金ネ申ヲチ雑談スレ74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661399199/ どっちかって言うとデマだガセだ存在しないって喚いてた勇尾婆が一番面白かった わいは大はしゃぎしてた対抗婆っぽい婆がおもろかった ツイの大手とかが描いたの晒してくれたらおもろかったけどこれじゃ広げようもない 杉尾婆に特定とか無理やろ
碌なプレゼンも出来ないのに その点イベの写真は良かった
特定すぐやったし
また10月イベもワクワク待つで 誰か特定というか冤罪ふっかけて騒ぎになって欲しいで この粘着婆いまは勇尾にお熱みたいやけどいつかわいカプもやられるんやろか嫌やなぁ >>874
その辺まとめたいな
晒し婆て杉尾と菊月とあとどこやっけ >>880
婆界隈には珍しい字体やからいたらわかりやすいけど
これよくある癖字やし冤罪できそうや ツイでうっかり上げんかなー
これわいが書いた短冊です!とかしたら面白いんやけど 晒し婆は最初に鯉月だか月受けで報告あったんやなかったっけ
その後杉尾・菊月・鶴宇佐で芋づる式に見つかって一部婆は削除したんやったか >>884
せやなサインペンやとちょっと大雑把な書き方なるしな
真正面からの写真やったらもうちょい手掛かりあったかもやけど 一般の目に止まるという点では晒しより短冊のほうがタチ悪いで わいDOSHI社て書いとる短冊が気になってしゃーないは >>890
杉尾議員で大ブーメランなるからもうやめてや >>889
ここでは菊月でええは
おんもは艦これとの差別化で杢使ってるだけや >>895
ほんまこれだけは議員さんすまんと思いながら投下してる 杉尾に擦り付けたり話題そらししたりする婆ずっとおるな >>901
草
腐婆のために議員さんに世話かけんな 杉尾議員はそのまま杉尾名乗ったらええ
杉尾婆が杉尾返上してこれからは秀哉婆を名乗ればええ話やろ 蓮ちゃんあたりがSGO呼び広めようとしてたけど見事に広まらなかったな わいが見てる感じやとsgoかすぎお表記する人は増えてきたで 月受け婆って本来月にある小汚い要素を鯉に望むのなんやねん
血の気が荒いとか汗臭いとか獰猛とか 某婆たまーーに原神いいぜしてるからもうひっそり別垢作ってたりしないかな >>909
私なりに考えた結果、杉尾を使うことにしました! 勇尾は隠蔽ひどいな
なんでこんなもんまでナイナイしたがるかわからんけどもうビョーキや スレ違いの雑談でログ流しておいてヲチの話はモメサ扱いて本物のビョーキやん勇尾 勇尾婆なら時間置いてしれっと雑談でログ流しするで
自浄作用ゼロのカスカプやねん 脳内敵が存在するかしないか雑スレで検証始まったからこっちに逃げてきたん重ねるな婆 昼間スレ見てなくて今北婆居るのは普通やけど
みんな一日中張り付いてるわけやないし エノノカ、キラウㇱ、インカㇻマッ、キロランケ、チカパシとアイヌ名で呼ばれるのに 和名がわかった瞬間、力松や明日子と呼ばれる世界ってまさに同化政策だよね
迫害最中の時代のキャラに二次創作で和名を強制するのって娯楽にしていいのかな? センシティブな歴史事実を無視して創作していいの?
激やんの発作が起きとるで >>926
力松は普通にフルネームで呼ばれとるのにな アシㇼパが男だったらというくだりでおうおうおうおう?となってしまってる…
アシㇼパが男でも女でも杉元とは相棒になれると思うぞ?(アシㇼパもんぺ)
自分の娘をゲリラに仕立てあげるってどうなのよウイルク…
息子でもアカンで
ほんまナチュラルにジェンダるやん おうおうおうおうてオットセイの真似思い出すやん
オットセイの真似しまーすwwwおうおうおうおうおwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおうおうおwwww
パァンッパァンッ(ヒレを叩く音)wwwwおうおうおうおうおうおwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)wwww
おうおうおうおうおうおwwwwwパァンッパ >>928
最後自分で墓穴に落ちるクオリティがさす激やんや アシリパが男やったら激ちゃんの反応どうやったんやろな 杉元はアシリパが男だったら子供でも自分で戦えって考える男だから相棒になれないんじゃないかな
アシリパが自分で戦えるなら杉元付いてこなくていいし リパが男やと杉の態度ちゃう女の子やからあれっていうんがサトルの見解やんな たまちゃん新人賞応募するって純文学書くつもりやねんな
一次行く行くってオリジナルエロ小説かと思っとったは
エロのない玉ちゃんは通用せんやろな ノンゲイ杉尾アンソロ執筆者は逆リバすこ婆が参加しとるな
攻め尾普通に混ざりそうや >>926
作中で呼ばれとるやろ
明日子かて直接は呼ばれてなくとも戸籍上あるんやから同じことや
歴史修正主義か >>936
一次やりたいんでゴは引退しまあす
最後に分厚い再録出すから買ってねって言うてから何年経っとるんや >>939
有古ちゃんはアイヌめんどくせって言うてたし菊田に呼ばれるほうがええんやないの >>939
明日子呼び問題提起するのが1番インプレッション高いんやろね
150くらい行くんやろうね >>936
エロの有無関係ないやろ
二次でもワンパターンやからな玉ちゃんは >>938
今までのアンソロみたくバリタチ尾が入ってそうやなって
杉に絆されて進んでネコやるか杉を抱こうとして返り討ちにされるか >>937
読んでないのにリバ者ってだけで想像で叩いてやんなや面倒な固定婆やな インテで子育て杉尾が行列で附子も即完売となるやいなや
子持ち杉尾垂れ流し始める玉ちゃん草 >>946
杉尾は何度もアンソロに逆混ぜてる前科があるからしゃーないやろ 鳥何時間もこいつの正体は悪行や〜いうてたのは消えへんのに
どうしても相手の優位に立ちたくて効いてる効いてるしてるとこほんま子供かいな すぐ終わってしもて残念やな
愚痴垢ぼんたろう以外は黙ったみたいやしネタがないんか ゴの高齢読者てある程度経験も読書量も積んだベテランオタクってことやなくて
ネットマナーもろくに理解しとらん出戻り老害婆ってことやったんやな >>952
そりゃそうやろ
いまだに10年前の更新前の判例とか出してくる婆おんねんで ゴはまって1年くらいたつけどいまだに誰が大手か知らん
杉尾は玉ちゃんが最王手なんか? 抜きんでて大手って分かるような古参だいぶ消えた気がする
今は中堅と新規の馬がわらわらおる感じ サンババ小説が最王手て珍しいな
気に入った人の本通販してイベは行かんからすこ作家以外は壁だろうと知らんで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。