金ネ申ヲチ雑談スレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661399199/ 腐短冊あるのは事実
でも勇尾ちゃうで
むしろ勇尾と仲悪い… >>301
写真あげてくれなそれもデマでしかないんやが >>295
餅大胆すぎんからなんか対策練っとるんかなて思うとったがノープランくさいな
11月から開示請求の料金下がるからそのタイミングでやられるんちゃうの 短冊全部で100枚くらいありそうやし色んなカプが匂わせはしてそうやは セットで名前書いてどうこうって内容の短冊はあるんやろうけどね
メイトのオンリーショップとか赤豚のイベント内での付箋にメッセージとは
ちゃうんやでくらいの苦言でええのにね >>301
これとか完全に対抗カプsageやろ
ここまで散々写真どこや証拠出せ言われてるのに少なくとも1人はアホの勇尾婆居てる 勇尾婆がなにかと杉尾に擦り付けとるのは皆気づいとると思うで
わいここの異常な勇尾擁護みて印象悪くなったは 悪いけど杉尾のせいにしておけばOKみたいな空気あると思うで >>311
さすがにそれはヤバいんちゃうか
やめようや >>313
何でや
ヲチ者の風上にも置けん発言しとるな >>312
勇尾婆がやっとるだけで他カプ婆は杉尾に擦りつけとらん >>314
ヲチ者でも普通やらないで
ご新規のお客か? >>314
こんな考え方の婆おるんか
いくらなんでも腐カプの短冊みたいなもんで会場に問い合わせるてアウトやろ >>318
コナミ凸とかあったやん
それに是非を美術館に問うわけじゃなくて存在の有無の確認や
写真がないからデマ!はないとわいは思うで >>322
コナミ凸も結局凸るな馬鹿で終わったやん >>306
逆カプのフラスタ見て泡吹いたdis騒ぎは鯉月鯉の砂糖とかいう人 美術館にこういう内容が書かれた短冊ありますか‥‥とか電話するの想像したら草
基地外すぎる ツイヲチスレ初心者かい
テキストプレゼン→許可→スクショ→弗認定、言いがかりやったらスクショ削除という厳格な時もあったんやで >>329
そうやなっ
杉尾は絶対そんなことせえへんし全員議員に配慮して鍵垢にするに違いないやで >>320
ここでどれだけ杉尾に擦り付けたところで勇尾婆のやらかしは消えんねん >>331
今誰も鍵垢にしてないし杉尾表記はそのままやしな 杉尾婆ここぞとばかりに勇尾叩いてて草
いつもスクショ出ないやん 擁護すればするほど自カプの印象悪くなるから落ち着けや >>330
やっぱりヲチ用のテンプレ次から入れた方がええんやない
このままじゃ検証もないまま対抗カプdisしたい放題やん >>338
だって鍵垢にして見えなくなったし…ゴニョゴニョ >>341
勇尾短冊言い出した尾ンチ婆もスクショ上げてなかったで 対抗カプdisしたいなら雑スレ行けばいいのにな存分にできるやん
ヲチでもないカプdis退屈や 写真出しても結局は他カプ者のなりすましやて言われて終わるんちゃうこの感じやと >>345
ネタとして弱いから大して燃えないねん
鍵垢にした時点でわかるやろ カプアンチがわざと痛い短冊書くとかいくらでも出来るしな ムキーって顔真っ赤にして続けるネタでもないんと違う
声優イベでカプ名フラスタくらいの威力ないとな じゅうぶん燃えてるやんここで
ヲチ婆振り回されまくっとるし >>348
京都の美術館の人に聞いたらええ
その短冊書いとる人は杉尾っぽかったですか?勇尾でしたか?って >>350
しかもそん時はフラスタやなくおんもでフラスタやバッジにケチつけた婆が燃えたんやで 短冊の全体写真とか前後までおんもで上げられてるけど見当たらないんよな
そもそもカプ系の短冊もそんななくない? ワンチャン描かれてる絵がおんもで活動してる描き手の絵と似てる可能性はあるんちゃうか >>353
並んでる時目に入るリュックに付けたキャラバッジの並びが逆カプだったら卒倒するとか喚くん草やで >>335
杉尾議員がエゴサしたらホモエロ絵と小説の怒涛のタイムライン草や もっと大きなやらかしもってきてくれ
燃料がずっとないねん 杉尾すりつけ失敗すると事件そのものをなかったことにする隠蔽体質が勇尾や
集団ハブも勇尾やろ わいの近々起きそうな炎上予想はサトル描きおろし企画の当選者やな
二次創作大手垢が当選してしかも自カプに関連しそうなリクする空気読めない奴出てきそうや >>360
落ち着け
そういうこと言うと余計イメージ悪くなってまうから >>365
そう思う〜だけじゃ話進まないねん
杉尾婆って馬鹿なのか 杉尾すりつけ失敗すると〇〇婆のせいも恒例やな
勇尾婆の手札それしかないん? >>368
同じこと繰り返してるけど杉尾婆の手札それしかないん? 勇尾婆がやらかしても毎回ナイナイするか杉尾ガー!やからわかりやすいは
韓国人みたいや 杉尾ってあれだけ全方位に喧嘩売っといて勇尾にしか嫌われてないと思ってんの? >>371
うわ杉尾婆て人種差別もするんや
えげつな >>368
むしろ杉尾婆が妄想で全部勇尾婆のせいにしてるイマゲやん
まともなプレゼンしてから言った方がええで >>366
毎日勇dis勇尾dis勇婆disよく飽きんよな
肝心の鯉より勇のこと考えとる時間のが長いんちゃう草 >>360
短冊とハブで騒いでるのが杉尾婆て繋がったやん ハブの件は証拠もないのに最初どうせ杉尾やろ月鯉月やろ言われてたからどっちも被害者やろ >>378
言い出した本人が証拠を出さない限りどこの界隈かなんてわからん
それなのに短冊の件と掛け合わせて勇尾婆やて決めつけてるのが杉尾婆なのは事実や こんなに粘着するくらいやし今頃杉尾婆が短冊にカプ絵描いて捏造してそう >>381
>>360あたりに言えば?
杉尾婆が尾ンチ婆の証拠もないツイートに便乗して妄想で叩くからそういう捏造も可能な状況になってるんやで今 >>372
ほんまそれや
やらかしdis炎上多い時点でジャンルの癌やねん >>382
他人もやってるから自分もやってええってか?つまり>>360と同レベルてことやな 鳥が撲滅の正体は悪行や!いうとるけど悪行って誰やっけ? >>381
身内のやらかしを杉尾に擦り付けるしか能ない勇尾婆にできるわけないやん >>385
したらばの作品ンチスレにおるキチちゃうかって言われてた垢やな 杉尾婆が民度低いとは前から思われてたんやが勇尾民が民度悪いかはともかくええということはないということが判明したは わい1週間くらい前に京都行ったけど笹なんか記憶にないんやが
見落としてるだけかもしれんが おんもでdisりまくっとる杉尾界隈の民度が悪いのはスクショあるで事実やが
自演し放題の5chでスクショなしで勇尾界隈の民度が悪い言われてもな >>392
笹じたいはなんぼでも写真上がっとるのに笹なんて記憶に無いて言い出して草 ほんまにハートで囲まれたイラストならわいが写真撮るなら写らんようにするかもなとは思う >>396
わかる
ワイもこれはちょっと避けて写そうて思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています