金ネ申ヲチ雑談スレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661399199/ >>72
平和どころか多分ヒットしてへんし二次もごっそり減ってるで >>82
ABタグしかなかってん…
前置きもなかった… 界隈の規模がAB>BAやったりするとセコいBA婆がABタグつけてテロ行為しとったりするで 受けが攻めの前立腺弄るとかリバっぽい表現あってもあくまで挿入がABのみだったら別にええやろな書き手もおるんよな 最後に次はAが抱かれる番やからね!チャンチャン!
な終わり方で普通にリバやんけてひっくり返ったで
わいは心に深い傷を負ったで…
イライラしとる婆もお疲れさんでした… 撲滅はカプ名入れてツイート連投するのやめときや
検索の邪魔や ワイどっちが上か下かみたいな茶番が大嫌い
媚薬もセ部屋も嫌い
二次エロ見るの向いてない 委員会よくわからんけどあんだけカプ名連投してたら2秒でミューブロされて終わるで >>92
あれ?もしかして同カプかもな草
強く生きような… わいも支部見ててABタグやのにBの攻めてるのとどっちが棒するかで揉めてるのとか見たくなかったで >>78
公式絵って公式で配布されてるやつやろ
そこしか印象下がれる要素ないんか捨て垢婆 公式が配布しとるやつやったらどんな垢でも誰が何に使おうが問題ないてことかなるほどやで >>100
おんもでずっとかまちょしてる捨て垢婆達のほうが撲滅婆好きやろ 棒の挿入で攻受決めてほしいわ
どっちが攻めやるみたいな茶番わいは好きやで ちゃんと最後までABならな 別にリバ死ねとは言わんが注意書きくらいしといてほしいで >>105
そもそもスルースキルあれば尾界隈に粘着してないから 過去スレ遡ってたらまさかのワンピ映画のネタバレ踏んでしまって鬱やは
遡る人は気をつけるんやで 面白概念過ぎて「委員会なのに会員じゃなくて隊員募集してる」という面白要素見落としてたわ…
草 捨て垢婆が意味不明の言い訳しとんのほんま草やは
いくら憎くても晒しやリスト作りはアカンやろ >>108
山田ちゃんかまってもらえないから自分で持ってきちゃったん? 撲滅婆は愚痴垢以外も晒す宣言しとるやん…いよいよ本性出てきた気がするで
最終的には自分の気にくわん対抗カプ垢晒していくここの晒し婆と同じやんけ おもろいから捨て垢婆をペダルの弗婆に持っていこうかな >>106
生存尾婆か?つつかれて悔しかったんやろか… 撲滅婆やたら持ち上げとる婆キモいで普通に
側から見たら捨て垢と同レベルやで >>112
RTして嘲笑するアカウントって言ってるからあの今の捨て垢婆辺りと変わらんやろ
捨て垢婆ちゃん本性とか言って印象操作必死やね〜 数で束になっても撲滅婆1人消せない無能集団捨て垢婆w 生存尾婆か撲滅婆か知らんが下らん事でスレ消費すなよほんま害悪やねん
おんもでやれや >>121
撲滅婆1人にどんだけ時間とられてるんや捨て垢達は >>116
シャンパン婆持ち上げてた時と同じ流れや >>119
>>120
そんなムキになって反論せんでもええやん…
撲滅婆が他の垢も晒す言うてたから怖なったんか >>130
?わいおんもで関わってないから関係ないで >>129
短冊鯉月婆と言い以外と打たれ弱いんかな 撲滅婆も捨て垢やん
何であんな胡散臭い捨て垢を持ち上げるんかワイには理解不能や あまりに存在が香ばし過ぎるので撲滅ちゃんが守ろうとしてる二次創作オタク側も若干引いてると思うし、何なら撲滅ちゃんの方が迷惑になってるまであると思う
まじで目糞鼻糞なことに気づいてないんやな... >>134
普段捨て垢ガー捨て垢ガーて目の敵にしとるのに正直目糞鼻糞レベルの撲滅垢は持ち上げとるんはなんでなんやて思うで >>132
お互いにそれは証明できんけどわいも愚痴垢捨て垢やないから委員会と愚痴垢捨て垢がこの先どうなろうと関係ないねん
勝手にやってろやで >>140
作って数ヶ月
過去の生活や交流ツイートなどが見えない
