金ネ申ヲチ雑談スレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661399199/ >>200
捨て垢呼ばわりしてきたのはわいさんらの方なんやけど……??
撲滅もここ見てそうやし面白そうやん >>201
ほんまシャブでもやっとんの?
白石アイコンこんなんで晒してもなぁって話題からなんでお椀に繋がるんや >>202
脳梗塞って血管詰るだけだから軽いのから死ぬのまであるんやで >>207
対抗やなくて抵抗ちゃう?
ほんまラリっとるで >>199
そうなん?ほな尾婆なんかな
勇コロ犯がほんまは杉月ヴァ言うてるの尾婆しか見たことないは 脳梗塞の次はシャブで草
煽る言葉のバリエーション……www >>209
いや対抗であっとるけど?
もう誤字の指摘くらいしかネタが無くなったか? >>211
煽りやなくほんま誤字多いし識字障害かシャブ心配するレベルや >>216
話が通じんと障がい者疑うねん
悪意あると思うよりええやろ? 悟飯ちゃん「ぼくのかんがえたすごいエキストラのぼしゅうほうほう」を垂れ流してて笑ったで >>212
ほんまや書いてるは
晒されてるの単なる妄想やし特に要注意人物とも思わんかったから見に行く必要感じんかったは >>217
奇遇やな!わいもわいさんとは話通じんと思うてたわ〜わいさん障がい者やったんやな!
どーりで わいもハイロー好こやから怒ったやがすぐ消化したやで
ようそんな怒れるな 男だったりしない?てそんな揉めることか
本当は男だ!言うてるわけやないし 御飯ちゃんは茨城の住宅地映っちゃうで爆笑させてもろたからええで >>222
男だったらいいな、と妄想したので描いてみました
これならOK >>222
ちょっと勢いが変よな
わいも酔って書き込んどるんかなて思うた
シラフなら躁鬱とか疑うで でも「尾ちゃん女の子だったりしない?」やとキレるやろ? >>225
障がいあるなら早よ寝た方がええ
病気のためにも良くないで 過去ツイさかのぼったら鯉ちゃんの出世は尾のおかげ説も言ってて草やった わいは女の子のリパがすこやから
腐女子の軽いノリで原作を侮辱すんなって思うで ツイなんて文字数限られてるし推しちゃんホントは◯◯だったりしない?そうだったら以下妄想文〜みたいなんなんぼでも見るんやが >>231
やっぱ人より突飛なこと言っちゃうワタシ〜に酔うタイプっておるんやな
悟飯はまさにそれや
明るい版捨印か >>233
おんもの捨て垢でも来とるんやろ
カーッとなると細かいこともほじらんと気が済まないねん >>235
ほんならホモもNLも非公式カプの妄想文みんな侮辱やな
公開アカでやっとる婆爺は全員同罪 カプの話やのうて性別の話やろ
悟飯は自分こそが正しいみたいな口調で語るし わいの中で杉リパがダントツで頭おかしい印象になってもうたで わいはリパ男体化リパ杉婆や
ちなみにこの杉はショタでトランスや 「完走するために」ってもう尾の人生は終わっとるやん
これ以上ゴの何を見届けるというんや
終わった尾なんか見たくないやろ >>231
確か勇が慕われてるのは尾のおかげも言っとらんかった?別の婆やったかもしれんが尾婆て他キャラの功績横取りしたがるよな 捨て垢杉リパ婆は自分の解釈以外は悪や思っとるからな
杉リパ恋愛関係じゃないでが作者の公式見解やけど他垢が恋愛じゃないって言うたら
原作disやーウギャーって嫌がらせするで 今更やけど短冊めっちゃ目立つとこあったは
ピンクハートで囲まれたイラスト目についたは 撲滅ちゃんのヘッダー
公式はリニューアルしたよって言ってただけで配布しとらんから無断使用ちゃうの?
あのヘッダー使ってる人見かけたことないし 撲滅擁護婆の連投に草やで
どんどんボロがでてきて撲滅擁護の支離滅裂さが露呈してきとるでな 発端のツイ消しは嘘やから消したんやないやろ
短冊見たって証言ほかにも出てたんやし 勇尾のやらかしは絶対否定しようとする婆居るよなここ 勇尾は愛してくれたからのだいしゅきホールドからのミニポスとstrに何度もわからせられる公式ホモカプやろ 勇尾はエロ垂れ流し鰐ネトウヨゆまちん無能監査富士夫を有してる時点で身動き取れんやろ >>269
逆や
笹撮った写真はいっぱい出てるのに勇尾短冊とやらは1個も写ってないからデマやって言われてるねん あれ?キャプチャ鍵垢なった無理婆ってその後出せてないん? それぞれ別の人から目撃証言2件出てるのに流石にデマはないやろ >>270
これも逆や
何が何でも勇尾のやらかしにしようとするンチがいる >>280
展行って何週間もたってから腐短冊に言及してたやつ?
嘘くさいんよなあ そもそも勇尾婆が書いたとは限らんやん
杉尾婆の嫌がらせかもしれん ミニポス出たとたん差別論じてたゲキちゃん悲鳴あげてたん草 捨て垢デマに釣られた情弱婆が晒されて引っ込みつかなくなってさらにデマ流してる図かな >>280
月鯉婆たち?
私たち頭悪いですって言ってるようなもんやったなあれ ちょっと前は寄付婆や奔放婆が弗やったのに
すっかり様変わりしててスレの登場人物がわからんは >>291
今はでかいヲチないからな
たまに劇ちゃんの寝言やパッパの凍結と同時に沸いた撲滅垢とそれに慌てふためく捨て垢連合をのんびり眺めるくらいや ハブ婆もろくな証拠出しもせんとデマだけ撒いて最後はハブは勇尾ってマジ?みたいな書き込みで終わったもんな 餅は鳥の指摘に乗っかって饒舌すぎるんよ
訴えられること大胆にしてんのに小心なんか >>294
ほんま勇尾だけ執拗にデマまかれてて怖いで
執念深すぎる 短冊写真何枚もツイ上に上がってるけどイラストあるのは目立つから
それ見てもそんなこと書いてないんよな
デマなんやろね 捨て垢は尾リパと勇尾が嫌いって公言しとったし
勇尾貶めるためならデマばら撒くの怖すぎるで やっぱりデマか
引っかかって拡散した婆どもアホやなぁ 発端のツイは他にも腐を思わせる短冊あったからみんなやめてーなて書いてたやろ
ただ勇尾だけがカプ名丸出しに絵付きで目立ってたてから名前出したとも言うてたし 腐短冊あるのは事実
でも勇尾ちゃうで
むしろ勇尾と仲悪い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています