマなんやろね 捨て垢は尾リパと勇尾が嫌いって公言しとったし
勇尾貶めるためならデマばら撒くの怖すぎるで やっぱりデマか
引っかかって拡散した婆どもアホやなぁ 発端のツイは他にも腐を思わせる短冊あったからみんなやめてーなて書いてたやろ
ただ勇尾だけがカプ名丸出しに絵付きで目立ってたてから名前出したとも言うてたし 腐短冊あるのは事実
でも勇尾ちゃうで
むしろ勇尾と仲悪い… >>301
写真あげてくれなそれもデマでしかないんやが >>295
餅大胆すぎんからなんか対策練っとるんかなて思うとったがノープランくさいな
11月から開示請求の料金下がるからそのタイミングでやられるんちゃうの 短冊全部で100枚くらいありそうやし色んなカプが匂わせはしてそうやは セットで名前書いてどうこうって内容の短冊はあるんやろうけどね
メイトのオンリーショップとか赤豚のイベント内での付箋にメッセージとは
ちゃうんやでくらいの苦言でええのにね >>301
これとか完全に対抗カプsageやろ
ここまで散々写真どこや証拠出せ言われてるのに少なくとも1人はアホの勇尾婆居てる 勇尾婆がなにかと杉尾に擦り付けとるのは皆気づいとると思うで
わいここの異常な勇尾擁護みて印象悪くなったは 悪いけど杉尾のせいにしておけばOKみたいな空気あると思うで >>311
さすがにそれはヤバいんちゃうか
やめようや >>313
何でや
ヲチ者の風上にも置けん発言しとるな >>312
勇尾婆がやっとるだけで他カプ婆は杉尾に擦りつけとらん >>314
ヲチ者でも普通やらないで
ご新規のお客か? >>314
こんな考え方の婆おるんか
いくらなんでも腐カプの短冊みたいなもんで会場に問い合わせるてアウトやろ >>318
コナミ凸とかあったやん
それに是非を美術館に問うわけじゃなくて存在の有無の確認や
写真がないからデマ!はないとわいは思うで >>322
コナミ凸も結局凸るな馬鹿で終わったやん >>306
逆カプのフラスタ見て泡吹いたdis騒ぎは鯉月鯉の砂糖とかいう人 美術館にこういう内容が書かれた短冊ありますか‥‥とか電話するの想像したら草
基地外すぎる ツイヲチスレ初心者かい
テキストプレゼン→許可→スクショ→弗認定、言いがかりやったらスクショ削除という厳格な時もあったんやで >>329
そうやなっ
杉尾は絶対そんなことせえへんし全員議員に配慮して鍵垢にするに違いないやで >>320
ここでどれだけ杉尾に擦り付けたところで勇尾婆のやらかしは消えんねん >>331
今誰も鍵垢にしてないし杉尾表記はそのままやしな 杉尾婆ここぞとばかりに勇尾叩いてて草
いつもスクショ出ないやん 擁護すればするほど自カプの印象悪くなるから落ち着けや >>330
やっぱりヲチ用のテンプレ次から入れた方がええんやない
このままじゃ検証もないまま対抗カプdisしたい放題やん >>338
だって鍵垢にして見えなくなったし…ゴニョゴニョ >>341
勇尾短冊言い出した尾ンチ婆もスクショ上げてなかったで 対抗カプdisしたいなら雑スレ行けばいいのにな存分にできるやん
ヲチでもないカプdis退屈や 写真出しても結局は他カプ者のなりすましやて言われて終わるんちゃうこの感じやと >>345
ネタとして弱いから大して燃えないねん
鍵垢にした時点でわかるやろ カプアンチがわざと痛い短冊書くとかいくらでも出来るしな ムキーって顔真っ赤にして続けるネタでもないんと違う
声優イベでカプ名フラスタくらいの威力ないとな じゅうぶん燃えてるやんここで
ヲチ婆振り回されまくっとるし >>348
京都の美術館の人に聞いたらええ
その短冊書いとる人は杉尾っぽかったですか?勇尾でしたか?って >>350
しかもそん時はフラスタやなくおんもでフラスタやバッジにケチつけた婆が燃えたんやで 短冊の全体写真とか前後までおんもで上げられてるけど見当たらないんよな
そもそもカプ系の短冊もそんななくない? ワンチャン描かれてる絵がおんもで活動してる描き手の絵と似てる可能性はあるんちゃうか >>353
並んでる時目に入るリュックに付けたキャラバッジの並びが逆カプだったら卒倒するとか喚くん草やで >>335
杉尾議員がエゴサしたらホモエロ絵と小説の怒涛のタイムライン草や もっと大きなやらかしもってきてくれ
燃料がずっとないねん 杉尾すりつけ失敗すると事件そのものをなかったことにする隠蔽体質が勇尾や
集団ハブも勇尾やろ わいの近々起きそうな炎上予想はサトル描きおろし企画の当選者やな
二次創作大手垢が当選してしかも自カプに関連しそうなリクする空気読めない奴出てきそうや >>360
落ち着け
そういうこと言うと余計イメージ悪くなってまうから >>365
そう思う〜だけじゃ話進まないねん
杉尾婆って馬鹿なのか 杉尾すりつけ失敗すると〇〇婆のせいも恒例やな
勇尾婆の手札それしかないん? >>368
同じこと繰り返してるけど杉尾婆の手札それしかないん? 勇尾婆がやらかしても毎回ナイナイするか杉尾ガー!やからわかりやすいは
韓国人みたいや 杉尾ってあれだけ全方位に喧嘩売っといて勇尾にしか嫌われてないと思ってんの? >>371
うわ杉尾婆て人種差別もするんや
えげつな >>368
むしろ杉尾婆が妄想で全部勇尾婆のせいにしてるイマゲやん
まともなプレゼンしてから言った方がええで >>366
毎日勇dis勇尾dis勇婆disよく飽きんよな
肝心の鯉より勇のこと考えとる時間のが長いんちゃう草 >>360
短冊とハブで騒いでるのが杉尾婆て繋がったやん ハブの件は証拠もないのに最初どうせ杉尾やろ月鯉月やろ言われてたからどっちも被害者やろ >>378
言い出した本人が証拠を出さない限りどこの界隈かなんてわからん
それなのに短冊の件と掛け合わせて勇尾婆やて決めつけてるのが杉尾婆なのは事実や こんなに粘着するくらいやし今頃杉尾婆が短冊にカプ絵描いて捏造してそう >>381
>>360あたりに言えば?
杉尾婆が尾ンチ婆の証拠もないツイートに便乗して妄想で叩くからそういう捏造も可能な状況になってるんやで今 >>372
ほんまそれや
やらかしdis炎上多い時点でジャンルの癌やねん >>382
他人もやってるから自分もやってええってか?つまり>>360と同レベルてことやな 鳥が撲滅の正体は悪行や!いうとるけど悪行って誰やっけ? >>381
身内のやらかしを杉尾に擦り付けるしか能ない勇尾婆にできるわけないやん >>385
したらばの作品ンチスレにおるキチちゃうかって言われてた垢やな 杉尾婆が民度低いとは前から思われてたんやが勇尾民が民度悪いかはともかくええということはないということが判明したは わい1週間くらい前に京都行ったけど笹なんか記憶にないんやが
見落としてるだけかもしれんが おんもでdisりまくっとる杉尾界隈の民度が悪いのはスクショあるで事実やが
自演し放題の5chでスクショなしで勇尾界隈の民度が悪い言われてもな >>392
笹じたいはなんぼでも写真上がっとるのに笹なんて記憶に無いて言い出して草 ほんまにハートで囲まれたイラストならわいが写真撮るなら写らんようにするかもなとは思う >>396
わかる
ワイもこれはちょっと避けて写そうて思うは >>396
思い出の写真に汚い腐絵があったら嫌やしな草 土下座はわいも見たいからスクショが無理なんやったら作品URL貼るかヒントくれん?そいつブロするは >>405
絵次の短冊も歌ってるけど該当する短冊はないんやなあ >>410
これスクショ出ないままやと杉尾婆最低なんやけど大丈夫そ? 勇の土下座謝罪は杉尾でもあるけどただの当て馬やからな
勇尾の勇土下座謝罪はただの攻disやねん >>416
杉尾がやるのと意味がちゃうよな
まるで杉尾は杉disしとらんような口ぶりやけど >>416
勇当て馬disでも勇尾婆の攻めdisでもどっちでもええから教えてや >>413
そりゃ腐絵やなくて上手ければええやろ
雑スレ民の京おじイラストは積極的に写されてて草や >>422
腐絵言うても絡み絵なんか描かんやろ
門とキラ並んでる絵とか尾単体の短冊とか普通に映ってるで 目薬アイコンは展入らんでも見れるところに笹あるから嘘やと思うなら確かめてみて下さいて言うてたやん
さすがに嘘はないやろ >>428
烏丸線ホームで検索したら最新で出ると思う >>429
ほんまやな
あるなら何で鍵垢にしたんやろ ゆうおちゃんがしあわせになれますように
ストレートで草 ほんまに目立つところにあって草
これまで写真が出なかったのみんな避けてたんやね
あと推しカプがくっつきますようにも目立ちすぎや 斜め上の推しカプがくっつきますように〜も痛いな
でもこの二つくらいやないの腐臭いのって 勇俺愛(1文字ずつハート囲み)
ゆうおちゃんが♡
しあわせになれますように♡
勇尾イラスト(ハート囲み) >>436
下にある金カムのみんなが現代で仲良く暮らしてますようには現パロすこな腐やろうけどまあギリセーフか 推しカプがええならすこカプぶちまけたってええやん
もうちょっと心に余裕をだな 短冊晒してる婆も新規オタっぽいし何がやばいか理解してなさそうやな
新規で変なの流れてきすぎやろ 短冊ないない言われてたの何やったんや
ほんまに目立ってるやん ・へへえかわいいね
源次郎ちゃんみたいに可愛くなりたい >>446
さっきまで短冊どころか笹さえ無い言われてたで 彼女がほしい→お前白石だな!
この短冊は他でも晒されてたけど一般人の短冊にヲタが勝手につけたんやったら微妙や いくら腐婆でも公共の場でホモ好きアピールするのはさすがに自重せえて思うで 幸せを願っとるんやからとやかく言うことやない
はい次 >>450
それは>>392が見落としてるだけやん
こじつけて叩こうとすると墓穴ほるからやめや 他の写真でも裏側は写ってるのあったで
避けて撮ったんやろな >>439
同人とかわかってなさそうな学生が描いてそうよな
まあ迷惑には変わらないけど >>458
前後から撮れるから意図的に避けたかどうかはわからん 同人とかわかってない学生が書いたとか火消しに必死で草 短冊探してておわんちゃん見つけてもうた
浴衣に文句言ってたんやねお椀ちゃん 勇尾短冊はデマ!デマに踊らされた情弱!とか言ってた婆ほんま草 >>465
スクショ出ないまま踊らされてたのは事実やん ゴ読者の年代層10代1%とかでほぼ婆しかおらんジャンルやで >>456
とぼけて笹すらないふりして印象操作しようとしてたんやろ
そうやなかったら笹あるの確実やのに書き込まんやろ 鳥は犯人探しに躍起になって探偵気取りや
見てるこっちが恥ずかしくなってきた >>470
見落としたかもって言ってるのに穿った見方しすぎやろ >>471
撲滅に夢中になるくらい効いたか暇なんやな草 >>472
そんなん逃げ口上で書いてるだけやろ
これだけ短冊の有無で揉めてるのに笹すら記憶にないて言い出すの印象操作と取られてもしゃーないは >>467
ずっと思ってるんやけど写真とスクショは別物やで >>474
あることは確かなんやから別にスルーすればええやん
笹ある無し論争そこまでする必要ある? >>475
スクショの意味を証拠くらいに思ってそうや 短冊の写真が出たら出たで何も分かってない学生のせいにする婆おって草 >>476
この揉めてる状況でわざわざ書いてくるの不自然やし印象操作と取られてもしゃーないてさっきから言うてるんやけど 尾ンチ婆も馬鹿やなあ
ちゃんと画像付きで上げれば燃えたかもしれんのに
なんでここってプレゼン下手なやつばっかなんや スクショの意味わかってない勇尾婆ずっとコテや
本人は気づいてなさそうやけど 渋谷のタワレコでコナンコーナーあったけど腐目線応援付箋いっぱい貼られてたで
わいはうな重て書いて貼った >>480
そんなに噛み付いて必死やなとしか思わんで 勇尾無罪したくて必死やな
笹なんてなかった!杉尾の嫌がらせ!たいしたことない!学生のせい! >>486
わいと勇尾婆一緒にしないでや
杉尾婆の周りはみんな勇尾婆に見えてるんか? >>485
人口が増えると一定数そういうのが増えるのはしゃーない >>489
やらかし勇尾婆の常套手段や
覚えとこな >>444
他ツイ見たら典型的な一昔前のヲタクで草やった ヲチとしては笹写真はどうでもええねん
マナー云々を真面目な顔して論じる場やないで
笹写真を晒してプギャった垢のスクショを晒す場や >>502
勇尾はいい人ばっかり()
勇尾はおとなしい()
隠蔽体質の戦闘民族やんな >>502
これなんよな
あからさまな論点ずらしや 笹写真あげた婆はアラサーであのノリはちょっと痛いくらいで後はツッコミどころないで
皆が意図的に避けてた短冊を無邪気に写してしまうとこも含めてな 勇尾はやらかすたびに杉尾と鯉月にすりつけてきたからざまあや んまあっマナー悪いわってここで糾弾してもなあ
誰かおんもでタグ運動でもしてくれや
#ゴールデンカムイの公共の場でのカプ名利用を許すな >>508
短冊写真晒し婆って誰?
そっち知りたいは >>513
殴ると叱られるからストレス溜まってたんやなあ草 >>513
ここでヲチするだけが楽しみやねん
対抗がやらかして大はしゃぎやん 写真出せよデマや言うておいて
これは学生の字やな‥‥とか言い出すのほんま笑ったは勇尾婆 わいたまに同人誌の話題出るから来たけどここの婆らって本気で毎日こんなことしてん?
ほんまに絵描いたりとかしない婆らなん?
時間惜しくない? 腐短冊を許すな!公共の目にカプ名晒すな!
なお杉尾は例外とする >>509
勇尾のやらかしって初めてやからわいはびっくりしてる イベ写真あげとるブラ線写っとるー!って発狂してたん草 このヲチスレが世界の全てやんなぁ…
でも良かったはわいさんが元気出て
大分参っとったから心配してたんや >>525
何かとノーカンにしてるだけでポリコレ方面で既に散々やらかしてるで
寄付企画が最初に燃えたの勇尾イラストやし 今まで証拠出さんかったからここまでカプ叩きや揉めに揉めたんやろ
杉尾婆も見習ってはよスクショ出してや 自分の気にくわない発言全部勇尾婆にしてて草
ほんまに今人生で一番イキイキしとるやん >>530
そもそも寄付主催が杉尾杉婆なのはノーカンなのか? >>530
主催は杉尾杉なんやなかったっけ
あとウイキロ? 不二夫ちゃんは黎明期から今に至るまでやらかし続けるポリコレスーパー弗やからな >>531
他人から出してもらっても碌なヲチができない杉尾婆ほんま情けないで
そしてこれからも杉尾婆からスクショは出されない >>529
雑スレまで来て暴れとったもんな
わいもちょっと大丈夫か?思ってはいた 杉尾杉婆はノーカンとか誰も言うてないやろ
勇尾婆にもやらかしは今までにおるいう話や >>530
藤尾は元々前ジャンルからの弗やしノーカンにもなってないで
散々とかいうけどそれくらいやろ草 普通はいくつもいくつもやらかしなんてないんやで…
でかいカプやと数ヵ月に一人いるかなくらいやろ >>542
寄付で最初に燃えたのが杉尾杉婆やからな >>540
キログラムと一般人の騒動とかなかったっけ
わいそのへんはうろ覚えやが 杉尾杉リバお椀わんの引き取りをお願いしますやで
加筆を批判するオフ会はのら坊で決まりや >>545
それは知らんけどこういう時プレゼンテンプレって大事やなあと思うわ >>546
あの辺仲間割れしてそうなんやがどうなんやろ スクショも結局ないんか
詳しくはツイッターを見てね!ってやつなん カプ叩き目的で鼻息荒いやつおるから楽しくニラヲチできんやん >>547
ヲチ民も疲れて人いなになってるイマゲや >>534
主催が杉尾杉
監査役に月婆と鯉婆と勇尾婆とキロ婆やっけ?
返礼のイラストに勇尾入ってたのが燃え広がるきっかけやった >>554
そもそもゴカム作品名入れて集金しだしたのが燃え広がるきっかけやで 友達の友達の若い同僚が二人ワクチンで死んだからワクチンは悪🦹くらいのデマ感やな >>549
ここが勇尾婆だらけなら誰か不二夫フォローしとらんの?
今どういう状態なんや >>554
あれは募金のやり方もアレ過ぎてどのみち問題なってたは
結果まだ出しとらんし解決してんのやろまだ >>555
一気に広まったの返礼に勇尾?はあ?からやったで
アイヌ差別と言うなら勇尾は加害者側やのにって >>558
わいヲチ目でフォローしてるけど2ヶ月不在やで >>555
さらっと歴史改変しとって草
杉尾婆の頭では勇尾イラストが最大の問題なんやな わい幅広右尾婆やがその不二夫って知らんかった
募金騒ぎではじめて勇尾の重鎮やったって知ったで >>558
隠蔽体質勇尾婆が身内のやらかし報告するわけないやん
ぜーんぶ杉尾になすりつけや >>565
そこから燃えてたけど一気に広まったのは勇尾イラストからや
あそこでポリコレ仲間も苦言を呈し始めた わいの記憶では作品批判しとる奴が作品名を旗印に集金して作品名の商品をデジタル販売しとるってことやったけどな >>568
そこから燃えてたって認めてるやん
杉尾婆擦りつけたくて必死やな >>566
あの時既にポリコレ臭きつくて新規からも界隈からも見放されてたからな >>572
広がるきっかけってずっと言ってるやん
誰も擦り付けてへんで >>573
それやねん
藤雄もお椀も等しく笑えた弗やったってだけの話や あたおかキチガイが憎いんがポリコレ勇尾と月受けやねん
この2つのワードでめっちゃ荒れる >>582
逆に暇やから召喚するかって時はそのワードか
覚えとこ 不二夫は界隈は遠巻きにノータッチやで
絡まれたら挨拶するくらいの >>581
杉尾はなんでも他に擦りつけられたらそれで満足やからな >>577
勇尾婆更年期やから話をまともに理解できんねん 寄付企画は全員あれなメンバーが予想通りやらかしたんよな わいは新規勇尾やが本気で知らんかったで
ええ勇尾を描いてくれる婆だけをフォローしてる
これからもそれでいくで 久しぶりにここ来たらカプとカプのアホな叩き合いになってた >>587
お椀だけやなくてヨウとか不二夫とか周囲も派手に燃えてたな
キロ婆が比較的地味やったくらい わいは杉尾杉の人もウイキロの人も知らんかった
全員よう知らん人や 寄付企画ヲチは楽しかった思い出しかないで
それぞれが恥の上塗りしていくんとかな
お椀も我々は被害者や訴えたる!ってぶち上げてその後報告もなく逃げ切りや >>588
勇尾てイベでもリアル婆の巣であの一帯だけ年齢層高いやん
絵描きも婆絵ばっかやし >>595
さすがにこれはツッコミ待ちで草
ゴ全体が年齢層高いやん >>590
ヲチでカプの叩き合い興味ないのに一人の婆が大回転しとるんよ 勇尾が婆絵やったら他カプはどうなるんとわいはちょっと思うが フジオなんて知らんそんなん過去の人で今は勇尾界隈に関係ないアピきついは なんでこんなに勇尾を憎んでるんやろう
恨みでもあるんか 寄付企画は学級会にも取り上げられてたな
裁判とかどうなったんやろ >>602
勇尾はまぁ他尾の人らにとっては憎いやろとは思うで >>595
勇尾古参て50代60代が主流よな
杉尾より年寄りだらけでビビったで >>604
この何スレかこっちに持ち込んでキモチェェしとる婆がおんねん 短冊のゆうおちゃんの絵のデフォルメ感がなんか既視感あるは >>601
知らんかったって新規がいただけでこの荒れよう >>612
なんでも叩ければええ精神やからな
目の前にあるものすべてに噛み付くで 0489 fusianasan 2022/08/27(土) 14:52:37.27
勇尾無罪したくて必死やな
笹なんてなかった!杉尾の嫌がらせ!たいしたことない!学生のせい!
勇尾が嫌われる理由や 逆に50代60代でも描いとるなんてええと思うなわい
わいもあと30年したら50代になるし
そこまで描いてたい >>608
杉尾よりはさすがに草
勇尾に若い人も流れて悔しいんやな せっかく叩けるもの出てきて精神落ち着くかと思ったらそうはならんのやな
オキシトシン出してみれば?
誰か抱きしめるとええんやってさ 勇尾短冊バレて何で杉尾が八つ当たりされてるのかわからん いやや!わい玉ちゃんが3P書いてますってアンソロ主催にtrtrしてんのどうなるかヲチしたいで >>623
ちゃうちゃう
杉尾婆がこれを期に対抗めっちゃ叩いてオモロイからヲチしてるだけ マジレス尾婆以外やと勇尾を嫌っとる婆より杉尾を嫌っとる婆のほうが多いと思うで 実はわいがここに来る理由はここの暴れる杉尾婆ヲチのためやねん
やから今にこにこしとる >>626
月鯉月とか鶴婆とか杉尾のことどう思っとるんやろ
接点なさすぎてわからんは 杉尾は爆破カプやけど尾受けでは相変わらずトップやん
やからそんなに勇尾を目の敵にせんでもええやんな
落ち着きなはれ >>629
こことか雑見とる婆ならああまた暴れとるなとか >>629
杉尾の他sageムーブ見てたら嫌いにはなるで >>631
もしわいが杉尾やったらかえって怒るでそれ >>631
勇尾婆がやらかして叩かれとるのをなんで杉尾が悪いことにすり替えてんの?そういうとこやで勇尾婆 >>623
杉尾婆がウレション隠さず暴れてるからやない >>631
そうやなトップ字書きの玉ちゃんとかおるし
杉尾のトップ絵師って誰になんの? >>636
杉尾婆ははよ勇土下座のスクショだしてや わいはウレションしてる杉尾婆見とるの楽しいからもっと踊って欲しい このまま大連投してなかったことにするのが勇尾婆の手口や >>644
折角のヲチネタを台無しにする杉尾婆や
結局杉尾婆が持ってきたネタでもないし 短冊はヲチ材料としては弱いな
杉尾が勇尾を叩くための材料としては都合いいんやろけど さっきから踊ってる杉尾婆pgr煽りダッサ勇尾短冊は事実やろ
ゆうおちゃんが♡しあわせになれますように〜♡ >>624
玉ちゃん3P書きたいはアンソロ発表前から何度も言ってたで 写真の場所誰も教えないやん
結局ないんやろ?馬鹿くさ >>655
ツイ界隈の話やなくてリア婆のやらかしやからな
カプ叩きにしか持っていきようないねん >>659
それなのに誘われなかった玉ちゃん悲しい >>659
ほしたらなんで誘ってもらえんのやろ
夕暮れでも絡んどるのに信じられへんで 烏丸線ホームにも でツイ検索せえ
勇俺愛(一つずつ♡囲み)
ゆうおちゃんが♡しあわせになれますように〜♡
勇尾イラスト(デカい♡囲み) >>668
正直ネタ被りだけならなんとも言われないけど相手が玉ちゃんやからな
アンソロ時期被っただけで下呂ちゃんと仲違いしたから後々揉める可能性あるねん >>664
杉尾婆がカプ殴りたくて我慢できないから話ややこしくなるねんな >>678
そうやってカリカリするから誰も話に乗ってくれないんやで >>684
勇尾婆だけ燃やす気なくても他の婆が燃やす気あったら燃えてるやろ
そういうことや はしゃいでた婆はこれにはしゃいでたんか
なるほどな…ええ土曜日やと思うで >>686
結局誰が書いたかわからんのがなー
その一枚でおんもで喚くのもカプ叩きたいだけやろで反撃くらうわ >>686
あのデフォルメ絵では何もわからんよな
もうちょっと個性出てたらわかったかもしらんけど そもそも短冊言い出したのが尾ンチ婆やから尾カプ婆はブロミュートしてるやろし賛同しにくいねん >>693
反応したのもhtr無産ばっかりやったからな
活動婆はその辺慎重やから無闇に触れないねん 目薬アイコンのこと嘘やて決めつけてるのもいたけど今となっては火消しに必死やったのわかって印象悪いで勇尾婆
本人は嘘やないからどうぞ見て来て下さい言うてたのにな 即スクショ貼ればよかったのになんで出し惜しみしたんやろか 短冊は他カプ婆のなりすましやし短冊も本当は無いんやしそもそも笹なんて無かったんやろうね草 杉尾893アンソロは玉ちゃんと自称2番手が参加するんやっけ ゆうおよりも尾形が税福されますようにが気になってしゃあない >>696
証拠も出てないのにカプ名指しで広めてるんやからそこ詰められるの仕方ないやろ >>696
嘘つき扱いと杉尾すりつけと笹存在しないの3点セットやからな 推しカプがはやくくっつきますように
が目に入ってきて草 >>696
杉尾婆も勇dis土下座スクショ貼れば捏造言われないんやで
リアちゃん見習えや >>703
まず目薬アイコンはここやなくおんもで言うてるんやから写真なんて出す義務ないしどうぞ見て来て下さいて言うてたやん
他にも見た言う婆もおんもに出て来たやん
そこまで状況証拠揃ったうえに短冊が無い証拠もないのにアイツ嘘吐きやて決め付けるの火消しでしかないやろ
しかも短冊ほんまにあったし 存在はしてたし確かにあったけどあんまりに下らなくてな…
あれで騒げる婆の土曜日ってなんなん… >>706
ってか腐ツリーの写真撮って晒すなや
この婆どういう感覚しとるん >>708
短冊でてから誰も嘘吐きや言ってなくない?
どれ? まあ下らないのはそう
あとは杉尾婆がどれだけ頑張るかや 弗をヲチするスレで誰が書いたのか不明な短冊でnrnrしろて難しいやろ
やから燃えんのや 逆にあれって大したことあるん?
わいまた映り込みとかかと思ったで 最初に話題出た時は他カプ婆のなりすましやて圧力()強かったけどあの短冊はどう考えても勇尾婆やは草 ほんでヲチる弗はどこにおんの?
この写真上げとる婆でええんか >>715
びっくりマーク付ければ説得力上がる訳やないんやで あんなデフォルメ絵ちらっと置いてあったくらいでこんな…
まぁ婆の人生やからええけど 鶴見さんと結婚します♡みき
まさかこんなとこで晒されるとは思うてなさそうw >>714
写真出てからも嘘やて言うてるなんて誰も言ってへんやろが>>696読み直せや文盲 でも誰でも見れる笹なんやから写真撮られるくらいは覚悟するやろ
だからこそ勇尾短冊があかんわけで マジで短冊が糞小さくてわいは泣いた
杉尾婆並みのやらかしやと思ってワクワクしてたんに そもそも寄付以降のヲチ話題て虚無ンリー見守りくらいやない? 真面目に擁護すごない?
下らないと思うなら無視すればええのに 京都住みの勇尾婆でも探せばええやん
わいはクソして寝るは >>732
真面目に下らなすぎるのに連投すごいから突っ込まれてるんやで いやすまん
こんだけはしゃいでたから期待外れだっただけや >>301
腐短冊あるのは事実やけど勇尾じゃなくて勇尾と仲悪いところ言うてた婆げんき? 拡大してたら映り込んでるおばはんと目が合ってヒッとしたで
社畜こっち消さない方がまずいやん やれやれ喧嘩するためにスレ読み直せ
はー酒飲んで原稿しよ >>737
ハブ婆が証拠もないのに勇尾婆て決めつけてた杉尾婆と同じやね >>739
いやホンマに婆日本語読む能力ないは
時制とか勉強しなおしたほうがええで >>740
映り込み横行してる界隈やからそこはスルーやねん 自カプの罪他カプになすりつけて火消しに必死な婆もいるしそれを庇う婆もいて勇尾は団結力強くてうらやましいは草 >>748
ほら結局杉尾婆がカプ叩きしたいだけやん
怖い界隈や >>747
いや今日本語の問題やん
そうやって話そらすことしか出来んのほんま文盲で草 やらかしても否定して話題そらしと報告者叩きするのが勇尾婆なんやな
犯罪者と同じ性分やし関わらんとこ 逆にそんなに勇尾婆だらけやって認めてええんかわいさん
まぁおんももいっぱいおるけど >>732
売れないヘタレしかおらんのにブライドだけ高いのが勇尾や 杉尾婆勇尾叩きたくてボロ出てきとるやん
お口悪いで わい別にかばう気ないけどあまりに罪小さくて草過ぎた
デフォルメカプ絵描いて置いただけやん
特定のほうが楽しそうやけど冤罪したら洒落にならんな >>761
勇尾の結婚祝ってくれてありがたいやん草 杉尾婆が勇尾叩きたくて連投してるだけなのが分かったな 真面目な話すると勇尾馬多いけどな
まぁ今この婆には何言ってもアレやけど >>745
社畜スーパーとかところ構わず写真撮る婆で草
地鶏も上げるとんのか >>765
それ言ってる婆の株が下がってるだけなんやけど理解できそ? この暴れん坊婆マジでオモロイな
語彙力どんどんなくなってきてる >>737
顔真っ赤にして勇尾悪くない連投しとるよ 叩く側が連投なら擁護も連投の可能性は同じようにあるんやが >>768
わい生活圏で写真とってあげる婆の気がしれん
特定怖くないんやろか >>767
杉尾婆少ないなら一人で連投してることになるな >>772
せやで
だから擁護すごいな〜とか勇尾連投は杉尾婆にブーメランやねん 捨て垢連合が腹いせに暴れてストレス解消しとんねん
お受けめちゃくちゃにしたるの心意気や >>776
わいさん多分安価間違っとる
そんな慌てんな大丈夫やから >>779
それにまんまと乗っかる杉尾婆ほんま無能やな >>772
叩く側は勇尾以外
擁護側は勇尾のみ
数の差考えたら勇尾が連投しとるだけや レディコミ読んだことないから分からん
よう言われるがどういう絵なんや わいエタカプやけどエタエタうるさくて恨み買うからちょっと黙ってくれとは思うは もしそんな勇尾婆多いんやとしたら数で勝負したいタイプの婆には痛手やな
孤立無援やもん草 >>786
エタかどうかって今回の件関係ないやん
結局叩く側の妬みってことになるで 頭の弱い杉尾婆
こうやってソース元の尾婆が晒されて掘られるから
プレゼンして身元消したスクショ上げてヲチに値するかお伺いするんやで >>786
エタかどうかと公共の場で腐ネタ短冊書くなって全く別問題やで >>794
都合悪くなると性格叩きとか関係ないとこ走るのわかりやすいな 月鯉鯉月「わいらエタカプ」
勇尾「わいもエタカプ」
杉リパ「わいこそエタカプ」
杉尾「わいもエタカプや」
尾リパ「せやわいもエタカプ」 わいは一人で頑張ってる杉尾婆が面白い
ちょっと落ち着いた? >>796
みんながエタカプやと思ってたらカプ叩きなんてしないんや
自カプが爆破カプやと思うから他叩きに走るねん これはアカンやろで済む話を勇尾悪くない!杉尾の嫌がらせ!やからな
誰が見ても勇尾婆が輪をかけて痛いてことはわかるで >>798
社畜のbioで尾婆って自己紹介してフォゼ尾上げまくっとるが >>802
ほんまそれな
覇権て自称するならもうちょっと自カプに自信持ってほしいわ >>798
どう見ても尾婆やが
百之助様…ってポエム連発しとる 短冊写真出せ→この字は何も知らん学生の仕業‥‥
無罪やな→せや!杉尾婆の陰謀や!
勇尾婆のムーブまとめたで >>817
あーあ
こういう流れにもなるからここの婆がスクショ出す必要があるのに 百之助様…帰宅しました…疲れた…よく冷えた炭酸水が美味しいです…
草 杉尾婆頼むからもうこれ以上杉尾婆の醜態晒さんでくれや
見ててこっちがなんか恥ずかしい >>807
射てリパと一番大事な人で爆破されたやん! >>825
杉尾婆が今まで一枚もスクショ上げてないんやから意味わかるやろ 単に燃料もらったとエタったには絶対に埋まらん溝があんねん そのアイコンとヘッダー、ちゃんと公式で配布されたやつ?
無断転載は違法な行為なのでやめようね!
集英社にも一応通報しておいたよ!
鳥ちゃん公式配布アイコンしらないんやな 尾婆は祝の字すら書けんのがおるからな
頭悪いのは確かや カプ脳には分からんやらけどどっちも批判多い場面やな 貴方は炭酸水も尾尾しくゴクゴク飲みそうです☺…あ、京都の展会場見ました。貴方が相変わらず愛おしい…
愛しています…愛しています…(定期)
劇とはまた違う味わいあって草 鶴夢はここの婆的にはええんか
というかどっちもどうでもええけど 腐カプ明記してるのは色んな写真見る限り勇尾だけや
あの捨て垢が言ってた通りやね 友だちがずっといっしょにいてくれますように
てかわええな >>844
そっちはべつに女ヲタなんやなくらいのもんやろ 婆字は税福みたいな字を言うんや
別に馬鹿にしてないで >>844
正直どっちも痛いけどどっちもこれ以上話の広げようないからどうでもええ アカンことはアカンけどずっと語るには何もないんよな
特定も出来んし
してみるか? もしかしたら今頃自分てバレたらどうしよかなて震えとる婆おるんやろか >>860
特定ええけど叩きたい婆晒したいだけの婆が集まってきそうやから慎重にな >>858
>>856
これやろ
今頃ツイ消ししてそう どっちかって言うとデマだガセだ存在しないって喚いてた勇尾婆が一番面白かった わいは大はしゃぎしてた対抗婆っぽい婆がおもろかった ツイの大手とかが描いたの晒してくれたらおもろかったけどこれじゃ広げようもない 杉尾婆に特定とか無理やろ
碌なプレゼンも出来ないのに その点イベの写真は良かった
特定すぐやったし
また10月イベもワクワク待つで 誰か特定というか冤罪ふっかけて騒ぎになって欲しいで この粘着婆いまは勇尾にお熱みたいやけどいつかわいカプもやられるんやろか嫌やなぁ >>874
その辺まとめたいな
晒し婆て杉尾と菊月とあとどこやっけ >>880
婆界隈には珍しい字体やからいたらわかりやすいけど
これよくある癖字やし冤罪できそうや ツイでうっかり上げんかなー
これわいが書いた短冊です!とかしたら面白いんやけど 晒し婆は最初に鯉月だか月受けで報告あったんやなかったっけ
その後杉尾・菊月・鶴宇佐で芋づる式に見つかって一部婆は削除したんやったか >>884
せやなサインペンやとちょっと大雑把な書き方なるしな
真正面からの写真やったらもうちょい手掛かりあったかもやけど 一般の目に止まるという点では晒しより短冊のほうがタチ悪いで わいDOSHI社て書いとる短冊が気になってしゃーないは >>890
杉尾議員で大ブーメランなるからもうやめてや >>889
ここでは菊月でええは
おんもは艦これとの差別化で杢使ってるだけや >>895
ほんまこれだけは議員さんすまんと思いながら投下してる 杉尾に擦り付けたり話題そらししたりする婆ずっとおるな >>901
草
腐婆のために議員さんに世話かけんな 杉尾議員はそのまま杉尾名乗ったらええ
杉尾婆が杉尾返上してこれからは秀哉婆を名乗ればええ話やろ 蓮ちゃんあたりがSGO呼び広めようとしてたけど見事に広まらなかったな わいが見てる感じやとsgoかすぎお表記する人は増えてきたで 月受け婆って本来月にある小汚い要素を鯉に望むのなんやねん
血の気が荒いとか汗臭いとか獰猛とか 某婆たまーーに原神いいぜしてるからもうひっそり別垢作ってたりしないかな >>909
私なりに考えた結果、杉尾を使うことにしました! 勇尾は隠蔽ひどいな
なんでこんなもんまでナイナイしたがるかわからんけどもうビョーキや スレ違いの雑談でログ流しておいてヲチの話はモメサ扱いて本物のビョーキやん勇尾 勇尾婆なら時間置いてしれっと雑談でログ流しするで
自浄作用ゼロのカスカプやねん 脳内敵が存在するかしないか雑スレで検証始まったからこっちに逃げてきたん重ねるな婆 昼間スレ見てなくて今北婆居るのは普通やけど
みんな一日中張り付いてるわけやないし エノノカ、キラウㇱ、インカㇻマッ、キロランケ、チカパシとアイヌ名で呼ばれるのに 和名がわかった瞬間、力松や明日子と呼ばれる世界ってまさに同化政策だよね
迫害最中の時代のキャラに二次創作で和名を強制するのって娯楽にしていいのかな? センシティブな歴史事実を無視して創作していいの?
激やんの発作が起きとるで >>926
力松は普通にフルネームで呼ばれとるのにな アシㇼパが男だったらというくだりでおうおうおうおう?となってしまってる…
アシㇼパが男でも女でも杉元とは相棒になれると思うぞ?(アシㇼパもんぺ)
自分の娘をゲリラに仕立てあげるってどうなのよウイルク…
息子でもアカンで
ほんまナチュラルにジェンダるやん おうおうおうおうてオットセイの真似思い出すやん
オットセイの真似しまーすwwwおうおうおうおうおwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおうおうおwwww
パァンッパァンッ(ヒレを叩く音)wwwwおうおうおうおうおうおwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)wwww
おうおうおうおうおうおwwwwwパァンッパ >>928
最後自分で墓穴に落ちるクオリティがさす激やんや アシリパが男やったら激ちゃんの反応どうやったんやろな 杉元はアシリパが男だったら子供でも自分で戦えって考える男だから相棒になれないんじゃないかな
アシリパが自分で戦えるなら杉元付いてこなくていいし リパが男やと杉の態度ちゃう女の子やからあれっていうんがサトルの見解やんな たまちゃん新人賞応募するって純文学書くつもりやねんな
一次行く行くってオリジナルエロ小説かと思っとったは
エロのない玉ちゃんは通用せんやろな ノンゲイ杉尾アンソロ執筆者は逆リバすこ婆が参加しとるな
攻め尾普通に混ざりそうや >>926
作中で呼ばれとるやろ
明日子かて直接は呼ばれてなくとも戸籍上あるんやから同じことや
歴史修正主義か >>936
一次やりたいんでゴは引退しまあす
最後に分厚い再録出すから買ってねって言うてから何年経っとるんや >>939
有古ちゃんはアイヌめんどくせって言うてたし菊田に呼ばれるほうがええんやないの >>939
明日子呼び問題提起するのが1番インプレッション高いんやろね
150くらい行くんやろうね >>936
エロの有無関係ないやろ
二次でもワンパターンやからな玉ちゃんは >>938
今までのアンソロみたくバリタチ尾が入ってそうやなって
杉に絆されて進んでネコやるか杉を抱こうとして返り討ちにされるか >>937
読んでないのにリバ者ってだけで想像で叩いてやんなや面倒な固定婆やな インテで子育て杉尾が行列で附子も即完売となるやいなや
子持ち杉尾垂れ流し始める玉ちゃん草 >>946
杉尾は何度もアンソロに逆混ぜてる前科があるからしゃーないやろ 鳥何時間もこいつの正体は悪行や〜いうてたのは消えへんのに
どうしても相手の優位に立ちたくて効いてる効いてるしてるとこほんま子供かいな すぐ終わってしもて残念やな
愚痴垢ぼんたろう以外は黙ったみたいやしネタがないんか ゴの高齢読者てある程度経験も読書量も積んだベテランオタクってことやなくて
ネットマナーもろくに理解しとらん出戻り老害婆ってことやったんやな >>952
そりゃそうやろ
いまだに10年前の更新前の判例とか出してくる婆おんねんで ゴはまって1年くらいたつけどいまだに誰が大手か知らん
杉尾は玉ちゃんが最王手なんか? 抜きんでて大手って分かるような古参だいぶ消えた気がする
今は中堅と新規の馬がわらわらおる感じ サンババ小説が最王手て珍しいな
気に入った人の本通販してイベは行かんからすこ作家以外は壁だろうと知らんで 3Pアンソロおみそ以外はいにしえの弗を排除してる感じあるから応援したいで
ほんま弗のおみそがな >>968
前場冷面散る様兎は上手いと思うで
濃怒と杉尾リパの人もまあ
あれより下手やのに壁やと恥ずかしくなる おみそっていう人名前変えてる??
絵柄が似てるけど名前違う人がおる 絵馬だからって漫画馬とは限らんからな
このジャンル絵馬はそこそこおるけど漫画下手くそな婆多いねん
杉尾のことは知らんけどわいカプはそう 濃度上手いか?
漫画読んだことあるけど雰囲気漫画で話意味わからんし原稿だと雑さがすごいで 絵馬でも話意味わからんのおるは
全体の起承転結どころか次ページとすら話繋がってないこととかある >>973
その人や
相方だったんか…どおりで絵が似てるはずやな
サンババ >>975
夏の赤ブー新刊雑多やから40冊ほどこうたが本当に面白い本は1冊だけやったで
絵馬でもなんこれって内容多くて所詮二次は二次や >>978
それはご愁傷様やったは
わいは比較的新規やからぴくしぶで絵馬のWeb再にやったーって飛びつくんやけど雰囲気漫画ってことが頻繁にある 絵馬て新規来た思っても数枚描いてすぐ別ジャンル行くのが多いイマゲや
漫画や字メイン婆は結構居付いてくれる率高い >>975
浮かれてると目をつぶってまうが冷静になるとな
厳選した杉尾本以外売り払ったら10万円近くなったで美味しいもん食べるは >>982
すごいやんけどこで売ったん?わいも厳選以外売りたい
100冊くらいある 新規絵馬フォローしたらもう移動したみたいなレスちょいちょい見かけるは >>982
わいも原作爆破した時に杉尾本全部売ったら割といい値段になったで
まだ売り時や >>983
駿河屋の事前査定する安心買取や
かんたん買取にしたら適当に難癖つけて値段下げられたことあるからいつもこれや >>986
立ってないかもやはわいは立てられん
900は少し早すぎて流れるんと違う はえー駿河屋って一時ほんまに安売りしとったから買取も安いと思ってたは
けど売値も上がったし今は買値もええんやね >>991
今回みたいに逃げるの多いから900でええわ >>977
下手やけど漫画おもろいのおったやん
教えないけど 逆に似てへん相方の方が謎や
合同スペで片っぽいらんから気まずいわ >>995
乙
>>996
米世?
あいつ絵描いてないで >>994
新規だから知らんは
自分で開拓してくしかないな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 38分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。