とか?知らんけど 捨て垢だからなんやって話やが
餓鬼みたいな言い合いしてないでどっちも消えてくれんかねはよ
両方ジャンル汚染やねん 結局撲滅と捨て垢集団の対立に見えてる時点で捨て垢婆の思惑から外されてるねん 粘着してキャラdis続けてるのは愛でる会の方じゃん。漫画は終わったのにいつまでも杉元下げだのアシリパ下げだのしてるのはどっちよ。そもそもキャラdisやめてくれりゃこんなアカウントすぐ消すっつーの。
公式と切り離した妄想であれば好きに語ったらいいよ
でも愚痴垢にツッコまれてる人らは、公式です!考察です!行間読まずに上澄み掬ってるだけの読者と違って我々は高尚なんです!って言いながら作者も作品もキャラも読者も馬鹿にするじゃない
それさえやめてくれれば少なくとも私はこの垢消しますよ
ツイッター向いてないのは捨て垢婆達の方な気がする 撲滅婆は興奮し過ぎてだんだんここや雑談の荒らしの口調みたいになってきたでな
とりあえずもう寝ろと言いたいでわいも寝る >>148
尾生存派婆もあたおかやけど他人の感想を再現しようなんて烏滸がましいんよな
しかもツイッターとか言う無法地帯で無理な事に気づけない時点で捨て垢集団は馬鹿の集まりや
それなのに公式タグだのキャラ名だので垂れ流して汚染撲滅婆共にほんま害悪なこと自覚しろやで >>151
再現やなくて制限やな
中年婆がやっとるならほんまあたおかやで ヌメが裁判して敗訴してもあたおか婆は自分が悪くないと思い込み続けるいうとったけどそれと同じ異常性感じるは >>148
捨て垢達ツイッター向いてないのはほんまにそうやな
金カムで初めてオタクに触れた高齢婆て感じがする むしろ愚痴垢にカッカしてる方がヲタ慣れしてない気がするで >>151
ブロックしたらええのにブロックされても別垢で付きまとうの何がそうさせるんやろな >>158
原作を守りたい!とかいう正義感やろ
実際やってることは作品名カプキャラ名垂れ流しながら他人や界隈を叩いてるだけっていう ・検索に拾える範囲でキャラクターをdisらない
・CP表記あるものに公式タグを付けない
・病名タグなんて以ての外
・妄想を真実のように語ったデマを広めない
これは常識的なTwitterマナーだよ!何故ダメなのか無知なら調べるといいよ!かなりダメなことなので注意しような!
ほんまにぃ? 捨て垢と撲滅婆が白熱しすぎて肝心の尾生存派の影が薄くなってるの草や
捨て垢婆達目的を見失っとる 捨て垢で晒して攻撃しても言うこと聞かんし下手に出て悲しいですとかリプ飛ばせばええやろに >>164
目に入るもの正したくてしゃーないんやな草 >>164
捨て垢があたおかなんが判明してなーんだ雑魚やんの雰囲気よな >>163
着物ブスチワワ婆とかこれに当てはまるやん >>167
撲滅婆にいいように弄ばれてほんま雑魚や
原作を守りたいとかデカいこと言うなら相討ちくらいする覚悟でやれや >>168
ここ晒されてから尾生存派婆が〜とか一切言わなくなったんよな >>172
そうやで
対立構造的に呼び方分けてるだけやで 昨日はプークスクスしてたのに今日は一切愚痴に触らんで
いいねも大量にして過去流しとる 他垢に嫌がらせして裁判あるかもしれない要注意捨て垢リスト
お花畑ちゃん→相手の弁護士発言で(?)即効垢消し
味噌→嫌がらせやめる宣言
ぼんたろう
雨降
餅
卵
ごみ
鳥
こうか 餅に絡まれてた婆が弁護士が記録取ってくれとるいうとったけど
撲滅と餅の殴り合いで餅が意味不明のこと言うとるのも見られとるんやろかね… リパさん実はおっとこのこだったりしない?あの年齢なら杉と出会う↑↓に既にニョキニョキだと思うし、血筋もあるんだろうけど3年後で…と考えたらそっちの方が自然なんだよなー
撲滅委員会さんこいつもお願いしますよ 自分の解釈違いの公式の展開は叩くけど
好き放題自分の欲望は垂れ流すんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています